Serie B ConTe.it (2016-2017)

Bari
0-1
  Bianchi 26'
16:53 Non perdetevi su TuttoMercatoWeb.com le pagelle della sfida e le voci dei protagonisti. Un saluto e un ringraziamento da Luca Chiarini.
16:52 Finisce qui! L'Ascoli sconfigge di misura il Bari e conquista la salvezza, il Bari dice invece addio ai play-off!
90'+5 DAPRELA'! Stacco di testa di Daprelà, brivido per l'Ascoli, ma il pallone finisce fuori.
90'+4 Corner per il Bari, verosimilmente una delle ultime occasioni di questa partita.
90'+2
Cacia si lascia cadere con troppa leggerezza in area avversaria, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
90'+1 Cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90'
Fuori l'autore del gol Bianchi, dentro al suo posto Gigliotti.
89'
Moras segna di testa su un calcio da fermo battuto da Galano, ma il gioco era già fermo per un fallo in attacco di Daprelà, che viene ammonito.
87'
Giallo per Carpani, autore di un fallo da dietro su Daprelà.
86' Meno di cinque minuti al novantesimo: Ascoli ad un passo dalla salvezza aritmetica, Bari sempre più vicino all'esclusione dai play-off.
84' Fallo di Coratella ai danni di Bianchi, calcio di punizione in zona difensiva per l'Ascoli.
82' Break di Bianchi, che accelera e viene steso da una trattenuta di Basha.
81' Mogos interrompe l'iniziativa di Galano e mette in corner. Cerca il pareggio il Bari.
79' ORSOLINI! Si fa trovare impreparata la retroguardia del Bari, ne approfitta Cacia che trova un ottimo corridoio per Orsolini, che solo davanti al portiere opta per il sinistro a giro: buon riflesso di Micai che tiene a galla i suoi!
78' MORAS! Girata di testa sul cross di Galano, il pallone sfiora la traversa e finisce fuori!
76' GALANO! L'ex Vicenza ci prova nuovamente da fuori, ma il suo tiro di destro è completamente impreciso.
75'
Si copre Aglietti, che toglie dal campo Pérez e inserisce Carpani.
74' Moras termina a terra in area e reclama un rigore, dice di no l'arbitro che invita il greco a rialzarsi.
73' Sinistro su punizione di Mengoni, conclusione rasoterra che termina a lato di circa un metro.
72'
Parigini viene sostituito da Romanazzo.
71'
Grande iniziativa personale di Mogos, che accelera per vie centrali e subisce l'ostruzione di Moras. Ammonito l'ex Verona.
70' Pérez si reca a bordo campo sulle sue gambe. Vediamo cosa deciderà di fare Aglietti.
69' A terra Pérez, infortunatosi in un contrasto con Moras. Da valutare le sue condizioni.
68'
Esce dal campo Giorgi, che lascia il posto a Cassata.
67' Pronto a fare il suo ingresso in campo Cassata. Sarà lui la prima mossa di Alfredo Aglietti.
65' Sgroppata sulla fascia di Almici, che mette in mezzo un cross basso: ripiega addirittura Galano, che libera l'area.
64'
Daprelà va via ad Orsolini, che lo trattiene per la maglia: l'arbitro lo sanziona con un giallo.
63' Sventagliata di Romizi per Furlan, suggerimento troppo lungo che viene accompagnato fuori da Lanni.
61' Mogos sporca il traversone dalla sinistra di Parigini, Lanni non riesce ad intercettare la sfera prima che questa oltrepassi la linea di fondo. Calcio d'angolo per il Bari.
60' Cassani si fa sorprendere dalla pressione di Pérez, ma riesce a recuperare la posizione, subendo anche fallo dall'avversario.
58'
Secondo cambio per il Bari: Yebli lascia il posto a Basha.
57' GALANO! Furlan trova Galano solo al centro dell'area, l'attaccante del Bari colpisce al volo di sinistro, trovando sulla sua strada un attento Lanni, che blocca il pallone.
56' Macchinosa e lenta la manovra del Bari, troppo semplice per la retroguardia bianconera prevedere le giocate degli avversari.
54' Sinistro dalla distanza di Mogos, la traiettoria si alza troppo per impensierire Micai.
52' DAPRELA'! Colpo di testa perentorio del terzino, che schiaccia il pallone senza inquadrare lo specchio.
52' Intervento in scivolata di Almici, che sradica il pallone dai piedi di Parigini, concedendo un corner al Bari.
51' Si rialza ancora visibilmente dolorante Giorgi, che sembra comunque in grado di proseguire.
50' Rimane a terra Giorgi, colpito involontariamente da Furlan, che era in possesso.
48' PEREZ! Il centravanti bianconero resiste alla carica di Capradossi e scarica il destro sul primo palo, blocca in due tempi Micai.
47'
Subito ammonito Coratella, autore di un fallo su Almici.
46'
Inizia il secondo tempo, c'è invece una sostituzione all'intervallo: fuori Salzano, dentro Coratella.
16:00 Rientrano in campo le squadre. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte.
15:47 Termina la prima frazione, Ascoli in vantaggio al San Nicola grazie al gol di Bianchi.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
45' Daprelà anticipa Addae e svetta di testa, pallone alto sopra la traversa.
45' Addae respinge di testa il cross di Galano, altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
44' Traversone di Parigini murato da Almici, altra chance dalla bandierina per il Bari.
43' Manovra lentamente l'Ascoli, che aspetta forse il duplice fischio dell'arbitro, mettendo in ghiaccio il risultato.
41' Stefano Colantuono nel frattempo ha invertito gli esterni: Furlan va a sinistra, Parigini a destra.
40' Yebli insiste sulla destra con caparbietà, conquistando un calcio d'angolo.
38' Lo stesso Romizi ci prova da fuori con un tiro troppo pretenzioso, sfera lontana dallo specchio.
37' Troppo prevedibile il lancio di Romizi per Furlan, capisce tutto Mogos che spazza.
35' ORSOLINI! Iniziativa personale del talento di proprietà della Juventus, che si porta al limite dell'area e scarica il sinistro: la sfera sorvola la traversa.
34' Cross di Romizi che cerca l'inserimento di Furlan, anticipato dal colpo di testa di Almici.
33' Con questo risultato l'Ascoli sarebbe aritmeticamente salvo. Grande esultanza degli uomini di Aglietti al gol di Bianchi.
32' Parigini converge verso il centro e prova a tirare da lontanissimo, conclusione sporcata da un giocatore del Bari che termina ampiamente a lato.
30' Addae ringhia su Yeli e fa ripartire l'azione dei suoi, ma il Bari riconquista immediatamente la sfera.
29' Orsolini cade male dopo uno scontro aere con Galano, intervengono i fisioterapisti dell'Ascoli.
27' YEBLI! Risponde subito il Bari, Galano tocca per Yebli che di prima intenzione sfiora il palo alla sinistra di Lanni!
26' Tanta confusione in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spunta Bianchi che con una zampata di sinistro calcia in porta, Micai non trattiene la sfera, che rotola in rete.
26'
BIANCHI! HA SEGNATO L'ASCOLI!
25' Ottima combinazione tra Pérez e Orsolini, con il numero 9 che va sul fondo e si guadagna un corner.
24' Altra imprecisione, questa volta da parte di Almici. Tanti errori tecnici in questa prima frazione.
23' Punizione dalla lunga distanza per il Bari: va Galano a giro, conclusione debole che si spegne oltre la linea di fondo.
21' Cassani sbaglia un tocco semplice per Furlan, rumoreggiano i pochi tifosi presenti al San Nicola.
19' Fallo di Yebli su Addae: scintille tra i due, riportati alla calma da Riccardo Ros.
18' Partita che stenta a decollare, entrambe le squadre non riescono ad attaccare con continuità.
16' Fallo in attacco di Galano, che sbilancia irregolarmente Augustyn in un duello con il difensore avversario.
14' Calcio d'angolo non sfruttato dal Bari, si difende bene l'Ascoli che ripartirà dal rinvio di Lanni.
13' Qualche spinta di troppo in area prima del corner, cade a terra Addae. Interviene l'arbitro a sedare gli animi.
12' Parigini prolunga verticalmente per Salzano, il cui traversone viene ribattuto in corner da un avversario.
10' CACIA! Pérez serve in qualche modo il compagno di reparto, che in girata scarica un destro potente: si oppone con i pugni Micai.
10' Si rialza Daprelà, il Bari restituisce palla all'Ascoli, che riparte dalle retrovie.
9' A terra Daprelà dopo uno scontro con Cacia, il direttore di gara interrompe il gioco per sincerarsi delle condizioni del terzino.
8' Pérez prova a girarsi su Capradossi, che mantiene la posizione e spazza in rimessa laterale.
7' Daprelà prova a sfondare sulla sinistra e cade a terra dopo un contrasto con Mogos, lascia proseguire l'arbitro.
6' CACIA! Sinistro dal limite dell'attaccante bianconero, che allarga troppo la sua conclusione. Pallone sul fondo.
5' Giorgi trattiene per la maglia Galano, che stava provando a farsi spazio a metà campo.
4' Subito un brivido per l'Ascoli, che ha rischiato di subire gol dopo appena tre minuti di gioco.
3' OCCASIONE PER IL BARI! Traversone di Parigini, Mengoni buca l'intervento, prova ad approfittarne Galano, anticipato in extremis da un'uscita rischiosa ma efficace di Lanni.
2' Sponda di testa di Pérez sul suggerimento alto di Almici, Micai raccoglie indisturbato il pallone.
1' Si comincia, manovra l'Ascoli.
14:58 Ingresso in campo delle due squadre. Sullo sfondo gli spalti del San Nicola semideserti.
14:50 Il Bari per rimandare all'ultima giornata l'esigue speranza di qualificarsi ai play-off, l'Ascoli per archiviare il discorso salvezza. Le squadre saranno tra poco in campo.
14:39 Un saluto a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini. Alle 15 inizia Bari-Ascoli, posticipo della quarantunesima giornata di Serie B.