48' Cheddira
90' +5 Di Cesare
  Ioannou 18'
Cutrone 26'
16:01 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:00 FISCHIO FINALE! Bari e Como si dividono la posta in palio: è 2-2 al "San Nicola"
90'+10 BARI AD UN PASSO DAL GOL! Sugli sviluppi di un corner, Di Cesare conclude al volo col sinistro mandando il pallone sul fondo da distanza ravvicinata
90'+9 Si continua a giocare al "San Nicola" con il Bari che cerca la rete del 3-2!
90'+7 Si è ovviamente andati ben oltre i sei minuti di recupero inizialmente concessi dall'arbitro. C'è anche un po' di nervosismo sul terreno di gioco
90'+5
GOL REGOLARE! Il Bari ha pareggiato allo scadere con Di Cesare, abile ad infilare il pallone in fondo al sacco da distanza ravvicinata su servizio di Morachioli
90'+4 L'arbitro Chiffi è in attesa di indicazioni dalla sala VAR. Tutti i giocatori, Di Cesare compreso, si trovano nei pressi del fischietto della sezione di Padova, in attesa della decisione finale
90'+3 E' in corso un controllo in sala VAR. Attimi di attesa al "San Nicola"
90'+2 Il Bari pareggia con Di Cesare su suggerimento di Morachioli, ma si alza la bandierina del secondo assistente per segnalare la posizione irregolare del difensore biancorosso: vedremo quale sarà la decisione dell'arbitro
90'+2 Assedio del Bari dalle parti di Gomis. Sarà un finale di partita tutto da vivere al "San Nicola"!
90'+1
Cambio nel Como: entra Blanco al posto di Da Cunha
90' Concessi sei minuti di recupero!
89' Conclusione mancina provata da Di Cesare dalla distanza, pallone alto sopra la traversa. Spinge senza sosta il Bari contro un Como che, invece, non fa altro che difendersi
88' Ci riprova il Bari con il "solito" Morachioli che conclude col destro in controbalzo su invito di Pucino: il pallone s'impenna, diventando poi facile preda di Gomis
86' Chance per il Bari: nuovo cross di Morachioli da sinistra, colpo di testa del neoentrato Esposito e pallone bloccato agevolmente da Gomis
85'
Cambio nel Bari: entra Esposito al posto di Benedetti
85'
Cartellino giallo per Botta per un fallo su Bellemo
84' Si sta giocando davvero pochissimo in questa fase. Ci sarà certamente un corposo recupero
82' OCCASIONE PER IL BARI! Spunto di Morachioli per Ricci che, scattato in posizione regolare, conclude a botta sicura col mancino: palla di poco alta sopra la traversa
82' Affondo offensivo del Como con Da Cunha che entra in area da destra e si sposta il pallone sul mancino, ma non calcia in porta favorendo il rientro della difesa biancorossa
81' C'è un problema fisico per Bellemo, dolorante alla gamba destra. In campo lo staff medico del Como
79' Si continua a giocare nella metà campo del Como. Il Bari spinge di continuo alla ricerca del gol del pareggio, ma il tempo scorre e si riducono sempre più le speranze della formazione di Mignani
77'
Cartellino giallo per Bellemo per un fallo su Folorunsho
75' Ricordiamo che nel prossimo turno il Bari farà visita al Pisa, mentre il Como giocherà in casa contro l'Ascoli
73' Cross di Maita da destra verso Benedetti, disturbato da un difensore lariano al momento del colpo di testa da posizione centrale. Continua a spingere il Bari
72'
Cambio nel Bari: entra Ceter al posto di Cheddira, che non sembra contento della scelta di Mignani
72' Chiusura ruvida ma regolare di Ricci su Da Cunha, che resta a terra e viene soccorso dallo staff medico del Como. Gioco fermo al "San Nicola"
71' Non arrivano buone notizie per il Bari: il Genoa ha trovato la rete del 2-0 contro il Perugia, ciò significa che i biancorossi saranno costretti a vincere quest'oggi contro il Como per non perdere terreno dal secondo posto
70'
Ammonito Vignali per un fallo su Morachioli
68'
Cambio nel Bari: entra Ricci al posto di Mazzotta
67'
Cambio nel Como: entra Faragò al posto di Arrigoni
67'
Cambio nel Como: fuori Cutrone, dentro Da Cunha
65' Sono pronti altri due cambi nel Como. Longo si affida a forze fresche per provare ad uscire da questo momento di difficoltà
63' Conclusione mancina di Botta dalla distanza, pallone sul fondo ma applausi dalle tribune del "San Nicola" per questo tentativo del numero 10 biancorosso
61' Morachioli entra in area da sinistra, ma poi sbaglia il tocco al centro per Cheddira: Ioannou si rifugia in calcio d'angolo. Il Bari continua a premere contro un Como in evidente difficoltà
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, al "San Nicola" è sempre 2-1 per il Como sul Bari
59'
Cambio nel Como: entra Vignali al posto di Parigini
59'
Cambio nel Como: entra Mancuso al posto di Gabrielloni
56' Dopo un primo tempo nell'ombra più totale, si è riscattato alla grandissima il Bari che ora ha il pallino del gioco in mano e vuole a tutti i costi trovare la rete del pareggio
55' Una rimonta che per certi versi è obbligata per il Bari, visto che il Genoa sta vincendo 1-0 contro il Perugia
54' Ritmi molto elevati in queste battute iniziali del secondo tempo. I tifosi del Bari credono nella rimonta
51'
Cartellino giallo per Arrigoni per un fallo su Morachioli, che ha avuto un impatto devastante sulla partita
51' Prova subito a reagire il Como con Arrigoni che calcia da posizione defilata, con il destro, mandando il pallone sull'esterno della rete
49'
Cartellino giallo per Mazzotta per un intervento falloso su Gabrielloni
49' Il Bari si rimette subito in carreggiata. Cross morbido di Morachioli verso il secondo palo nella zona di Cheddira che, tutto solo, impatta a botta sicura di testa, mandando il pallone alle spalle di Gomis: 1-2
48'
GOL DEL BARI! HA SEGNATO CHEDDIRA!
46'
Cambio nel Bari: entra Botta al posto di Benali
15:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Bari-Como!
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Como in vantaggio per 2-0 contro il Bari grazie alle reti segnate da Ioannou e Cutrone
45'+2 La frazione si chiuderà con il Bari in possesso del pallone alla ricerca del gol della bandiera
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44' Rumoreggia il pubblico del "San Nicola" per l'ennesimo errore del pomeriggio da parte di Folorunsho, che ha regalato una rimessa dal fondo al Como
42' Cross teso di Benedetti dalla corsia di destra, non c'è nessuno in area di rigore pronto alla deviazione in porta e il pallone arriva dunque innocuo tra le braccia di Gomis
41' Il Como è molto ben disposto sul terreno di gioco e concede veramente poco alla manovra offensiva del Bari
38' COMO AD UN PASSO DAL TRIS! Calcio d'angolo battuto da Arrigoni, Gabrielloni colpisce col petto a ridosso del primo palo mandando il pallone di un soffio a lato alla sinistra di Caprile
36' Perfetta chiusura difensiva di Odenthal su Antenucci, sarà corner per il Bari. Partita fin qui molto positiva da parte della retroguardia ospite
35' Cinque tiri in porta e due gol per il Como, soltanto una conclusione verso lo specchio per il Bari
34' Occasione per il Como! Contropiede dei lariani con Ioannou che semina il panico sulla sinistra e, dopo aver percorso quaranta metri palla al piede, conclude in diagonale trovando la respinta di Caprile
32' Occasione per il Bari: colpo di testa di Folorunsho su cross da destra di Pucino, pallone bloccato agevolmente a terra da Gomis
30' Questi i parziali dagli altri campi: Ascoli-Sudtirol 0-0, Benevento-Reggina 0-1, Cosenza-Cittadella 1-1, Genoa-Perugia 0-0, SPAL-Brescia 1-1, Venezia-Palermo 1-1
29' Si fa sempre più complicato il pomeriggio del Bari, chiamato ora a rimontare due gol di svantaggio
27' Clamoroso errore di Folorunsho che sbaglia un passaggio in orizzontale per Maita regalando il pallone a Cutrone: l'ex Milan s'invola indisturbato verso la porta e, da posizione centrale, lascia partire un gran destro imprendibile per Caprile. 0-2!
26'
GOL DI CUTRONE! HA RADDOPPIATO IL COMO!
24' Non c'è ancora stata una reazione da parte del Bari. Mancano poco più di venti minuti al termine del primo tempo
21' Occasione per il Como! Conclusione di Bellemo col destro da posizione defilata, Caprile respinge il pallone tenendo a galla il Bari: momento complicato per la formazione di Mignani
19' Cross da destra di Parigini, Gabrielloni svirgola e il pallone arriva sul secondo palo nella zona di Ioannou: il cipriota, da zero metri, non può sbagliare e firma il gol del vantaggio lariano. 0-1!
18'
GOL DEL COMO! HA SEGNATO IOANNOU!
17' C'è molto vento oggi pomeriggio a Bari, condizioni di gioco non certo ottimali per le due formazioni
15' Opportunità per il Bari: sponda di Antenucci per Di Cesare, che calcia di prima intenzione con il destro dalla distanza ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
13' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Bari e Como. Entrambe le squadre non potranno accontentarsi di un pareggio
11' Momento favorevole al Como. Partita gradevole al "San Nicola"
9' Il Como tenta di rendersi pericoloso dalla bandierina: corner battuto da Arrigoni con traiettoria verso lo specchio, Cheddira anticipa Caprile mettendo il pallone nuovamente fuori
8' Il Como prova ad attaccare da destra: traversone di Iovine verso il secondo palo, Pucino arriva sul pallone vagante e per non correre rischi decide di rifugiarsi in calcio d'angolo
7' Pericoloso il Como: cross insidioso di Ioannou da sinistra, il pallone scorre lungo tutta l'area piccola senza essere deviato verso lo specchio della porta né da Cutrone né da Gabrielloni
5' Prova a spingere il Bari con Folorunsho che mantiene il pallone incollato al destro, ma una volta arrivato al limite perde l'attimo per la battuta a rete favorendo il recupero della difesa ospite
4' E' in corso la più classica delle fasi di studio tra Bari e Como. Ritmi bassi in queste battute iniziali
3' Lancio dalle retrovie a pescare Antenucci, che controlla il pallone con un braccio costringendo l'arbitro a fermare il gioco per assegnare una punizione in favore del Como
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Bari!
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Bellissima atmosfera al "San Nicola" per questo match tra Bari e Como
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Chiffi della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Bottegoni di Terni e Trasciatti di Foligno. Il quarto ufficiale sarà Bordin di Bassano del Grappa, al VAR Dionisi di L'Aquila e Prontera di Bologna
13:50 Il Como risponde con il 3-5-2: Longo lascia in panchina Cerri, preferendo Gabrielloni al fianco di Cutrone nel reparto offensivo. I due esterni saranno Parigini e Ioannou
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Bari: c'è Benali in mezzo al campo con Maita e Benedetti, Folorunsho sarà il trequartista alle spalle di Antenucci e Cheddira
13:40 Undicesima posizione in graduatoria per il Como, che si presenta a questo appuntamento dopo il 2-2 casalingo contro il Genoa e non vince dal 18 marzo scorso (2-0 col Parma). I lariani hanno sei punti di ritardo dalla zona Playoff e quattro lunghezze di vantaggio sui Playout
13:35 Terzo posto in classifica per il Bari, reduce da due vittorie consecutive contro Benevento e Sudtirol e attualmente a -4 dalla promozione diretta in Serie A. I biancorossi non possono fare calcoli: sono obbligati a conquistare punti anche quest'oggi per restare in scia al Genoa
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Como, gara valida per la 33^ giornata di Serie B