Bari
1-0
80' Sibilli
15:58 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, l'augurio di una buon proseguimento di serata.
15:57 Termina con il risultato di 1-0 il match del San Nicola tra Bari e Ascoli. I biancorossi conquistano la prima vittoria della stagione davanti al pubblico di casa.
90'+7
Cartellino giallo per Adjapong che trattiene Aramu.
90'+5 Calcio d'angolo per l'Ascoli: dalla destra palla verso l'area piccola allontanata dal Bari. Adjapong si ritrova il pallone sui piedi, ma la conclusione non impensierisce Brenno.
90'+3 Corner conquistato da Diaw. Dalla destra va Aramu che batte corto. La palla finisce fuori.
90'+3 Punizione per il Bari da posizione interessante: palla in mezzo, allontanata da Falasco.
90'+1
Ammonizione per Milanese.
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90' Ancora un corner con pallone direttamente verso Brenno che resta a terra.
89' Punizione da buona posizione per gli ospiti: Falasco calcia direttamente in porta! Brenno la respinge in calcio d'angolo.
88' Falzerano dalla bandierina batte verso Nestorovski che si fa anticipare da un avversario.
88' Cross in area di Falzerano dalla sinistra: Brenno la mette in angolo.
87'
Doppio cambio disposto da Marino con Sibilli che lascia spazio a Bellomo.
87'
Ancora una sostituzione per il Bari: esce Ricci, entra Frabotta.
86' Palla dentro che attraversa tutta l'area ed esce: Bayeye la raccoglie e la rimette in mezzo, ma senza risultati.
85' Palla in mezzo di Falzerano: angolo per l'Ascoli.
84'
Cambio per Viali che mette in campo Manzari al posto di Di Tacchio.
83' Angolo per la squadra di Marino. Dalla destra Aramu mette in area, ma Mendes allontana.
80' Bellissima azione di Sibilli che dopo aver recuperato un pallone sulla sinistra, si accentra, entra in area e col destro fulmina Barosi!
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SIBILLI PORTA IN VANTAGGIO IL BARI!
76' Aramu rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
74' Corner battuto corto e allontanato dalla difesa dell'Ascoli.
74' Diaw entra in area e calcia: Falasco la mette in corner.
73'
Doppia sostituzione per i biancorossi: esce Nasti, entra Aramu.
73'
Primo cambio per il Bari: entra Maita, esce Koutsoupias.
72'
Ancora un cambio per gli ospiti: esce Caligara, entra Gnahoré.
72'
Sostituzione per Viali che manda in campo Milanese al posto di Giovane.
69' Sibilli dalla bandierina mette in mezzo un pallone basso che viene allontanato.
69' Occasione Bari! Nasti calcia di destro: palla deviata in angolo.
68' Angolo dalla destra per il Bari: Acampora mette la palla sul primo palo che passa tra mille gambe e alla fine viene spazzata via.
66' Sibilli mette un pallone morbido verso il secondo palo: Diaw si fa anticipare da un difensore bianconero.
66' Ricci apre per Diaw, ma la palla è troppo profonda. Dorval prova a raggiungere il pallone che termina la sua corsa fuori dal campo.
64' Pallone basso di Sibilli, allontanato da Adjapong. La palla va ad Acampora che calcia: palla totalmente fuori misura.
63' Bella giocata di Sibilli che serve Ricci, steso da Adjapong. Punizione per il Bari.
62' Fallo di Nasti che concede un fallo a centrocampo ai bianconeri.
61' Diaw parte sulla fascia, ma trova Quaranta che fa buona guardia.
60' Angolo per i biancorossi: Sibilli dalla bandierina batte verso il primo palo. La palla finisce sui piedi di Acampora che va alla conclusione, ma non impensierisce Barosi.
58'
Doppia sostituzione per gli ospiti: Rodriguez lascia il posto a Mendes.
57'
Primo cambio per l'Ascoli che manda in campo Adjapong al posto di Bellusci.
55' Ricci dalla sinistra cerca Dorval dalla parte opposta: il francoalgerino calcia, ma trova la respinta di un avversario.
54' Falasco va alla battuta: palla verso il secondo palo che finisce fuori.
54'
Ammonizione per Acampora.
53' Sibilli si addormenta e perde il pallone. Acampora è costretto a fermare Rodriguez con le maniere forti.
52' Punizione per i padroni di casa battuta lunga verso la porta: Barosi esce e fa suo il pallone.
51'
Ammonizione per Giovane che colpisce Pucino.
49' Calcio d'angolo per il Bari: palla battuta corta sul primo palo dove Rodriguez fa buona guardia.
47' Ascoli in contropiede con Rodriguez che la poggia verso Nestorovski che lascia passare il pallone verso Falzerano. Palla recuperata dal Bari.
46' Bari subito in avanti: colpo di testa di Nasti respinto da Bellusci!
46' Si riparte! Primo pallone del secondo tempo giocato dall'Ascoli.
14:52 Nessun gol e poche emozioni al San Nicola, dove il Bari partito fortissimo, si è spento con il trascorrere dei minuti.
14:51 Termina con il risultato bloccato sullo 0-0 il primo tempo di Bari-Ascoli.
45'+3 Rodriguez affonda dalla sinistra e mette un pallone al centro dove non arriva Nestorovski. Sugli sviluppi dell'azione, ancora Nestorovski poggia per Falzerano che calcia in porta! Palla fuori di pochissimo!
45'+2 Fallo di Koutsoupias in attacco: punizione per l'Ascoli battuta da Barosi.
45' Vengono concessi 4' di recupero.
44' Rutella ferma il gioco per verificare la condizioni di Rodriguez che è rimasto a terra.
43' Punizione battuta lunga dentro l'area di rigore, uscita in volo di Barosi che in qualche modo allontana il pericolo.
42'
Ammonizione per Di Tacchio che colpisce Diaw.
41' Conclusione centrale di Nestorovski! Brenno fa suo il pallone!
40' Dorval si fa spazio sulla fascia destra, ma subisce il ritorno di Falzerano che gli porta via il pallone.
39' Dalla bandierina palla direttamente sul primo palo che si spegne sul fondo.
38' Pressing alto del Bari: SIbilli crossa, ma trova la chiusura di Falzerano in corner.
37'
Cartellino giallo per Ricci che commette fallo su Bayeye.
35' Nestorovski entra in area dalla sinistra e calcia! Palla alta!
34' Falzerano poggia per Falasco che tenta il cross, ma il pallone finisce in fallo laterale.
33' Buon fraseggio dell'Ascoli che però non riesce a trovare spazi ed è costretto a giocare indietro il pallone.
31' Tentativo di Zuzek che calcia in porta! Palla totalmente fuori dallo specchio della porta.
31' Cambio gioco di Dorval che serve Ricci: tentativo di cross respinto.
30' Fallo in attacco di Diaw. L'Ascoli può tirare un po' il fiato.
30' Conclusione di Sibilli che però non inquadra la porta.
29' Palla per Nasti che cerca di servire Diaw che è impreciso nel controllo.
28' Falasco rimane a terra dopo un contrasto. Gioco fermo.
27' Punizione battuta indietro dell'Ascoli che continua a fare possesso palla.
24' Cross direttamente sul primo palo, dove però Nasti commette fallo su un avversario.
24' Tentativo di cross di Dorval, respinto in angolo da Falasco.
23' Si rivede in avanti il Bari con Dorval: Falzerano gli scippa il pallone.
21' Ancora Falasco dalla bandierina: palla verso Bellusci che commette fallo.
21' Ancora corner per gli ospiti battuto da Falasco che crossa in mezzo. Pucino la mette fuori.
19' Gioco fermo per permettere i soccorsi al portiere del Bari che è rimasto a terra.
18' Falasco va alla battuta: palla sul primo palo e respinta in volo di Brenno su colpo di testa di Di Tacchio!
16' Fallo di Sibilli su Bayeye: punizione per l'Ascoli. Palla battuta corta verso Bayeye che crossa. La difesa del Bari mette in angolo.
14' L'attaccante dell'Ascoli viene soccorso dallo staff medico. Gioco momentaneamente fermo.
14'
Primo cartellino giallo per Vicari che entra duro su Nestorovski.
13' Cross di Falasco verso Caligara troppo lungo. Palla sul fondo.
10' Calcio di punizione per l'Ascoli nella metà campo biancorossa: i marchigiani fanno girare il pallone alla ricerca di spazi in cui inserirsi.
7' Primo angolo della partita per il Bari. Dalla bandierina Sibilli batte in mezzo: pallone allontanata dalla difesa che serve involontariamente Pucino che va alla conclusione. Palla alta.
5' Batti e ribatti nell'area di rigore dell'Ascoli. L'azione si conclude con il fallo di Nasti su Di Tacchio ravvisato dal direttore di gara.
4' Quaranta rischia di commettere un pasticcio difensivo nel tentativo di allontanare il pallone che mette in difficoltà Barosi.
3' Sibilli mette un buon cross in area, ma la retroguardia dell'Ascoli chiude bene.
2' Contrasto in area tra Nasti e Caligara: fallo in attacco del numero 9 del Bari.
14:01 Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime del maltempo in Toscana.
13:59 Tutto pronto al San Nicola per l'inizio della gara. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
13:53 Viali conferma il 4-4-2 delle ultime uscite e conferma Barosi in porta. A guidare l'attacco sarà la coppia Nestorowski-Rodriguez.
13:39 L'Ascoli è reduce dalla sconfitta interna contro il Parma, arrivata nell'ultima giornata. La squadra di Viali, attualmente, occupa il 14esimo posto in classifica con 12 punti e con un successo si allontanerebbe dalla zona playout che ora dista 4 lunghezze.
13:31 Con Pasquale Marino alla guida, il Bari ha raccolto un pareggio e una vittoria, arrivata nell'ultima giornata sul campo del Brescia. Il tecnico confermare lo schieramento con il 3-4-1-2, con Zuzek che ha vinto il ballottaggio con Matino per sostituire Di Cesare, assente per squalifica. L’attacco sarà affidato a Nasti e Diaw, supportati da Sibilli.
13:20 Bari e Ascoli si affrontano allo stadio San Nicola, dove i biancorossi in questa stagione non hanno mai vinto. A dirigere la gara sarà l'arbitro Daniele Rutella di Enna.
13:11 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ascoli, match valido per la 12^ giornata del campionato di Serie B.