25' Benali
53' Puscas
69' Sibilli
  Novakovich 81'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Un buon proseguimento di serata da Alessio Francesco Piazza. Appuntamento a più tardi, sempre su TMW, per le pagelle del match e le dichiarazioni post gara dei due allenatori.
18:10 Crisi nera, invece, per Bonazzoli e i suoi ragazzi che ottengono la quinta sconfitta consecutiva in campionato. Prima volta che accade nella storia del Lecco in serie B, fermo a zero punto nel 2024.
18:09 Finisce qui. Il Bari del neo allenatore Iachini conquista i 3 punti con una prestazione soddisfacente dei padroni di casa.
90'+6 Ci prova Novakovich di testa sul calcio d'angolo di Lepore. Si spengono qui le ultime speranze per il Lecco di riaprire la gara.
90'+5 Non sfrutta la ripartenza il Bari con Lulic che, invece di calciare in porta, pecca di altruismo e permette il recupero palla al Lecco.
90'+4
Ammonizione per il Lecco: giallo per Sersanti.
90'+3 Caporale mette in mezzo, Matino si immola e di testa mette in calcio d'angolo.
90'+1 6 i minuti di recupero stabiliti dall'arbitro Cosso.
90' Ci provano a pochi secondi di distanza prima Inglese, poi Salcedo. In entrambi i casi Brenno è attento e sventa le offensive degli ospiti.
89' Lecco che tenta il forcing finale per recuperare la partita ma i padroni di casa sono attenti e ben disposti in campo.
86' Riprende il gioco con il Bari che dovrà disputare gli ultimi minuti di gioco in inferiorità numerica per l'infortunio di Sibilli.
85' Gioco fermo per consentire le cure a Sibilli rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Problema per Iachini che ha finito i cambi.
83'
Ammonizione per Ricci.
82' Accorcia le distanze il Lecco con la sua punta centrale: intervento non perfetto di Brenno che si fa anticipare da Novakovich che di testa accorcia le distanze.
81'
GOOOL DEL LECCO!!!
79'
Ultimo cambio per Iachini: fuori Maita, spazio per Lulic
78'
Cambio Bari: fuori Menez, al suo posto Kallon
77' Calcio d'angolo per il Lecco: Batte Lepore, Caporale prova a deviare in area, palla che finisce a Salcedo che non trova la porta.
75' Confusione nell'area biancorossa dove il Lecco prova a riaprire il match. Dopo una serie di rimpalli, Inglese prova a calciare in porta: tiro alto sopra la traversa.
74' Dialogano Novakovich e Inglese che calcia in porta. Tiro debole bloccato senza preoccupazioni da Brenno.
70' Ripartenza devastante del Bari: Dorval scende palla al piede, cross al centro per Sibilli che colpisce di testa e segna. Complice anche l'intervento decisamente non perfetto di Melgrati.
69'
GOOOL DEL BARI!!!
68' Sta provando a reagire il Lecco ma il Bari è attento e concede davvero pochi spazi agli ospiti.
65' Retropassaggio di Menez raccolto con le mani da Brenno. Punizione a due in area per il Lecco. Brenno si fa perdonare per la leggerezza con un super intervento sulla conclusione di Lepore.
64'
Terzo cambio per il Bari: fuori Benali, dentro Maiello.
63'
Cambio anche per il Bari: fuori Puscas, dentro Nasti.
61'
Cambio per il Lecco: fuori Crociata, dentro Inglese.
61' Prova a reagire il Lecco con il nuovo ingresso Salcedo che guadagna punizione.
59' Potrebbe essere la quinta sconfitta di fila per gli uomini di Bonazzoli. Servirà un'impresa del Lecco per rimontare lo svantaggio al San Nicola.
56'
Ancora cambio per il Lecco: Parigini lascia il posto a Marcin Listkowski,
55'
Altro cambio per il Lecco: fuori Buso, dentro Salcedo.
53' Azione insisitita del Bari che guadagna un altro corner dopo la conclusione deviata di Ricci. Dagli sviluppi del calcio d'angolo, palla bassa al centro, spizzata da Maita e Puscas interviene in scivolata insaccando alle spalle di Melgrati.
53'
RADDOPPIO DEL BARI!!!
51'
Cambio per i padroni di casa: Fuori Di Cesare, al suo posto Matino.
51' Torna a farsi vedere il Bari con una conclusione di Sibilli deviata in calcio d'angolo.
50' Continua il duello personale tra Menez e i giudici di gara per una rimessa laterale fischiata contro.
49' Manovrano i padroni di casa che non hanno effettuato sostituzioni nell'intervallo.
46'
Cambio in casa Lecco: fuori Guglielmotti, dentro Lepore.
46' Si riparte, inzia il secondo tempo tra Bari e Lecco.
17:04 Appuntamento a tra poco per i secondi 45 minuti di gara.
17:03 Buona partenza del Lecco che nei primi 15 minuti si era reso più pericoloso del Bari ma, dopo il gol dello svantaggio, è sembrato accusare il colpo lasciando il pallino del gioco ai biancorossi.
17:03 Primo tempo che termina con i padroni di casa in vantaggio grazie ad un gran gol di Benali al 26esimo.
45'+2 Ci prova Puscas sul finale con un tiro bruttissimo che Melgrati blocca comodamente.
45'+1 1 minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Punizione guadagnata da Menez che, dopo aver controllato il lancio di Maita, finisce a terra fermato da Ierardi.
43' Non sembra soddisfatto Bonazzoli nel vedere i suoi uomini impostare dal basso e non capirsi.
41'
Ammonizione per Sibilli: intervento in ritardo su Crociata.
40' Guglielmotti prova a sfondare sulla destra, cross al centro calibrato male che finisce comodamente tra le braccia di Brenno.
38' Ripartenza Bari che, dopo una bella azione, mette Sibilli nella condizione di calciare dal limite dell'area. Destro a giro che finisce largo.
37' Azione insistita del Lecco che guadagna calcio d'angolo. Palla al centro di Crociata che non trova deviazioni.
34' Resta a terra Menez dopo un bodycheck a centrocampo. L'arbitro non ferma il gioco e lascia proseguire. Fairplay del Lecco che mette fuori la palla.
32' Ancora Menez che prova a sfondare sulla sinistra ma la difesa del Leccosmorza il cross e la sfera finisce tra le braccia di Melgrati.
30'
Primo giallo anche per il Lecco: ammonito Guglielmotti.
28' Prova subito a reagire il Lecco ma il Bari, con lo stesso Benali, è attento e libera l'area. Lecco che riparte dalla propria metà campo.
26' Non si capiscono Celjac e Melgrati e concedono calcio d'angolo al Bari. Dagli sviluppi la sfera finisce al limite dell'area con Benali che calcia di prima intenzione e trafigge il portiere del Lecco.
25'
24' Tocca al Bari ora che trova il suo primo possesso prolungato. Palla che arriva a Menez che, nel tentativo di difendere la sfera, commette fallo in attacco.
23' Interrompe il gioco Cosso che aveva involontariamente toccato il pallone. Riparte il Bari.
22' Discesa sulla destra di Guglielmotti che, fermato da Ricci, guadagna il quarto calcio d'angolo per il Lecco.
21' Pressione del Lecco, che adesso sta tentando di fare la partita e schiacciare il Bari nella sua trequarti. Galletti che invece ci provano in ripartenza per sfruttare la classe di Menez.
19' Sta crescendo il Lecco che guadagna calcio d'angolo. Palla dentro di Crociata che non trova deviazioni.
17' Prova ad impostare il Bari ma il Lecco recupera palla all'altezza del centrocampo e riparte con Parigini. Benali interviene su di lui con un entrata giudicata fallosa dall'arbitro.
16'
Primo giallo della gara: ammonito Benali per il Bari.
14' Ci prova Parigini con una conclusione dal limite dell'area. Tiro strozzato e pallone che finisce al lato della porta difesa da Brenno.
12' Angolo per il Bari con Sibilli che mette al centro per Vicari che colpisce male di testa. Nulla di fatto, si riprende con una rimessa dal fondo.
9' Ci riprova il Bari con Edjouma che recupera palla, Sibilli cerca la profondità di Dorval in area ma quest'ultimo è in fuorigioco.
7' Punizione dalla trequarti di Benali, Melgrati esce coi tempi giusti e respinge di pugno. Palla che arriva all'altezza del dischetto e controllata da Menez che cerca il sinistro verso la porta del Lecco non trovando lo specchio. Proteste per l'ex Milan che chiedeva il calcio d'angolo.
4' Riparte il Bari con Menez che calcia in area e chiede una deviazione, non rilevata dall'arbitro che fa ripartire con una rimessa dal fondo.
2' Subito punizione da centrocampo per il Lecco dalla quale scaturisce la prima occasione: Cross al centro e dopo una serie di rimpalli gli ospiti arrivano al tiro. Difesa biancorossa che libera.
1' Si parte, inizia il match tra Bari e Lecco.
16:14 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:01 Si prospettano 90 minuti intensi in cui le due squadre proveranno a fare risultato per dare una svolta ad una stagione, in entrambi i casi, deludente fino a questo punto.
15:57 La partita sarà diretta dal signor Francesco Cosso della Sezione Aia di Reggio Calabria, coadiuvato da Rossi e Longo, mentre il quarto uomo sarà Cavaliere. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Pezzuto e Di Vuolo.
15:55 Lecco che risponde con lo stesso modulo (4-3-3): Melgrati; Guglielmotti, Celjak, Ierardi, Caporale; Crociata, Sersanti, Ionita; Parigini, Novakovich, Buso.
15:54 Bari che si scenderà in campo con il 4-3-3: Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Benali, Edjouma; Sibilli, Menez, Puscas.
15:53 Il Lecco di Bonazzoli, reduce dalla quarta sconfitta consecutiva, ha l’obbligo di dimostrare di poter risalire la classifica che, al momento, vede i blucelesti all’ultimo posto con 20 punti.
15:51 Allo stadio San Nicola il Bari, a cinque lunghezze dalla zona playout, si presenta con il nuovo allenatore Beppe Iachini, chiamato a dare una svolta alla stagione fin qui deludente dei biancorossi.
15:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Bari - Lecco: match valido per la 24° giornata di Serie BKT 2023-2024.