Bari
1-1
Palermo
68' Cheddira   Valente 39'
22:43 È tutto per la sfida tra Bari e Palermo, restate su TuttoMercatoWeb.com per l’analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:42 Termina una partita spettacolare tra Bari e Palermo, 1-1 il risultato finale: in gol Valente, nella ripresa il pareggio di Cheddira. Un punto a testa per le due squadre, un risultato giusto per quanto si è visto in campo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Tra Bari e Palermo finisce 1-1!!!
90'+5 Manca un minuto e mezzo al termine della partita, il Bari prova ad aumentare il pressing.
90'+3 Prosegue il forcing da parte del Bari, ma il Palermo conquista un prezioso calcio di punizione.
90'+1 Sono stati assegnati 6' minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio anche in casa Bari: Ceter entra al posto di Antenucci.
90' CHEDDIRA! Il numero 11 si gira in un fazzoletto, Pigliacelli si oppone ancora!
89' Galano calcia sulla barriera, il Palermo allontana in qualche modo.
88'
Cambia ancora il Palermo: esce Elia, entra Lancini.
87'
Marconi viene espulso dopo la revisione al VAR. Non ci sono proteste da parte del numero 15 del Palermo.
86' Camplone va a rivedere l'azione, azione abbastanza evidente e da rosso: Cheddira era praticamente solo davanti a Pigliacelli.
85' Il fallo è fuori area, ma tutti invocano il cartellino rosso per chiara occasione da gol. Punizione pericolosa per il Bari.
85'
Cartellino giallo per Marconi per un fallo su Cheddira al limite.
83' Ammonito Eugenio Corini per le proteste. Tra poco capiremo anche quanto recupero verrà assegnato.
82' Il Bari non molla nel finale di partita, biancorossi col piede premuto sull'acceleratore.
80'
Altro cambio per il Palermo: esce Floriano, al suo posto Stoppa.
79' Mallamo recupera palla, poi si incaponisce e calcia: pallone sul fondo, si ripartirà da Pigliacelli.
77'
Di Cesare affonda troppo i tacchetti, cartellino giallo per il numero 6.
76' Secondo tempo di carattere da parte del Bari, i biancorossi hanno dominato dopo un primo tempo complesso.
73' Si riparte, il Palermo ora cerca di reagire dopo aver fallito in un paio d'occasioni il gol del ko.
71' Gioco fermo per il secondo cooling break, Corini prova a riordinare le idee.
70' CONFERMATO IL GOL!!! Il Bari trova la rete del pareggio a 20' dal termine!!!
69' Attenzione, c'è però una valutazione da parte del VAR per il contatto tra Antenucci e Damiani.
69' Antenucci si libera, il Palermo chiede però un fallo su Damiani: il numero 7 mette un pallone in mezzo, Cheddira ne approfitta e fulmina Pigliacelli!!!
68'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CHEDDIRA PAREGGIA I CONTI!!!
68' Calcio d'angolo per il Bari, ma il Palermo si difende in qualche modo.
66'
Cambia anche Corini: esce Valente, entra Pierozzi.
65'
Terza ed ultima sostituzione: Maita lascia il posto a Mallamo.
65'
In campo anche Galano, esce Folorunsho tra gli applausi del pubblico.
65'
Tre cambi per il Bari, Mignani manda in campo Cangiano al posta di Botta.
64' Botta passa con una magia, poi viene atterrato dal limite. Il direttore di gara lascia correre tra le proteste del pubblico.
63' Il pubblico del San Nicola prova ad aumentare il volume, punteggio ancora fermo sull'1-0.
61' I padroni di casa allontanano in qualche modo, poi sull'azione successiva Cheddira commette fallo su Broh.
60' Il Palermo si rivede in attacco: Elia conquista un buon calcio d'angolo.
59' Il Bari non trova varchi, Palermo in netta difficoltà. Corini inizia a guardare verso la panchina.
58' Serie di rimpalli, poi il signor Camplone ferma il gioco per un fallo su Valente.
57' Calcio d'angolo in favore del Bari, ora i padroni di casa hanno aumentato i giri del motore.
55'
Primo cambio in casa Bari: esce Terranova, entra Vicari.
54' ANTENUCCI! Altra fiammata del Bari con Maita, poi il numero 7 calcia a giro sul secondo palo, la conclusione esce a lato!
52' Forcing da parte del Bari che ora non fa respirare il Palermo. I rosanero provano a mettere ordine in mezzo al campo.
50'
Valente commette fallo su Pucino, cartellino giallo per il numero 30 del Palermo.
49' Buona combinazione Damiani-Broh, il pallone di ritorno per Brunori è un pizzico lungo: il Palermo quando riparte in contropiede rischia di far male al Bari.
47' Di Cesare schiaccia di testa, palla che però termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore del Palermo.
47' MAITA! Il numero 4 finta il tiro dal limite, entra in area e calcia all'altezza del dischetto: Pigliacelli d'istinto devia in corner!
46' SI RIPARTE! Il Bari muove il primo pallone della ripresa.
21:49 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
21:43 L'esterno rosanero Nicola Valente, autore del gol che per ora decide il match, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "È una grande emozione aver segnato, l’importante è fare il bene della squadra. Il VAR ha confermato la rete, dobbiamo continuare così. L’importanza del vantaggio? Vale tanto, il Bari lotta per il vertice, siamo venuti qua per dargli filo da torcere, cercheremo di fare la nostra partita".
21:38 Termina la prima frazione al San Nicola di Bari, Palermo in vantaggio grazie alla rete di Nicola Valente al 39'. Buon primo tempo anche da parte dei padroni di casa, ma al momento i rosanero sono riusciti a trovare il varco giusto per sbloccare la gara.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Palermo in vantaggio grazie al gol di Valente!
45'+3 Caprile in qualche modo esce in presa bassa, poi i padroni di casa non sfruttano l'occasione.
45'+3 BRUNORI! Il numero 9 si coordina e calcia dal limite, ma Pucino in scivolata salva in calcio d'angolo!
45'+2 Di Cesare impatta male la sfera, poi il Palermo allontana in qualche modo e riparte in contropiede.
45'+2 Calcio d'angolo in favore del Bari, buona occasione per gli uomini di Mignani.
45'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero.
43' CHEDDIRA! BARI A UN PASSO DAL PAREGGIO! Il numero 11 si inserisce sull'errore della difesa rosanero, il pallonetto però esce per questione di centimetri!
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
41' Una doccia fredda per il Bari, che ora prova a reagire. Il Palermo però prova ad affondare il colpo.
39' Floriano si fa perdonare e serve un assist al bacio per Valente: il numero 30, inseritosi coi tempi giusti, apre il piatto e batte Caprile sul secondo palo.
39'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! VALENTE SBLOCCA IL MATCH!!!
38' C'è una revisione in corso da parte del VAR, vedremo se il gol verrà convalidato.
38' Valente segna il gol del vantaggio, ma il direttore di gara annulla la rete per una posizione irregolare!!!
35' CHEDDIRA! Il numero 11 controlla e si gira superando Nedelcearu, ma Pigliacelli respinge il diagonale!
34' Tanti errori a dieci minuti dal termine, tra poco capiremo anche quanto recupero verrà assegnato.
32' Calcio di punizione pericoloso per la compagine ospite, ma Valente calcia direttamente in porta: traiettoria che sorvola la traversa.
30' Primi 30' di gioco, gara ancora ferma sullo 0-0. Partita a scacchi, il Palermo prova a non lasciare spazi.
28' Elia tenta il cross sul secondo palo per Brunori, ma la palla ha varcato la linea di fondo.
26' Si torna in campo, il Palermo gestisce la sfera. Momento di studio, il Bari si è risistemato in difesa.
24' Gioco fermo, cooling break: momento di pausa per le due squadre dopo un inizio davvero intenso.
24'
Il Palermo riparte velocissimo con Valente, Maita commette fallo e viene ammonito.
23' Buttaro si distende ed evita la battuta a rete di Folorunsho: conclusione deviata in calcio d'angolo.
21' Botta recupera palla, poi Valente commette fallo. Intensità elevatissima sul terreno di gioco del San Nicola.
21' Ricci mette un pallone forte in area, Pigliacelli respinge in qualche modo. Il Palermo però è già ripartito in contropiede.
20' Brunori prova a coordinarsi, la conclusione del numero 9 viene però bloccata da Caprile. Gara viva, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
19' FOLORUNSHO! Rasoiata da lontanissimo da parte del numero 90 del Bari, palla che esce alla sinistra di Pigliacelli!
18' Calcio di punizione sulla trequarti per il Bari, i saltatori si portano in area di rigore.
18'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Buttaro.
15' OCCASIONE PALERMO! Strappo incredibile di Broh su Terranova, poi il centrocampista rosanero serve un pallone splendido per Floriano, ma il numero 7 non trova l'impatto con la sfera praticamente a porta sguarnita!
13' Dopo una serie di scambi corti Valente prova il cross, ma Caprile esce e blocca sfera.
13' Traversone di Valente deviato in calcio d'angolo, altra buona occasione per la compagine ospite.
12' Ricci stende Buttaro, calcio di punizione in favore del Palermo dal limite destro dell'area di rigore.
10' Primi 10' di gioco, gara davvero intensa: il Bari ora prova a gestire il possesso, Palermo che alza il proprio baricentro.
9' Antenucci carica il mancino, ma il gioco è fermo per una posizione di fuorigioco. Inizio sprint da parte dei biancorossi.
7' Crivello si coordina e calcia, ma Caprile blocca ancora. Si infiamma il match del San Nicola!
7' ELIA! Il Palermo risponde presente, il numero 77 da due passi calcia in porta ma Caprile devia in calcio d'angolo!
6' Bari pericoloso in due occasioni, ma i padroni di casa non sfruttano le opportunità create. Si ripartirà da Pigliacelli.
5' Corini chiede più attenzione ai suoi. Il Bari al momento non sta concedendo varchi ai rosanero.
3' Gara bloccata in questi primi minuti di gioco, squadre molto attente per evitare errori.
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano a mantenere il possesso della sfera. Il Palermo attende nella propria metà campo.
1' SI PARTE! Il Palermo muove il primo pallone del match.
20:39 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti si parte al San Nicola di Bari!
20:33 Michele Mignani, tecnico del Bari, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima della partita: "Siamo contenti di vedere tutto questo pubblico. Squadra che pareggia bene non si cambia? Vicari sta bene, in questo momento abbiamo due alternative per ruolo, ho voluto dare continuità. Posso contare su di tutti".
20:29 Occhi puntati su Matteo Brunori, attaccante classe 94 che lo scorso anno ha stupito tutti con 29 gol. In questa stagione ha già siglato 4 reti in 3 presenze.
20:24 Il tecnico del Palermo Eugenio Corini è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima del match: "Abbiamo fatto una buona partita col Perugia, grazie anche al lavoro fatto dai miei colleghi che mi hanno preceduto. Stiamo lavorando bene per costruire una squadra competitiva".
20:20 Nella scorsa stagione il Palermo si impose 2-0 coi gol di Floriano e Brunori, oggi entrambi in campo dal primo minuto.
20:13 Saranno oltre 34mila (34.700 al momento) gli spettatori presenti questa sera al San Nicola per la prima in Serie B della squadra di Mignani contro il Palermo. Si tratta di un record assoluto per la squadra da quando la famiglia De Laurentiis ha rilevato il club
20:09 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Camplone di Pescara.
20:05 Il Palermo arriva dal successo per 2-0 contro il Perugia. L'obiettivo è quello di dare continuità all'importante risultato dell'esordio.
19:59 Esordio casalingo per il Bari di Mignani, i biancorossi sono reduci dal 2-2 nella prima di B contro il Parma mentre in Coppa Italia è arrivata la vittoria per 4-1 contro l'Hellas Verona.
19:54 Una sfida dal profumo di Serie A, davanti a oltre 30mila persone. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Palermo, match valido per la seconda giornata di serie B.