Bari
1-1
Como
64' Diaw   Bellemo 66'
18:15 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
18:14 La rete di Diaw non basta ai biancorossi per tornare al successo. La pareggia subito la squadra di Longo, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Kone.
18:14 GAME OVER! FINISCE QUI AL SAN NICOLA! 1-1 TRA BARI E COMO!
90'+7
Intervento duro da parte di Di Cesare su Verdi. Ammonito il capitano del Bari.
90'+5 DIAW! Cross dalla destra di Bellomo per lo stacco del centravanti che non riesce a inquadrare lo specchio.
90'+3 ACHIK! Calcio di punizione a giro sul secondo palo dell'ex Cerignola, Vicari da due passi non riesce a deviarla in porta. Che occasione per il Bari!
90'+3 Spunto di Achik, steso con un fallo da Vignali. Calcio di punizione in favore del Bari.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
89' Cross verso il centro di Achik, esce e la fa sua senza problemi Semper. Timide proteste biancorosse per un contatto in area fra Diaw e Bellemo.
89' Si rialza adesso il centrale del Como. Calcio di punizione già battuto dalla squadra di Longo.
88' Fischiato un fallo in attacco al Bari. Punito l'intervento ai danni di Curto che resta a terra.
87' Diaw va in pressione conquistando un calcio di punizione. Salgono i centrali biancorossi per andare a staccare di testa.
85' Ripartenza gestita molto male dal Bari. Sbaglia completamente il cross Bellomo.
83' Calcio di punizione tagliato di Bellomo per l'incornata di Diaw che non riesce a indirizzare verso lo specchio della porta.
81'
Finisce anche la partita di Mattia Aramu, dentro Nicola Bellomo.
80'
Sfortunato il centrocampista, entrato pochi minuti fa. Lascia spazio a Benali.
80'
Brutte notizie per Mignani: Maita si è fatto male e ha chiesto il cambio alla panchina.
79'
Esce anche Cutrone, al suo posto entra in campo Baselli.
79'
Altri due cambi per Moreno Longo: fuori Ioannou, dentro Verdi.
77' Break di Dorval che si accentra e conclude, venendo murato in calcio d'angolo.
76' Spinge il Bari con Di Cesare che scarica su Dorval. Cross respinto in fallo laterale. Resta in zona d'attacco la squadra di Mignani.
73'
Finisce anche la partita di Sibilli, al suo posto entra in campo Achik.
72' Lancio in verticale di Ioannou per lo scatto di Cutrone che aggiusta la sfera con un braccio. Calcio di punizione in favore dei biancorossi.
70' Prova a riordinare le idee il Bari preparando l'assalto finale. Ottima reazione del Como che non sta accusando l'inferiorità numerica.
68'
Sventola un cartellino giallo Camplone, nei confronti di Maiello per la spinta ai danni di Ioannou.
67' Inserimento vincente del centrocampista che prende il tempo alla difesa del Bari e di testa piega le mani a Brenno. Gol convalidato dopo il check del VAR.
66'
PAREGGIA SUBITO IL COMO! RETE DI BELLEMO! 1-1!
66'
Esce anche Cassandro, al suo posto entra Vignali.
65' Corner calciato da Sibilli prolungato sul primo palo per la girata vincente sotto porta dell'attaccante, entrato in campo da una manciata di minuti.
64'
BARI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DAVIDE DIAW! 1-0!
61' Sibilli riceve palla tra le linee, ma viene fermato in fallo laterale. Prova a forzare i tempi la squadra di Mignani per sfruttare la superiorità numerica.
59'
Aumenta il peso offensivo Mignani togliendo Koutsoupias per inserire un'altra punta, Diaw.
58' Acampora mette nel mirino la porta e va alla conclusione, ampiamente fuori. Non deve intervenire Semper.
56' SIBILLI! Si aggiusta la sfera e conclude forte col destro a giro l'ex Pisa senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta.
54'
Corre ai ripari Moreno Longo, effettuando il primo cambio: fuori Da Cunha, dentro Bellemo.
52' Ingenuità del centrocampista proveniente dal Torino che invece di temporeggiare affonda il tackle su Dorval lasciando i compagni in inferiorità numerica.
51'
COMO IN 10 UOMINI! ESPULSO KONE PER DOPPIA AMMONIZIONE!
50'
SECONDO CARTELLINO GIALLO PER KONE!
48' Sibilli riceve dentro l'area piccola e prova a liberarsi di Curto che riesce a contenerlo. Rimessa laterale in zona d'attacco per i padroni di casa.
46' COMO PERICOLOSO! Parte forte la squadra di Longo: cross di Ioannou per Cutrone, anticipato in calcio d'angolo dall'intervento di Di Cesare.
46' Si riparte!
17:21 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
17:05 Finisce qui il primo tempo al San Nicola: Bari e Como vanno al riposo sullo 0-0.
45'+3 Calcio di punizione verso il centro di Aramu, controllato in presa alta da Semper. Il portiere del Como si aggiusta la sfera prima di andare al rinvio lungo.
45'+2
Scatta un altro cartellino giallo, stavolta per Cassandro che sullo slancio placca Frabotta.
45' Intervento irregolare di Abildgaard nei confronti di Aramu. Saranno tre i minuti di recupero.
43' ACAMPORA! Sinistro sul primo palo dell'ex Benevento, deviata in calcio d'angolo da Semper. Salgono i centrali biancorossi per andare a staccare di testa.
41' KOUTSOUPIAS! Ci riprova la mezzala greca andando al tiro col sinistro, ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta difesa da Semper.
39' Si è rialzato adesso il centrocampista scuola Torino. Può riprendere il gioco con Sibilli che restituisce il pallone a Semper.
38' Gioco fermo perché c'è Kone fermo a terra dolorante, dopo un pestone di Aramu non visto da Camplone.
36' DA CUNHA! Conclusione velenosa col sinistro del trequartista del Como, deve distendersi per deviare in corner Brenno.
35' CHAJIA! Il numero 7 rientra sul sinistro e conclude, trovando la deviazione di Di Cesare che per poco non trae in inganno Brenno. Calcio d'angolo in favore dei lariani.
33' NASTI! Cross verso il centro di Acampora, girato in porta dal centravanti scuola Milan. Blocca la sfera Semper.
32'
Dorval va via in slalom tra quattro avversari, venendo steso al limite dell'area da Kone. Ammonizione per il centrocampista del Como.
31' ACAMPORA! Entra dentro l'area e calcia forte sul primo palo l'ex Benevento, ci mette i pugni per respingere in calcio d'angolo Semper.
31' Ferma il gioco Camplone assegnando un calcio di punizione in favore del Bari. Punita la spinta di Barba.
29' DA CUNHA! Sinistro al volo dal limite dell'area del trequartista che non riesce a dare potenza. Comoda la presa per Brenno.
27' Primo cooling break della partita. Qualche problema per Acampora, dolorante alla caviglia.
25' CUTRONE! Conclusione centrale del numero 10, bloccata senza difficoltà da Brenno.
23'
Camplone non convalida la rete realizza dal Bari, sanzionando una spinta ai danni di Odenthal. Ammonito il numero 9 biancorosso.
23' ANNULLATO IL GOL DI NASTI!
22' L'ex attaccante del Cosenza approfitta di un controllo difettoso da parte di Odenthal per controllare la sfera e scaricarla alle spalle di Semper con un diagonale angolato.
21'
Gol annullato (VAR) BARI IN VANTAGGIO! MARCO NASTI SBLOCCA IL RISULTATO! 1-0!
20' Maiello interviene in ritardo su Da Cunha. Calcio di punizione in favore della formazione ospite.
18' Gestisce il pallone il Bari col capitano Di Cesare che invita i compagni a salire prima di scaricare sul partner difensivo Vicari.
16' CUTRONE! Cross basso dalla sinistra di Ioannou per la girata di prima intenzione del centravanti, bloccata a terra da Brenno.
14' COMO PERICOLOSO! Ripartenza gestita da Da Cunha che allarga verso Cassandro, cross basso girato sul fondo da Cutrone.
13' A calciare la punizione è lo stesso Aramu che sbatte sulla traversa, prova a distendersi in contropiede il Como.
12' Aramu prende posizione col corpo, facendosi atterrare da Abildgaard. Calcio di punizione da posizione molto interessante per la formazione biancorossa.
10' SIBILLI! Buona trama sulla corsia mancina del Bari: passaggio filtrante di Frabotta per il sinistro fuori dallo specchio dell'attaccante in prestito dal Pisa.
8' Spinge la squadra di Mignani, alla ricerca del vantaggio. Azione prolungata conclusa dalla botta da fuori area di Maiello, alta sopra la traversa.
6' KOUTSOUPIAS! Respinta corta di testa da parte di Barba sui piedi dell'ex Entella e Benevento che calcia forte col destro, blocca a terra Semper.
4' Cross dalla destra di Cassandro, troppo lungo per tutti. Ferma il gioco Camplone per un fuorigioco di partenza del terzino.
3' Buona iniziativa sulla fascia sinistra da parte di Chajia, contenuto in calcio d'angolo da Di Cesare.
2' Spinge a destra il Bari ma Koutsoupias non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa laterale per i lariani, la esegue Ioannou.
1' Si parte!
16:16 Sarà il Como a giocare il primo pallone della partita con Patrick Cutrone.
16:14 Entrano in campo le squadre. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:00 Direzione arbitrale affidata a Giacomo Camplone, coadiuvato dagli assistenti Di Iorio e Arace. Quarto ufficiale Baratta. Al VAR Aureliano, AVAR Di Vuolo.
15:50 Assenza pesante per Longo, costretto a fare meno di Iovine. A sostituirlo sulla destra sarà l'ex Cittadella Cassandro. Chance in mediana per Abildgaard, preferito a Bellemo e per Chaja che affiancherà Cutrone in attacco.
15:45 Mignani cambia due uomini rispetto al ko del Tardini: ritrovano una maglia da titolare Frabotta e Acampora, per Ricci e Maita. Confermata la formula con il doppio trequartista, Sibilli e Aramu, alle spalle di Nasti. Rimandato l'esordio dal primo minuto di Diaw.
15:40 Al San Nicola arriva la squadra più in forma del torneo cadetto, reduce da quattro vittorie consecutive. Non se la sta passando altrettanto bene la formazione biancorossa, sconfitta nell’ultimo turno dal Parma e con all’attivo un solo successo, oltre un mese fa.
15:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Como, match valido per l'8^ giornata di Serie B.