Serie BKT (2023-2024)

Bari
1-1
Cittadella
6' Nasti   Pavan 89'
22:36 Nel prossimo turno il Bari sarà ospite della Ternana al Liberati. Il Cittadella invece ospiterà il Venezia al Tombolato.
22:35 Il Bari con il secondo pari della stagione arriva a quota 5 punti in classifica. Il Cittadella invece si assesta a 4.
22:34 Finisce 1-1 la sfida del San Nicola fra Bari e Cittadella. Pugliesi che hanno colpito nel primo tempo con Nasti, a cui ha risposto Pavan nella ripresa.
90'+8 Contatto in area fra Maiello e Pittarello. Punizione assegnata a favore del Bari.
90'+7 Bellomo raccoglie un buon pallone in area di rigore ma spreca tutto complice la pressione avversaria. Tensione alta in campo al San Nicola.
90'+5 Pittarello cerca spazio in area di rigore, concludendo verso la porta su pressione di Vicari che evita il corner.
90'+4 SALVI! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Su calcio d'angolo il difensore riesce a colpire al volo in area ma la sua posizione viene considerata irregolare.
90'+3 Dorval va al cross dalla sinistra ma il suo tentativo viene intercettato bene dalla difesa del Cittadella.
90'+2 Maita sfida Carissoni ma trova la buona opposizione del difensore del Cittadella.
90'+1 Assegnati nove minuti di recupero.
90' Colpo di testa vincente sul primo palo di Pavan, che beffa Brenno sugli sviluppi di un corner per il pari del Cittadella. Veneti che poco prima erano andati vicino al gol con Pandolfi.
89'
PAVAN! PAREGGIA IL CITTADELLA! 1-1!
87' EDJOUMA! Errore di Pavan che di fatto serve il giocatore del Bari, che per poco non insacca con il destro alle spalle di Kastrati.
85' Pittarello riceve in area di rigore, provando un colpo di testa che finisce fuori. Rimessa dal fondo per il Bari.
84'
AMMONITO DI CESARE! Intervento ruvido e in ritardo su Tessiore che guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite.
83'
Ancora un cambio per il Bari: Nasti lascia il campo fra gli applausi per lasciare spazio a Bellomo.
82'
Sostituzione per il Bari: dentro Pucino al posto di Ricci.
81' Carissoni prova il mancino dalla lunga distanza ma non inquadra lo specchio della porta.
80' Dorval tenta un cross per Edjouma, che stoppa di petto ma non riesce ad avanzare.
79'
Ultimo cambio in casa Cittadella: esce Magrassi, entra Pittarello.
77' Primo squillo di Edjouma dalla distanza. Il suo tentativo con il destro però termina a lato.
76' Maita va al cross nella zona di Vicari, che stacca di testa trovando la buona risposta di Kastrati.
75'
Terzo cambio per il Bari: fuori Morachioli, dentro Edjouma.
75'
Sostituzione in casa Bari: Sibilli esce fra gli applausi per lasciare il campo a Scheidler.
74' Si torna a giocare al San Nicola. Bari che riparte dal rinvio lungo di Brenno.
72' Secondo e ultimo cooling break al San Nicola. Gioco che riprenderà a breve.
71' Carissoni punta Dorval, che non commette fallo fermando l'offensiva del giocatore del Cittadella.
70' Morachioli prova il destro a giro in area ma sulla traiettoria è attento Salvi che si oppone al tentativo.
69'
Primo cambio per il Bari: Benali entra al posto di Koutsoupias.
69' Carissoni va al cross dalla destra trovando ancora una volta un attento Vicari ad allontanare di testa.
67'
Sostituzione per il Cittadella: fuori Cassano, dentro Tessiore.
66' Pandolfi prova una conclusione al volo dalla lunga distanza. Il suo tentativo però finisce direttamente alto sopra la traversa.
65' Gioco fermo al San Nicola. Ci sono problemi con l'auricolare del direttore di gara Alberto Santoro.
64' Morachioli trova spazio centralmente ma viene stoppato da un ottimo intervento di Amatucci.
62' PANDOLFI! Errore di Ricci che lascia spazio a Vita, bravo a servire l'attaccante che però viene murato ancora da Vicari.
60' Frare esagera su Nasti, non permettendogli di proseguire in avanti. Punizione per il Bari.
59'
Sostituzione in casa Cittadella: esce Maistrello, entra Pandolfi.
58' Confusione generale in campo. Cittadella che prova ancora a colpire il Bari senza successo. Gioco molto spezzettato in questa fase.
57' CASSANO! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Conclusione da distanza ravvicinata, fermata da un intervento decisivo di Vicari che salva in calcio d'angolo.
56' Pressione del Cittadella nella metà campo del Bari. La difesa biancorossa però risulta ben organizzata e neutralizza l'attacco.
54' Sibilli gioca in verticale su Nasti, che va in profondità ma viene fermato da un buon intervento di Frare.
52' Intervento irregolare di Vita su Morachioli. Calcio di punizione per il Bari.
51' Sibilli libera il destro dalla distanza ma spara alto sopra la traversa. Nessun problema per Kastrati.
51'
Intanto ci sono problemi per Valerio Di Cesare, che ha avuto la peggio nel precedente scontro con Maistrello.
50'
CARTELLINO GIALLO PER MAISTRELLO! Punito un intervento in ritardo su Di Cesare. Punizione Bari.
49' Punizione sfruttata dal Cittadella nella metà campo del Bari. Pugliesi che riescono ad allontanare il pallone in area di rigore.
48' Cassano prova la conclusione verso la porta ma Brenno è attento e para senza problemi.
46'
Seconda sostituzione per il Cittadella: Giraudo lascia il posto a Carissoni.
46'
Cambio per il Cittadella: entra Amatucci, esce Kornivg
21:22 Finisce 1-0 il primo tempo di Bari-Cittadella. Pugliesi in vantaggio grazie alla prima rete stagionale di Nasti.
45'+5 Cassano va al cross provando a servire Maistrello, che tocca il pallone di petto ma non riesce a girarsi.
45'+4 MAITA! Conclusione dalla distanza per il centrocampista del Bari, fermato da un'ottima parata di Kastrati che blocca.
45'+2 Maiello prova un passaggio nella zona di Sibilli ma il Cittadella è attento e recupera.
45'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
45' Salvi cerca Magrassi ma l'attaccante non riesce a stoppare il pallone, recuperato dal Bari.
43' DOPPIA OCCASIONE BARI! Prima Nasti calcia verso la porta trovando una deviazione. Sul rimpallo ci prova Morachioli che tuttavia non risulta impreciso.
41' Sibilli prova a scappare sulla destra ma trova un intervento significativo di Giraudo. Rimessa laterale per il Bari.
39' Calcio d'angolo per il Cittadella: la difesa del Bari però è attenta e allontana la sfera.
38' Morachioli prova il cross morbido in area, dove però non trova nessuno libero per agganciare il pallone.
36' Magrassi non sfrutta a dovere un contropiede, calciando debolmente verso la porta avversaria. Riparte il Bari.
34' SIBILLI! Progressione interessante di Maiello, che riesce a servire l'attaccante. Il tiro però viene deviato dalla difesa del Cittadella, fra le proteste dei giocatori baresi.
32' PALO DI CASSANO! CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Mancino che si stampa sul legno della porta difesa da Brenno. Trema la difesa del Bari.
30' Bari che prova a colpire con Morachioli sulla corsia. L'attaccante prova a cercare Nasti in area ma il gioco viene interrotto dato che la sfera era finita fuori in precedenza.
29' Si torna a giocare al San Nicola dopo il cooling break. Gioco che riprende dalla metà campo del Bari.
28' Intanto al San Nicola viene effettuato il cooling break. Squadre che si fermano per qualche momento prima di riprendere il gioco.
27' SALVI! Nuova girata sul primo palo per il difensore del Cittadella, impreciso anche in questo caso. Nuovo possesso per il Bari.
26' PAVAN! Colpo di testa interessante del difensore su suggerimento di Branca. La sfera però viene allontanata in corner da Brenno.
25' Koutsoupias entra in scivolata su Giraudo, che guadagna un nuovo calcio di punizione in favore del Cittadella.
24' Salvi commette un intervento irregolare su Morachioli, che guadagna un buon calcio di punizione.
23' Giraudo tenta il suggerimento su Magrassi, che tocca il pallone ma non riesce a concludere complice la pressione di Di Cesare.
22' Cross interessante di Dorval sul primo palo. La sfera finisce fra i guanti di Kastrati.
21' Vita prova la giocata in verticale su Magrassi, che non può raccogliere il pallone. Bari che riparte dal lancio di Brenno.
19' Cross di Sibili che viene intercettato dal Cittadella, che poco dopo guadagna una punizione con Giraudo.
17' NASTI! Mancino potente ma impreciso per l'attaccante scuola Milan, che non inquadra la porta dopo un buon lancio di Maiello.
15' OCCASIONE CITTADELLA! Magrassi riceve dalla destra riuscendo a colpire di testa in area. Il pallone però finisce alto sopra la traversa.
14' Salvi si propone sul primo palo ma spreca l'opportunità dalla bandierina. Riparte il Bari con la rimessa dal fondo di Brenno.
13' Giraudo tenta il traversone dalla sinistra. Ricci preferisce non rischiare sulla pressione avversaria e si rifugia in calcio d'angolo.
12' Dorval prova il cross nella zona di Nasti, che tuttavia non può arrivare sul pallone. Riparte con calma il Cittadella.
11' Cittadella che prova a riorganizzarsi dopo la rete subita da Nasti. Veneti che girano palla senza però trovare spazi utili.
8' Giraudo interviene in maniera irregolare su Koutsoupias, che rimane a terra dopo lo scontro di gioco.
7' Pallone perfetto di Sibilli per Nasti, che anticipa Pavan sul primo palo realizzando il vantaggio barese con un grandissimo gol di testa.
6'
NASTI! LA SBLOCCA SUBITO IL BARI! 1-0 AL SAN NICOLA!
5' Frare va a duello con Nasti, che in area di rigore si fa spazio ma commettendo fallo. Punizione per la formazione ospite.
4' Sibili viene atterrato nella metà campo del Cittadella. Punizione per il Bari. Ritmi molto lenti in questo avvio.
2' Intervento irregolare di Kornvig su Cassano. Calcio di punizione in favore del Cittadella.
1' Inizia Bari-Cittadella!
20:14 La sfida del San Nicola sarà diretta dal signor Alberto Santoro della sezione di Messina. Assistenti Cecconi e Votta, con Gigliotti quarto ufficiale di gara. Al VAR ci sarà Serra, con Di Vuolo AVAR.
20:03 Il Cittadella risponde con un 4-3-1-2. Kastrati fra i pali, difesa composta da Salvi, Frare, Pavan e Giraudo. A centrocampo Vita, Branca e Kornvig con Cassano trequartista. Coppia d'attacco formata da Magrassi e Maistrello.
20:02 Il Bari per la sfida del San Nicola si affida ad un 4-3-3. In porta Brenno, difesa con Dorval, Di Cesare, Vicari e Ricci. A centrocampo Maita, Maiello e Koutsoupias. In attacco Sibilli, Nasti e Morachioli.
20:01 Sono diciannove i precedenti assoluti fra Bari e Cittadella. Il bilancio sorride alla formazione biancorossa, che ha ottenuto nove vittorie e sette pareggi. Perdendo in tre sole occasioni.
20:00 Il Cittadella invece ha vinto la gara inaugurale del proprio campionato contro la Reggiana. Ma nell'ultimo turno i veneti hanno subito una sconfitta in casa della capolista Parma.
19:59 Il Bari ha ottenuto quattro punti nelle prime due giornate di Serie B. I pugliesi, dopo il pareggio interno contro il Palermo, hanno battuto la Cremonese di misura allo Zini.
19:54 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cittadella, gara valida per la terza giornata di Serie B.