Bari
0-0
Latina
22:26 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti. Bari e Latina hanno pareggiato 0-0. Ringraziamo voi tutti per averci seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:26 Latina che sabato prossimo si confronterà con il Modena al Francioni, mentre il Bari andrà a Lanciano.
22:25 Il Latina va a quota 33 punti agganciando Ternana e Trapani al dodicesimo posto.
22:24 Con questo pareggio il Bari sale a 41 punti, resta al sesto posto ma rischia di essere scavalcato o distanziato in classifica da altre pretendenti ai play-off.
22:23 Il pari soddisfa i laziali che hanno offerto una prestazione tatticamente molto buona, ma il risultato non va benissimo ai pugliesi che hanno vinto una sola gara sulle ultime nove.
22:22 Partita finita allo stadio San Nicola: il Bari, che esce tra i fischi dei suoi tifosi, ha pareggiato 0-0 con il Latina.
90'+5 Servito ora il centravanti Paponi che va verso la bandierina del corner nella metà campo del Bari.
90'+5 Ospiti in possesso palla con Calderoni che non si affretta.
90'+5 Mezzo minuto alla conclusione. 0-0 tra Bari e Latina.
90'+4 Jakimovski fa ripartire il Bari e lancia una palla in verticale, ma Ujkani è attento e para nella propria area.
90'+3 Latina che addomestica palla nella propria metà campo. Manca un minuto e mezzo alla fine.
90'+3 Il Latina ha giocato molto bene nel secondo tempo, ma va detto che il Bari nella prima frazione ha speso tanto e non è riuscito a segnare.
90'+2 Siamo sempre sullo 0-0 tra Bari e Latina al San Nicola.
90'+2 Battuta dell'angolo, ma Di Cesare spazza via per il Bari.
90'+1 Ammari cerca l'offensiva per il Latina e ottiene il calcio d'angolo per la deviazione di Jakimovski.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero. Sono già iniziati.
90' Puscas riesce a sbilanciare Figliomeni ma Mbaye fa buona guardia e ruba la sfera al rumeno.
90' Proprio il nuovo entrato Puscas viene messo a terra da Mariga a centrocampo, punizione per il Bari.
89'
Ultimo cambio nel Bari, entra l'attaccante Puscas al posto di Rosina.
89' Il Latina si sta difendendo in modo perfetto stasera.
88' Gioco ripreso, tre giocatori del Latina fermano implacabilmente Sansone sulla sinistra!
88' Rischia molto Calderoni mandando la palla addosso a un attaccante del Bari, la sfera stessa carambola verso Maniero che è in fuorigioco!
87' Il Latina ha deciso di giocare in questo finale con un centrocampo più coperto e con due attaccanti, rispetto al 3-4-3 con cui aveva iniziato la gara di Bari.
86' Ruba palla ancora il Latina con Mbaye che serve Paponi il quale conclude da lontano e si fa respingere la palla da Jakimovski.
85' Cinque minuti allo scadere del novantesimo minuto, ancora 0-0 ma il Bari vuole vincere.
85'
Esce ora nel Latina Corvia, entra Paponi, attaccante così come il compagno che sostituisce.
84' Gioco fermo per un fallo di un giocatore del Latina che era ripartito nella metà campo barese.
84' Dalla bandierina Lazzari, ma Dellafiore recupera il pallone e lo manda fuori dall'area latinense.
83' Bari che ci prova, cross dalla destra di Defendi, Lazzari tocca a Sansone che va al tiro da fuori, Ujkani salva in angolo!
82' Latina che attacca con Ammari che sceglie Calderoni sulla sinistra e serve nuovamente Ammari, il tiro di quest'ultimo da lontano sorvola la traversa.
81' Sembrerebbe 4-3-3 lo stesso per il Bari, dato che Lazzari è andato ad assumere la stessa posizione che aveva avuto Dezi, come mezzala sinistra.
80' Latina che controlla però la situazione sulla destra con Schiattarella che dà a Mbaye, poi la palla viene ceduta ai difensori latinensi.
80' Il Bari vuole vincere, a giudicare da questo cambio offensivo.
79'
Seconda sostituzione nel Bari, esce Dezi, centrocampista di qualità, ed entra Andrea Lazzari, centrocampista d'attacco che può fare anche l'esterno.
79' Conclusione da lontano effettuata da Sansone, palla a lato!
78' Sansone subisce fallo da Bruscagin, punizione per il Bari.
78' Ora è il Bari che fa circolare il pallone.
78'
Esce nel Latina Acosty ed entra Scaglia, centrocampista che è in grado anche di giocare più a supporto delle punte.
77'
Intervento irregolare ora di Figliomeni su Rosina, l'arbitro ammonisce Figliomeni per l'entrata commessa a centrocampo.
76' Ottimo passaggio di Schiattarella per Corvia, ma Di Cesare interviene con anticipo e pulisce la propria area.
75' Mancano quindici minuti al novantesimo, è sempre 0-0 tra il Bari e il Latina.
74' Acosty sulla sinistra cerca l'inserimento ma viene colto in azione fallosa su Donkor dall'arbitro..
74' Il Bari ha inserito un attaccante al posto di un altro attaccante, e così ha fatto anche il Latina.
74'
Poi Di Cara, allenatore in seconda del Bari, toglie De Luca per Sansone.
73'
E' prima Mario Somma a ricorrere al cambio, entra Ammari per Dumitru.
73' Acosty riceve palla da Mariga e tira da venti metri, palla a lato!
72' Entrambi i tecnici effettueranno a breve una sostituzione a testa.
71' Latina che cerca ancora il possesso palla, l'ha sviluppato spesso nel secondo tempo.
71' Dezi apre su Donkor che effettua il cross verso l'area di rigore del Latina, ma Figliomeni respinge di testa la palla.
69' Cerca il cross Defendi per il Bari, ma Mariga chiude in maniera efficace su Rosina!
68' Intanto Calderoni si difende bene allontanando il pallone di testa dalla propria area di rigore sul cross di De Luca!
68' Nuovamente in campo Figliomeni. Latina che torna in undici.
67' Si riprende con il Bari che cerca di tenere palla avanti e far stanare il Latina.
66' C'è intanto qualche problema per Figliomeni che deve andare a bordocampo. Gioco fermo.
65' Sempre 0-0 tra il Bari e il Latina, ma la partita ha visto diverse azioni da una parte e dall'altra.
65' Dezi prova il traversone dal fondo, respinge la difesa del Latina con Dellafiore!
64' Batte Schiattarella dalla bandierina, Micai artiglia in presa. Non era una palla difficile.
64' Attacco del Latina con Calderoni che approfitta di un varco libero e mette al centro dalla sinistra, ma il Bari si salva con Tonucci! Calcio d'angolo!
63' Calcio d'angolo battuto da Rosina, gran colpo di testa di Mbaye in area laziale e palla fuori dalla zona pericolosa.
63' Bari che riprende ad attaccare con Jakimovski il quale effettua un traversone, devia Schiattarella in corner.
61' Chiamato al cross dalla destra Bruscagin, la palla arriva nell'area piccola del Bari e Micai respinge di pugno, ma ha subito fallo da Acosty! Punizione per il Bari.
60' Punizione che il Latina batterà a venticinque metri dalla porta avversaria.
60'
Fallo di Di Cesare ai danni dello sgusciante Acosty che era andato via, ammonito anche Di Cesare.
59' Sbaglia ora Dezi che cerca sulla sinistra un compagno che viene anticipato da Schiattarella, poi il passaggio di quest'ultimo finisce fuori! Il Bari può rischiare continuando a commettere errori di misura.
58' Corvia ha una possibilità per andare al tiro in diagonale da fuori area, ma Micai para senza problemi.
57' DUMITRU! Destro in corsa del centravanti, che è intervenuto dopo un contrasto vinto da Schiattarella nella trequarti difensiva dei pugliesi ed è andato al tiro, palla a lato!
56' Il Latina sembra ora più convinto in questo secondo tempo: pur non andando molto alla conclusione trova più smarcamenti sulle fasce.
56' Siamo sempre sullo 0-0 tra Bari e Latina.
55'
Intervento scomposto di Mariga che commette fallo su Dezi e si prende anch'egli il cartellino giallo.
54' Altro cross di Calderoni dal fondo per il Latina, ma Dezi è freddissimo e va a recuperare palla nella propria area di rigore anticipando l'avversario!
54'
L'arbitro accorre per andare ad ammonire Schiattarella, autore di un fallo a palla lontana su Jakimovski proprio nella metà campo barese. Giallo per Schiattarella.
52' Bari insidioso e pericoloso in avanti: cross di Rosina in area avversaria con Mbaye che sbaglia l'intervento ma alla fine riesce a cavarsela un difensore del Latina!
52' Palla persa da Valiani, contrattacco del Latina, Mariga tenta di far filtrare verso Acosty ma su quest'ultimo va a chiudere con tempestività Donkor.
51' Calderoni fugge sulla sinistra e cerca di servire Corvia, l'anticipo è di Tonucci che subisce fallo dal centravanti.
50' Batte dalla bandierina Defendi, ma chiude con buona scelta di tempo Calderoni per gli ospiti.
49' Corner a favore del Bari, se lo era procurato Rosina.
48' Latina che tenta la manovra di avvicinamento in area del Bari, ma chiude bene Valiani davanti alla difesa.
47' Schiattarella va a servire Corvia che cerca in area pugliese Calderoni, ma Defendi respinge la palla fuori dalla propria area!
46' Mbaye va a disturbare il difensore di Bari che perde la palla, il rimpallo favorisce Dumitru che però era in fuorigioco.
46' Si ricomincia.
21:32 Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Sarà il Latina a dare il calcio d'avvio in questo inizio di ripresa.
21:31 Nuovamente in campo le formazioni del Bari e del Latina per disputare il secondo tempo dell'anticipo della Serie B.
21:18 Secondo tempo tutto da vivere, avrà inizio tra circa un quarto d'ora. A tra poco!
21:17 L'arbitro Serra manda le due squadre negli spogliatoi, il Bari e il Latina hanno concluso il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Si è visto un buon Bari, propositivo e manovriero, ma il Latina è riuscito a tenere inviolata la propria porta.
45'+1 Un solo minuto di recupero, è già cominciato.
45' Schiattarella calcia un pallone verso l'area del Bari, ma c'è l'intervento falloso di Dumitru su Di Cesare, punizione per il Bari.
45' Finisce a terra Mbaye nella metà campo del Bari, ha subito un fallo da Di Cesare. Punizione Latina.
44' Ci avviciniamo al quarantacinquesimo minuto, sempre 0-0 tra il Bari e il Latina.
43' La difesa pugliese riesce ad avere la meglio sul tentativo di passaggio di Schiattarella verso Dumitru.
43' Circolazione di palla ancora per il Latina nella metà campo del Bari.
42' Non ha esito il corner effettuato dal Bari, Latina che continua a tenere.
41' DE LUCA! Parte in posizione regolare l'attaccante sul passaggio di Maniero, ma il tiro di De Luca è deviato da Bruscagin in corner! Decisivo questo intervento!
40' Intanto Schiattarella va a chiudere da difensore consumato su Jakimovski che avrebbe potuto ricevere palla da Rosina, rimessa da fondocampo per Ujkani.
39' Schema cercato dai giocatori del Latina, cross di Schiattarella e colpo di testa di MBAYE che infila in rete ma era fuorigioco!
37' Latina che palleggia ancora tranquillamente e accelera d'improvviso verso la porta di Micai, tiro di CORVIA e miracolo di Micai che salva in corner!
36' Il terzino africano del Bari è a bordocampo ma sta comunque in piedi. Si può riprendere.
35' Ora Donkor è fermo a terra e viene soccorso da medico e massaggiatore del Bari. Siamo sempre sullo 0-0 di partenza tra i pugliesi e il Latina.
34' Punizione battuta dal Latina verso l'area del Bari ma i difensori biancorossi riescono ad avere la meglio.
34' Palleggio ripetuto del Latina che viene però interrotto da un fallo di Rosina su Mbaye.
33' Un po' indeciso Schiattarella sulla destra ma riesce ad avere la meglio anticipando De Luca.
32' Acosty salta due avversari e prova da posizione centrale la conclusione, para Micai senza difficoltà.
31' Più velocità da parte del Bari fino adesso, ma il Latina è insidioso nelle ripartenze sugli esterni.
30' Mischia in area del Latina, Maniero lavora palla a favore di DE LUCA che è nettamente in fuorigioco e segna, ma la rete è annullata dal secondo assistente!
30' Batte Rosina verso l'area, ma i difensori del Latina fanno buona guardia.
29' Fallo commesso ora su Rosina da parte di Acosty, punizione che il Bari effettuerà dalla sinistra. Una specie di calcio d'angolo quello di cui si incaricherà il Bari.
29' Decide di andare alla conclusione violenta Corvia, palla che sorvola la traversa tra il sollievo dei tifosi pugliesi!
28' Mischia che si sta creando all'altezza del limite dell'area del Bari.
27' Palla a Schiattarella che viene messo giù da De Luca in maniera fallosa. Punizione per i latinensi che batteranno in diagonale dalla destra.
27' Ancora il Latina sulla fascia sinistra con Calderoni, ma sul terzino recupera bene Donkor e mette in fallo laterale.
25' Ripartenza tentata dal Latina, si libera a sinistra Calderoni che mette un pallone al centro, ma la difesa del Bari libera con fatica su Dumitru che aveva attaccato il primo palo!
23' Siamo sempre sullo 0-0 tra Bari e Latina quando se ne è andato il primo quarto di match.
23'
Ora l'arbitro ammonisce Dezi per un fallo commesso su MacDonald Mariga che stava ripartendo con la palla al piede.
22' Primo tempo davvero interessante fino a questo momento, più occasioni create dal Bari, ma il pallone non entra.
22' DEZI! Velocissima azione del Bari sulla destra con Donkor che mette una palla verso il dischetto dell'area del Latina, e Dezi di testa mette a lato di un metro!
21' DUMITRU! Schiattarella passa una palla rasoterra per Corvia che sceglie il velo e favorisce l'inserimento di Dumitru il cui tiro da buona posizione finisce fuori!
18' Latina che attacca sulla sinistra, Calderoni effettua un cross ma Corvia non riesce a intervenire dentro l'area barese!
17' DEFENDI! Accelera il Bari e riparte con quattro giocatori, su un errore di posizionamento dei difensori ospiti, Rosina smarca il capitano che calcia a lato!
16' Defendi prova da venticinque metri con coraggio, ma la palla è presa da Ujkani, quindi ancora una conclusione tentata dai giocatori del Bari.
16' 4-3-3 solito per il Bari, che spinge molto con i terzini Jakimovski e Donkor.
15' Nel Latina Somma ha cambiato qualcosa, il modulo è il 3-4-3 con Bruscagin, Dellafiore e Figliomeni in difesa; gli esterni sono Schiattarella a destra e Calderoni a sinistra.
14' Maniero chiama a sostegno sulla sinistra Jakimovski il quale crossa verso l'area del Latina dove non ci sono maglie biancorosse!
13' ROSINA! Buona conclusione dell'esterno offensivo che rientra da destra e prova, nonostante si trovi a venticinque metri dalla porta di Ujkani, la palla esce fuori bersaglio!
13' Sempre 0-0 tra Bari e Latina dopo 13 minuti di gioco.
12'
Si riprende con lo schema cercato dai pugliesi, ma Valiani è anticipato al limite dell'area laziale da Acosty che viene spostato dallo stesso Valiani, il quale viene ammonito.
11' Isaac Donkor prova a suonare la carica per il Bari, cross deviato da Figliomeni in calcio d'angolo.
10' Palla presa da Dumitru che la mette all'indietro, ma Valiani interviene in maniera importante al limite della propria area.
9' Passaggio troppo morbido di Schiattarella, si inserisce Dezi che apre verso De Luca il cui cross termina fuori campo.
8' Ottima azione del Latina con un lancio da sinistra effettuato per Dumitru che si gira in area pugliese e conclude a rete, ma l'arbitro aveva fischiato un fallo di meno dello stesso Dumitru.
8' L'arbitro Serra segnala ora un fallo di Valiani su Acosty che l'aveva saltato nettamente. Punizione per i laziali dalla linea centrale del campo.
7' Due giocatori nel Bari sono squalificati, sono Di Noia e Cissokho, mentre per il Latina non può essere disponibile per squalifica Olivera.
6' Parte il Bari che va a effettuare un cross con Jakimovski, conclude ROSINA che mette in rete ma c'era un fuorigioco di Jakimovski.
5' Palla battuta lunga da Schiattarella verso l'area pugliese, Mbaye anticipa tutti ma mette fuori di testa.
3' All'andata allo stadio Francioni il Bari si impose per 2-1 sul Latina.
3' Attacca il Bari con Rosina che approfitta di un'incertezza di Figliomeni e crossa dalla destra, Maniero va a vuoto in area latinense, e Schiattarella chiude in calcio d'angolo! Proteste del Bari che avrebbe voluto il rigore per un contrasto su Maniero.
2' I pugliesi lottano per raggiungere i play-off che varrebbero per la promozione in A, mentre il Latina cerca di allontanarsi dal rischio coinvolgimento nella zona play-out.
1' La classifica vede il Bari al sesto posto a 40 punti, il Latina ha 32 punti ed è quattordicesimo.
1' Partita iniziata al San Nicola!
20:31 Tutto è pronto per il calcio d'inizio che sarà battuto dal Bari.
20:29 Il Latina è reduce dalla sconfitta 3-1 patita ad opera del forte Cagliari, mentre il Bari ha pareggiato ad Avellino 1-1.
20:29 Verosimilmente le due squadre giocheranno a specchio, si prevede il 4-3-3 da parte del Latina e dello stesso Bari.
20:28 Stanno ora entrando in campo le formazioni del Bari e del Latina allo stadio San Nicola. Pugliesi in maglia biancorossa, laziali in tenuta neroazzurra.
20:25 Oggi a guidare il Bari dalla panchina è il secondo Giacomo Di Cara, perché l'allenatore in prima Andrea Camplone è ancora al Policlinico di Bari, dove è stato ricoverato mercoledì per dolori al petto. Ora il tecnico sta bene, ma potrà essere dimesso solo all'inizio della prossima settimana.
20:25 L'arbitro della partita è il signor Marco Serra della Sezione AIA di Torino.
20:23 Nel Latina mister Somma ha perso Esposito e Boakye, giocano centrali di difesa Figliomeni e Dellafiore, mentre in attacco è schierato Acosty insieme a Dumitru e a Corvia.
20:22 In casa Bari la squadra è quella annunciata dai giornali del mattino, con Micai confermato in porta a scapito del rientrante Guarna, e con i tre attaccanti Rosina, Maniero e De Luca. Esterni difensivi giocano Donkor e Jakimovski.
20:18 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio San Nicola di Bari, dove stanno per scendere in campo le formazioni del Bari e del Latina in una partita valida come anticipo del campionato di Serie B. Si gioca per la ventisettesima giornata. Andiamo a vedere insieme le formazioni scelte dai due allenatori.