Serie B ConTe.it (2016-2017)

Avellino
1-1
Benevento
7' Verde   Cissè 81'
90'+4 Gara che si avvia verso la fine, ormai il pareggio sembra il risultato scritto.
90'+2 Giocatori sfiniti, il match era molto sentito e gli elementi in campo hanno dato tutto.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Ultimi minuti intensi, c'è la sensazione che possa succedere di tutto al Partenio.
88' Azione personale di Omeonga che fa tutto da solo, al momento del tiro va a sbattere contro la difesa avversaria.
86'
Brutto fallo di Del Pinto su Mokulu, ammonito il giocatore del Benevento.
85' Qualche scaramuccia tra Ceravolo e Djimsiti, i due non se le mandano a dire.
84' Duro colpo per l'Avellino, difficile per la squadra di Novellino trovare le forze per arrivare nuovamente al gol!
83' Un pareggio importantissimo quello del Benevento, il derby è di nuovo in parità!
82' Gran palla di Ciciretti che batte la punizione e scodella dentro, salta su tutti Cissè che incorna e la infila alle spalle di Frattali! 1-1!
81'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL BENEVENTO! GOL DI CISSE!
79' L'Avellino si difende con il coltello tra i denti, i padroni di casa vogliono conservare a tutti i costi il vantaggio.
78'
Ecco il cambio per il Benevento: dentro Cissè, fuori Puscas.
76' Pezzi apre sulla sinistra, Ciciretti prova il cross per Puscas che viene arginato dalla marcatura di Gonzalez.
74' Cross di Bidaoui dalla sinistra, esce Frattali con i pugni.
73'
Cambio per l'Avellino: dentro Lasik, gli lascia il posto Castaldo.
73' Il Benevento non si arrende, la squadra ospite spinge per trovare il pareggio.
72' Gonzalez sfrutta il corner e prova la girata di testa, palla fuori.
71' Azione personale di Mokulu, si accentra da destra e scarica il cross dentro. Deviato, calcio d'angolo.
70' Tanto movimento da parte di Ciciretti, l'attaccante del Benevento è alla ricerca dello spunto vincente.
69'
Brutto fallo di Omeonga, cartellino giallo per lui.
69' Continua a sostenere i propri giocatori il pubblico di casa, il Partenio non si spegne.
68' Continua a spingere il Benevento, la squadra ospite è alla ricerca del pareggio.
66'
Entra in campo Bidaoui, gli lascia il posto Verde.
64' Problemi per Gonzalez, il difensore di casa ha bisogno dell'intervento dei sanitari.
63' Cross dalla destra per il Benevento, Puscas in piena area viene anticipata di un soffio.
61' Ancora timidamente si fa avanti l'Avellino, la squadra di Novellino si difende con ordine.
59'
Cambio per il Benevento: dentro Falco, fuori Buzzegoli.
58' Entrano in campo i sanitari dell'Avellino per soccorrere Djimsiti.
58' Brutta botta per Djimsiti, rimane a terra il difensore dell'Avellino.
56'
Cambio per l'Avellino: esce Ardemagni, al suo posto dentro Mokulu.
55' Palla dentro di Verde verso Ardemagni, se la cava Cragno con qualche difficoltà.
53' CICIRETTI! Fa una cosa a metà tra un tiro ed un cross, palla fuori.
51' Ritmi alti anche in questo secondo tempo, ottimo avvio da parte di entrambe le squadre.
49' Cross basso Belloni, palla che viene recuperata da Cragno.
48' PALO DI ASMAH! Cross dalla sinistra, palla che si stampa sul palo esterno!
47' Ciciretti prova il cross verso Buzzegoli, palla che finisce direttamente tra le braccia di Frattali.
15:51 Finisce qui il primo tempo! Avellino in vantaggio al Partenio, 1-0 sul Benevento!
45'+2 Nervi tesi in campo, i giocatori del Benevento lamentano troppe perdite di tempo da parte degli avversari.
45'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45'
Intanto viene ammonito Frattali per perdita di tempo.
44' Il Benevento attacca, vuole chiudere il primo tempo in avanti la squadra di Baroni.
43' Arriva anche il cross di Belloni, la palla finisce ancora tra le braccia di Cragno.
42' Si è rialzato Castaldo, può continuare la sua partita.
41' Continuano a cantare i tifosi del Benevento che non hanno perso l'entusiasmo nonostante il gol di svantaggio.
40' Ancora lancio di Belloni verso Ardemagni, bravo Gyamfi che chiude sull'attaccante avversario.
39' Asmah ha spazio per il cross, cerca Ardemagni al centro ma trova la presa sicura di Cragno.
38' PEZZI! Il difensore prova la conclusione al volo di sinistro, blocca Frattali.
37' Azione interessante del Benevento, gli ospiti arrivano a ridosso dell'area di rigore ma c'è Djimsiti che ancora chiude con i giusti tempi.
36' Ancora palla su Ciciretti, il talento del Benevento viene raddoppiato in marcatura. Riesce a crossare ma la palla finisce direttamente fuori.
34' Gran cross di Belloni verso il centro dell'area, Castaldo prova la sponda ma il passaggio riesce male. Riparte il Benevento.
33' Ottimo giro palla da parte della squadra di casa, soddisfatto il pubblico del Partenio.
32' Ardemagni e Belloni provano a dialogare sulla fascia, ma la prima punta dell'Avellino si lascia trovare ancora in offside.
31' Ciciretti prova la conclusione dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
30' Ecco che Belloni torna in campo, nessun problema grave per il giocatore dell'Avellino.
29' Belloni si avvicina alla sua panchina dei suoi, ci sono problemi fisici anche per lui.
28' Bravo Ardemagni a far salire la squadra, l'attaccante si abbassa verso il centrocampo proprio per prendersi il pallone e dare il giusto equilibrio alla squadra.
27' Ancora un gran lavoro in copertura per l'Avellino che ha concesso pochissimo agli avversari.
26'
Come dicevamo, Lopez non riesce a proseguire. Al suo posto dentro Pezzi.
25' Tanto movimento da parte degli attaccanti del Benevento, ma ancora non è arrivato lo spunto particolarmente rilevante.
24'
Non ce la fa Lopez, uscito dal campo e poi accsciatosi a terra nuovamente. Benevento momentaneamente in dieci uomini.
23' Problemi per Lopez che si accascia a terra, sembra che la questione riguardi il flessore.
21' Sugli sviluppi del corner, Belloni prova il tiro da fuori! Palla sul fondo!
20' L'Avellino guadagna un altro calcio d'angolo, salgono le torri.
19' Chibsah va con il lancio lungo verso Puscas, ancora Frattali anticipa tutti in uscita e blocca la sfera.
18' Sta crescendo il Benevento in questi ultimi minuti, aumenta il ritmo la squadra di Baroni.
16' PUSCAS! Riceve sulla trequarti, si gira e prova il tiro in torsione! Si distende Frattali che blocca a terra la sfera.
15' GOL ANNULLATO AD ARDEMAGNI! Bell'assist di Verde che pesca il compagno in verticale, Ardemagni tocca e batte Cragno ma il guardalinee alza la bandierina! Offside!
14' Lancio dalle retrovie verso Puscas, gran chiusura di Djimsiti.
13' Disorganizzata la manovra del Benevento, ancora nessuna azione degna di nota per la squadra di Baroni.
12' Omeonga riceve sulla fascia, ha spazio per il cross e ci prova. Lucioni di testa mette via la sfera.
11' Asmah prova il cross ma trova una deviazione. Sarà ancora calcio d'angolo per l'Avellino.
10' Gyamfi prova il cross dalla destra, palla che finisce direttamente tra le braccia di Frattali.
9' Si accende il pubblico di Avellino, il gol di Verde ha dato grande entusiasmo sugli spalti del Partenio.
8'
Ammonito Verde, per aver festeggiato il gol levandosi la maglia.
7' Verde fa tutto da solo, si accentra da destra e lascia partire un mancino fantastico che si infila nell'angolino alto sul palo lontano di Cragno! Non può nulla il portiere del Benevento! Avellino in vantaggio, 1-0!
7'
GOL! GOL! GOL! VERDE! CHE GOL DI VERDE! VANTAGGIO AVELLINO!
5' Belloni ruba palla a Gyamfi, lancia su Ardemagni che prova il tiro al volo! Palla in curva!
4' Stavolta l'Avellino non sfrutta il corner per un fallo in attacco. Può rifiatare il Benevento, punizione per la squadra di Baroni.
3' VERDE! CHE OCCASIONE! Il giovane esterno napoletano trova un gran tiro che passa tra due avversari, allunga la mano Cragno che ci arriva! Ancora calcio d'angolo!
3' ARDEMAGNI! L'attaccante dell'Avellino prova la conclusione in rovesciata, conclusione larga!
2' Verde scodella dentro, salta Lopez che mette nuovamente il pallone in corner.
2' Palla su Ardemagni in area, l'attaccante guadagna calcio d'angolo.
1' Partiti! Comincia il match!
14:58 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:50 Tantissimi i tifosi del Benevento giunti al Partenio, c'è un bel clima ad Avellino.
14:40 Di contro, c’è un Benevento che sta sorprendendo tutti: terzo posto in classifica, a tre sole lunghezze dal Verona capolista, e tanta voglia di mostrare ancora molto alle rivali del campionato cadetto. Il Partenio è un campo ostico, soprattutto quando si respira clima di derby, ma la posta in gioco è alta per la squadra di Baroni che non vuole perdere terreno.
14:34 È tempo di derby in Serie B. Avellino e Benevento sono pronte ad affrontarsi per una sfida tutta campana. I lupi irpini hanno bisogno di rialzarsi, la posizione in classifica non è delle migliori e il derby può essere una sfida stimolante per riacciuffare la vittoria dopo la pesante sconfitta casalinga patita per mano dell’Ascoli.
14:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Benevento, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie B!