Serie B ConTe.it (2015-2016)

Avellino
1-2
Cesena
12' Arini   Falco 10'
Falco 61'
90'+2 Corner per l'Avellino, sarà probabilmente l'ultima occasione dell'incontro: salgono i saltatori.
90' Tre minuti di recupero.
89' Nica pericoloso, va via sull'out ma poi sbaglia il cross: resta in zona d'attacco l'Avellino.
87' Ultimi minuti di gioco, l'Avellino prova ad attaccare ma il Cesena si difende con ordine, nonostante l'uomo in meno.
85' Da Ventola a Castaldo, che prova la conclusione: pallone alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo di Gomis.
84' Poco più di cinque minuti al novantesimo, in questo momento il Cesena è quinto, aggancia il Bari e si preparerà dunque ad affrontare i play-off.
83' Cross di Joao Silva, pallone lungo sia per Castaldo che per il neo entrato Ventola: occasione sfumata, riparte il Cesena.
81'
SOSTITUZIONE AVELLINO: fuori Insigne, al suo posto in campo il giovane Ventola.
79'
Ammonito Nica, appena entrato: fallo tattico su Garritano.
77'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Falco, autore di due gol, al suo posto Garritano.
76'
SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Nica al posto di D'Attilio.
75' RAGUSA! Conclusione pericolosissima del neo entrato, pallone a lato non di molto: Cesena vicino al tris.
74' Contropiede per l'Avellino, break di Insigne la cui conclusione sbatte su un avversaria: qualche fischio per lui.
73'
SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Castaldo, esce Mokulu.
72' Colpo di testa di Joao Silva, pallone centrale: para senza problemi Gomis.
71'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Ciano, al suo posto Fontanesi.
70' Svolta nel match: il Cesena, in vantaggio, sarà costretto all'inferiorità numerica per circa venti minuti.
68'
ESPULSO PERICO: proteste eccessive, rosso diretto per il terzino del Cesena.
67' Fallo in attacco, punizione nella propria area di rigore per l'Avellino ma i calciatori del Cesena protestano con l'arbitro per la decisione.
66' Calcio d'angolo per il Cesena, nono per la formazione di Drago, che continua ad attaccare nonostante il nuovo vantaggio.
65' Visconti alla battuta, pallone alto non di molto: ci ha provato, il Latina.
64' Risposta dell'Avellino: punizione dai trenta metri, da posizione defilata. Mischione in area, anche Insigne sul pallone.
62' Nuovo vantaggio per il Cesena, a segno ancora con Falco al termine di una bella azione corale.
61'
FALCO!!! GOL DEL CESENA! Doppietta per l'ex attaccante del Bologna, che su assist di Perico supera Bianco per la rete del 2-1.
60' Cross di Ciano, pallone lungo per tutti i suoi compagni: si riprenderà con una rimessa da fondo per il Cesena.
58'
Ammonito D'Attilio.
57' Decisivo Magnusson, che anticipa D'Attilio su assist di Mokulu: buon momento per i biancoverdi.
56'
SOSTITUZIONE CESENA: esce Valzania, entra Ragusa.
54' Insigne riceve palla sulla trequarti, prova ad avanzare ma viene chiuso ed il rimpallo lo sfavorisce.
53' Cross di Pisano, Silva esce dall'area e a sua volta scodella al centro ma Mokulu non riesce ad intervenire.
51' MOKULU! Conclusione di Sbaffo, il belga si ritrova sulla traiettoria del pallone e sfiora il gol: pallone a lato di un soffio.
50' Si ricomincia con la stessa trama del primo tempo: Cesena in possesso palla, Avellino in attesa.
48' Rimessa laterale di Pisano per Mokulu, anticipato da Valzania: corner per l'Avellino, il primo della ripresa.
47' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo: si riparte dal risultato di 1-1.
46' INIZIATA LA RIPRESA: batte l'Avellino.
21:42 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio la ripresa.
21:24 FINE PRIMO TEMPO: 1-1 all'intervallo tra Avellino e Cesena.
45'
Giallo per Arini: è il terzo ammonito del match.
45' Due minuti di recupero.
44' D'ATTILIO! Vicino al gol l'Avelino, decisivo l'intervento dell'ex di turno, Gomis: si resta sul punteggio di 1-1.
43' Fallo di Arini su Valzania a centrocampo: punizione a favore del Cesena.
42' Pisano dalla distanza, para Gomis: ci ha provato il terzino dell'Avellino.
42'
Ammonito Valzania: primo giallo ai danni di un bianconero.
41' Finale di primo tempo a favore del Cesena, pericoloso in più circostanze: l'Avellino attende e, quando può, riparte.
40' MAGNUSSON! Punizione pericolosissima del difensore ospite, pallone a lato non di molto.
38' DJURIC! Dagli sviluppi di corner colpo di testa dell'attaccante del Cesena, pallone a lato.
37' Anticipo di Jidayi su Djuric, corner per il Cesena: provvidenziale l'intervento del centrale irpino.
36' Altro pallone recuperato da Sensi, che rilancia immediatamente l'azione: dieci minuti all'intervallo.
34'
Primo ammonito del match: giallo per Biraschi.
33' Cross dalla sinistra di Falasco, pallone impreciso, lungo per tutti: si resta sul punteggio di 1-1 al Partenio.
32' Conclusione di Valzania, Visconti devia in corner: sarà il quarto per il Cesena.
31' Colpo al volto per Biraschi dopo conclusione dalla distanza di Cascione: provvidenziale il suo intervento.
30' Insigne alla conclusione, pallone alto sopra la traversa: si ripartirà da rimessa da fondo di Gomis.
28' Mokulu riceve palla dal limite, tentativo di dribbling e fallo ai suoi danni: punizione da ottima posizione per l'Avellino.
26' Fallo di Insigne su Sensi, punizione per il Cesena: è proprio il regista biancoverde a rilanciare il gioco.
25' Ciano dalla lunga distanza, pallone alto: fischi per lui, ex dell'incontro.
24' Buona prova, fin qui, per Stefano Sensi, gioiellino del Cesena: già diverse le aperture per i compagni.
23' Possesso palla per il Cesena, che attacca da destra a sinistra, affidandosi agli esterni: Avellino in attesa,
21' Jidayi di testa, esce l'ex Gomis ed anticipa Mokulu: riparte il Cesena.
19' Gioco aereo tra Magnusson e Mokulu, il difensore del Cesena allontana di testa sui piedi di Joao Silva, che però non riesce a concludere.
18' Gara equilibrata, squadre aperte: i due gol immediati hanno fatto saltare i tatticismi iniziali.
16' Ottimo intervento difensivo di Magnusso: colpo di testa provvidenziale, pallone in corner.
15' FALCO! Altra conclusione dalla distanza dell'attaccante bianconero, stavolta Bianco smanaccia in corner.
13' Gran bel gol dell'Avellino: 1-1, gara divertente dopo un inizio stentato. Situazione di parità ristabilita subito.
12'
ARINI!!! PAREGGIO AVELLINO! Immediata reazione dei biancoverdi: corner di Insigne, mischia in area e conclusione al volo del mediano di casa. E' 1-1 al Partenio.
11' Azione corale del Cesena, la palla è arrivata da sinistra a destra a Falco, che si è accentrato ed ha battuto il portiere dalla distanza.
10'
FALCO!!! VANTAGGIO CESENA! Break improvviso, vantaggio degli ospiti: conclusione dai venti metri dell'attaccante, pallone in rete.
9' Pochi sussulti, poche azioni fin qui: diverse interruzioni per infortunio.
8' Bel duello fisico tra Mokulu e Magnusson nell'area di rigore del Cesena.
7' Contatto tra Sbaffo e Valzania, tutto regolare per l'arbitro, che non interviene.
5' Nuova interruzione: stavolta è Arini ad accusare un fastidio, resta a terra per qualche istante prima di rialzarsi senza contraccolpi.
4' Riprende il gioco, nessun problema per Sensi: l'Avellino riparte e prova a costruire un'azione d'attacco.
2' Problemi fisici per Sensi, che resta a terra per qualche istante: gioco fermo, entrano in campo i sanitari.
1' PARTITI: è iniziata Avellino-Cesena, calcio d'inizio a favore degli ospiti.
20:35 All'andata la sfida finì 2-1, in rimonta, per l'Avellino.
20:33 Si attende la contemporaneità degli altri campi per il fischio d'inizio.
20:30 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:11 Arbitrerà l’incontro il signor La Penna della sezione di Roma 1. Calcio d’inizio alle ore 20.30.
20:11 Nell’ultimo turno i lupi hanno perso 4-0 in trasferta contro la Virtus Entella, mentre il Cesena si è imposto di misura contro il Novara.
20:11 Obiettivi differenti per le due squadre: sfumati i play-off, l’Avellino è già salvo; i bianconeri, invece, inseguono ancora la promozione: fondamentale sarà non perdere allo stadio Partenio.
20:11 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Cesena, match valido per il 42esimo ed ultimo turno di Serie B.