Avellino
0-0
Novara
22:27 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, dichiarazioni e tutti gli approfondimenti del caso.
22:26 TRIPLICE FISCHIO!!! L'Avellino non va oltre lo 0-0 in casa contro il Novara nonostante un primo tempo in larga parte dominato. Dopo un ottimo primo tempo nel secondo ha prevalso la stanchezza che ha limitato spettacolo e giocate. Gli azzurri rimandano il ritorno alla vittoria in trasferta, i padroni di casa riscattano solo a metà la sconfitta di Cagliari.
90'+3 D'Attilio guadagna l'ultimo corner della gara, probabilmente anche l'ultima azione.
90'+3
Buzzegoli allontana il pallone e rimedia un giallo.
90'+3 Corazza mette in mezzo un pallone pericoloso su cui nessuno può arrivare.
90'+1 Gran palla messa in mezzo da D'Attilio, Poli salva tutto e allontana la sfera!
90'+1 E infatti saranno solo tre i minuti di recupero.
90' Si attende la segnalazione del recupero che non dovrebbe essere robusto.
88' Pochi minuti al termine, squadre lunghe e stanchissime in questo finale. Lo spettacolo inevitabilmente ne risente.
86' Gran botta di Buzzegoli che Evacuo devia, Frattali arpiona la sfera e la fa sua.
85' Ci crede il Novara in questo finale.
84' OCCASIONISSIMA NOVARA! Gran palla messa in mezzo da Faraoni, la difesa dell'Avellino si salva in qualche modo anticipando Evacuo. Azione avviata da una gran palla di Buzzegoli.
82' Quando mancano meno di 10 minuti al finale l'Avellino sembra non averne più, ma il Novara sembra non riuscire ad approfittarne.
80' Il Novara adesso sta mettendo in crisi l'Avellino visto che i tre davanti sono tutti e tre subentrati e dunque più freschi di tutti.
79' Davvero esausto Zito, che ha fatto gli straordinari pur non essendo al meglio per essere in cambio oggi.
79'
Terzo e ultimo cambio anche per l'Avellino: fuori Zito, dentro D'Attilio.
78' OCCASIONE PROPRIO PER EVACUO! Subito vicino al gol il nuovo entrato, dormita di Ligi e pallone per Evacuo, chiusura provvidenziale di Biraschi!
77'
Terzo cambio per il Novara: fuori Galabinov, dentro Evacuo. Cambiato completamente il tridente offensivo per Baroni.
76' OCCASIONE ANCORA PER L'AVELLINO! Dormita generale della difesa del Novara, lancio dalle retrovie per Tavano che fallisce l'aggancio, favorendo il recupero di Da Costa.
75' Il Novara tenta uno schema sul corner che non riesce, Nica allontana senza particolari problemi. Scatta la mezz'ora, ancora 0-0 il risultato.
74' Buona giocata di Corazza che sfida Jidayi e si guadagna un calcio d'angolo.
73' Davvero poche le emozioni in questa fase,il Novara ha alzato il proprio baricentro ma fatica a pungere negli ultimi metri.
72'
Scatta l'ora di Mokulu per l'Avellino, gli lascia il posto Trotta.
70' Tanta confusione in campo in questa fase della gara, inizia a venir fuori anche un po' di stanchezza.
68' Nulla di fatto sulla battuta del calcio piazzato, la difesa del Novara libera senza particolari affanni.
68' Calcio di punizione interessante in favore dell'Avellino.
67'
Ammonito Faragò per un fallo su Insigne. Intanto pronti dei cambi per Tesser.
65' Vanno in archivio i primi 20 minuti di questo secondo tempo, risultato incredibilmente ancora fermo sul pareggio.
64' ZITO!!! Gran botta di collo pieno da parte di Zito, pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Da Costa!
63' Trotta dalla distanza, ancora Da Costa! Non una gran conclusione stavolta per Trotta e non benissimo Vicari in chiusura.
62'
Ancora un cambio tra le fila del Novara: fuori Manconi, dentro Gonzalez.
61' Il match si mantiene piacevole e vivace, con frequenti e repentini cambi di fronte.
59' ANCORA DA COSTA!!! MIRACOLO!!! Errore di Buzzegoli in mezzo al campo, riparte il Novara con Tavano, pallone per Trotta che si allarga, supera Dell'Orco e poi calcia in porta. Bravissimo Da Costa a dirgli di no e a salvare lo 0-0!
58' Resiste lo 0-0 sebbene le occasioni da gol inizino a essere davvero tante.
56'
Ammonito Zito per un fallo proprio sul nuovo entrato Corazza
55'
Primo cambio anche tra le fila del Novara: fuori Rodriguez, dentro Corazza.
55' Cross pennellato di Tavano per Trotta, salvataggio provvidenziale di Dell'Orco che chiude in angolo a porta praticamente vuota!
54' INSIGNE! Va direttamente in porta l'attaccante dell'Avellino, conclusione abbastanza centrale che Da Costa blocca a terra.
53' Calcio di punizione dal limite conquistato dall'Avellino, occasione importante per Insigne.
52' C'è movimento sulla panchina del Novara, pronto Corazza.
51' Batte Insigne dalla bandierina, Jidayi stacca di testa ma c'è una nuova deviazione in angolo.
51' Tornano a spingere i padroni di casa che conquistano l'ottavo corner del match.
50' RODRIGUEZ!!! Uscita tempestiva di Frattali su Rodriguez, bravo a ripartire sull'errore in disimpegno di Zito. Alla fine il portiere evita anche l'angolo. Bella la giocata di Manconi nell'occasione.
49' Sul corner successivo mischia in area con Frattali che stavolta blocca la sfera. Spinge il Novara in questo avvio di ripresa.
48' PRIMO CORNER PER IL NOVARA!!! Galabinov dalla distanza sorprende Frattali che mette in angolo.
46'
Tra le fila dell'Avellino c'è Nica al posto di Nitriansky.
46' VIA ALLA RIPRESA! Dopo un intervallo particolarmente lungo inizia il secondo tempo con il Novara in possesso di palla.
21:35 Sta arrivando la bandierina nuova, a breve si potrà riprendere.
21:34 La bandierina andrà sostituita, intanto tempi si allungano.
21:33 L'avvio della ripresa ritarda per via di un problema alla bandierina del quarto uomo che si è rotta.
21:28 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra le fila dell'Avellino è già pronto a entrare Nica.
21:15 Squadre a riposo dopo un primo tempo divertente e ricco di occasioni da rete, per larga parte in favore dell'Avellino. Risultato inchiodato sullo 0-0, con il Novara che ha avuto comunque un'occasione per sbloccare la gara con Rodriguez.
44' Si aspetta la segnalazione del recupero che potrebbe anche non esserci.
43' Prima azione personale della partita per Galabinov che scarta due difensori e scarica una conclusione che si spegne a lato.
42' Iniziano a essere davvero tante adesso le palle gol fallite dalla formazione di Tesser.
40' CHE ERRORE DI TAVANO!!! Gran palla di Insigne per il centravanti dell'Avellino, l'ex Empoli a tu per tu calcia addosso a Da Costa, che comunque è bravo a dirgli di no!
39' Ultimi minuti di un primo tempo dominato dai padroni di casa, il Novara ora prova a scuotersi e a chiudere in avanti.
38' Insigne prova ad andarsene sulla destra, Faraoni lo chiude con i tempi giusti spegnendo un contropiede che poteva rivelarsi fatale.
38' Per nulla soddisfatto Baroni in panchina, ora il Novara prova ad abbozzare una reazione.
36' INSIGNE!!! Altra azione pericolosa del Novara, stavolta è insigne a cercare la rete di controbalzo con il pallone che termina alto!
35' Un po' di confusione in area sulla battuta del corner successivo, alla fine il Novara spazza via con qualche affanno.
35' Torna a spingere l'Avellino, Dell'Orco concede il settimo corner del match.
33' I replay per ora non chiariscono la posizione dell'attaccante, episodio senz'altro da rivedere.
32' GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO!!! Sulla punizione successiva battuta da Zito Trotta insacca di testa battendo Da Costa, ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco.
31'
Arriva il primo giallo della gara, lo rimedia Manconi per un fallo su Visconti. Calcio di punizione interessantissimo per i padroni di casa.
28' Era stato Nitriansky nell'occasione precedente a farsi superare con troppa facilità da Rodriguez.
27' Occasione davvero clamorosa per il Novara che è tornato a spingere dopo aver subito per un po' la pressione avversaria.
26' OCCASIONE PER RODRIGUEZ!!! Primo tiro in porta per il Novara!!! Galabinov batte in fretta un calcio di punizione e pesca Rodriguez in ottima posizione, bella giocata di quest'ultimo e conclusione in porta che trova la respinta di Frattali! Poi Biraschi allontana tutto.
24' Nulla di fatto sul corner, 0-0 il punteggio quando abbiamo superato la metà della prima frazione. Ai punti, più Avellino che Novara.
24' Sesto corner conquistato ora dall'Avellino, bell'azione di Insigne. Il Novara non ne ha ancora battuto nessuno.
22' Ottima prova fin qui da parte di Biraschi che sta limitando al minimo l'incisività di Galabinov. Positivo anche Jidayi, prezioso nei ripiegamenti difensivi.
20' Vanno in archivio i primi 20 minuti della gara, risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Calano un po' i ritmi dopo un avvio giocato a velocità forsennata.
19' Fallo di Signori su Biraschi, l'arbitro va a richiamare verbalmente il calciatore 'promettendogli' il giallo alla prossima entrata dura.
18' Gara piacevole in questi primi minuti, ritmi abbastanza sostenuti e diverse occasioni da rete da segnalare.
17' Prova a replicare il Novara con un azione non particolarmente insidiosa, Jidayi allontana ogni pericolo con un buon intervento difensivo. Frattali poi evita anche il corner.
16' Calcio d'angolo battuto malissimo, palla direttamente sul fondo.
16' Il possesso palla è ora stabilmente nelle mani dell'Avellino, Trotta ora guadagna il quinto corner della partita.
14' Buona punizione conquistata dall'Avellino, Da Costa libera con i pugni ma insiste la formazione di Tesser.
13' Spingono adesso i padroni di casa, desiderosi di lasciarsi subito alle spalle la sconfitta subita a Cagliari.
11' Ottimo momento dell'Avellino che sta collezionando un'occasione dietro l'altra.
10' MIRACOLO DI DA COSTA!!! Gran controllo di palla di Tavano e conclusione a botta sicura che trova la parata miracolosa di Da Costa!
9' INSISTE L'AVELLINO!!! Ancora Zito in mezzo per Trotta, ancora una deviazione in angolo, il terzo in pochissimi minuti.
8' TAVANO!!! Occasionissima per i padroni di casa, cross perfetto di Insigne a cercare Tavano che dal secondo palo tenta una conclusione complicatissima al volo, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta prima di scivolare sul fondo!
7' Nuova deviazione sul corner, ancora angolo. Accelera l'Avellino dopo un avvio dimesso.
7' OCCASIONE PER L'AVELLINO!!! Ripartenza sulla sinistra, cross in mezzo di Zito per Visconti con Vicari che chiude in angolo dando solo l'illusione del gol!
6' Galabinov è tra l'altro il grande ex di questa partita, di gran lunga l'uomo più temuto e più temibile del Novara per l'Avellino.
5' Pallone di Buzzegoli a cercare Galabinov, Nitriansky fa buona guardia e rinvia la sfera. Arrembante per ora il Novara.
4' Cross insidioso dalla destra da parte di Manconi, Frattali intercetta il pallone e lo fa suo.
3' Tanto pressing in mezzo al campo, avvio aggressivo da parte della formazione ospite.
2' Lancio di Dell'Orco a cercare Rodriguez, Jidayi lo ferma con un buon intervento difensivo guadagnando anche rimessa laterale.
2' Prima incursione offensiva del Novara, ma il pallone per Faragò è troppo lungo e termina sul fondo.
1' SI PARTE! È dell'Avellino il primo pallone della partita.
20:27 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match. Non un grandissimo colpo d'occhio al Partenio, complice anche la gara in infrasettimanale.
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:19 Quella di questa sera sarà la prima gara da titolari in campionato sia per Buzzegoli che per Rodriguez.
20:13 Le squadre stanno ultimando il consueto riscaldamento pre-partita.
20:06 Se il Novara è reduce da una vittoria, l'Avellino è chiamato a riscattare stasera la sconfitta subita sul campo del Cagliari.
20:06 Per quanto riguarda il Novara, sono diversi i cambiamenti apportati da Marco Baroni rispetto alla squadra che ha battuto l’Entella. Sulla fascia sinistra torna Dell’Orco al posto di Garofalo, Buzzegoli e Signori ritrovano posto in mezzo al campo mentre in avanti viene confermato Manconi. Al posto di Corazza, però, c’è Rodriguez a completare il tridente offensivo con Galabinov.
20:04 Attilio Tesser recupera in extremis Zito e lo manda in campo dal 1’, mentre in attacco Trotta viene preferito a Mokulu come partner offensivo di Tavano con Insigne alle loro spalle.
19:24 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Novara, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie B. Le due formazione sono divise in classifica da un punto in favore dei campani.