2-0
Sassuolo
54' Kone
72' De Luca

20:53 FINISCE QUI! Sarà l'Atalanta ad affrontare il Napoli al San Paolo nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. A decidere la partita contro il Sassuolo le reti di Koné e De Luca entrambe messe a segno nella ripresa.
90'+1 Doppio calcio d'angolo a favore del Sassuolo, ma la difesa dell'Atalanta è insuperabile questa sera.
90' Floro Flores tenta la conclusione da posizione impossibile: pallone tra le braccia del portiere Sportiello.
90' Due minuti di recupero.
87' Il Sassuolo attacca in questo finale, ma prova a sfondare solo per vie centrali favorendo il lavoro della difesa dell'Atalanta.
83' Flipper nell'area dell'Atalanta sullo spiovente di Ziegler direttamente da calcio piazzato: la conclusione finale è di Chibsah ma finisce direttamente sopra la traversa. Non impeccabile Sportiello in uscita in questa azione.
82'
Floro Flores libera col tacco Farias che viene fermato in maniera fallosa: cartellino giallo per Nica.
82' Ottima la prestazione della difesa dell'Atalanta che sta riuscendo a contenere la reazione del Sassuolo con grande ordine.
80' Attacca il Sassuolo, Laribi scivola al momento del cross ma guadagna un nuovo corner.
78'
De Luca steso da Chibsah: cartellino giallo per il ghanese.
77'
Arriva l'ultimo cambio anche per il Sassuolo: fuori Kurtic, dentro Zaza.
77' Cross di Missiroli: il pallone attraversa tutta l'area di rigore dell'Atalanta, ma non trova compagni pronti in area.
76' FARIAS! L'attaccante del Sassuolo ha avuto sul sinistro il pallone per riaprire la partita, ma da posizione defilata non ha trovato lo specchio della porta.
74' Splendida verticalizzazione di Cigarini per De Luca che si inserisce coi tempi giusti tra i centrali di difesa del Sassuolo e beffa Pomini.
72'
RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!! GOL DI DE LUCA!!!
71' Buon inserimento in area di Farias che, però, sbaglia la misura dell'assist per Floro Flores.
69'
Ultimo cambio per l'Atalanta: De Luca in campo al posto di Marilungo.
69' MARILUNGO! Atalanta vicina al raddoppio: ottimo conclusione dell'attaccante nerazzurro, Pomini si rifugia in corner.
67' Fase concitata dalla partita, ma l'Atalanta sta amministrando bene la partita dopo il gol del vantaggio.
64'
Secondo giallo della partita: ammonito Farias per simulazione.
63' Buono spunto di Marilungo che allarga per Pugliese. Il giovane esterno classe '96 ha chiuso coi tempi giusti la triangolazione, ma è stato bravo Antei in copertura.
62'
Operato anche il secondo cambio: Laribi prende il posto di Alexe. Di Francesco ha chiesto alla sua squadra di non cambiare modulo e di restare col 3-4-3.
61'
Floro Flores in campo al posto di Schelotto, primo cambio per il Sassuolo.
59' Di Francesco è pronto a correre ai ripari. Il tecnico del Sassuolo sta preparando un doppio cambio.
58'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito Livaja per un intervento scorretto su Antei.
55' Passa in vantaggio l'Atalanta con un bell'inserimento centrale di Koné sul cross di Pugliese. Sorpresa la difesa del Sassuolo, non ha colpe Pomini nella circostanza.
54'
KONE'!!! ATALANTA IN VANTAGGIO AL PRIMO TIRO IN PORTA!!!
53' Punizione dalla distanza di Kurtic: pallone abbondantemente sopra la traversa.
52'
Secondo cambio per l'Atalanta: Cigarini in campo al posto di Baselli.
52' Farias messo giù da un intervento scorretto di Nica: punizione per il Sassuolo.
51' USCITA DI POMINI! Bravo il portiere del Sassuolo ad anticipare Pugliese che s'era inserito coi tempi giusti.
50' Ottimo inizio del Sassuolo in questa ripresa.
49' Cross pericoloso di Ziegler dalla corsia sinistra: attento Migliaccio che in scivolata si rifugia in corner.
48' Azione offensiva di Farias che prova a rientrare sul destro, ma non trova lo spazio giusto per il cross. Attenta la difesa dell'Atalanta.
46'
Subito un cambio per Colantuono: fuori Lucchini, dentro Canini.
46' SI RIPARTE!
19:49 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Gara noiosa all'Atleti Azzurri d'Italia in questi primi 46 minuti. Poche emozioni e nessun tiro in porta nella prima frazione.
45' Altra azione del Sassuolo sviluppata sulla sinistra, ma il cross di Ziegler è troppo sul portiere e Sportiello blocca la sfera in due tempi.
45' Un minuto di recupero.
41' Errore di Missiroli! L'attaccante del Sassuolo non trova il pallone col piatto sinistro dal limite dell'area piccola.
41' Chibsah prova a servire Farias in area, ma fa buona guardia la difesa dell'Atalanta. Spinge il Sassuolo in questi minuti finali del primo tempo.
39' Kurtic tenta la conclusione dopo una triangolazione rapida con Schelotto: la conclusione al volo dello sloveno è troppo debole per impensierire Sportiello.
36' L'Atalanta prova a ripartire in contropiede, ma Livaja sbaglia la misura del passaggio per Koné e favorisce l'intervento della difesa del Sassuolo.
34' ALEXE! Errore difensivo di Barba che regala il pallone a Chibsah. Il ghanese serve Alexe che da buona posizione non trova la porta.
33' Ci prova Marilungo sugli sviluppi del corner, ma la deviazione dell'attaccante nerazzurro è lenta e imprecisa.
32' Attraversa tutta l'area di rigore la punizione di Baselli: leggera deviazione di un difensore del Sassuolo, corner per l'Atalanta.
30' Buona azione del Sassuolo orchestrata da Chibsah e Alexe: il ghanese si inserisce in area coi tempi giusti, ma non trova la porta.
30' Scoccata la mezz'ora di gioco, poche le emozioni all'Atleti Azzurri d'Italia fino a questo momento.
29' Prolungata azione del Sassuolo, ma i neroverdi sono troppo lenti e non riescono a mettere in difficoltà la difesa dell'Atalanta.
25' Buono lo spiovente di Ziegler dalla bandierina, ma è attenta la difesa dell'Atalanta che evita il peggio.
24' Buono spunto di Schelotto che s'è pienamente ripreso dall'infortunio: attento Migliaccio in area che concede solo un corner agli ospiti.
23' Gioco fermo. Schelotto ha avuto la peggio in uno scontro di gioco e ha chiesto l'intervento dello staff sanitario.
22' Bella azione in orizzontare del Sassuolo, bravo Ziegler ad affondare sulla corsia sinistra e a mettere il pallone coi giri giusti al centro: Schelotto anticipa il diretto marcatore, ma di testa non trova la porta.
21' Nulla di fatto sulla battuta del corner: Missiroli ben appostato allontana il pallone in rimessa laterale.
20' Buona verticalizzazione per Livaja che lascia scorrere troppo il pallone e riesce a guadagnare solo un corner.
19' La conclusione senza pretese di Gagliardini stava per diventare un assist per Marilungo che non arriva per un soffio sul pallone.
18' Alexe prova a sfondare sulla corsia destra, ma il suo cross è troppo lungo per tutti e il pallone si spegne direttamente sul fondo.
17' Segnalazione errata dei guardalinee: Marilungo fermato per posizione di fuorigioco, nonostante fosse in linea con Pucino.
15' Colantuono chiede alla sua squadra maggiore velocità in fase di impostazione. E' di Marilungo l'ultima azione dei nerazzurri: tiro troppo debole, nessun problema per il portiere.
13' Squadre molte corte e pochissime emozioni fino a questo momento. La grande aggressività delle due compagini non favorisce lo spettacolo.
11' Livaja tenta la conclusione di prima intenzione: pallone murato. Bene la difesa del Sassuolo in questi primi dieci minuti, nonostante i non pochi spazi concessi fino a questo momento dal centrocampo.
9' Tempestiva chiusura di Antei che ferma Livaja e guadagna anche un calcio di punizione.
8' Bella azione dell'Atalanta sull'asse Koné-Livaja: ottimo l'intervento in scivolata di Pucino che evita il peggio.
7' Avanza Farias palla al piede e serve Missiroli. Leggermente in ritardo la verticalizzazione per il suo compagno di reparto che parte in posizione di fuorigioco.
6' Pericolosa ripartenza dell'Atalanta, ma è troppo egoista Nica che invece di allargare il pallone verso i due attaccanti tenta la conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
4' Primo fallo commesso dall'Atalanta: intervento scorretto di Pugliese su Ziegler.
2' Sassuolo molto aggressivo in questi primi secondi di gara, già tre falli commessi dai neroverdi.
1' E' dell'Atalanta la prima azione della gara, fallo di Chibsah su Marilungo e punizione a favore dei padroni di casa.
1' SI PARTE!
18:53 Ampio turnover dei due allenatori che per il quarto turno di Coppa Italia hanno dato spazio ai giocatori che hanno trovato meno spazio in questa prima parte di stagione. Colantuono per l'occasione propone il tandem offensivo Livaja-Marilungo, Di Francesco il tridente d'attacco composto da Farias, Alexe e Missiroli.
18:46 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Sassuolo, sfida valida per il quarto turno di Coppa Italia. La vincente affronterà il Napoli allo stadio San Paolo.