Avellino
1-0
Spezia
76' D'Angelo
16:55 E' tutto per questa diretta testuale da Antonino Sergi, vi auguro un buon proseguimento di giornata sempre sui canali TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:54 Termina qui la gara del Partenio con la grande vittoria dell'Avellino sullo Spezia grazie al gol del capitano Angelo D'Angelo. Tre punti importantissimi per Mimmo Toscano mentre la squadra di Di Carlo cade per la seconda partita consecutiva.
90'+5 L'Avellino tutto rintanato nella propria area di rigore, secondi cruciali.
90'+4 Adesso lo Spezia si getta a pieno organico in avanti, ma la difesa dell'Avellino fa buona guardia.
90'+3 Passano i minuti, l'Avellino cerca di amministrare questo importantissimo risultato.
90' Saranno cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara Ros.
90' Non ha alcuna fretta l'estremo difensore dell'Avellino Frattali a rimettere il pallone in gioco.
89' Azioni confuse dello Spezia che non riesce ad impensierire l'attenta retroguardia della squadra campana.
88' Altro errore di Pulzetti in fase di costruzione, lo Spezia deve ripartire dalla retroguardia in questi ultimi minuti.
86' Si spengono con il passare dei minuti le speranze dello Spezia che ha giocato male rispetto alle ultime uscite.
85' Ancora un calcio d'angolo per l'Avellino dopo il cross di Belloni deviato da Claudio Terzi.
84'
Ultimo cambio per l'Avellino, fuori uno stremato Lasik dentro Luca Crecco.
82' Qualche problema anche per Lasik che rimane a terra, gioco che adesso riprende.
81' Mastinu dopo una dormita di Lasik ha rubato il pallone al giocatore dell'Avellino ma nel secondo slalom perde il pallone facendo sfumare l'azione.
80' Lo Spezia deve rispondere, Mimmo Di Carlo si sbraccia in panchina.
78' Meritato il vantaggio dell'Avellino dopo aver giocato un secondo tempo quasi perfetto, il capitano realizza un gol davvero importante per i campani.
77' Dopo il calcio d'angolo battuta da Paghera, Lasik ci arriva in qualche modo al centro dell'area, il pallone arriva da Angelo D'Angelo che davanti a Chichizola non sbaglia. Avellino avanti.
76'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO D'ANGELO!
76'
Ultimo cambio per lo Spezia, fuori Ceccaroni dentro il rientrante spagnolo Errasti.
74' Crampi per Ceccaroni dopo un intervento preciso e pulito in scivolata a limitare l'avanzata offensiva di Soumarè.
73' L'Avellino adesso deve rimboccarsi le maniche con il passare dei minuti, rocciosa la difesa dello Spezia.
72'
Arriva il secondo cambio per infortunio dell'Avellino, fuori Camarà dentro Bidaoui.
71'
Secondo cambio per lo Spezia, fuori Deiola dentro De Col.
70' Maledizione per l'Avellino, l'ennesimo attaccante KO per Mimmo Toscano. Problemi per Camarà che sembra destinato ad uscire.
69' Perrotta mette fuori un pallone di Mastinu destinato a Nenè che si era già coordinato per una rovesciata al centro dell'area di rigore.
68' Adesso si sono alzati i ritmi del match con numerose azioni da una parte e dall'altra, entrambe vogliono conquistare l'intera posta in palio.
67' SOUMARE'! Che occasione persa per l'Avellino dopo la discesa in area di rigore di Camara, il pallone al centro viene ciccato in corsa da Soumarè a porta vuota.
66' PIU! Ci prova l'attaccante di scuola Empoli che si libera al limite dell'area ma con il destro non trova di pochi centimetri la porta.
65' Risponde subito lo Spezia, il calcio d'angolo di Mastinu però viene vanificato da un ottimo intervento di D'Angelo.
63' Adesso sta premendo l'Avellino che vuole la vittoria, attivissimo Soumarè che ci sta provando da ogni posizione.
62' SOUMARE'! Ancora l'attaccante dell'Avellino che dalla distanza di destro a giro trova la grandissima risposta di Chichizola decisivo.
61'
Primo cambio per lo Spezia, fuori Baez dentro Piu.
61' Il cross dentro di Asmah dalla sinistra supera Chichizola ma non è pronto sul secondo palo Belloni.
60' Pronto un cambio nello Spezia, sta per fare il suo ingresso in campo il giovane Piu.
58' Lancio lunghissimo di Ceccaroni ma Nenè non riesce ad agganciare in area di rigore.
57' SOUMARE'! Primo pericolo di questo secondo tempo la porta di Chichizola, pallone geniale di Paghera che imbecca in area Soumarè ma il tiro in diagonale del numero 18 finisce di poco fuori.
55' Mastinu ci prova dalla lunghissima distanza, il pallone però si spegne tra le mani sicure di Frattali.
54' Cross calibrato malissimo da Belloni, poco preciso l'Avellino nell'ultimo passaggio così non mettendo in difficoltà la squadra ospite.
52' Velenoso il calcio di punizione battuto da Paghera, di pochissimo non riesce a deviare nell'area piccolo Lasik.
51' SCIAUDONE! Ci prova da fuori l'ex centrocampista del Bari, il suo mancino si spegne fuori a pochi centimetri dal palo della porta di Frattali.
51' Gioca duro a centrocampo l'Avellino che ci mette la forza e la grinta per conquistare ogni singolo pallone.
50' La rabbia di Mimmo Di Carlo in panchina dopo l'ennesimo errore in fase di costruzione della manovra.
49' Si affida al gioco palla a terra adesso l'Avellino, Spezia rintanato nella propria area di rigore.
47' Parte subito forte l'Avellino che vuole conquistare la seconda vittoria in campionato per non vivere un'altra settimana di tensione.
46' Subito Soumarè prova il destro dal limite ma non può mettere in difficoltà Chichizola che blocca da terra.
46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dall'Avellino.
15:48 Termina qui il primo tempo tra Avellino e Spezia, al Partenio resiste la parità. Da segnalare un'azione pericolosa di Sciaudone e un gran tiro da fuori area di Paghera con l'ottima risposta di Chichizola.
45'+1 Annullato il gol di Mastinu, nella stessa azione Nenè ha commesso fallo su Djimsiti.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45'
Primo giallo del match anche per l'Avellino, punita l'azione di disturbo di Camarà su Ceccaroni.
43' Velocissimo sulla sinistra Momo Soumarè che recupera un pallone che sembrava perso, il cross del giocatore dell'Avellino è troppo lungo.
42' PAGHERA! Destro violentissimo del centrocampista dell'Avellino che scaglia un tiro forte e preciso ma Chichizola si supera con l'aiuto della traversa.
41' Stavolta Nenè non riesce ad appoggiare bene sulla corsa di Baez, il pallone termina sul fondo.
40' Ennesimo calcio d'angolo in favore dell'Avellino che prova a mettere in difficoltà la squadra di Di Carlo.
38' NENE'! Grandissima azione di Baez che in slalom salta due calciatori dell'Avellino, appoggia per l'occorrente Nenè che di destro calcia debolmente verso la porta di Frattali.
38' Il pallone viaggia pericolosamente in area di rigore, ci mette una pezza Nenè in copertura allontanando di di destro.
37' Sono cinque i corner per l'Avellino, Camara si coordina da fuori area ma il suo tiro viene deviato da Ceccaroni.
36' Pochi pericoli per entrambi i portieri, più dinamico l'Avellino mentre lo Spezia fatica a imporre il proprio gioco.
35' Quarto calcio d'angolo della gara per l'Avellino, stavolta nulla di fatto dopo il fallo in attacco di Lasik.
34'
Secondo giallo per lo Spezia, ammonito Sciaudone per un trattenuta sul giovane attaccante Camara.
33' Camara va direttamente in porta, bene con i pugni Chichizola. Calcio d'angolo per l'Avellino.
31' Adesso il capitano Angelo D'Angelo conquista una punizione da posizione defilata dopo il fallo di Migliore.
30' L'Avellino non riesce a creare un azione da gol pulita, si affida ai lanci lunghi la squadra di Mimmo Toscano.
29' Stavolta il fallo è di Nico Pulzetti che interviene in ritardo a centrocampo su Lasik.
27' SCIAUDONE! Arriva la prima occasione del match dai piedi di Sciaudone. Buon lavoro di sponda di Nenè che di testa appoggia sul destro dell'ex Bari ma il destro è centrale e viene ribattuto con i pugni da Frattali.
26' Latitano fino a questo momento le occasioni da gol, nessuna delle due squadre è riuscita a mettere in difficoltà l'avversario.
25' Brivido per l'Avellino sugli sviluppi del calcio d'angolo, Nenè si era liberato bene della marcatura di D'Angelo ma in tuffo non riesce ad indirizzare verso la porta.
24' Secondo corner per lo Spezia in questa prima frazione, sul pallone Mastinu.
23' Si affida al possesso palla la squadra di Mimmo Di Carlo che viene subito pressata dai calciatori dell'Avellino che non vogliono lasciare il pallino del gioco in mano agli ospiti.
22' Ci poteva stare il calcio di rigore richiesto a gran voce da Nenè, Djimsiti ha toccato il pallone con il braccio in piena area di rigore.
21' Buona la risposta di Frattali sul cross velenoso dalla destra di Vignali, pallone spazzato in avanti.
20' Proteste di Nenè per un presunto tocco di mano in area di rigore di Djimsiti, l'arbitro lascia giocare non concedendo il tiro dagli undici metri.
19'
Arriva quindi il cambio per l'Avellino, esce Jidayi dentro il prodotto del vivaio del Pescara Perrotta.
18' Piove sul bagnato per Mimmo Toscano, nonostante tutti gli infortuni si è fermato anche Jidayi. Pronto il cambio.
18' Meglio in fase di copertura Nico Pulzetti che si è sistemato davanti alla difesa, difetta invece in fase di appoggio dopo qualche lancio sballato per Nenè.
16' Meglio l'Avellino in questo momento che vuole far prevalere il fattore casa in un periodo più tosto complicato per la squadra guidata da Mimmo Toscano.
15'
Arriva il primo giallo della partita, ammonito Claudio Terzi per un fallo in ritardo a centrocampo su Camara.
14' Continuano a studiarsi entrambe le squadre, l'Avellino predilige giocare sulla fascia mancina con il buon asse formato da Asmah e Soumarè.
13' Salva tutto Migliore, Soumarè si invola sulla fascia mancina ed entra in area lasciando partire un pallone teso con il terzino dello Spezia che anticipa Belloni.
12' Commette fallo anche Mastinu che dopo una serie di dribbling perde il rimpallo a favore di Angelo D'Angelo, il sardo in ritardo poi atterra il capitano della squadra campana.
11' Brutto il fallo di Paghera su Baez, calcio di punizione a centrocampo per la squadra ospite. L'arbitro decide di non sanzionare il centrocampista dell'Avellino.
10' Lunghissimo il lancio di Nico Pulzetti all'indirizzo di Nenè, calibra male il traversone l'ex calciatore del Bologna.
9' Nenè al limite dell'area non riesce a stoppare il pallone giratogli da Mastinu, nulla di fatto.
8' Non rischia niente sul cross al centro lo Spezia che con Terzi spedisce il pallone in angolo visto che alle spalle era pronto ad intervenire l'albanese Djimsiti.
8' Si guadagna un calcio di punizione dai trenta metri in posizione defilata l'Avellino dopo un intervento di Vignali su Soumarè.
7' Prima conclusione del match, è il calciatore dell'Avellino Gonzalez che dalla distanza ci prova ma il tiro è centrale e finisce tra la mani di Chichizola.
6' Fase di studio del match con il pallino del gioco in mano allo Spezia, l'Avellino per il momento si sta limitando a chiudere gli spazi ai calciatori ospiti.
5' Prova il pressing l'Avellino ma il filtrante di Belloni si spegne in rimessa dal fondo.
4' Nulla di fatto dopo il corner, al momento dello stacco il giovane Deiola commette fallo sull'estremo difensore Frattali in uscita.
4' Lo stesso Baez si guadagna adesso il primo calcio d'angolo del match dopo la chiusura in scivolata perfetta di Jidayi.
3' Controlla male il pallone Baez che nel tentativo di saltare Gonzalez sbaglia e regala la rimessa laterale alla squadra di casa.
2' Nenè subito combatte in area di rigore con Jidayi dopo il lancio lungo di Nico Pulzetti.
1' Parte da dietro la squadra di Mimmo Di Carlo che vuole conquistare i tre punti oggi al Partenio.
14:59 L'arbitro del match sarà il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
14:58 Avellino in classica casacca verde, maglia bianca e pantaloncini neri per lo Spezia.
14:54 Ha smesso di piovere al Partenio, le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo per questa nona giornata del campionato di Serie B.
14:42 Lo Spezia dopo la sconfitta casalinga contro il Carpi vuole subito rifarsi al Partenio di Avellino. Solito 4-3-3 per gli uomini di Di Carlo, solito undici confermati ad eccezione di Ceccaroni che prende il posto in difesa al posto dello squalificato Datkovic e l'infortunato Signorelli che viene sostituito da Deiola.
14:40 Continuano i problemi in casa Avellino, traballa la posizione di Mimmo Toscano dopo la pesante sconfitta del Curi contro il Perugia. Numerose le assenza, tra tutti quelle di Ardemagni, Castaldo e Gavazzi. Sorpresa tra i pali con Frattali che prende il posto di Radunovic, si cambia modulo con prima punta il giovane Camara al centro del tridente.
14:40 Buon pomeriggio da Antonino Sergi e ben tornati sui canali di TuttoMercatoWeb.com per la diretta testuale del match del Partenio tra Avellino e Spezia.