36' Morosini
59' Ardemagni
70' Castaldo
  Mazzeo 29'
16:53 Restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle della gara e le voci dei protagonisti. Da Luca Chiarini è tutto, buon proseguimento.
16:51 Gara mai realmente in discussione: il Foggia disputa una partita insufficiente e riceve una lezione esemplare da un bell'Avellino, che porta a casa i tre punti con un risultato rotondo.
16:51 Finisce la gara, 5-1 dell'Avellino che trafigge il Foggia.
90'+2 Ancora Chiricò, l'ultimo ad arrendersi: slalom tra un paio di avversari e tiro di sinistro che non inquadra lo specchio.
90'+1 Sono invece due i minuti di extra-time concessi.
90' Ultimo minuto regolamentare della partita. Pinzani potrebbe anche decidere di non concedere recupero.
88' Crampi per Falasco, Migliorini scaravanta a lato il pallone per consentire al compagno di rialzarsi.
87' Tiro rasoterra di Moretti su calcio di punizione, conclusione sporcata da un avversario e neutralizzata da Guarna.
86' Moretti conquista un altro calcio da fermo, questa volta sulla trequarti avversaria. Pochi minuti al triplice fischio.
84' Gerbo tampona Castaldo, punizione in zona difensiva per l'Avellino.
83' Tiro da fuori di Fedele che si impenna, si ripartirà dalla rimessa affidata a Lezzerini.
82'
Dentro anche Asencio, che prende il posto di Ardemagni.
81' MAZZEO! Imbucata di Deli per Mazzeo, che calcia a tu per tu con Lezzerini: ottimo intervento dell'estremo difensore, che si distende e respinge la conclusione.
79' Sconsolato Stroppa, in piedi davanti alla sua panchina. Il tecnico appare ammutolito, giornata da dimenticare per lui.
78'
Entra in campo Nicastro, che prende il posto di Beretta.
77' Cross di Moretti che si trasforma in un tiro, la sfera termina non lontano dal palo alla destra di Guarna.
76'
D'Angelo viene sostituito da Moretti.
74' Avellino in totale controllo. Per il Foggia quello di Castaldo è stato l'undicesimo gol subito in poco meno di tre gare. Dato preoccupante per Stroppa.
73' CASTALDO! Ottima combinazione al limite tra Ardemagni e Castaldo, quest'ultimo va al tiro con l'esterno destro, respinge in corner Guarna.
71' Subito in gol il neo-entrato Castaldo, che partecipa alla festa biancoverde.
70' Destro potentissimo di D'Angelo che si stampa contro la traversa, sulla respinta Castaldo infila di testa. Clamoroso tracollo del Foggia, tutto facile per l'Avellino.
70'
CASTALDO! QUINTO GOL DEGLI IRPINI!
69'
Applausi scroscianti per Morosini: è lui a lasciare il posto a Castaldo.
68' Pronto ad effettuare il suo primo cambio Novellino. Si prepara a bordocampo Castaldo.
66' Bidauoi punta Camporese, ma si trascina la palla oltre la linea di fondo.
66' Cross basso dal fondo di Gerbo, Di Tacchio addomestica in area e allontana il pericolo.
64' Fedele prova a verticalizzare per Mazzeo, chiusura di Migliorini che accompagna la sfera sul fondo.
63' Si fa durissima per il Foggia, chiamato a rimontare tre gol in questo finale di gara.
61' Tocco morbido di Deli per l'inserimento di Rubin, anticipato dall'uscita di Lezzerini.
60' Serie di finte e controfinte sulla sinistra di Bidaoui, che crossa: Guarna respinge la conclusione di Molina, ma nulla può sul tap-in di Ardemagni.
59'
ARDEMAGNI! POKER DELL'AVELLINO!
59'
Deli prende il posto di Agazzi.
58' Stroppa pronto ad effettuare il suo secondo cambio: entrerà in campo Deli.
57' Agazzi prova ad inserirsi nell'area dell'Avellino, ma frana addosso a Falasco commettendo fallo.
56' Fedele gira su sé stesso eludendo l'intervento di un avversario e prova il tiro dalla lunga distanza: conclusione che rimbalza un paio di volte e si spegne sul fondo.
54' Corretta questa chiamata dell'arbitro: non sembrano esserci gli estremi per un calcio di rigore nel precedente intervento di Falasco su Gerbo.
53' Azione prolungata del Foggia, Gerbo cade in area avversaria, non c'è nulla secondo Pinzani che lascia proseguire.
52' Migliorini prolunga di prima per Bidauoi, pallone troppo lungo per il rapido esterno degli irpini.
50' Agazzi, già ammonito, trattiene vistosamente Bidaoui, rischiando qualcosa sul piano disciplinare.
49' D'Angelo allarga per Bidaoui: non si intendono i due, il pallone oltrepassa la linea laterale.
48' L'ingresso forzato di Chiricò nella prima frazione sembra aver dato maggiore rapidità ed imprevedibilità all'attacco rossonero.
47' CHIRICO'! Sinistro rasoterra ad incrociare, sfera a lato non di molto. Era comunque sulla traiettoria Lezzerini.
47' Ci prova subito Chiricò, il cui sinistro da fuori termina alto sopra la traversa.
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo.
16:01 Squadre pronte a rientrare sul rettangolo di gioco.
15:48 Primo tempo divertente tra Avellino e Foggia. Ottimo avvio degli irpini, che fissano momentaneamente il risultato sul 2-0 dopo appena venti minuti. Accorciano le distanze i rossoneri con un penalty dubbio trasformato da Mazzeo. Poco dopo arriva però il tris dei 'Lupi', firmato da Morosini, autore fino ad ora di una doppietta.
15:47 Termina la prima frazione, Avellino in vantaggio sul Foggia grazie alla doppietta di Morosini e al gol su rigore di Ardemagni.
45'+1 AGAZZI! Destro dall'interno dell'area, tiro alto che sorvola la traversa senza impensierire Lezzerini.
45' Viene concesso un minuto di recupero.
44' Morosini riparte a grandi falcate e allarga il gioco su Molina, azione interrotta dal prezioso ripiegamento di Beretta.
42' CHIRICO'! Gerbo tocca per Chiricò, che esplode il sinistro dalla trequarti: palla a lato di un soffio!
41' VACCA! Si distende bene il Foggia: Beretta tocca a rimorchio per Vacca, che allarga troppo la sua conclusione a giro di destro.
40' Ottima copertura di Suagher, che devia in angolo un cross insidioso di Gerbo.
39' Avellino che riesce così a ristabilire il doppio vantaggio dopo il rigore trasformato da Mazzeo.
38'
Giallo anche per D'Angelo.
37' Laverone guadagna il fondo e mette in mezzo un traversone chirurgico: stacco perentorio di Morosini, che da pochi passi anticipa Coletti e trafigge Guarna.
36'
MOROSINI! TRIS AVELLINO!
34'
Intervento ruvido di Agazzi su Di Tacchio, viene ammonito il centrocampista del Foggia.
33'
Ammonito Gerbo, che interviene in ritardo su Falasco.
32' MOROSINI! Di Tacchio pennella in area, destro al volo di Morosini che colpisce l'esterno della rete.
30' Il centravanti del Foggia spiazza Lezzerini sul penalty, inguistamente concesso dall'arbitro. Gara riaperta.
29'
GOL DI MAZZEO! ACCORCIA LE DISTANZE IL FOGGIA!
29' Clamorosa svista di Pinzani: cross dalla destra di Gerbo, Migliorini devia la sfera con la coscia, ma il direttore di gara indica il fischietto per un fallo di mano che non c'è.
29' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
28' Sul pallone va lo stesso Chiricò, il cui tiro è ben indirizzato ma poco potente: Lezzerini non si fida della presa e respinge con i pugni.
27' Sgambetto di Falasco ai danni di Chiricò, buona chance dal limite dell'area per il Foggia.
26' Mazzeo prova a ritagliarsi uno spazio in zona offensiva, attento Migliorini che gli sradica il pallone dai piedi.
25'
Molina si lascia cadere platealmente in area avversaria, Pinzani lo ammonisce per simulazione.
23'
Fedele commette fallo su D'Angelo e riceve la prima ammonizione del match.
22'
Chiricò prende il posto dell'infortunato Empereur.
21' Imbucata di Molina, destro di prima di Morosini: la sfera passa sotto le gambe di uno sfortunato Guarna e gonfia la rete per la seconda volta in questa gara.
21'
MOROSINI! RADDOPPIA L'AVELLINO!
19' Giornata davvero sfortunata per Empereur, che dopo aver causato il rigore è costretto ad abbandonare il campo per infortunio.
19' BIDAOUI! Splendido destro a giro dal limite, il pallone sfiora il palo e va sul fondo!
18'
Problemi fisici per Empereur, che chiede il cambio alla sua panchina.
17' Morosini salta secco Empereur e prova il sinistro dalla distanza, conclusione altissima.
16' Giro palla piuttosto sterile da parte degli uomini di Stroppa, si chiudono bene gli irpini.
14' Incursione in area avversaria di Gerbo, che supera con un tunnel Di Tacchio: la sua iniziativa viene interrotta dall'uscita di Lezzerini.
13' Empereur respinge un traversone dalla corsia di destra di Morosini. Resta in zona offensiva l'Avellino.
12' Da segnalare un avvio di gara ottimo da parte di Bidaoui, che sta mettendo in seria difficoltà i difensori rossoneri con la sua rapidità.
11' Prova ad affacciarsi in avanti dopo un avvio shock il Foggia: gli uomini di Stroppa provano a manovrare la sfera nella metà campo dell'Avellino.
9' Conclusione potente e centrale che beffa Guarna, che aveva provato a tuffarsi alla sua destra. Avellino subito avanti.
9'
ARDEMAGNI! GOL DELL'AVELLINO!
8' Sinistro chirurgico di Ardemagni che si stampa contro il palo, sul tap-in prova a colpire Molina, che viene messo giù con un fallo da Empereur.
8' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
7' Molto efficace il pressing degli uomini di Novellino, che non permettono agli avversari di far girare palla con maggiore fluidità.
6' Trattenuta di Fedele ai danni di Molina, calcio di punizione nella propria metà campo per l'Avellino che continua a macinare gioco.
5' Altro eccellente guizzo di Bidauoi, che sterza e suggerisce al centro per un compagno, pescato in posizione di offside.
4' Ottimo avvio dei 'Lupi', che si sono già inseriti pericolosamente nell'area avversaria per due volte.
3' BIDAOUI! L'esterno degli irpini converge verso il centro e scarica il destro: gran riflesso di Guarna, intervento provvidenziale di Fedele che anticipa l'avversario diretto e spazza la sfera.
2' Empereur prova a sventagliare per Gerbo, ma il suo lancio è completamente impreciso. Sfera tra le braccia di Lezzerini.
1' Attacca subito forte l'Avellino: traversone dalla sinistra di Bidaoui, Molina può colpire indisturbato ma sfiora soltanto di testa.
1' Si comincia, calcio d'inizio affidato ai padroni di casa.
14:57 Entrano in campo le due squadre, tra pochi minuti il kick-off della gara.
14:55 Qualche problema nel riscaldamento per Rizzato, inizialmente annunciato come titolare. Novellino preferisce non correre rischi e schiera al suo posto Falasco.
14:53 L'arbitro designato per questa gara è l'esperto Riccardo Pinzani, della sezione di Empoli.
14:38 Il Foggia di Stroppa è invece alla ricerca della prima vittoria stagionale. Il tecnico opta per una difesa a tre composta da Empereur, Coletti e Camporese. Rimandato ancora l'esordio dal 1' di Nicastro, in attacco ci saranno Beretta e Mazzeo.
14:35 L'Avellino vuole ritornare alla vittoria dopo il ko contro la Cremonese della scorsa settimana: in mezzo al campo confermata la presenza di D'Angelo accanto a Di Tacchio. Ardemagni sarà l'unico terminale offensivo, Morosini è pronto ad agire alle sue spalle.
13:53 Luca Chiarini vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Foggia, gara valida per la terza giornata di Serie B.