Serie B ConTe.it (2017-2018)

Avellino
1-1
Cesena
90' Moretti   Cacia 90' +7
16:57 FINISCE QUI! Pari all'ultimo respiro del Cesena che con Cacia riesce a prendere un punto dopo il rigore al novantesimo realizzato da Moretti. Pareggio che serve a poco all'Avellino dopo una gara dominata.
90'+8 Sul calcio d'angolo di Schiavone il pallone è per Esposito che colpisce di testa ed indirizza dalle parti di Cacia che solo davanti alla porta di testa non sbaglia per il pareggio.
90'+7
GOL DEL CESENA! HA SEGNATO CACIA!
90'+6 Calcio d'angolo in favore del Cesena, prova la squadra di Castori a pareggiare quando siamo quasi arrivati al termine della sfida.
90'+5
Ultimo cambio per l'Avellino, in campo De Risio al posto di Matteo Ardemagni.
90'+4 Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, pallone gestito dal Cesena che prova ad attaccare ma senza molte idee per riuscire ad impensierire Radu.
90'+3 Calcio d'angolo in favore dell'Avellino, continua a spingere la squadra di Novellino che non è doma dopo la rete del vantaggio di Moretti dagli undici metri.
90'+2
Arriva anche il cartellino giallo per Federico Moretti che nell'esultare si è tolto la maglia per festeggiare sotto la curva dei tifosi dell'Avellino.
90'+1 Perfetto calcio di rigore di Federico Moretti, destro violento e centrale del centrocampista dell'Avellino che regala il vantaggio agli irpini.
90'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO MORETTI!
89' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! FALLO DI DONKOR AI DANNI DI FALASCO! Giusta la decisione del direttore di gara, rigore ad un minuto dal termine per gli irpini.
87' Si è perso qualche secondo dopo lo scontro tra Ardemagni e Fulignati, per fortuna nulla di grave per i due e si continua con il possesso del Cesena.
86' ARDEMAGNI! Ancora una volta pericoloso l'attaccante dell'Avellino, traversone tagliato di Falasco per la testa di Ardemagni che da pochi metri manda di un soffio sopra la traversa.
85' Scognamiglio libera l'area di rigore dopo il calcio d'angolo, nessun rischio per la difesa del Cesena che nega l'occasione per l'Avellino.
84' Altro calcio d'angolo in favore dell'Avellino, sprint di Laverone che si vede murato il traversone dal ritorno su di lui di Fazzi.
82' ARDEMAGNI! Al primo buco aereo di Scognamiglio ha provato di testa Ardemagni, gli viene negata la gioia della rete dal tuffo di Fulignati.
81' Da dimenticare la battuta di Moretti con la sfera che termina direttamente sul fondo, non colpisce l'Avellino mentre scorre il tempo sul cronometro.
80' Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Avellino, sul punto di battuta c'è Moretti dopo il fallo di Donkor ai danni di Falasco.
79' Sul calcio d'angolo battuto da Moretti arriva il colpo di testa di Santiago Morero, pallone che però si perde alto sopra la traversa della porta di Fulignati.
78' Calcio d'angolo in favore dell'Avellino guadagnato dal nuovo entrato Falasco, spinge adesso la squadra di Novellino con tanti uomini in area di rigore.
77'
Secondo cambio anche per l'Avellino, in campo Falasco al posto di Simone Rizzato.
76'
Ultimo cambio per il Cesena, in campo Kupisz al posto di Karim Laribi.
75' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione, ci ha provato di testa il solito Migliorini ma la sfera termina abbondantemente alta sopra la traversa.
74' Altro calcio di punizione da posizione interessante in favore dell'Avellino, viene punito un colpo di mano di Laribi sul traversone di Salvatore Molina.
73' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore dell'Avellino, viene fischiato il fuorigioco di Matteo Ardemagni. Si riprende con il possesso del Cesena.
72' Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Avellino, punito un intervento irregolare di Scognamiglio ai danni di Laverone.
71' Prova a dare una sterzata al Cesena Daniele Cacia, l'esperto attaccante proverà a far meglio di Moncini che non si è mai reso pericoloso.
70' Fase calante della partita, tanti passaggi elementari dei centrocampisti dell'Avellino che favoriscono la copertura dei calciatori del Cesena.
68' Siamo arrivata alla metà del secondo tempo senza grandi emozioni, soltanto Migliorini per due volte ha provato a punire la squadra ospite del Cesena.
67' Si schiera davanti alla difesa Cascione che proverà a far valere la sua esperienza per evitare i pericoli che giungono dal centrocampo dell'Avellino.
66'
Secondo cambio per il Cesena, in campo l'esperto Cascione al posto di Fedele.
65' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, qualche protesta in area di rigore ma viene fischiato il fallo in attacco di Migliorini su Esposito.
64' Altro calcio d'angolo in favore dell'Avellino, la squadra di Novellino spinge forte sull'acceleratore per provare a trovare il gol del vantaggio.
63' MIGLIORINI! Calcio d'angolo battuto per la testa di Migliorini che svetta su tutti e inquadra la porta, grande la risposta dell'ex portiere del Palermo Fulignati con una mano.
62' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo in favore dell'Avellino, sul punto di battuta Di Tacchio con tanti uomini in area di rigore.
61'
Primo cambio anche nell'Avellino, in campo Moretti al posto di Reno Wilmots.
60'
Cambio nel Cesena, il primo della sfida: in campo Daniele Cacia al posto di Moncini.
59' DI TACCHIO! Mancino dalla distanza di Di Tacchio dopo l'errore di Laribi, il tiro del mediano dell'Avellino termina di poco sopra la traversa.
58' Si libera al tiro dalla lunga distanza anche Lamin Jallow, il centravanti del Cesena però non inquadra lo specchio della porta e la sfera termina altissima.
57' Continuano i movimenti sulle due panchine, diversi i giocatori mandati a scaldare dai due tecnici ma ancora nessun cambio negli scacchieri tattici.
56' Tentativo di destro dal limite dell'area di rigore di Moncini, il suo destro viene però murato dall'ennesimo ottimo intervento di Migliorini.
55' Si era visto poco fino a questo momento Karim Laribi, poco nel vivo del gioco l'ex Sassuolo che è una delle armi migliori nell'arco di Fabrizio Castori.
54' Prima iniziativa del Cesena, si libera sulla trequarti Laribi che lascia partire il mancino che sibilla fuori senza creare problemi al portiere dell'Avellino Radu.
53' Resiste lo 0-0 al Partenio, un'occasione in questo secondo tempo con Migliorini che ha impegnato il portiere del Cesena Fulignati con un colpo di testa.
52' Ennesimo intervento in anticipo di Marchizza su Moncini, l'ex Roma non ha concesso nemmeno un centimetro al giovane attaccante del Cesena.
51' MIGLIORINI! Prima occasione di questo secondo tempo in favore dell'Avellino, pallone di Di Tacchio in area di rigore per la testa di Migliorini in tuffo che impegna Fulignati sul primo palo.
50' Calcio di punizione in favore dell'Avellino, intervento scorretto di Fedele ai danni di Di Tacchio che si stava liberando per servire Matteo Ardemagni.
49' Ennesimo lancio lungo del Cesena senza troppe pretese, non molte idee per la formazione di Castori che ha fatto fatica a costruire qualche azione pericolosa.
48' Nessun cambio in questo secondo tempo, stessi ventidue protagonisti dell'avvio con l'Avellino che continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio.
47' Iniziativa interessante dell'Avellino, scatto di Laverone a destra che vede Molina e colpo di tacco di quest'ultimo per lo stesso Laverone ma il suo traversone viene intercettato da Scognamiglio.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dagli ospiti del Cesena.
15:47 Termina adesso il primo tempo della sfida tra Avellino e Cesena. Risultato di 0-0 allo stadio Partenio con l'unico brivido di Ardemagni che in area di rigore ha colpito il palo.
45' Non dovrebbe esserci recupero, nessuna perdita di tempo da sottolineare in questo primo tempo con pochi interventi irregolari e una ammonizione per parte.
44' Rimane in zona d'attacco l'Avellino, la squadra di casa sta attaccando spesso dalla corsia mancina con la velocità e gli spunti di Simone Rizzato.
43' Impenetrabile la difesa dell'Avellino, la squadra di Novellino non ha concesso un centimetro a Jallow e Moncini per colpire verso la porta di Radu.
42' Poco movimento in questo finale di primo tempo, l'Avellino prova ad attaccare la profondità ma fa buona guardia la difesa del Cesena con Esposito e Scognamiglio.
41' Rabbia agonistica di Matteo Ardemagni, l'attaccante dell'Avellino chiama a raccolta i compagni per provare a realizzare il vantaggio prima del fischio finale della prima frazione.
40' Altro errore di Laribi per servire Moncini, si è visto poco il giovane attaccante del Cesena che ha realizzato due reti nell'ultima sfida contro la Ternana.
39' Karim Laribi adesso si è spostato sulla corsia di destra, tentativo di tiro cross del numero cinque che non sorprende un attento Radu.
38' Traversone in mezzo di Rizzato dopo la sponda aerea di Molina, pallone che viene allontanato dall'area di rigore dal colpo di testa di Esposito.
37' Latitano le occasioni da rete, tutto si è fermato dopo il palo di Ardemagni ed il tiro dalla distanza di Laverone. Tanto possesso palla dei padroni di casa.
36'
Primo cartellino giallo anche per il Cesena, viene ammonito l'esterno destro Vita dopo l'intervento scorretto ai danni di Di Tacchio.
35' Rimessa dal fondo in favore del Cesena, Serie B dormiente in questi primi tempi con cinque 0-0 su otto partite che si stanno giocando.
34' Nulla di fatto dopo il primo calcio d'angolo in favore del Cesena, arriva un fischio del direttore di gara per un fallo in area di rigore di Esposito ai danni di Di Tacchio.
33' Primo calcio d'angolo stavolta in favore del Cesena, traversone in area di rigore di Schiavone per Lamin Jallow che si gira trovando il muro di Santiago Morero.
32' Fischiato stavolta un fallo di Wilmots ai danni di Schiavone, buona prova tutto sommato del giovane centrocampista belga alla prima da titolare con la maglia dell'Avellino.
31' Da diversi minuti l'Avellino non riesce a rendersi pericoloso, bene la difesa del Cesena che sta chiudendo tutti gli spazi per Ardemagni e per Asencio.
30' Rischia il cartellino giallo anche Simone Rizzato, trattenuta evidente dell'ex Trapani ai danni di Vita che stava scattando in contropiede.
29'
Primo cartellino giallo della sfida per l'Avellino, viene punito con l'ammonizione Salvatore Molina dopo l'intervento in scivolata ai danni di Lamin Jallow.
28' Calcio d'angolo battuto male stavolta da Di Tacchio, pallone troppo lungo per Ardemagni che lo rincorre senza riuscire a stopparlo. Rimessa laterale in favore del Cesena.
27' Dal calcio di punizione l'Avellino si guadagna il corner, è il terzo calcio d'angolo in favore degli irpini che adesso stanno dominando.
26' Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Avellino, punito l'intervento irregolare di Fazzi ai danni di Lorenzo Laverone. Sul pallone Di Tacchio.
25' Pallone in area di rigore di Di Tacchio per la testa di Santiago Morero che riesce ad indirizzare in porta ma senza la forza necessaria per mettere in difficoltà Fulignati.
24' Calcio di punizione dalla trequarti in favore dell'Avellino, sul pallone c'è il mediano Di Tacchio pronto a scodellare al centro per i compagni appostati in area di rigore.
23' Ancora un lancio lungo fuori misura del Cesena, pallone imprendibile per Jallow che viene anticipato dall'uscita in presa alta dell'ex Inter Radu.
22' Traversone insidioso in area di rigore di Laverone per Ardemagni, fischiato fallo in attacco del centravanti irpino ai danni di Isaac Donkor.
21' Grande idea di Wilmots che prova il tocco morbido per lo scatto sulla sinistra di Rizzato, l'ex terzino di Reggina e Trapani viene però anticipato da Vita.
20' Ancora un errore di Asencio, azione personale dell'attaccante spagnolo che sulla trequarti vede lo scatto di Ardemagni ma non riesce a servirlo a dovere.
19' Traversone verso il centro dell'area di rigore di Rizzato per Asencio, lo spagnolo sbaglia la sponda per Ardemagni favorendo l'intervento della difesa del Cesena.
18' Slalom gigante di Lamin Jallow che manda al bar due avversari ma si allunga troppo la sfera al limite dell'area di rigore al momento di calciare verso la porta.
17' Punizione da metà campo in favore del Cesena, pallone di Schiavone termina direttamente tra le braccia di Radu che non permette a Moncini di calciare.
16' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo, pallone a centro area con Donkor che riesce a liberare per evitare pericoli ulteriori.
15' LAVERONE! Altra occasione per l'Avellino, tiro dai trenta metri con il destro del laterale Laverone e ci mette una pezza in tuffo Fulignati rifugiandosi in calcio d'angolo.
14' ARDEMAGNI! Cambio gioco di Molina per lo scatto di Rizzato che mette un pallone basso al centro per Ardemagni dimenticato dalla difesa del Cesena ed il suo destro termina però sul palo.
13' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, pallone sul secondo palo per il colpo di testa di Ardemagni che però non riesce ad indirizzare in porta.
12' Primo calcio d'angolo della sfida in favore dell'Avellino, azione personale di Wilmots ma il suo traversone viene deviato in corner da Donkor.
11' Nessuno squillo degno di nota fino a questo momento per il Cesena, la squadra di Castori si sta limitando a tenere a bada gli attacchi dell'Avellino.
10' Primo tiro verso la porta del Cesena, pallone in area di rigore per Matteo Ardemagni che si gira con il destro ma calcia troppo debolmente per mettere in difficoltà Fulignati che blocca.
9' Molina prova il tocco morbido per lo scatto di Asencio in area di rigore, fa valere la sua mole fisica Scognamiglio che di testa riesce ad intercettare.
8' Azione prolungata del Cesena con Laribi che apre a destra per Schiavone, il suo traversone in mezzo all'area di rigore viene intercettato dall'ottimo intervento di Santiago Morero.
7' Errore in fase di impostazione per Reno Wilmots, tanta curiosità per vedere all'opera il centrocampista belga figlio dell'ex commissario tecnico di Costa d'Avorio e Belgio.
6' Tanta lotta in mezzo al campo, richiamo soltanto verbale per l'ex centrocampista del Carpi Fedele per un fallo ai danni di Di Tacchio.
5' Rimessa dal fondo in favore del Cesena, pronto a rinviare Fulignati verso Jallow che può far male alla difesa dell'Avellino con le sue ottime doti fisiche.
4' E' partito meglio l'Avellino in questi primissimi minuti, gli irpini che provano ad imporre il dominio territoriale fin da subito.
3' Azione corale dell'Avellino con Wilmots che apre sulla corsia destra per Laverone, il traversone di quest'ultimo è per Rizzato che di testa non riesce ad indirizzare in porta.
2' Subito il Cesena in pressione alta per evitare il primo palleggio dell'Avellino, per i padroni di casa si muove Ardemagni alla ricerca dello spazio.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa dell'Avellino.
14:59 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso sul terreno di gioco del Partenio, ormai pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Avellino e Cesena.
14:38 Il direttore di gara designato per questa sfida è il signor Davide Ghersini della sezione di Genova.
14:36 Non cambia filosofia Fabrizio Castori e schiera il suo Cesena con il 4-4-2, davanti la coppia rodata Jallow-Moncini che insieme hanno segnato tre reti nel solo primo tempo contro la Ternana. Arretrato Laribi che si schiera come esterno mancino mentre sul versante opposto l'ex Vicenza Vita. Difesa rocciosa con l'ex Latina Esposito e Scognamiglio a protezione della porta di Fulignati.
14:33 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali dell'Avellino, dal primo minuto nell'Avellino Wilmots. Il giovane belga giocherà titolare in mezzo al campo con al fianco Di Tacchio mentre spazio sugli esterni per Molina ed un Rizzato più avanzato e Marchizza nel ruolo di terzino mancino. Dal primo minuto il rientrante Matteo Ardemagni, recupero importante per Novellino che lo schiera al fianco di Asencio.
14:32 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B dal Partenio tra i padroni di casa dell'Avellino ed il Cesena.