1-1
Venezia
87' Bajic   Fiordilino 48'
16:00 Venezia che, nel prossimo turno di campionato, ospiterà il Lecce al Penzo. L'Ascoli, invece, andrà all'Adriatico di Pescara in quello che sarà un vero e proprio scontro salvezza. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:53 FINISCE QUA AL DEL DUCA! Pari forse un po' fortunato dell'Ascoli, ma tant'è: è pareggio in terra marchigiana!
90'+2 Fallo di Dionisi su un avversario, poi Sabiri prova a rinviare colpendo l'arbitro Serra a cui sanguina anche il labbro. Punizione lagunare.
90'+1 Punizione Venezia, da centrocampo. Fallo di Bajic.
89' BJARKASON! Prova a sfondare l'islandese, col destro. Blocca Leali.
88' Gran combinazione tra i neo-entrati Cangiano e Bajic. Tacco di D'Orazio per l'ex Bologna, che prova il destro a giro. Batti e ribatti con Bajic che sottoporta la pareggia!
87'
HA PAREGGIATO L'ASCOLI! HA PAREGGIATO BAJIC!
85' Intanto Forte conquista un corner per il Venezia.
83'
Finisce, intanto, la gara di Pinna: dentro Mosti.
81'
Finisce qui la gara di Fiordilino, dentro Bjarkason.
81'
Dentro anche Bocalon per Esposito.
80' Problemi per Fiordilino, interviene lo staff sanitario del Veneia.
79' Manovra adesso l'Ascoli, a caccia del varco giusto in avanti.
77'
Finisce la gara di Bidaoui: dentro Cangiano.
76' ESPOSITO! Gran finta dell'ex Spal, che prova a centrare il sette. Solo un gran Leali glielo impedisce!
75' BIDAOUI! Ci prova l'ex Crotone, pallone fuori.
73' FORTE! Prova il mancino l'ex Juve Stabia, pallone fuori di poco.
72' Sabiri stende Esposito: punizione Venezia.
70' Finisce giù Pinna, colpito da due avversari. Non c'è nulla per Serra.
68' ERAMO! Gran terzo tempo dell'ex Samp ed Entella, blocca Pomini.
67'
Fuori anche Maleh, per Crnigoj.
67'
Scocca il momento di Forte nel Venezia, fuori Aramu.
66' QUARANTA SALVA IL RADDOPPIO! Maleh mette in mezzo rasoterra, sul secondo palo c'era un compagno ma Quaranta salva tutto in corner.
66'
Out anche Saric, per Corbo.
65'
Finisce qui la gara di Parigini nell'Ascoli, dentro Bajic.
64' Ascoli che, intanto, sta preparando un cambio.
62' Adesso è difficoltà assoluta per l'Ascoli, sotto di un gol e di un uomo.
60' Brosco trattiene un giocatore avversario su corner, e gli viene fischiato fallo. Poi, però, l'ex Latina dice anche qualcosa a Serra che decide di estrarre il rosso per il capitano bianconero!
59'
SECONDO GIALLO ED ESPULSIONE PER BROSCO!
58' DIONISI! Ci prova l'ex Frosinone, pallone in corner.
57' ARAMU! Murato il tiro dell'ex Entella, respinge l'Ascoli.
55' Tentativo di imbucata per Dionisi da parte di Bidaoui, chiude il Venezia in corner.
54' Commette fallo ogni tre per due, adesso, l'Ascoli, con la gara che risulta molto spezzettata.
50'
Manata di Bidaoui su Esposito, ammonito l'ex capitano Crotone e Spezia.
49' Sbaglia in maniera elementale il fuorigioco la linea dell'Ascoli: Ceccaroni imbecca Fiordilino per il vantaggio lagunare.
48'
FIORDILINO BUCA L'ASCOLI! E IL VENEZIA VA IL VANTAGGIO!
47' Steso Esposito da D'Orazio, punizione Venezia.
46'
SI RICOMINCIA! Finisce, intanto, la gara di Danzi: al suo posto c'è Eramo.
14:56 Venezia che, nonostante gli infortuni, è riuscito ad imporre il suo solito ritmo. Ascoli un po' troppo molle in fase di pressing.
14:47 SI VA NEGLI SPOGLIATOI! Tanto Venezia in attacco, ma Ascoli ordinato in ripartenza. Reti bianche all'intervallo.
45' Finisce giù in area Bidaoui, non c'è nulla però per Serra.
43' Fiordilino prova il cross per Esposito, che non ci arriva. Rimessa dal fondo per Leali.
40' Tentativo di filtrante su Maleh, chiude Quaranta.
38' DI MARIANO SCATENATO! Servito da Esposito, l'ex Novara scarica. Leali manda in angolo.
37'
Finisce giù Aramu, steso da Danzi. Che viene anche ammonito.
35' Pinna prova il cross, in sovrapposizione. Corner per l'Ascoli.
33' RICCI! Gran mancino dell'ex Parma, respinge Leali in corner.
31' Bidaoui anticipa un difensore, che entra in scivolata. Non c'è nulla per Serra.
29'
Ammonito Saric, che intercetta di schiena ma con le mani un tiro di Maleh. Punizione dal limite per il Venezia.
25'
Parigini strappa, Ceccaroni lo stende, giallo per il centrale.
24' Parigini conquista un fallo, dopo quattro angoli consecutivi per il Venezia. Respirano i marchigiani.
22' CHE BRIVIDO PER LEALI! Tiro di Di Mariano, a Leali sfugge il pallone e Danzi sfiora l'autogol! Corner per i veneti.
21' Ritmi bassi, adesso, al Del Duca: poche emozioni negli ultimi minuti.
19' Dionisi conquista una punizione interessante dalla trequarti. Fallo di un centrocampista ospite.
17' DI MARIANO! Prova a rientrare sul destro l'esterno, respinto dalla difesa.
15' Dionisi stende Maleh, punizione Venezia.
14' MAZZOCCHI! Ci prova l'esterno, pallone fuori.
13'
Brosco stende un lanciatissimo Di Mariano, venendo ammonito.
11' Ricci chiuso in corner, calcio d'angolo per il Venezia dunque.
9' Possesso abbastanza stantio del Venezia, che gira in attesa del varco giusto.
7' DI MARIANO! Ancora l'ex Novara, in diagonale. Blocca Leali.
6' DIONISI! Ci prova due volte l'ex Frosinone, prima di piede e poi di testa. Pallone fuori.
3' DI MARIANO! Ci prova il palermitano ex Novara, pallone fuori.
2' Maleh prova il cross, deviato. Corner lagunare.
1' HA FISCHIATO SERRA! Manovra l'Ascoli il primo pallone. Steso Bidaoui.
13:55 Meno di cinque minuti al fischio d'inizio della gara del Del Duca: ultimi preparativi in corso.
13:49 Aramu-Esposito-Di Mariano, invece, l'attacco light dei lagunari: Forte, non ancora al meglio, parte dalla panchina al pari di Felicioli e capitan Modolo.
13:40 Rivoluzione in casa bianconera: Sabiri, Bidaoui e Parigini dietro all'unica punta Dionisi, con Saric in cabina di regia.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Ascoli-Venezia, sfida valida per la 28esima giornata di Serie BKT 20/21.