Avellino
0-1
Spezia
  Acampora 48'
16:51 E' tutto dal Partenio-Lombardi. Pierpaolo Matrone, nel salutarvi, vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona giornata e buon calcio a tutti!
16:51 Lo Spezia batte l'Avellino, fischiato dal Partenio. I bianconeri continuano il buon momento!
16:50 FINE PARTITA!
90'+3 Assalto finale dell'Avellino. Cross per Mokulu, che allunga verso Visconti. Chiude De Col.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Visconti batte l'angolo e pesca Tavano sul secondo palo. L'ex Empoli la riscodella in mezzo, la palla finisce nuovamente a Visconti che da posizione defilata calcia ma trova solo l'esterno della rete.
89' Gavazzi viene liberato bene in area. Si gira, calcia ma il suo destro viene deviato: sarà angolo.
87'
Sostituzione per lo Spezia: esce Acampora, dentro Vignali.
85' CALAIO! Lancio lungo per Calaiò, che usufruisce di un buco nella difesa avversaria e si ritrova a tu per tu con Frattali. L'ex Napoli però non è freddo e manda alto!
83' Paghera spinge bene poi allarga a Visconti. Cross dalla trequarti del terzino, ma in area di rigore non tocca nessuno.
81' Tavano avanza sul centrosinistra, poi tenta il pallone dentro per Castaldo, che commette però fallo in attacco.
78'
Sostituzione anche per lo Spezia: Nené subentra a Piccolo.
76'
Cambio per l'Avellino: fuori Arini, dentro Sbaffo.
75' Pallone in profondità per Piccolo, che sarebbe a tu per tu con Frattali, ma è proprio il portiere dell'Avellino ad uscire e spazzare via.
74' Nica prova a spingere sulla destra. Progressione, poi cross al centro, ma Chichizola blocca in uscita.
72'
Cambio per lo Spezia: fuori Postigo, dentro Sciaudone.
71' CASTALDO! Tavano va largo da Castaldo, che poi crossa. Il pallone viene allontanato ma non definitivamente. Arriva ancora il capitano biancoverde, che calcia non inquadrando la porta di un nonnulla!
69'
Gavazzi commette fallo su Terzi e si becca il cartellino giallo.
68' TAVANO! Avanza ora l'Avellino. Da Castaldo a Mokulu, pallone poi a Tavano che calcia ma spedisce di poco a lato!
67' Calano i ritmi della sfida adesso. Siamo a metà secondo tempo e dopo il gol l'Avellino sembra non attaccare più come prima.
64' GAVAZZI! Mokulu riceve, si gira e prova a sfondare. Lascia poi a Gavazzi, che calcia a giro cercando il palo lontano, non centrando però lo specchio!
63'
Sostituzione per l'Avellino: esce Bastien, rimpiazzato da Tavano.
61' Problemi fisici per Nica, che dopo uno scontro di gioco finisce giù.
59'
Cartellino giallo per Sciaudone, autore di un intervento scomposto ai danni di Paghera.
57' Mokulu riceve in avanti, ma la pressione di De Col è troppo irruenta: punizione per l'Avellino.
55' ERRASTI! Calaiò, spalle alla porta, vede Arresti e gli scarica la palla. Conclusione di prima del centrocampista bianconero che termina di un nulla a lato!
54' Jidayi viene messo in difficoltà da Nica con un retropassaggio rischioso. Si salva l'ex Juve Stabia, che spedisce in fallo laterale.
51' PICCOLO! Acampora appoggia sulla destra a Piccolo, che si libera il destro e calcia sul primo palo, colpendo solo l'esterno della rete!
50' ARINI! Visconti crossa dalla sinistra, in area sbuca il numero 4 biancoverde, che manda di poco alto!
49' Bella azione dello Spezia. Da Calaiò a Sciaudone, pallone girato poi ad Acampora, che colpisce bene col suo sinistro e batte Frattali!
48'
GOL GOL GOL! ACAMPORA PORTA IN VANTAGGIO LO SPEZIA!
46'
Cambio all'intervallo per l'Avellino: fuori Pisano, dentro Nica.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Avellino-Spezia!
16:01 Le due formazioni rientrano in campo in questo momento.
15:47 Si va al riposo senza minuti di recupero. Squadre negli spogliatoi!
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' Niente di grave per Castaldo, che si rialza senza problemi per fortuna.
44' Problema fisico per Castaldo, che resta a terra dopo un contrasto. C'è apprensione per il semplice fatto che il capitano biancoverde arriva proprio da un infortunio.
42' Paghera cerca dentro Castaldo, ma trova la chiusura di Terzi.
41' Visconti e Bastien lavorano un pallone a sinistra. Alla fine Bastien fa sbattere la sfera sull'avversario e conquista l'ennesimo angolo.
39' Arini va in verticale da Mokulu, ma trova la chiusura di Migliore, che mette in angolo.
37' Sciaudone combina con Migliore. Appoggio verso Acampora, che calcia ma trova una deviazione: sarà angolo.
35' Visconti scambia con Gavazzi sulla sinistra. Cross al centro, ma Chichizola blocca in uscita.
33' CALAIO! Piccolo trova bene Calaiò in verticale. L'ex Napoli prova subito la girata a rete di sinistro, non centrando lo specchio della porta!
32' PICCOLO! CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Piccolo trova lo spazio per imbucarsi in area di rigore. Difende palla, arriva al tiro ma Frattali compie un intervento prodigioso!
30' Errasti si libera al limite dell'area grazie ad un buon pallone da sinistra. Arriva al tiro, ma non crea alcun problema a Frattali.
29' ARINI! Altro corner per l'Avellino. Stavolta a sbucare in area è Arini, che spedisce alto di poco!
28' CASTALDO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Castaldo anticipa tutti in area e di testa manda ad un passo dal palo alla destra del portiere!
27' Gavazzi fa correre Visconti sulla sinistra. Traversone del terzino di Tesser, pallone ribattuto in angolo.
25' Acampora percorre il campo per vie orizzontali, poi tenta l'imbucata per Calaiò, ma la retroguardia di casa intercetta.
24' Mokulu svetta ancora su tutti da calcio d'angolo, ma stavolta il suo colpo di testa è impreciso.
23' Bel tocco di Calaiò per Acampora, che va in uno contro uno con Biraschi, perdendo il duello.
21' Mokulu a da sponda per Castaldo, che prova poi a sfondare, ma trova tutto chiuso.
20' Traversone di Visconti, ma in area è Sciaudone ad anticipare tutti e spazzare via.
19' Buona punizione conquistata da Gavazzi per un fallo su piccolo: chance per l'Avellino.
17' Visconti viene liberato bene da Castaldo a sinistra. Il cross del terzino va a cercare proprio Castaldo, ma è troppo lungo.
15' MOKULU! TRAVERSA DELL'AVELLINO! Sugli sviluppi del corner Mokulu colpisce di testa, spedendo sul legno alto della porta di Chichizola!
14' CASTALDO! Sfonda il capitano dall'Avellino, che si mette in proprio. Entra in area, calcia ma Chichizola devia in angolo!
12' Piccolo prova a fare tutto da solo. Avanza sulla destra, poi sterza sul sinistro e calcia. Pallone smorzato e fatto facilmente preda da Frattali.
11' Pisano e Paghera prova a combinare, ma Acampora capisce tutto e recupera la sfera, subendo poi fallo.
9' MOKULU! PRIMA OCCASIONE! Pisano sventaglia verso Gavazzi. Tocco immediato al centro verso Mokulu, che devia ma spedisce di un nulla alla destra di Chichizola!
8' Pulzetti ha lo spazio per calciare ma appoggia ad Acampora. La triangolazione non si chiude, palla di nuovo all'Avellino.
6' Rinvio errato di Chichizola, Migliore non riesce a tenere palla in campo.
4' Paghera commette un duro fallo a centrocampo su Pulzetti, l'arbitro lo richiama verbalmente.
3' Parte col piede sull'acceleratore l'Avellino, sicuramente superiore in questi primissimi minuti.
2' Lavoro di sponda di Mokulu, che cerca Castaldo. Conclusione dell'ex Nocerina, palla che sbatte su Valentini.
1' PARTITI! E' iniziata Avellino-Spezia!
14:59 Le due formazioni scendono in campo in questo momento.
14:45 Sfida importante quella del Partenio, scontro diretto per un posto nei play-off. L'Avellino dovrà vendicare il k.o. di Brescia, lo Spezia vuole continuare il suo momento positivo. Un quarto d'ora all'inizio del match.
14:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:25 Buon pomeriggio di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Avellino-Spezia, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie B.