Parma
36' Galano
90' Galano
  Calaiò 2'
23:14 La nostra diretta termina qui, grazie per averci seguito. Buonanotte, amici di TuttoMercatoWeb.com.
23:13 Il Bari troverà quindi la vincente di Virtus Entella-Cremonese. Il Parma esce così dalla Coppa Italia.
23:13 Partita senza grandissime emozioni per larghi tratti del match, con un Bari parso più avanti nella preparazione. Il Parma ha costruito poco, mentre il Bari ha fatto meglio soprattutto nella ripresa, meritando la vittoria.
23:12 FINISCE QUI! Il Bari batte il Parma per 2-1 grazie un gol al 90' di Galano.
90'+6 SILIGARDI! La punizione dell'ex Verona colpisce la traversa, poi Capradossi mette in corner! Non attentissimo Micai.
90'+6 Si continua a giocare, il Parma prova con le forze della disperazione.
90'+3 PALO DEL BARI! Traversone di Brienza, non raccolto da nessuno, che bacia il palo e torna in campo! Il Parma sembra non averne più.
90'+2
Fuori Scavone, dentro Insigne nel Parma.
90'+1 Rovesciata incredibile di Galano, che da fermo si inventa un'acrobazia che batte Frattali! Ancora una volta, troppo ferma la difesa del Parma.
90'
GALANO! CHE GOL DEL BARI!
89' Parma sulle gambe, neanche Nocciolini riesce a far salire la squadra.
88' Sempre Bari all'attacco con Improta pericoloso con un colpo di testa. Frattali c'è.
85' Bari ancora pericoloso con il nuovo entrato D'Elia, ma il giocatore non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
82'
Giallo anche per Salzano, autore di una brutta entrata su Munari.
80' Qualche problema fisico per Basha. Il giocatore del Bari è a terra dopo uno scontro con Scavone, ma proverà a stringere i denti.
79'
Cambia anche il Parma: fuori Calaiò, al suo posto Nocciolini.
78'
Cambio Bari: fuori Morleo, dentro D'Elia.
78'
Giallo per Nenè, ammonito per scorrettezze nell'area di rigore del Parma.
77' GALANO! Grande giocata dell'ex Vicenza! Ha portato a spasso mezza difesa del Parma, per poi mettere un bel pallone in mezzo, ma poi i crociati chiudono in corner.
76' Sta giocando meglio il Bari in questa fase, Parma un po' rintanato nella propria metà campo.
75' NENE'! Gran tiro direttamente su calcio di punizione, dall'estrema distanza! Frattali un po' sorpreso, ma il pallone termina non di molto al lato.
74' Il Bari passa al 4-2-3-1, con Brienza che va a sistemarsi dietro la punta Nenè.
73'
Cambio Bari: fuori Busellato, dentro Brienza.
70' I giocatori si dissetano a bordo campo. E' tempo di time out al San Nicola.
68' C'è intanto movimento sulla panchina del Bari, che a breve potrebbe effettuare il primo cambio.
67' C'è molto equilibrio adesso in campo, in queste fasi della partita.
64' Che errore però da parte di Scaglia! Era stato l'esterno ex Brescia a innescare Improta con un retropassaggio sciagurato.
64' Proteste del Bari: Frattali interviene su Improta, ma per l'arbitro Saia non è fallo. Non c'è rigore per i padroni di casa.
62' Lunghissima azione da parte del Parma! Prima ci prova Scavone, poi Baraye al termine di una bella percussione, ma Capradossi è bravo ad allontanare.
61' I ritmi del match non si sono mai alzati. Come abbiamo detto nel primo tempo, il forte caldo sta condizionando la gara: siamo ancora sopra i trenta gradi a Bari.
58' E' un po' uscito negli ultimi minuti il Parma, che ha un po' rotto la supremazia dei padroni di casa.
56' Prova a farsi vedere il Parma, con Scaglia che mette in mezzo un bel pallone dalla sinistra. La difesa barese fa però buona guardia.
55' Non cambierà nulla tatticamente: è una staffetta che si è già vista spesso nella parte finale della scorsa stagione, quando il Parma militava in Lega Pro.
54'
Cambia il Parma: fuori Scozzarella, dentro Corapi.
53' Adesso i galletti stanno decisamente prendendo in mano la gara, sebbene non ci siano ancora tentativi da segnalare in questa prima fase del secondo tempo.
49' Prova a farsi vedere il Parma: cross di Iacoponi dalla destra, ma gli attaccanti crociati vengono anticipati dalla difesa biancorossa.
48' Sembra incoraggiante l'inizio del Bari in questa ripresa. I pugliesi stanno manovrando con maggiore continuità.
46' Comincia il secondo tempo di Bari-Parma. Confermati i due schieramenti iniziali.
22:16 Pochi istanti ancora prima della ripresa delle ostilità. Non dovrebbero esserci cambi nei due schieramenti.
22:06 Ricordiamo che il match è a eliminazione diretta: in caso di parità al termine dei 90' di gioco, si giocheranno i tempi supplementari e dunque i calci di rigore.
22:05 Prima parte del primo tempo di marca ducale, poi il Bari è uscito e ha preso le misure al Parma, arrivando con merito al pareggio.
22:04 Finisce il primo tempo. 1-1 dopo i primi 45', marcatori Calaiò per il Parma e Galano per i padroni di casa.
45'+2 Bari ancora all'attacco. Calcio di punizione da posizione interessante per i pugliesi.
45'+1 Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
43' Siamo nelle ultime fasi del primo tempo, ma sta crescendo esponenzialmente la squadra di casa.
42'
Ammonito Scozzarella per un brutto fallo ai danni di Nenè.
41' GALANO! Bella conclusione dell'attaccante, Frattali respinge bene.
40' OCCASIONE PARMA! Bel contropiede dei ducali, ma Siligardi non è riuscito a servire i compagni d'attacco. I crociati rimangono però in posizione offensiva.
38' Un po' addormentata la difesa del Parma, apparsa ferma nella circostanza del gol di Galano.
36' Basha ha tutto il tempo di mettere un pallone con il contagiri per la testa di Galano, bravo nell'inserimento ma poco seguito da Scaglia nell'occasione. L'esterno ex Vicenza anticipa Frattali e lo batte per il gol dell'1-1!
36'
GALANO! IL PAREGGIO DEL BARI!
34' Trama discreta del Bari, che manda al cross Morleo, ma l'ex Bologna sbaglia il traversone. Forse la colpa è anche del campo, che non è in perfette condizioni.
32' Ritmi non troppo alti al San Nicola: influisce certamente il gran caldo.
30' Ci prova Nenè: tiro smorzato da Scozzarella, nessun problema per Frattali.
30' Scocca la mezz'ora di gioco, il Bari sembra aver guadagnato campo anche se non si contano ancora grandi occasioni per i pugliesi.
28' Buono scambio tra Baraye e Scaglia, ma poi il cross dell'ex Latina non è preciso e non trova alcun compagno, perdendosi sul fondo.
27' Angolo conquistato da parte del Parma. Lo conquista Baraye, autore sin qui di una buona gara.
25' Attimo di sosta per i giocatori, che si rinfrescano per via del gran caldo.
23' Qualche problema per Scozzarella in seguito a un contrasto con Basha. Non dovrebbe essere nulla di grave, tuttavia, per l'ex giocatore del Trapani.
21' Proteste del Parma: Calaiò viene pescato in posizione di fuorigioco.
19' Capradossi prova a svettare sul cross di Galano, ma non c'è nessun pericolo per Frattali.
19' Si alza ora il Bari, che conquista un buon calcio di punizione.
15' GALANO! Primo tiro in porta del Bari dalla distanza: conclusione facile per Frattali, che blocca a terra con sicurezza.
14' Il Bari sta cercando di riorganizzare le idee, ma ancora non è riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Frattali. Pochi spazi per i pugliesi.
10' Prova a ragionare e a reagire la squadra di casa, che ora guadagna il primo corner del match grazie a un'iniziativa di Improta.
8' Il Bari è un po' in difficoltà, in particolare sulla fascia dove gioca Baraye: il "dieci" senegalese dialoga bene su quel binario con Scaglia, autore del lancio da cui è poi scaturito il rigore.
5' Ha iniziato con un bel piglio la squadra di D'Aversa, subito molto aggressiva.
4' Prova a reagire il Bari con Nenè, ma il centravanti brasiliano, ben imbeccato da Improta, non inquadra la porta.
3' Trasformazione ineccepibile: Calaiò spiazza Micai dal dischetto e porta avanti i crociati.
2'
CALAIO'! IL PARMA E' IN VANTAGGIO!
2' Sul dischetto va Calaiò.
2' ATTENZIONE! Subito calcio di rigore per il Parma! Baraye viene atterrato in area da Tonucci e Saia non ha dubbi: penalty per i ducali.
1' PARTITI! Inizia il match del San Nicola tra Bari e Parma.
21:14 Le squadre entrano in campo. E' quasi tutto pronto per l'inizio del match.
21:11 Pochi minuti ancora all'inizio del match. In tribuna è presente anche Giampiero Ventura, tecnico della Nazionale ed ex allenatore proprio del Bari.
21:06 E' il primo impegno della nuova stagione per entrambe le squadre. Il Parma ha terminato la scorsa stagione solamente il 17 giugno, avendo conquistato la promozione soltanto ai playoff. Il Bari dunque si presenta a questo match essendo più avanti nella preparazione.
21:02 Arbitra Saia della sezione di Palermo. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Muto e Cipressa, mentre il quarto uomo sarà il signor Pezzuto.
20:58 Stesso schieramento anche per il Parma, con mister D'Aversa che si affida per dieci undicesimi alla stessa formazione della scorsa stagione. Unica novità tra i titolari la presenza dell'ex Siligardi. A guidare la difesa c'è l'eterno capitano Alessandro Lucarelli.
20:52 Confermato il 4-3-3 nel Bari di mister Grosso, che lascia in panchina l'esperto Brienza e lancia Busellato a centrocampo. In attacco si punta sul tridente composto da Galano, Nenè e Improta.
20:42 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb.com! Siamo pronti ad assistere a Bari-Parma, match valido per il primo turno di Coppa Italia. Adesso andremo a vedere le formazioni ufficiali.