Frosinone
21' D'Angelo
82' Castaldo
  D. Ciofani 90'
90'+3 E' FINITA! Con qualche brivido nel finale l'Avellino batte meritatamente il Frosinone per 2-1! L'errore di Seculin proprio nel finale ha concesso qualche minuto di speranza al Frosinone. La squadra di Rastelli agli ottavi di finale farà visita alla Juventus a Torino!
90'+3 Punizione preziosa conquistata da Castaldo che fa respirare i suoi. Scorrono i secondi
90'+1 Zappino fuori dai pali, Millesi prova a beffarlo da centrocampo ma il pallone termina alto
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
GOL DEL FROSINONE! Errore di Seculin che si fa rubare palla da Curiale che a porta vuota colpisce il palo e Ciofani da due passi mette in rete
89' Fanno già festa i tifosi dell'Avellino che pregustano la trasferta allo Juventus Stadium agli ottavi di finale.
87' Ultimi tentativi del Frosinone, molto confusi, ma l'Avellino non concede nulla in fase difensiva.
83'
Terzo ed ultimo cambio per Stellone: fuori Curiale, dentro Campagna.
82'
GOL DELL'AVELLINO! I padroni di casa chiudono i giochi Castaldo! Bravo l'attaccante a sfruttare la respinta corta di Zappino sul tiro di Schiavon.
78'
Fuori Altobelli, dentro Gori
77' Massimo sforzo da parte del Frosinone, colpo di testa di Paganini ma Seculin è ben posizionato
75' Frosinone che tenta il tutto per tutto, ma senza creare particolari pericoli: Altobelli ci prova da fuori, palla a lato
72'
Fuori Togni, dentro Arini
71' CONCLUSIONE PERICOLOSA DI CASTALDO! Il neo-entrato da posizione defilata incrocia bene sul palo lontano ed il pallone termina di poco a lato.
69'
Fuori Dia Pape, dentro Millesi
68' CLAMOROSO ERRORE DI CURIALE! Lanciato verso la porta in situazione di due contro uno, sbaglia il suggerimento per il compagno e Seculin può bloccare il pallone
65'
Fuori Gucher, dentro Paganini
64' Frosinone che ci prova quasi esclusivamente su situazione di mischia, ma Stellone ha intenzione di cambiare qualcosa e prepara un cambio
62' Curiale vicino al pareggio: disattenzione dei difensoridi casa su una palla dalla trequarti ma Seculin allontana
61' Ritmi molto calati in questa fase, l'Avellino addormenta il gioco tenendo il pallone e non correndo alcun rischio in fase difensiva
57'
Fuori Soncin, dentro Castaldo
57' Destro di Togni, Zappino si distende e blocca il pallone con sicurezza.
56' Punizione di Gucher, palla di facile lettura per Seculin
55' Gamba alta di Cesaretti, l'arbitro lascia proseguire e successivamente fischia un fallo a Dia Pape. Proteste dei padroni di casa
52' Ci prova Curiale da fuori, palla debolmente a lato.
51' TRAVERSA PER L'AVELLINO! Azione caparbia di Zappacosta, Zappino allonana ma il pallone finisce a Dia Pape che colpisce la traversa
50' Padroni di casa che fanno girare maggiormente il pallone in questo secondo tempo. Frosinone che nonostante lo svantaggio non si scopre più di tanto
47' L'Avellino inizia all'attacco come aveva finito il primo tempo: ci prova Dia Pape ma il pallone viene deviato in angolo.
18:02 INIZIA LA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre
45' Un minuto di recupero
42' Altobelli prova la girata in area ma scivola e l'azione sfuma. Frosinone che non riesce a rendersi pericoloso in questa fase
40' Ancora Schiavon al tiro da fuori, pallone che termina di poco a lato. Avellino che meriterebbe anche il raddoppio per quanto prodotto dopo un inizio molto lento.
37' Tentativo di Galabinov che prova ad incrociare il destro, pallone però che termina largo.
36' Restano a terra dopo uno scontro anche D'Angelo e Curiale
35' Problemi per Dia Pape che però sembra poter continuare
32'
Ammonito Soncin per aver disturbato Zappino
31' Ci prova Schiavon da fuori, palla che termina abbondantemente alta.
29' Dia Pape ruba palla a Gucher, si inserisce in area ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete
27' Dopo un inizio difficile ora c'è solo l'Avellino in campo. Bittante prima ci ha provato da fuori e poi ha sfonda sull'out mancino, ma Dia Pape è stato chiuso in angolo
24' ANCORA AVELLINO! Padroni di casa vicini al raddoppio con Soncin che manda di poco a lato da buona posizione
23' CLAMOROSO ERRORE DELL'AVELLINO! Soncin in contropiede mette al centro per Dia Pape che non aggancia, pallone che finisce a Galabinov che a colpo sicuro mette a lato
21'
GOL DELL'AVELLINO! D'ANGELO! Padroni di casa in vantaggio col gol del capitano che intercetta il tiro di Zappacosta e batte Zappino con un preciso diagonale
20' Uscita rischiosa di Zappiano, per evitare l'angolo, su Dia Pape proprio sulla linea dell'area. L'arbitro fa proseguire
18' L'Avellino prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo, il Frosinone però tiene molto alto il baricentro
14' Ancora Ciofani dalla sinistra, palla al centro per Russo che di testa manda a lato
13' AVELLINO IN DIFFICOLTA'! Errore di Dia Pape, Cesaretti mette al centro ma stavolta è Peccarisi a salvare i suoi
12' FROSINONE ANCORA VICINO AL GOL! Curiale sfonda sull'out mancino, palla al centro per Ciofani che viene anticipato in extremis in angolo
10' ANCORA FROSINONE! Troppo spazio per Ciofani che però calcia debolmente una sorta di rigore in movimento e Seculin blocca il pallone
8' CESARETTI SPRECA TUTTO! Clamorosa palla gol per il Frosinone: il numero dieci si inserisce in area e di fronte Seculin apre troppo l'angolo del diagonale ed il pallone termina fuori!
7' Ci prova Bittante! Primo tiro della gara, ma Zappino blocca senza problemi
6' Pape ci prova sull'out mancino, pallone deviato e ci sarà il primo angolo della gara a favore dei padroni di casa.
4' Palla in profondità per Curiale che però si perde sul fondo. Nulla di fatto per il Frosinone, fase ancora di studio della gara
2' Buon approccio del Frosinone che tiene il pallone provando ad alzare subito il ritmo della gara.
17:01 INIZIATA LA GARA! Calcio d'inizio per l'Avellino
16:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Cornice di pubblico bellissima al Partenio: i tifosi vogliono la sfida alla Juventus!
16:47 Annunciate le formazioni ufficiali. Il Frosinone di Stellone dovrebbe schierarsi con un 4-3-1-2 con Cesaretti alle spalle della coppia Curiale-Ciofani
16:27 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Frosinone, match valevole per il quarto turno di Coppa Italia. Chi vincerà tra le due squadre affronterà agli ottavi addirittura la Juventus a Torino.