2-0
Carpi
51' Basha
56' Fedele

16:55 Arriva adesso la fine del match! Vince il Bari che batte il Carpi per 2-0! Esplode il San Nicola!
90'+5 Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro.
90'+3
Ha la peggio Valiani che si becca il giallo dopo l'ultima mischia tesa.
90'+2 Si accende ancora una rissa in campo con Romagnoli che prova a sollevare di peso Maniero rimasto a terra dopo un fallo. Arriva l'arbitro Sacchi a calmare gli animi.
90'+1
Ennesima ripartenza di Brienza che viene messo giù da dietro da Bianco. Stavolta per il direttore di gara c'è il cartellino giallo.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Il Bari continua a spingere nonostante il doppio vantaggio, sembra quasi arreso il Carpi.
88'
Fallo di Struna che colpisce Brienza con una gomitata. Cartellino giallo per il giocatore del Carpi.
86' Fallo di Bianco su Sabelli partiti in contropiede. Rumoreggia il pubblico che vorrebbe il cartellino giallo, per l'arbitro c'è solo calcio di punizione.
85' Il Carpi si riversa in avanti, la squadra di Castori prova a riaprire la partita quando siamo a ridosso del fischio finale.
84' Continua il pressing di Maniero che infastidisce la difesa avversaria in fase di manovra.
83' Ennesimo fallo, stavolta di Struna su Brienza. Ancora punizione per il Bari che guadagna tempo.
82' Partita molto spezzettata in questo finale, tanti i falli da parte di entrambe le squadre.
81' Break di Di Gaudio che recupera palla a centrocampo e si infila tra due. Letizia commette fallo, punizione Bari.
80'
Arriva il momento del cambio: come detto in precedenza non ce la fa Tonucci, al suo posto entra in campo Capradossi.
79'
Intanto Basha si becca il cartellino giallo per aver ritardato la battuta del calcio di punizione.
79' L'arbitro richiama Colantuono, agitatosi dopo un duro fallo di Bianco su Brienza.
78' Bari in costante proiezione offensiva, soffre il Carpi.
77'
Non ce la fa Tonucci, il difensore non potrà proseguire la sua partita.
76' Esce Tonucci accompagnato dallo staff sanitario pugliese, vedremo se ce la farà a continuare la partita.
75' Rimane a terra Tonucci dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Bari.
74' Brienza cerca Maniero in verticale, chiude la difesa del Carpi.
73'
Cambio per il Carpi: esce Mbaye, dentro Catellani.
72' Gioco sterile del Carpi che va in verticale ma non trova gli spazi giusti, chiuso al meglio il Bari.
70' La reazione del Carpi non ha portato al momento ad alcun risultato, il Bari gestisce al meglio il risultato.
68'
Ecco il cambio per il Carpi: fuori Gagliolo, dentro Bifulco.
67' Continua il Bari ad avere il pallino del gioco, Carpi costretto a contenere gli avversari.
66' Di Gaudio cerca Lasagna con un passaggio lungo, Tonucci di testa allunga all'indietro per Micai che blocca.
65' Romagnoli cerca Letizia con un passaggio in verticale, arriva Cassani in chiusura.
64' Palla su Furlan, è bravo Gagliolo che di esperienza chiude sull'avversario.
62' Gestisce in scioltezza il Bari, Struna costretto a fermare Maniero in maniera fallosa. Punizione Bari.
61' Il Bari non sfrutta il calcio di punizione, ma rimane in proiezione offensiva la squadra pugliese.
60'
Era probabilmente già previsto il cambio per Colantuono che fa fuori proprio De Luca, al suo posto dentro Furlan.
60' Costretto ad uscire dal campo De Luca sanguinante dal naso.
59' Ancora molto nervosismo in campo. Sforbiciata sbilenca di Mbaye che colpisce De Luca. Punizione per il Bari.
57' Si mette in salita il secondo tempo per la squadra di Castori, ora sono due i gol da recuperare!
56' Gran cross di Sabelli da destra, Fedele si inserisce da dietro ed impatta con forza! Non riesce a respingere Colombi ed il Bari trova il raddoppio! 2-0!
56'
GOL! GOL! GOL! FEDELE! RADDOPPIO DEL BARI!
55' Aumentata l'intensità in campo, la squadra di Castori ha aumentato il ritmo alla ricerca del pareggio.
54' Gestisce bene il pallone Fedele nonostante il pressing degli avversari. Buon avvio per il neo entrato in casa Bari.
52' Il numero 8 del Bari libera il destro da fuori, traiettoria insidiosa che batte Colombi! Vantaggio Bari, 1-0!
51'
GOL! GOL! GOL! BASHA! GOL DI BASHA! BARI IN VANTAGGIO!
50' Subito Letizia cerca il movimento di Lasagna, il neo entrato si lascia beccare in offside.
49'
Cambio per il Carpi: esce dal campo De Marchi, dentro Lasagna.
48' Il Carpi ha alzato il baricentro in campo, atteggiamento più propositivo per la squadra di Castori.
47' Basha allarga su Sabelli, cross teso al centro che viene messo via da Mbaye.
46' DE MARCHI! Errore in fase di impostazione di Moras, ne approfitta De Marchi che recupera palla e sgancia il tiro dal limite! Si abbassa Micai che blocca!
46'
Bari entrano in campo con un cambio: fuori Romizi, dentro Fedele.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:49 Rientrano le squadre negli spogliatoi in un clima molto caldo.
15:49 Si accenda una mischia a ridosso delle panchine. Proteste da parte di De Luca e Maniero che si confronto in maniera accesa con alcuni componenti della panchina del Carpi.
15:48 Finisce qui il primo tempo! 0-0 al San Nicola tra Bari e Carpi.
45'+3 BRIENZA! Punizione battuta magistralmente con il mancino, palla di poco a lato.
45'+2 Sacchi farà battere la punizione, poi tutti negli spogliatoi.
45'+1
Fallo di Lollo su Valiani al limite dell'area del Carpi. Esplode il pubblico di casa che protesta, stavolta Sacchi estrae il cartellino giallo.
45'+1 De Luca viene messo giù al limite dell'area da Romagnoli. Proteste veementi da parte del giocatore del Bari accompagnato dai fischi del suo pubblico all'indirizzo dell'arbitro. Lascia proseguire Sacchi.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Spinge il Bari, vuole chiudere in attacco la squadra di Colantuono.
43' Ancora un cross di Sabelli dalla destra, suggerimento interessante ma l'arbitro ferma tutto. Fuorigioco di Brienza.
42' BARI VICINO AL VANTAGGIO! Brienza scodella dentro dalla bandierina, Maniero colpisce di testa ma trova la gran risposta di Colombi!
42' Gara nervosa in questi ultimi minuti del primo tempo.
41' Palla che finisce a Valiani, prova la conclusione che viene deviata. Corner.
41' Romizi batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa del Carpi.
40' Azione prolungata del Bari, alla fine è Basha a subire fallo da Poli. Il Bari può beneficiare di un interessante calcio di punizione.
39' Cassani sbaglia il passaggio a Romizi, Lollo capisce tutto ed intercetta. Bravo lo stesso Romizi che rischia da dietro ma riesce a chiudere.
38' Cross da sinistra di Brienza, da dietro arriva Basha che impatta di testa ma non trova lo specchio della porta. Palla abbondantemente fuori.
37' Struna e Lollo scambiano sulla sinistra, Valiani si avventa sul pallone subendo proprio il fallo di Lollo. Punizione Bari.
36' Ritmi leggermente calati in questa fase del match, prendono fiato le due squadre.
34' Arriva il direttore di gara a sedare gli animi, torno tutto alla normalità.
33' Si accende una mischia in campo! Cross di Brienza da sinistra per De Luca che non ci arriva e cade. Colombi da dietro prova a sollevare di peso l'avversario, provocandone la reazione!
32' BRIENZA! Maniero allarga su Brienza che lascia partite la stoccata di sinistro! Colombi in due tempi!
31' Si alternano nel centrocampo del Bari in fase di impostazione, adesso è Romizi che prova a far partire l'azione.
30' Quando siamo alla mezzora, è ancora 0-0 al San Nicola. Gara equilibrate, le due squadre in campo si stanno affrontando a viso aperto.
29' Proprio Lollo batte il corner, timido colpo di testa di Di Gaudio. Palla che finisce direttamente tra le braccia di Micai.
28' Lollo prova la conclusione da fuori, deviazione di Moras in calcio d'angolo.
28' Ora è il Carpi che comanda il gioco, indietreggia il Bari.
27' Si fa valere Struna sulla destra, trova lo spazio per il cross e lo effettua. C'è Basha al centro che mette via la sfera.
26'
Fallo di Romizi che commette fallo su Lollo partito in contropiede. Il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo.
25' De Marchi riceve sulla trequarti, saltando l'attaccante colpisce con la mano Moras. L'arbitro opta per il calcio di punizione in favore del Bari.
24' Di Gaudio riceve sulla destra, il giocatore del Carpi punta Moras ma di gran mestiere il difensore del Bari chiude l'avversario.
22' Gran palla di Brienza che allarga su Sabelli, cross dentro che viene respinto da Poli.
22' De Luca punta Struna sulla sinistra, gran chiusura del difensore.
21' Brutto cross di Poli che prova a cambiare gioco su Letizia, palla buttata via.
20' Cross interessante di Lollo dalla sinistra, palla su Mbaye che colpisce di testa ma travolge un avversario. tutto fermo, punizione Bari.
19' Gran lancio di Romizi per Maniero, l'attaccante prova l'aggancio ma rimane imbottigliato tra i due centrali del Carpi che liberano.
19' Il Bari non sfrutta il corner, mette via la squadra ospite.
18' BRIENZA! BARI VICINO AL VANTAGGIO! Conclusione improvvisa di Brienza che scarica la sassata con il mancino da fuori! Colombi in tuffo ci arriva, calcio d'angolo!
18' Gara molto fisica a centrocampo, i giocatori non si risparmiano in quanto ad agonismo.
17' Gara in sostanziale equilibrio. Buon avvio del Bari con il Carpi che è venuto fuori in seguito.
15' Azione rapida del Bari, Maniero appoggia di esterno su Brienza che a sua volta allarga su Valiani. Il centrocampista si accentra da sinistra e prova il tiro, ribattuto.
14' Brienza batte la punizione e scodella dentro, palla dentro per Maniero che finisce giù. L'arbitro lascia proseguire.
13' Brutto intervento di Mbaye su Valiani. Punizione interessante per il Bari.
12' Doppia occasione per il Carpi in questi ultimi venuti, aumenta il ritmo la squadra di Castori.
11' LETIZIA! Conclusione dalla distanza, si allunga Micai che ci arriva!
10' DE MARCHI! CHE OCCASIONE PER IL CARPI! Gran recupero di Bianco a centrocampo, subito in verticale per De Marchi che si butta tra due avversari. L'attaccante prova il tiro ma apre troppo la conclusione, palla sul fondo!
9' Palla su Maniero sulla trequarti, l'attaccante prova premiare il taglio di De Luca ad entrare ma è bravo Romagnoli che intercetta il passaggio.
8' De Luca si avventa su un pallone rilanciato in avanti, Struna prova il colpo di testa all'indietro ma non è troppo preciso. Rischio per il Carpi ma risolve tutto Colombi in uscita.
7' Ancora palla in verticale verso De Marchi, fa buona guardia Tonucci che accompagna il pallone in rimessa dal fondo.
6' Si muove De Marchi, va a stringer Tonucci che chiude in rimessa laterale.
4' Sempre Bari in fase di costruzione, fanno la partita i pugliesi mentre il Carpi attende.
3' Prova a venire fuori il Carpi ma è ben messa in campo la squadra avversaria.
2' Gestisce subito il pallone il Bari, partono i primi applausi del pubblico di casa.
1' Partiti! Si comincia!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:45 Castori si affida al 4-4-2 ma lascia fuori sia Lasagna che Catellani. Spazio, quindi, al duo offensivo composto da Lollo e De Marchi. A centrocampo parte Mbaye dal primo minuto, nel 4-4-2 del tecnico biancorosso.
14:40 Colantuono conferma le indiscrezioni della vigilia, spazio infatti al 4-3-3. In avanti il tridente formato da Brienza, Maniero e De Luca. In difesa c'è Tonucci al fianco di Moras.
14:37 Entrambe provengono da due pareggi casalinghi, i pugliesi contro lo Spezia mentre gli uomini di Castori contro l'Avellino. Due momenti altalenanti, che trovano confronto in una sfida che ha il profumo di Serie A nonostante situazioni non del tutto delineate.
14:33 Il campionato cadetto non si ferma. Mentre la Serie A ha goduto di un weekend di sosta, la Serie B continua il suo percorso a vele spiegate. Se tra Bari e Carpi non si tratta di scontro diretto, poco ci manca. Ci sono solo quattro punti a dividere due delle squadre candidate alla promozione, e la sfida del San Nicola diventa quanto mai importante per delineare equilibri futuri.
14:28 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Carpi, match valido per la 15^ giornata del campionato di Serie B!