Bari
0-0
Palermo
22:44 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti della gara. Da Paola Pascalis l’augurio di un buon proseguimento di serata.
22:42 Termina con un pareggio a reti inviolate l’anticipo del venerdì tra Bari e Palermo.
90'+13 Il VAR annulla il gol del Palermo per fuorigioco di Brunori. Il risultato torna in parità.
90'+10 Sugli sviluppi di una rimessa laterale Gomes la mette in area di rigore dove trove Brunori che mette il pallone alle spalle di Brenno! Palermo avanti!
90'+10
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO! BRUNORI!
90'+9 Continua l’assedio del Palermo con Valente che sforna palloni verso i compagni in area di rigore. Il Bari si difende bene.
90'+7 Ricci recupera il pallone e riesce a ottenere una punizione per fallo di Gomes.
90'+4 Buttaro crossa verso il centro dell’area di rigore: Vicari la spazza via.
90'+4
Cartellino giallo per il portiere del Bari Brenno, per perdita di tempo.
90'+3 Ammonito anche il tecnico Mignani.
90'+2 Menez resta a terra dopo il fallo commesso ai danni di un avversario.
90'+1
Ammonizione per Menez.
90' Maresca concede 8 minuti di recupero.
90' Corner per il Palermo: dalla sinistra palla verso la porta, Brenno respinge.
87' Ceccaroni cerca Brunori nell’area di rigore del Bari, Brenno respinge con il piede!
86' Rimessa in attacco per il Bari che adesso può respirare.
86' Fallo di Valente a centrocampo: punizione per il Bari.
85'
Altro cambio per i biancorossi: Scheidler lascia spazio a Edjouma.
85'
Sostituzione per il Bari che sostituisce Benali con Pucino.
82'
Terzo cambio per Eugenio Corini: Insigne viene sostituito da Soleri.
81' Gioco fermo per Vicari che resta a terra dopo essere stato colpito da una pallonata.
80'
Altro cambio nelle fila della squadra ospite: Di Mariano lascia spazio a Valente.
79'
Il Palermo sostituisce Vasic con Saric.
77' Cooling break per le due squadre.
76'
Ammonizione anche per Insigne.
75' Insigne apre per Buttaro a destra che mette il pallone in mezzo, dove non trova maglie rosanero.
74' Angolo per il Palermo che mette il pallone sul primo palo, coperto bene da Menez che allontana.
73'
Giallo anche per Vasic per fallo su Dorval.
73' Assedio del Palermo che cerca la via del gol contro il Bari che in 9 uomini resiste.
72' Menez serve Scheidler ai limiti dell’area di rigore del Palermo: destro ribattuto.
71' Conclusione alta di Insigne che calcia sopra la traversa!
70'
Altro cartellino giallo per il Bari: ammonito Benali.
70'
Secondo cambio per i rosanero che sostituiscono Stulac con Mancuso.
69'
Cambio per il Palermo: entra Buttaro, esce Marconi.
68' Di Mariano sul dischetto spreca il rigore sparando il pallone alle stelle. Niente da fare per il Palermo.
67' Maresca cancella l’ammonizione a Brunori.
67'
Espulsione per Di Cesare per somma di ammonizioni, dopo il richiamo di Maresca al VAR.
66' Calcio di rigore per il Bari.
66' Maresca viene richiamato dal VAR per il contatto Di Cesare-Brunori.
65' Ammonizione anche per il tecnico del Palermo Eugenio Corini.
64'
Cartellino giallo per proteste all’indirizzo di Brunori.
64' Ancora proteste del Palermo per un contatto al centro dell’area di rigore tra Di Cesare e Brunori.
63' Punizione completamente fuori misura battuta da Menez che cerca largo Dorval. La palla si spegne in rimessa laterale.
62' Calcio di punizione per il Bari nella metà campo del Palermo: Menez va alla battuta.
61'
Doppio cambio disposto da Mignani: esce Sibilli, entra Zuzek.
61'
Primo cambio per il Bari che sostituisce Nasti con Menez.
59' Resta a terra Di Cesare che viene soccorso in campo. Gioco momentaneamente fermo.
59' Proteste di Brunori per una trattenuta di Dorval dentro l’area di rigore.
58' Angolo per il Palermo dalla destra: Insigne batte verso il primo palo, ma Scheidler la mette fuori.
57' Il Palermo insiste: Vasic va al tiro, ma la palla si spegne tra le braccia di Brenno.
57' Di Mariano cerca Vasic dentro l’area di rigore. Palla allontanata.
56' Occasione Palermo! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla in mezzo per la testa di Brunori che però era in fuorigioco!
55' Mateju affonda sulla destra e passa il pallone a Brunori. Palla in angolo.
54' Vasic sbaglia la conclusione da posizione ottima! Palla che si spegne sul fondo.
52' Il Palermo si affaccia avanti con un cross di Insigne per Gomes dentro l’area di rigore del Bari, palla allontanata.
52'
Cartellino giallo per Sibilli che atterra un avversario.
51' Occasione per il Bari che rimane in dieci uomini. Ricci si porta dentro l’area di rigore e calcia. Pigliacelli respinge!
51'
Ammonizione per Di Cesare per proteste.
50'
Cartellino rosso per Maita, dopo che l’arbitro Maresca va a rivedere il suo intervento al VAR.
49' Maresca viene richiamato al VAR.
48' Vasic a terra dopo lo scontro con Maita, viene assistito dallo staff medico del Palermo.
48'
Ammonizione per Maita che colpisce un avversario.
47' Punizione per il Bari nella propria area.
46' Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Bari.
21:42 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:35 Bel primo tempo al San Nicola, dove il Bari ha dimostrato di essere da subito in partita, creando diverse occasioni. Più timido l’approccio del Palermo che, comunque, si è mosso bene in campo, arrivando alla conclusione con Brunori.
21:27 Maresca fischia la fine del primo tempo. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
45'+8 Sibilli la mette dentro per Benali che la poggia verso il centro. Marconi chiude ancora una volta e Pigliacelli allontana.
45'+7 Sibilli lancia Nasti, ma Marconi lo anticipa e mette la palla in fallo laterale.
45'+4 Fallo in attacco di Ricci su Mateju: Maresca fischia la punizione per il Palermo.
45'+2 Punizione per il Bari nella propria metà campo per fallo su Maiello.
45' Vengono concessi 8 minuti di recupero.
45' Ribaltamento di fronte: Nasti serve Scheidler che però è in posizione di fuorigioco.
44' Occasione Palermo! Brunori prende il pallone e calcia di sinistro! Palla fuori!
43' Palla vagante dentro l’area di rigore del Bari, dove Brunori si fa anticipare dalla difesa biancorossa.
42' Sibilli serve Maita davanti alla porta: conclusione abbondantemente fuori.
41' Maita apre sulla sinistra per Benali che arriva al cross: Lucioni la mette fuori. Rimessa in attacco per il Bari.
39' Scheidler apre per Sibilli che la tiene ed entra in area, ma viene anticipato da Marconi che gli porta via il pallone.
39' Uscita di Pigliacelli fuori dall’area in anticipo su Scheidler. Palla fuori.
38' Punizione dalla destra per il Palermo: sul pallone Insigne che colpisce la barriera.
37' Gioco fermo per un problema alle scarpette dell’arbitro Maresca.
36' Calcio di punizione per gli uomini di Corini per fallo di Ricci.
35' Il Palermo si affaccia avanti con Di Mariano che cerca Brunori, contenuto bene da Vicari.
35' Ricci a sinistra si porta avanti, ma Lucioni chiude bene gli spazi.
34' Terminato il cooling break, si ricomincia al San Nicola di Bari.
32' Cooling break per le due squadre.
31' Punizione battuta da Insigne, palla dritta tra le mani di Brenno.
30' Di Mariano viene colpito da Maita. Punizione per il Palermo.
29' Fallo di Maita sulla ripartenza del Palermo.
29' Palla a destra per Dorval che mette un cross dentro l’area. Brunori anticipa tutti in rimessa laterale.
28' Ancora punizione per il Palermo: Benali sul pallone per la battuta.
26' Cross di Sibilli che taglia tutta l’area avversaria, dove non trova compagni. Palla recuperata senza problemi dalla retroguardia rosanero.
24' Calcio di punizione per il Bari: Sibilii calcia verso la porta, ma il pallone deviato termina la sua corsa tra le braccia di Pigliacelli.
24'
Cartellino giallo per Marconi che salta con il braccio largo e colpisce un avversario.
21' Corner battuto in mezzo, intercettato senza problemi da Pigliacelli che anticipa tutti.
20' Angolo per il Bari sulla sinistra: alla battuta va Benali.
19' Di Cesare guadagna metri, ma viene chiuso da tre avversari: palla in rimessa laterale.
18' Punizione a centrocampo per il Bari. Pallone che viene fatto girare dagli uomini di Mignani alla ricerca di un varco.
15'
Sostituzione per i biancorossi: Mignani manda in campo Scheidler al posto di Diaw.
13' Palermo in attacco con Brunori che appoggia su Insigne che va al tiro. Brenno respinge su Ceccaroni che però sbaglia la conclusione.
13' Bari momentaneamente in dieci uomini per l’infortunio di Diaw.
12' Staff medico del Bari in campo per Diaw.
11' Riprende il gioco al San Nicola. Bari che si affaccia davanti con Diaw che scarica su Sibilli che sbaglia totalmente la conclusione.
10' Di Mariano a terra dopo essere stato colpito al volto da un pallone allontanato da Dorval: staff medico rosanero di nuovo in campo.
8' Vasic viene atterrato sulla trequarti, ma Maresca lascia giocare. Sulla ripartenza contropiede del Bari con Maita che serve Nasti che va alla conclusione. Pigliacelli respinge con il piede.
7' Pallone battuto morbido verso il centro dell’area di rigore del Bari: palla allontanata da Dorval.
7' Maiello atterra Di Mariano: punizione per il Palermo.
6' Primo corner battuto dalla destra per il Bari: palla al centro per la testa di Nasti. Conclusione imprecisa.
5' I biancorossi fanno girare il pallone in attesa del varco giusto. Dorval la gioca su Sibilli che la appoggia a Diaw che va alla conclusione di tacco. Palla in angolo.
4' Pigliacelli si rialza e resta in campo. Il gioco riprende con il pallone giocato dal Bari.
2' Gioco fermo per l’intervento dello staff medico del Palermo per un problema fisico di Pigliacelli.
2' Contropiede del Palermo: Vasic va alla conclusione, Brenno si fa scivolare il pallone dalla mani, ma riesce a metterci una pezza.
1' Sibilli in verticale a cercare Nasti: uscita al limite di Pigliacelli!
20:29 Bari e Palermo entrano in campo. Dirige il match l’arbitro Maresca.
20:23 Tutto pronto al San Nicola per l’ingresso in campo delle due squadre. Sugli spalti sono presenti 20 mila tifosi.
20:11 Il Palermo, dopo aver solo sfiorato i playoff lo scorso anno, vuole disputare un campionato da protagonista, come dimostra anche il mercato importante dei rosanero. Corini schiera i suoi con il 4-3-3, con Brunori, Insigne e Di Mariano in attacco.
20:03 Il tecnico dei pugliesi Mignani manda subito in campo i nuovi arrivati Brenno, Sibilli, Diaw e Nastic.
19:53 Il Bari, dopo aver sfiorato la Serie A lo scorso anno, arrivando fino alla finale playoff, ha tutta l’intenzione di riprovarci quest’anno. La squadra di Mignani, riconfermato in panchina, vuole subito ripartire dopo la brutta sconfitta in Coppa Italia contro il Parma.
19:42 Il campionato di Serie B 2023/24 apre con il big match del San Nicola, dove a sfidarsi saranno due tra le favorite per la promozione in Serie A, Bari e Palermo.
19:38 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Palermo, match valido per la 1^ giornata di Serie B.