2-0
Virtus Entella
4' Trotta
86' Castaldo

22:24 Termina qui il live di Avellino-Virtus Entella: vi invitiamo a restare sintonizzati su TMW per le pagelle, le dichiarazioni post gara ed altre news!
22:24 In classifica la formazione di Tesser agguanta proprio l'Entella all'ottavo posto a quota 28 punti.
22:23 Triplice fischio! Quarta vittoria consecutiva per l'Avellino: Virtus Entella battuto 2 a 0.
90'+4 Gol di Masucci ma il gioco era fermo per offside del calciatore della Virtus Entella.
90'+3 Castaldo protegge palla, fa salire la squadra e guadagna secondi preziosi.
90'+2 Problemi fisici per Arini ma il gioco prosegue: la Virtus Entella attacca sulla destra con Sestu.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Cross dal fondo dalla destra, Frattali esce al vuoto ma l'Avellino si salva e riparte.
88' Gara bellissima, la Virtus Entella si riversa in attacco e si aprono praterie per l'Avellino.
86'
CASTALDO! RADDOPPIO AVELLINO! Arini spizza di testa, il bomber biancoverde insacca con l'esterno destro e chiude virtualmente l'incontro: 2 a 0!
86' Fallo di Palermo ai danni di D'Angelo: punizione a centrocampo per l'Avellino.
84' Sestu crossa dalla trequarti, Chiosa allontana: la Virtus Entella resta in zona d'attacco.
83' Jidayi resta a terra, problemi al ginocchio destro: gioco interrotto per pochi istanti.
82' Ceccarelli prova a scavalcare il centrocampo con un lancio improbabile indirizzato a Sestu: pallone sul fondo.
81' Dieci minuti al novantesimo, l'Avellino difende il vantaggio mentre la Virtus Entella prova a crescere per giungere al pari.
80'
Terza mossa anche per Aglietti: Masucci rileva Costa.
79'
Ultimo cambio per l'Avellino: fuori Gavazzi, al suo posto Ligi.
79'
Ammonito Chiosa per un brutto fallo ai danni di Palermo.
77' Giron dal fondo, Iacobucci svetta su tutti e anticipa Castaldo facendo sua la sfera.
76' Tentativo dalla distanza di Petkovic, para Frattali senza problemi.
75' Sestu dal fondo, Nitriansky allontana: pressing convinto dell'Entella.
74' Risposta Entella: Costa pennella in area per Sestu, pallone troppo lungo. Frattali fa sua la sfera.
72'
Petkovic entra al posto di Cutolo: secondo cambio per la Virtus Entella.
71' TROTTA! CHE ERRORE! Contropiede Avellino: Castaldo lancia Trotta a tu per tu con Iacobucci ma il portiere ipnotizza l'attaccante casertano e manda in corner.
70'
Bastien lascia il campo, al suo posto Rea: questa la seconda mossa di Tesser.
68' Castaldo arpiona un pallone e conquista calcio d'angolo: l'Avellino prova a chiudere i giochi.
67' Trotta crossa dal fondo, Ceccarelli allontana ed anticipa Castaldo.
65' Stavolta è Palermo a fallire il cross dal fondo: tanta imprecisione negli ultimi trenta metri per la Virtus Entella.
64' CAPUTO! OCCASIONISSIMA VIRTUS ENTELLA! Keita guadagna il fondo e serve in area l'attaccante ospite che col mancino calcia al volo in porta: pallone alto non di molto.
63' Cross dalla trequarti di Troiano, la sfera attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo.
62' Imprecisione di Gavazzi in fase d'impostazione, pallone regalato alla Virtus Entella.
60'
Proteste plateali di Costa: ammonito il trequartista ospite.
59'
Primo cambio per l'Entella: Palermo rileva Jadid.
58' CASTALDO! Destro velenoso dalla distanza, Iacobucci si distende e interviene: si salva la formazione di Aglietti.
57' Erroraccio di Sestu, pallone in area impreciso sia per Caputo che per Cutolo: chiede scusa il centrocampista dell'Entella.
56' TROTTA! Spunto sulla sinistra dell'attaccante biancoverde: dribbling e conclusione a giro col mancino, Iacobucci vola e manda in corner.
54' Trotta riceve da Gavazzi, stoppa di petto e conclude al volo: pallone alto.
54' Gavazzi! Nuovo tentativo dalla distanza del centrocampista irpino, pallone sul fondo.
53' Contropiede Entella: Caputo avanza e serve sulla sinistra Cutolo, cross col mancino debole e Frattali interviene e blocca.
52' Ottimo cross dal fondo di Gavazzi, calcio d'angolo per l'Avellino: mucchio in area avversaria.
52' Troiano commette fallo su Castaldo: punizione per l'Avellino che respira.
50' CAPUTO! OCCASIONE ENTELLA! Pallone in area per l'attaccante ospite, che è bravo a girarsi e a concludere col destro: Frattali manda in corner.
49' Cutolo entra in area, tiro cross murato da Nitriansky: l'Entella resta in zona d'attacco.
47'
Ammonito Arini per fallo su Keita.
46' Iniziata la ripresa!
21:34 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:19 Fine primo tempo! Squadre al riposo, Avellino in vantaggio sulla Virtus Entella grazie alla rete di Trotta.
45'+1 Primo cross per il neo entrato Giron: pallone direttamente oltre la linea di fondo campo.
45' Due minuti di recupero.
43' Nistriansky! Trotta controlla palla e scarica sulla destra per il terzino: conclusione col destro che termina sul fondo.
43' Ottima protezione della sfera di Castaldo: corpo a difesa del pallone e punizione conquistata nella propria metà campo.
41' Trotta scalcia Jadid: resta a terra per qualche istante il centrocampista ospite, quindi si rialza senza problemi.
40' GAVAZZI! Sventola dalla distanza del centrocampista irpino, vola Iacobucci e manda in corner: Avellino ad un passo dal raddoppio.
39' Gavazzi anticipa un avversario e crossa in area per Castaldo, Pellizzer anticipa l'attaccante campano con un intervento pulito.
38' Fallo alle spalle di Arini su Costa: punizione a centrocampo a favore della Virtus Entella.
37' Ci prova dalla distanza Jadid, pallone abbondantemente a lato.
36'
Primo cambio forzato per l'Avellino: fuori Nica, al suo posto Giron.
35' Sestu dal fondo, cross telefonato che Frattali blocca senza problemi.
34'
Primo giallo del match: ammonito Gavazzi per fallo tattico su Costa.
34' Trotta alza un campanile per Castaldo, la Virtus Entella allontana ma la sfera resta in possesso dell'Avellino.
32' L'arbitro richiama Frattali invitandolo ad accelerare una rimessa da fondo campo.
31' Arini verticalizza in area per Trotta, l'attaccante controlla la sfera e calcia in porta ma l'arbitro fischia fallo per un presunto tocco di mano del centravanti ex Napoli.
31' Proteste tra il quarto uomo ed Aglietti: rumoreggia il pubblico di casa.
30' Mezzora di gara in archivio: Trotta decide, fin qui, l'incontro, ma l'Entella è vivo.
29' Cutolo difende palla e, con astuzia, conquista un buon calcio d'angolo: si formano le coppie in area avversaria.
28' Caputo pennella in area per Costa, mancino al volo e pallone sul fondo: era molto defilato il portoghese, che ci ha ugualmente provato.
27' Sono rientrati sul terreno di gioco sia Nitriansky che Keita, intanto il pallone è in possesso dell'Entella.
26' Il gioco riprende ma i due giocatori sono ancora a bordocampo.
25' I problemi maggiori sembrano riguardare il terzino dell'Avellino, che resta a terra sofferente.
24' Scontro fortuito tra Keita e Nitriansky: entrambi restano a terra ed è necessario l'intervento dei rispettivi medici.
23' Trotta! Bastien controlla al limite dell'area ed apparecchia per l'accorrente Trotta: piazzato mancino che termina tra le braccia di Iacobucci.
21' Scambio nello stretto tra Cutolo e Caputo, quest'ultimo conclude sul fondo ma protesta con l'arbitro per un mancato corner.
21' Trotta prova a sfondare centralmente ma l'Avellino conquista solo rimessa laterale.
19' Arini atterrato al limite dell'area, l'arbitro lascia correre: sulla ripartenza successiva Cutolo ci prova col mancino, pallone alto. Proteste vibranti del Partenio.
18' Tentativo velleitario di Costa, pallone sul fondo:è tra i più attivi il portoghese.
15' Nitriansky arriva sul fondo e conquista calcio d'angolo: sarà Gavazzi ad incaricarsi della battuta.
14' Guadagna metri l'Entella a suon di calci di punizione: stavolta il fallo è di Jidayi.
12' Fallo ai danni di D'Angelo: richiamo solo verbale dell'arbitro per Keita, autore della scorrettezza.
10' Castaldo! Stop di petto spalle alla porta e conclusione al volo col destro: pallone alto.
9' Castaldo sguscia via a due avversari e cambia gioco per Trotta: l'Entella anticipa e riparte.
8' Fallo da dietro di Bastien su Costa: punizione a centrocampo per l'Entella.
7' COSTA! Azione personale del trequartista ospite: sprint centrale e poi conclusione col mancino, pallone sul fondo non di molto.
6' Gara divertente, la Virtus è già nella metà campo avversaria alla ricerca del pari.
4'
TROTTA! VANTAGGIO AVELLINO! Risposta rabbiosa dei biancoverdi: Castaldo calcia in area, pallone murato e sulla respinta arriva Trotta che col mancino firma il vantaggio!
3' CAPUTO! Contropiede improvviso della Virtus: Costa di tacco suggerisce per il numero nove che calcia col destro e sfiora il palo.
1' Fasi confuse della gara: l'Avellino conquista il primo calcio di punizione per gioco pericoloso di Costa.
20:31 Maglia blu per la Virtus Entella, Avellino in completo bianco con bordi verdi.
20:31 Scambio di gagliardetti tra i due capitani: è davvero tutto pronto al fischio d'inizio.
20:29 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:15 Arbitrerà l'incontro il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
20:10 In classifica le due squadre sono separate da appena tre punti: la Virtus Entella è ottava a quota 28, l'Avellino insegue in decima posizione.
20:07 Sorride anche l'Entella di Alfredo Aglietti, reduce dalla vittoria per 4-1 contro il Vicenza e sconfitta una sola volta (2-0 a Pescara) nelle ultime quattordici gare di campionato.
20:07 I biancoverdi sono reduci da tre vittorie consecutive (Pro Vercelli, Virtus Lanciano, Como) che hanno cancellato un momento complicato, ricco di risultati negativi e, soprattutto, infortuni.
20:06 Amici di TMW, buonasera! Fabio Tarantino vi dà il benvenuto al live testuale di Avellino-Virtus Entella, anticipo della ventesima giornata del campionato di Serie B.