Serie BKT (2022-2023)

Bari
1-1
Cagliari
90' +5 Antenucci   Lapadula 2'
18:10 Finisce 1-1 tra Bari e Cagliari, con un gol in avvio e uno in chiusura. Gara molto meno bella del previsto, i sardi hanno di fatto calciato in porta solo in occasione del gol pagando il rosso a Lapadula. Bari che agguanta il pari grazie al nono rigore stagionale, decisivo Antenucci. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+5 Intuisce ma non para Radunovic! Pareggio meritato per il Bari.
90'+5
ANTENUCCI! PAREGGIA IL BARI!
90'+4 Ingenuità clamorosa di Makoumbou, nettamente in ritardo su Maiello.
90'+3 RIGORE PER IL BARI!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio del match, esce Zappa ed entra l'ex Capradossi.
88' Cross di Molina deviato involontariamente da Goldaniga, para facile Radunovic.
88' Non un grande ingresso per Dorval, 4 cross sbagliati su 4.
85' Ultimi 5 minuti al San Nicola, Bari fumoso e superiorità numerica ad ora non sfruttata.
81'
Ed entra anche Morachioli, esce Botta.
80'
Cambio a sorpresa: fuori Cheddira, oggettivamente tra i peggiori, entra Scheidler.
77'
Giallo anche per Zappa, reo d' aver ritardato la ripresa del gioco.
74'
E c'è anche Molina per Maita.
73'
Vuole più spinta Mignani, e così fuori Pucino ed entra Dorval.
71' Ultimi 20 minuti al San Nicola, Bari tutto in avanti ma ad ora tiri in porta pericolosi non ce ne sono stati.
68' Non riesce il tiro a giro a Benali, palla fuori.
67'
Ed esce anche Rog, oggi al rientro ,entra Kourfalidis. Il Cagliari passa alla difesa a 4.
66'
Cambia ancora il Cagliari: fuori l'acciaccato Lella, entra Barreca.
65' Si vede finalmente Cheddira. Altro cross di Pucino, colpo di testa del bomber che termina alto.
62'
Cambio anche per il Bari: esce Esposito, non propriamente felicissimo, entra Antenucci.
61' CHE OCCASIONE PER IL BARI! Cross di Botta, la tocca Benali di testa mandando fuori causa Radunovic ma non c'è nessuno pronto sul secondo palo per la deviazione vincente verso la porta vuota.
60'
E c'è anche Millico per Mancosu.
59'
Cambia Ranieri: fuori Luvumbo, entra Prelec.
58' Altro bel cross di Pucino, il colpo di testa di Botta è un passaggio a Radunovic.
56' Lo avevamo detto nel primo tempo, l'attaccante era incomprensibilmente nervoso. Gomitata sul volto di Vicari e rosso sacrosanto, fischi assordanti del pubblico. Ingenuità imperdonabile per il calciatore rossoblu.
56'
ESPULSO LAPADULA!
55' Bell'assist di Pucino per Esposito, il tiro dell'attaccante termina in curva. Ma è un altro Bari in questa ripresa.
53' Fase molto confusa della partita, Benali premia l'inserimento di Botta ma Radunovic esce e anticipa tutti.
51' Alza il baricentro il Bari, terzo corner in 2 minuti. Si fa sentire il pubblico.
49' Capovolgimento di fronte e intervento decisivo di Dossena in anticipo su Esposito.
48' Bella iniziativa personale di Makoumbou, agevolata da un errore tattico del centrocampo del Bari. Il tiro del mediano viene deviato in corner da Vicari.
46' Si riparte!
17:15 A breve le squadre rientreranno in campo, vedremo se ci saranno sostituzioni.
17:04 Finisce qui un primo tempo tutt'altro che bello, merito di un Cagliari perfetto tatticamente e subito in gol dopo 60 secondi. Bari non pervenuto, vedremo se cambierà qualcosa nella ripresa.
45' Concessi 2 minuti di recupero.
41' Si sta giocando veramente poco in questa fase, il Bari reclama un altro rigore per un contatto tra Botta e Mancosu. Anche in questo caso sembra corretta la decisione di Massa.
38' Errato disimpegno di Dossena, ne approfitta Botta che lascia partire un traversone pericolosissimo. Eccellente la diagonale difensiva di Zappa.
38' Ancora gesti di insofferenza da parte di Lapadula che, già ammonito, sta rischiando e non poco.
35'
Protesta anche Botta, ammonito.
35' Lungo confronto tra Massa e Cheddira, il Bari aveva chiesto - inutilmente - un rigore.
34'
Incomprensibile atteggiamento di Lapadula che va a provocare Cheddira, fermo a terra da qualche secondo. Giusto il giallo, fischi del pubblico.
33' Doppio tentativo di Esposito dalla distanza, sarà corner.
32'
Primo giallo della partita, è per Goldaniga. Fallo su Esposito.
30' Bell'inserimento di Luvumbo che, però, si fa anticipare da Maiello al momento della conclusione.
27' In fase di non possesso il Cagliari si schiera con il 4-1-4-1, il Bari invece è passato al 4-2-3-1 ma Cheddira non è ancora entrato nel vivo del gioco.
23' Non c'è stata ancora la reazione del Bari, il Cagliari è tatticamente disposto benissimo.
20' Gli spettatori sono 20260, di cui 7651 abbonati e 223 nel settore ospiti.
17' Si distrae la difesa del Bari e il Cagliari prova ad approfittarne, è addirittura Cheddira a respingere il tiro di Luvumbo.
16' Prima della partita il pubblico del San Nicola ha riservato una standing ovation a Claudio Ranieri, gesto di grande sportività nel giorno in cui il veterano degli allenatori festeggia la panchina numero 700 in Italia.
12' Si fanno sentire i tifosi di casa, tocca al pubblico spingere il Bari che appare ancora frastornato dopo la rete lampo del Cagliari.
8' Alto il tiro di Botta, punizione calciata decisamente male.
7' Duello molto interessante tra Dossena ed Esposito, stavolta ha la meglio l'attaccante di casa che guadagna una punizione da posizione interessante.
5' E ora vedremo quale sarà la reazione del Bari, squadra abituata a segnare nei primi 15 minuti ma ora già sotto al San Nicola.
2' Cross perfetto di Mancosu, perde totalmente la marcatura Vicari e Lapadula insacca di testa sfruttando anche l'uscita non perfetta di Caprile. Cambia subito la gara al San Nicola.
2'
LAPADULA! CAGLIARI SUBITO IN VANTAGGIO!
1' Si parte!
16:14 Squadre in campo, quasi 20000 spettatori presenti.
16:08 Cagliari ancora senza Nandez, Falco e Pavoletti, recupera Rog che parte dal primo minuto al pari di Mancosu. Al fianco di Lapadula ci sarà Luvumbo.
16:05 Bari ancora senza Folorunsho e Ceter, in campo dal primo minuto c'è Benali. Possibile passaggio al 4-3-1-2, ma occhio alla posizione di Cheddira.
15:58 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio da Luca Esposito. A breve vi racconteremo le emozioni della super sfida tra Bari e Cagliari.