Modena
42' D'Angelo
67' Galabinov
  Babacar 84'
14:23 Termina la sfida al Partenio-Lombardi, l'Avellino conquista i tre punti e si insedia al terzo posto in classifica.
90'+2
Ammonizione per Schiavon, punito per proteste.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Galabinov lancia Castaldo in area avversaria, l'attaccante viene fermato da Garofalo.
88' L'Avellino prova a giocare col cronometro, mentre il Modena cerca lo spunto per trovare il pari.
86' Spinge il Modena a caccia del pari: colpo di testa di Stanco, palla che si spegne sul fondo.
85' I 'canarini' a segno con l'attaccante ex Fiorentina, bravo a superare Peccarisi e battere Seculin con un preciso diagonale. Per l'attaccante si tratta del 10° gol in campionato.
84'
GOL DI BABACAR!!! IL MODENA RIAPRE LA GARA!
82' Ancora Galabinov pericoloso, Cionek riesce ad anticipare l'attaccante bulgaro deviando la sfera in corner.
81'
Fallo di Babacar su Schiavon, ammonizione per l'ex Fiorentina.
80' Babacar scuote Seculin, sinistro dell'attaccante ma il portiere è bravo a farsi trovare pronto.
79' D'Angelo, sostituito qualche secondo fa, affida la fascia al braccio di Castaldo.
78'
Primo cambio tra le fila dell'Avellino: capitan D'Angelo - autore del primo gol - lascia il posto a Millesi.
77' Fiammata del Modena: colpo di testa di Cionek sugli sviluppi di un corner, palla che si spegne di poco a lato.
76'
Ultima sostituzione per il Modena: Novellino richiama Mazzarani, dentro Stanco.
75' Resta a terra Pisacane, colpito al volto da un avversario in occasione di un contrasto di gioco.
74' MODENA PERICOLOSO! Destro dalla distanza di Dalla Bona, Seculin devia la sfera sul palo.
73' Galabinov ancora pericoloso: cross di Zappacosta, colpo di testa dell'attaccante bulgaro che questa volta trova la respinta di Pinsoglio.
72' Avellino ancora all'attacco, Garofalo commette fallo sulla trequarti ai danni di Castaldo.
71' Gli irpini non hanno problemi a controllare il gioco, Novellino cerca di scuotere i suoi.
70' Si complica la situazione per il Modena, mai pericoloso in questa ripresa.
69'
Cambio tra le fila del Modena: esce Potenza, dentro Belloni.
68' L'attaccante bulgaro realizza direttamente da calcio di punizione, perfetta l'esecuzione: palla che supera la barriera e si insacca sotto l'incrocio. Immobile Pinsoglio.
67'
GOL DELL'AVELLINO!!! GALABINOV SIGLA IL RADDOPPIO!!!
66' AVELLINO ANCORA VICINO AL GOL! Castaldo supera Zoboli, l'attaccante cerca il pallonetto ai danni del portiere avversario ma Pinsoglio riesce a intercettare.
65'
Ammonito Peccarisi per proteste.
64' I 'canarini' reclamano il rigore per l'intervento di Seculin su Babacar in area irpina, l'arbitro lascia proseguire.
63' Modena pericoloso con Babacar, Seculin in uscita anticipa la conclusione dell'attaccante.
62' Grande lavoro di Galabinov in fase offensiva, l'attaccante è tra i migliori in campo finora.
61' Ancora irpini in attacco: calcio d'angolo di Zappacosta, Peccarisi colpisce di testa ma Pinsoglio è attento.
60' AVELLINO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Lancio lungo di Izzo, controllo in area di Galabinov ma Pinsoglio si supera riuscendo a intercettare l'insidiosa conclusione. Sulla respinta, Zoboli allontana la sfera in corner.
59' Fiammata del Modena che si presenta in area avversaria, Babacar cerca la conclusione ma Zappacosta è bravo in chiusura.
58' Babacar tiene palla a metà campo, Pisacane ferma il bomber ex Fiorentina.
57' L'Avellino controlla il campo, meglio gli irpini in questa prima fase della ripresa.
56' La formazione di Novellino cerca di rendersi pericolosa, mancino dalla distanza di Rizzo ma la sfera termina ampiamente a lato.
55' Traversone al centro di Zappacosta, Pisacane impatta di testa ma Pinsoglio non ha problemi in presa alta.
54' Ancora Zappacosta pericoloso, traversone al centro ma Garofalo sventa la minaccia.
53' Il pubblico del Partenio-Lombardi spinge i 'Lupi' di Rastelli, si accende la tifoseria irpina.
52' Spinge la formazione di Rastelli: Zoboli di testa si rifugia in fallo laterale.
51' Risponde il Modena con Molina, suggerimento per Babacar la cui conclusione viene respinta.
50' Avellino ancora all'attacco, Potenza ferma Castaldo senza commettere fallo.
49' Ripartenza dell'Avellino, destro al volo di Zappacosta dalla distanza: palla indirizzata sul secondo palo che si spegne però di poco a lato.
48' Prova a spingere l'Avellino in avvio di frazione, Galabinov viene fermato sulla trequarti.
47'
Cambio tra le fila del Modena all’intervallo: Dalla Bona prende il posto di Bianchi.
46' Partiti! Iniziata la ripresa tra Avellino e Modena.
13:32 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della seconda frazione di gioco.
13:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Termina la prima frazione al Partenio-Lombardi, l'Avellino rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di D'Angelo.
45'+1
Fallo di Rizzo su Pisacane, ammonizione per il calciatore del Modena.
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
44' Proteste da parte del Modena verso l'arbitro, nel mirino dei 'canarini' la posizione di D'Angelo al momento della rete.
43' Bravo il capitano dei 'Lupi' in occasione della rete: destro di Zappacosta dal limite, la conclusione dell'esterno diventa un assist per D'Angelo che controlla la sfera prima di depositarla alle spalle di Pinsoglio.
42'
GOL DELL'AVELLINO!!! D'ANGELO PORTA IN VANTAGGIO GLI IRPINI!
41' Lancio lungo di Cionek per Babacar, Seculin in uscita anticipa il centravanti modenese.
40' Risponde il Modena con Rizzo, il cui tiro non crea problemi a Seculin.
39' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Destro di Arini dal limite, Pinsoglio intercetta ma non trattiene. Sulla sfera arriva Castaldo, ma il portiere riesce a fermare la conclusione dell'attaccante irpino.
38' Il numero 8 dell'Avellino viene soccorso dallo staff medico irpino.
37' Contatto tra Garofalo e D'Angelo, resta momentaneamente a terra il capitano dell'Avellino.
36'
Fallo di Zappacosta su Garofalo, giallo per l'esterno irpino.
35' Zappacosta pericoloso sulla propria fascia: l'esterno supera Garofalo ma il traversone viene allontanato da Potenza.
34' Punizione al centro calciata da Mazzarani, Peccarisi anticipa di testa il difensore avversario Zoboli.
33' Ancora Mazzarani in fase offensiva, Schiavon commette fallo nei pressi della fascia laterale.
32' Modena in area avversaria, Bianchi cerca Mazzarani ma l'ex Udinese viene fermato ancora in fuorigioco.
31' I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con i lanci lunghi: Pisacane cerca Castaldo ma Pinsoglio fa buona guardia.
30' Spinge l'Avellino sulla fascia di Bittante, cross al centro che Pinsoglio smanaccia. Il portiere si scontra con il compagno Cionek, la sfera resta però tra i piedi del difensore ospite.
29' Modena pericoloso da calcio piazzato: Zoboli mette al centro, Babacar colpisce al volo ma la conclusione è da dimenticare.
28' Avellino pericoloso: destro di Schiavon dal limite, Pinsoglio non ha problemi a intercettare la sfera.
27' Ripartenza del Modena con Molina, suggerimento per Mazzarani che viene però fermato in offside.
26' Bittante apre per Castaldo, l'attaccante viene fermato da Salifu.
25' Risponde l'Avellino con Bittante, traversone dall'out mancino ma Galabinov viene fermato da Zoboli.
24' L'undici di Novellino prova a colpire con Babacar, conclusione dai trenta metri dell'attaccante che termina direttamente a lato.
23' Modena nuovamente all'attacco, Babacar cerca il tiro da posizione defilata ma Peccarini con il corpo intercetta la palla.
22' Spingono i canarini: Izzo perde il controllo della sfera, Mazzarani cerca la conclusione dai venti metri ma Peccarisi respinge la sfera.
21' Ancora Modena pericoloso: traversone di Garofalo, Salifu non arriva all'appuntamento col pallone. Nessun problema per Seculin.
20' Spinge Garofalo sulla fascia mancina, D'Angelo in scivolata ferma l'esterno del Modena in fallo laterale.
19' Punizione calciata da Zoboli, palla in area irpina che non trova nessun calciatore del Modena pronto al colpo di testa.
18'
Fallo di Izzo su Babacar nei pressi della metà campo, ammonizione per il difensore dell'Avellino.
17' Modena in proiezione offensiva. Traversone di Molina per Babacar, l'ex Fiorentina anticipato di testa nell'area avversaria.
16' Palla in possesso dell'Avellino, Izzo cerca Castaldo ma Potenza con un colpo di testa anticipa l'attaccante irpino.
15' Zappacosta cerca spazio sulla fascia destra, cross al centro che trova Pinsoglio pronto in area.
14' Si accende la sfida al Partenio-Lombardi, Avellino e Modena giocano a viso aperto.
13' Risponde l'Avellino: cross di Castaldo sul capovolgimento di fronte, Galabinov di testa sfiora il palo alla destra di Pinsoglio.
12' DOPPIA OCCASIONE PER IL MODENA! Sinistro di Bianchi dalla distanza, palla che trova il palo. Mazzarani è pronto alla ribattuta ma Seculin con i piedi salva la propria porta!
11' Novellino in piedi nei pressi della propria panchina, l'allenatore del Modena dà indicazioni ai suoi ragazzi.
10' Prova a reagire il Modena con Molina, palla per Babacar che viene fermato da Peccarisi.
9' OCCASIONE PER L'AVELLINO! Zappacosta trova Castaldo in area avversaria, l'attaccante in scivolata anticipa Cionek ma la palla si spegne a lato.
8' Risponde il Modena con Garofalo, suggerimento per Babacar che commette fallo ai danni di Izzo.
7' Lancio lungo per Castaldo, Cionek di testa anticipa l'attaccante irpino.
6' Calcio d'angolo battuto dallo stesso Zappacosta, colpo di testa di Peccarisi che viene ribattuto dalla difesa ospite.
5' Spinge Zappacosta sulla fascia destra, l'esterno guadagna il primo corner del match.
4' Avellino e Modena si studiano in queste prime battute al Partenio-Lombardi.
3' Prima palla utile giocata dall'Avellino, ma Zoboli guadagna una punizione a metà campo.
2' Padroni di casa che indossano la classica maglia verde con pantaloncini bianchi, Modena in tenuta bianca e pantaloncini blu.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Avellino e Modena.
12:25 Tutto pronto allo stadio Partenio-Lombardi di Avellino, dove le squadre sono tornate in campo dopo il riscaldamento prepartita. A breve il fischio d'inizio del match.
12:15 Situazione complessa anche per i ‘Canarini’ di Novellino, senza vittorie dallo scorso 1° novembre. Gli emiliani arrivano infatti da tre punti conquistati nelle ultime sei gare di Serie B: un altro risultato negativo potrebbe spingere la dirigenza a prendere provvedimenti.
12:10 Reduce da tre pareggi consecutivi e dal ko contro la Juventus in Coppa Italia, i ‘Lupi’ di mister Rastelli inseguono la vittoria in cadetteria che manca dallo scorso 17 novembre. La formazione campana occupa il quinto posto in classifica in coabitazione con il Lanciano, un eventuale successo odierno proietterebbe gli irpini in terza posizione a quota 33 punti.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Modena, match valido per il posticipo del 19° turno di Serie B.