28' D'Angelo
38' D'Angelo
48' Ardemagni
  Bellomo 65'
16:59 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento sempre su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:58 Vince ancora l'Avellino di Walter Novellino, 3-1 il risultato al Partenio contro il Vicenza. Decidono la sfida le reti nel primo tempo di D'Angelo, autore di una doppietta e Ardemagni ad inizio ripresa. Gol della bandiera siglato da Bellomo.
90'+3 Calcio di punizione in favore dell'Avellino vicino alla propria bandierina, manca soltanto un minuto al termine della gara.
90'+2
Cartellino giallo che arriva anche Davide Bianchi, intervento scorretto del terzino ai danni di Laverone.
90'+1 Lanci palloni lunghi il Vicenza sperando in qualche occasione in questo finale.
90' Perde qualche secondo importante Radunovic, prova a mantenere questo risultato la formazione di Novellino.
88' Autentico protagonista di questo finale di partita Radunovic, dopo Bellomo frena anche Giacomelli. Si è rilassato un pò troppo l'Avellino dopo la rete di Ardemagni.
87' GIACOMELLI! Prima occasione per Giacomelli in questo finale, il suo mancino viene parato benissimo da Radunovic.
86' Nessun problema per la difesa dell'Avellino che sta rilanciando qualunque pallone che passa dalle retrovie.
85'
Ultimo cambio per l'Avellino, fuori Matteo Ardemagni ed in campo l'ex Pisa Eusepi.
83' BELLOMO! Un destro splendido dalla distanza per l'ex Bari, altrettanto straordinaria la parata in tuffo di Radunovic che gli nega la gioia del gol.
82'
Si prende il cartellino giallo il portiere Radunovic per perdita di tempo.
81' Ci prova Giacomelli con il destro in area di rigore, tiro che termina alto sopra la traversa senza creare problemi a Radunovic.
80' Si prende un calcio di punizione Radunovic dopo il calcio d'angolo di Bellomo, minuti importanti per l'Avellino.
79'
Si prende subito un cartellino giallo il giovane Perfection, brutto il fallo da dietro ai danni di Matteo Ardemagni.
78'
Secondo cambio per l'Avellino, fuori il centrocampista Paghera ed in campo dentro Luigi Castaldo.
77'
Ultimo cambio per il Vicenza, fuori Gucher ed in campo l'esordiente ex Roma Perfection.
76' Qualche problema anche per Paghera, probabilmente crampi per il centrocampista dell'Avellino.
75' Stavolta il terreno di gioco non aiuta la formazione di casa, si stoppa in una pozzanghera l'azione offensiva di Gonzalez.
74' Adesso è un pantano il terreno di gioco del Partenio, gioca tutto a favore dei padroni di casa dell'Avellino avanti di due reti.
73' Calcio di punizione in favore dell'Avellino dopo il fallo di Vita ai danni di Laverone, gestisce il vantaggio la squadra irpina.
72' Rilancia lunghissimo la squadra ospite che non vuole correre ancora pericoli nelle retrovie, il campo pesante non sta aiutando il Vicenza.
71' D'ANGELO! Sfiora la tripletta il capitano dell'Avellino, il suo colpo di testa colpisce la traversa e si spegne sul fondo.
70' Calcio d'angolo in favore dell'Avellino, attacca con continuità la squadra di Novellino. Sul punto di battuta c'è il solito Verde.
69' Spinge anche Laverone sulla fascia di sinistra, vuole chiudere definitivamente la gara la squadra di casa.
67' Deve gestire il vantaggio adesso la squadra di Novellino che adesso è avanti di due reti dopo il gol di Bellomo.
66' Tiro perfetto dalla distanza dell'ex Bari Bellomo che con un destro rasoterra batte Radunovic che non poteva far nulla per evitare il gol del 3-1.
65'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO BELLOMO!
64' Nulla di fatto sul calcio d'angolo di Bellomo, pallone che termina sul fondo e rimessa per l'Avellino.
64'
Arriva anche il giallo per Bellomo che ha protestato vivacemente con il direttore di gara.
63' Il tiro di Bellomo termina direttamente sul fondo dopo il tocco di Moretti in barriera ci sarà calcio d'angolo per il Vicenza.
62' Calcio di punizione dal limite dal limite dell'area di rigore per il Vicenza, una buona occasione per provare ad accorciare le distanze.
60' L'Avellino prova ad attaccare sulla fascia destra dove il neo entrato Doumbia sembra in grande difficoltà.
59' Ci prova Bellomo con un destro dalla distanza, Radunovic senza problemi blocca il pallone. Attacca con poca convinzione la squadra di Bisoli.
57' Qualche protesta di De Luca dopo un sospetto contatto in area di rigore, si spegne l'azione offensiva del Vicenza.
56' Sicuro il 17enne Dani che blocca il pallone dopo il calcio d'angolo di Verde, può respirare la squadra di Bisoli.
55' Calcio d'angolo in favore dell'Avellino, sul punto di battuto il solito Daniele Verde.
54'
Esce quindi l'infortunato Lasik ed in campo il giovane ex Anderlecht Omeonga.
53' Intanto staff medico dell'Avellino in campo per un problema fisico per Lasik, forse si opererà il primo cambio del match.
52' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Avellino, intervento scorretto di Bellomo ai danni di Ardemagni.
51'
Altra tegola per la squadra di Bisoli, è costretto a lasciare il campo Benussi ed al suo posto in campo Dani.
50' Questo è l'ottavo gol in campionato dell'attaccante dell'Avellino che ha segnato ben cinque reti in questo girone di ritorno.
49' Pasticcio dell'ultimo entrato Doumbia che prova un dribbling ma Paghera gli strappa il pallone e lo serve ad Ardemagni, l'attaccante dell'Avellino solo davanti a Benussi non perdona.
48'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO ARDEMAGNI!
47' In visibile ritardo la sfida del Partenio, dieci minuti rispetto agli altri campi della Serie B.
46'
Arriva il primo cambio, fuori il terzino Pucino e dentro Doumbia. Esordio per il camerunense.
15:50 Termina qui il primo tempo della sfida del Partenio, avanti per 2-0 l'Avellino grazie alla doppietta di capitan D'Angelo. Mai pericolosa la squadra ospite di Bisoli.
45'+2 Lasik prova a partire sulla fascia di destra, lo slovacco ex Brescia viene bloccato da Esposito.
45'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara Piccinini.
45' Verde entra in area di rigore, prova il destro da posizione difficile e Benussi riesce a bloccare il pallone.
44' Che gran lavoro in questo primo tempo di Matteo Ardemagni che sta vivendo un momento d'oro dopo l'arrivo in panchina di Novellino.
43' Giacomelli mette il pallone al centro, non filtra il pallone dopo il velo di De Luca e la difesa irpina può rilanciare in avanti.
42' Giacomelli prova il tiro di sinistro dalla lunga distanza, mura Jidayi e l'Avellino può ripartire senza problemi.
41' Reclama un calcio di rigore il Vicenza dopo una trattenuta in area ai danni di Esposito, giusta la decisione dell'arbitro di non fischiare il penalty.
40' Doccia gelata sul finire del primo tempo per la squadra ospite, adesso il vantaggio è doppio grazie alla doppietta del capitano Angelo D'Angelo.
39' Azione quasi in fotocopia a quella del primo vantaggio. L'Avellino si porta sul 2-0 dopo l'errore di Esposito che anticipa Ardemagni, il pallone arriva a Verde che scarica su D'Angelo che si inserisce benissimo e batte da due passi Benussi.
38'
GOL DELL'AVELLINO! HA SEGNATO D'ANGELO!
37' Rimessa dal fondo in favore dell'Avellino dopo che il pallone è rimpallato prima sul centrale Jidayi e poi su Giuseppe De Luca.
36'
Primo cartellino giallo anche per l'Avellino, provvedimento disciplinare per il centrocampista Lasik dopo il fallo ai danni di Vita.
35' Laverone prova a sbucare sulla fascia sinistra, Giacomelli commette fallo e si riparte con un calcio di punizione per l'Avellino.
34' Bisoli dalla panchina continua a dispensare consigli ai suoi calciatori soprattutto dopo il gol firmato dall'Avellino.
33' Rientra in campo il capitano D'Angelo, può proseguire il match l'autore del gol del vantaggio.
32' Occasionissima per l'Avellino, Gonzalez riceve sul fondo dopo il tacco di Verde, scodella un pallone forte al centro ma mancano l'impatto con la sfera sia Benussi che Ardemagni.
31' Staff medico dell'Avellino in campo, qualche problema al ginocchio destro per il capitano e l'autore del gol del vantaggio Angelo D'Angelo.
30' Prova a rispondere la squadra ospite con Vita, il suo cross però termina direttamente tra le braccia di Radunovic che può rilanciare lungo.
29' Giocata straordinaria di Ardemagni che riceve in area di rigore, protegge il pallone contro due uomini, serve al centro per il velo di Lasik e l'arrivo in corsa di D'Angelo che spara a colpo sicuro superando Benussi con un tiro sotto la traversa.
28'
27' Nulla di fatto sul corner, qualche protesta dei calciatori irpina ma il Vicenza può ripartire in contropiede.
26' Primo calcio d'angolo anche in favore dell'Avellino, sul punto di battuta c'è l'ex Pescara Verde.
25' Giacomelli prova a saltare due difensori dell'Avellino, si porta il pallone sul fondo l'esterno del Vicenza.
24' Ci prova anche Ardemagni con una torsione in tuffo di testa, pallone che si spegne sul fondo senza creare pericoli per Benussi.
23' ESPOSITO! Sul calcio d'angolo battuto da Bellomo salta più in alto di tutti il difensore centrale del Vicenza che trova la parata in due tempi di Radunovic.
22' Ingenuità di D'Angelo che getta il pallone in calcio d'angolo, secondo corner in favore del Vicenza.
21' Fischiato un fallo in attacco ai danni di De Luca che era andato alla conclusione in porta, giusta la decisione del direttore di gara.
20' Il calcio di punizione di Verde termina direttamente sul fondo, rimessa in favore del Vicenza.
19' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Avellino, le lunghe leve degli irpini in area di rigore pronte a staccare.
18' Lanci pericolosi della retrovie per il Vicenza che stanno creando qualche problemi alla difesa dell'Avellino.
17'
Primo cartellino giallo del match all'indirizzo dell'ex Frosinone Gucher, scivolata in ritardo ai danni di Lasik.
16' Sul ribaltamento di fronte Gucher prova a servire con un pallonetto Giacomelli, sfera troppo lunga che si spegne sul fondo.
15' Rovesciata di Matteo Ardemagni in posizione di fuorigioco dopo una splendida giocata di Federico Moretti, si ricomincia dalla punizione battuta da Benussi.
14' Rientra in campo Pucino che aveva accusato qualche problema il terzino del Vicenza, soltanto per qualche istante gli ospiti in inferiorità numerica.
13' Si spegne sul fondo il tiro di Urso dopo il corner battuto da Bellomo, rimessa dal fondo in favore della squadra di casa.
12' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Vicenza, sul punto del battuta il solito Bellomo.
11' Verde prova ancora a mettere un pallone al centro, nessun problema per l'estremo difensore Benussi che blocca il pallone.
10' Il pallone scodellato al centro da Bellomo termina direttamente tra le braccia di Radunovic che può bloccare e rilanciare per i compagni in avanti.
9' Calcio di punizione da posizione interessante per il Vicenza, fallo di Lasik ai danni di Alessio Vita.
8' Tantissimi lanci lunghi in questi primi minuti, nessun problema per entrambe le difese che possono controllare senza grossi problemi.
7' Prova il cross al centro Verde, il pallone dell'ex Frosinone si ferma in area di rigore per la pioggia e la retroguardia del Vicenza può rilanciare.
6' Calcio di punizione a centrocampo per il Vicenza, ben messa la difesa dell'Avellino che non sta concedendo nulla all'avversario.
5' Fase confusa di gioco, nessuna delle due squadre è riuscito ad imporre il proprio gioco.
4' Sempre in possesso di palla la squadra ospite, prova ad impostare da dietro la manovra la compagine guidata da Bisoli.
3' Qualche difficoltà nello girare il pallone da parte delle due squadre, campo inzuppato dalla forte pioggia che si è abbattuta sul Partenio.
2' Ha scodellato il pallone al centro Bellomo, arriva Adejo che si smarca bene ma di tacco non riesce ad arrivare sul pallone che termina sul fondo.
1' Subito un calcio di punizione in favore del Vicenza, intervento scorretto ai danni di Bellomo. Sul pallone lo stesso calciatore ex Bari.
1' PARTITI! Primo pallone del match che viene giocato dagli ospiti del Vicenza.
14:59 Avellino con la classifica divisa verde, il Vicenza invece con la maglia a strisce bianche e azzurre.
14:58 Tanta pioggia al Partenio Lombardi, nessun problema per il terreno di gioco anche grazie al terreno sintetico.
14:41 L'arbitro della sfida sarà il signor Piccinini della sezione di Forlì.
14:40 Scelte obbligate per un Vicenza che non sta vivendo uno dei momenti migliori della sua annata. Bisoli viste le numerose assenze ha scelto un 4-2-3-1 con Urso e Gucher a formare la diga di centrocampo, davanti alle spalle di De Luca ci saranno Vita, Bellomo e Giacomelli.
14:38 L'Avellino di Novellino al Partenio vuole proseguire il cammino intrapreso all'arrivo dell'ex tecnico del Modena, sono due le vittorie consecutive contro Verona e Cittadella che permettono agli irpini di allontanarsi dalla zona retrocessione. In campo un 4-4-2 con Ardemagni e Verde a comporre il tandem d'attacco, D'Angelo sarà spostato sulla sinistra al posto dell'influenzato Belloni. In difesa Alejandro Gonzalez giocherà sul settore mancino mentre a destra l'ex Salernitana Lorenzo Laverone.
14:37 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match della 27a Giornata di Serie B tra Avellino e Vicenza.