Bari
0-0
Pescara
16:55 Finisce qui! 0-0 tra Bari e Pescara in una gara che, nonostante il risultato, ha offerto diversi spunti e tante occasioni da gol. Il Bari sale a quota 5 in classifica, il Pescara invece a quota 4.
90'+3 Assist di Romizi per De Luca, ma il calciatore del Bari è in fuorigioco. Dunque, tutto fermo.
90'+1 Destro in corsa di Caprari, palla deviata da Contini in calcio d'angolo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Che chance per Lapadula! Cross di Mandragora per il numero 10 del Pescara che a due passi da Guarna, di testa, non trova la porta.
89' Buona giocata di Mandragora che conquista un calcio d'angolo, il quarto per il Pescara.
85' Straordinario intervento di Zuparic su De Luca che stava calciando a botta sicura.
85' Ancora Guarna! Tentativo di Caprari dalla distanza, parata del portiere del Bari.
83'
Terzo e ultimo cambio anche nel Bari. Entra Boateng al posto di Defendi.
83' Altro tentativo col destro di Caprari, palla sul fondo. Buon ingresso in campo dell'ex Roma.
80' Maniero vicino alla rete! Potenza e precisione nel destro dell'attaccante del Bari, la palla sfiora il palo alla sinistra di Fiorillo.
80' Lapadula sfiora il gol! Cross di Zampano sulla testa dell'attaccante del Pescara che non riesce però a colpire con forza.
80' Torna a farsi vedere in zona d'attacco il Pescara, la punizione di Mandragora è allontanata dalla difesa del Bari.
76' Lapadula sfiora il vantaggio! Buon controllo in area di rigore, destro-sinistro rapido ma Guarna è bravo a dire no.
74' Caprari sfiora il vantaggio! Bella azione del Pescara con Cocco che fa il velo per Lapadula, assist per Caprari che al volo di sinistro impegna Guarna.
72'
Terzo e ultimo cambio nel Pescara. Entra Caprari al posto di Benali.
71'
Secondo cambio nel Bari. Entra Sansone al posto di Rosina.
71' Meglio il Bari in questa fase del secondo tempo, il Pescara sta subendo un po' di stanchezza.
68' Sinistro a giro di Rosina su punizione, palla alta sopra la traversa.
66'
E' Zampano il primo ammonito del Pescara. Steso Sabelli dopo una buona iniziativa personale.
64'
Primo cambio anche nel Bari. Entra Romizi al posto di Donati.
62'
Secondo cambio nel Pescara. Entra Torreira al posto di Verre.
58' Chance per il Bari. Cross di Defendi per Maniero, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
58' Sul contropiede, Lapadula si presenta contrastato da Contini davanti a Guarna ma spara alto. Si accende la partita.
57' Replica del Bari! Valiani si presenta a tu per tu con Fiorillo dopo uno scambio con Maniero, grande salvataggio del portiere del Pescara.
56' Pescara vicino al gol! Destro a giro di Cocco su assist di Lapadula, parata plastica di Guarna.
52' Bello scambio sull'asse Rosina-Defendi, il destro a giro del centrocampista è parato a terra da Fiorillo.
51' Punizione per il Bari dalla trequarti, sembra più intraprendente la squadra di Nicola in questo avvio di secondo tempo.
48' Slalom di De Luca che prende palla, si accentra e scarica il destro: palla fuori, applausi comunque del San Nicola.
48' Non resta a guardare il Pescara che replica colpo su colpo. Il tentativo di Cocco è parato da Guarna.
46' Maniero controlla in area di rigore il pallone e si gira col sinistro: para Fiorillo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Bari, non ci sono cambi.
16:06 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:50 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Bari e Pescara in una gara che si è accesa soltanto nel finale. Poche occasioni degne di nota.
45'+1
Terzo cartellino giallo per il Bari. Fallo di Sabelli su Cocco, ammonizione inevitabile per Pasqua. Protestano i padroni di casa.
45' Un minuto di recupero.
45' Bari vicino al gol! Ottima azione personale di De Luca che prende velocità, punta Zampano ma col sinistro in diagonale non trova la porta.
44'
E' Marino Defendi il secondo ammonito della partita. Il centrocampista del Bari commette fallo su un ottimo Memushaj.
42' Prova a reagire il Pescara, ma il sinistro di Mandragora termina alto sopra la traversa.
40' Che parata di Fiorillo! Contropiede micidiale sull'asse Rosina-De Luca, palla per Valiani che tutto solo davanti a Fiorillo non trova il gol.
39' Bari vicino al vantaggio! Corner di Rosina, colpo di testa di Maniero e De Luca (in fuorigioco) non trova la porta.
38' Undici le palle perse dal Bari in questi primi 38 minuti di gara.
35' Ritmi bassi in questa fase di gara, le due squadre attendono ma anche il giro palla è decisamente lento.
31' Tentativo confuso del Bari, Valiani recupera palla e serve Defendi ma il destro a giro è parato agilmente da Fiorillo.
27' Bel sinistro di Memushaj che lascia andare bene la gamba, il suo tiro però termina alto sopra la traversa.
25' Buona giocata di Lapadula che salta Sabelli al limite dell'area: punizione per il Pescara, si prepara Memushaj.
24' Soffre il Bari in difesa, il Pescara è molto propositivo soprattutto sulla fascia destra.
22'
Primo cambio nel Pescara. Entra Fiamozzi ed esce Crescenzi per un problema all'adduttore.
21' Chance in area di rigore per Cocco, ma Guarna è bravo a dire di no.
20' Problemi per Crescenzi, ha iniziato il riscaldamento l'ex Varese Fiamozzi.
18'
E' De Luca il primo ammonito della partita. L'attaccante del Bari stende Memushaj lanciato in contropiede.
17' Gioca bene il Pescara, il Bari è troppo chiuso nella sua metà campo. Il Pescara cerca di trovare spazi ma non è semplice.
15' Colpo di testa di Maniero in area di rigore su cross di Del Grosso, palla che termina fuori.
13' Buona chance per Benali, che dal fondo cerca un tiro-cross parato in due tempi da Guarna.
11' Troppo morbida per adesso la partita di Defendi, che non riesce a prendere il tempo ai centrocampisti del Pescara.
8' Miracoloso Sabelli. Lapadula e Cocco si presentano da soli davanti a Guarna, ma il terzino destro del Bari è autore di un'ottima diagonale subendo anche fallo.
8' Esordio da titolare per Rosina con la maglia del Bari. Inconsistente per adesso l'attacco dei padroni di casa.
4' Occasione per il Pescara! Buona giocata di Memushaj sulla destra, Contini respinge male e Lapadula in area di rigore non trova la porta. Primo angolo della gara per il Pescara.
2' Positivo avvio di partita del Pescara, che fa girare bene il pallone da una parte all'altra del campo. Il Bari adesso è dietro la linea della palla e aspetta.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Pescara che attacca da destra verso sinistra con la consueta maglia biancazzurra. Maglia rossa casalinga invece per il Bari.
15:02 Un minuto di silenzio per ricordare Stefano Galletti, tifoso della Ternana scomparso mentre si recava allo stadio per assistere 8 giorni fa alla sfida contro il Cagliari.
14:59 Entrano in campo le due squadre, tra pochi minuti inizierà la partita.
14:57 Giornata di sole al San Nicola di Bari, circa 20 mila gli spettatori presenti oggi per questa sfida che profuma di Serie A.
14:51 E' il 15esimo precedente tra le due squadre, col bilancio in pareggio: 4 successi a testa.
14:44 E' Riccardo Maniero il grande ex della partita. L'attaccante del Bari ha giocato 4 anni con la maglia del Pescara.
14:39 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bari-Pescara, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B.