Bari
1-0
Pescara
77' Brienza
22:26 Il Bari si porta a quota 23 punti, a meno due dalla vetta, mentre il Pescara resta a quota 17 punti, distante dalla zona play-off.
22:26 Partita bellissima: grande dinamismo e tattica da parte dei due allenatori, decisa da un episodio ma il Bari ha meritato di vincerla, soprattutto per un grande secondo tempo.
22:25 Finisce qui: il Bari batte 1-0 il Pescara grazie alla rete di Brienza.
90'+5
Ammonito Fornasier che commette fallo su Nenè: preziosa punizione per il Bari.
90'+3 Attacca a testa bassa il Pescara, ma il Bari si difende bene: finale infuocato ed imprevedibile.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Bari: esce Cissè per problemi fisici ed entra al suo posto Nenè.
90'
Ammonito Perrotta: fallo ai danni di Anderson.
89' CRESCENZI! Tiro dalla distanza, reattivo Micai ma ora il Pescara sta attaccando in modo convinto alla ricerca del pari.
88' FLORO FLORES! Grandissima conclusione al volo per il napoletano: destro da posizione defilata che termina abbondantemente a lato, ma applausi per il coraggio e l'esecuzione stilistica.
86' Brugman ci prova dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa. Ci ha provato il centrocampista del Pescara.
85' Micai esce e smanaccia un cross dalla sinistra, palla a Valzania che calcia al volo: intercettato il suo tentativo che, comunque, sarebbe terminato sul fondo.
84' Problemi fisici per Cissé, entrano in campo i sanitari: la punta è costretta ad uscire ma rientrerà a brevissimo.
81'
Secondo cambio per il Bari: esce Improta tra gli applausi ed entra al suo posto Floro Flores.
80' Break del Pescara: ci prova Mancuso, palla in corner e dalla bandierina testa di Pettinari e sfera alta sulla traversa.
79' Grandissima atmosfera al San Nicola: in delirio il pubblico del Bari dopo la rete del vantaggio di Brienza.
78' Bolide dalla distanza su calcio di punizione per il trequartista del Bari: decisiva una deviazione che impedisce a Fiorillo di intervenire. Si sblocca il match!
77'
BRIENZA!!! GOL DEL BARI!
75'
Ammonito Valzania, appena entrato: fallo su Anderson che era andato via in velocità.
73'
Ultima sostituzione per Zeman: esce Palazzi ed entra Valzania.
72'
Esce Zampano ed entra Crescenzi: questo il secondo cambio per il Pescara.
71' Continua a giocare il Bari, a produrre occasioni e pericoli: grandissima ripresa per i pugliesi, manca solo il gol.
70' Applausi per Cissè, che aiuta la squadra nel recupero del pallone: a tutto campo la punta del Bari.
69' OCCASIONE BARI! Brienza allarga sulla sinistra per Cissé, assist d'esterno per Improta che, a porta sguarnita, non riesce a ribadire in rete: palla lunga di pochissimo.
67' IMPROTA! Dalla bandierina colpo di testa dell'esterno di casa e palla alta di pochissimo: ennesima chance per il Bari.
66' PETRICCIONE! Bolide dalla distanza da parte del centrocampista del Bari, grandissima risposta di Fiorillo in corner.
64'
Cappelluzzo entra al posto di Del Sole: questa la risposta di Zeman.
62'
Prima sostituzione per il Bari di Grosso: entra Brienza al posto di Busellato.
61' Grandissima palla di Carraro per Mancuso, che non l'aggancia per questione di centimetri: lancio al bacio del giovane centrocampista.
60' Improta ci prova dalla lunga distanza, conclusione debole e centrale che Fiorillo para senza problemi.
58' Tello riceve dal limite, si gira e vede il movimento di Galano: pallone interessante ma lunga, esce Fiorillo e la fa sua. Disappunto da parte dei tifosi.
57' Possesso palla per il Pescara, che ha alzato il proprio baricentro ed ora prova a fare la partita.
56' Va Del Sole sul pallone, cross col destro teso ma Micai esce e anticipa tutti: riparte il Bari.
55' Tocco col braccio di Fiammozzi, punizione per il Pescara che riesce a respirare dopo l'avvio complicato.
53' Il Pescara sta avendo difficoltà tattiche: reparti più lunghi e il Bari ne sta approfittando. Si resta, però, sullo 0-0, anche se la partita si è finalmente accesa.
52' Continua ad attaccare il Bari spinto dal proprio pubblico: Tello ha spazio e avanza ma poi sbaglia l'assist per Cissè.
50' Ottimo inizio di ripresa da parte del Bari: due nitide chance capitate a Galano per passare in vantaggio.
49' ANCORA GALANO! Grande palla di Improta per Galano, che entra in area e calcia col destro: provvidenziale Fiorillo in uscita.
48' GALANO! Cross dalla destra, stop e mancino al volo per l'esterno del Bari: pallone a lato di un soffio.
46' Ripartiti: è iniziato il secondo tempo! Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.
21:28 Vincenzo Fiorillo, portiere del Pescara, ha parlato a Sky Sport nell'intervallo della sfida tra Bari e Pescara: "La parata è stata importante per tenere la gara in parità. Sono stato fortunato che Cissé mi abbia calciato vicino al corpo. Continuiamo ad aggredirli alti anche nel secondo tempo, hanno avuto poche chance. Ci servirà ancora questa aggressività, il Bari spingerà ancora di più".
21:17 Fine primo tempo: squadre al riposo senza intervallo, risultato fermo sullo 0-0.
44' Pallone sopra la barriera: questo l'esito del calcio di punizione di Galano. Va Fiorillo al rinvio da fondo campo.
43' Fallo ai danni di Improta dal limite dell'area, punizione da ottima posizione per il Bari: è già pronto Galano sul pallone.
42'
Fallo di Carraro ai danni di Tello: giallo per il giovane centrocampista del Pescara.
40' Senza dubbio questa l'occasione più ghiotta di questo primo tempo. Cissè scatenato ma Fiorillo bravissimo a blindare lo 0-0.
39' CHE OCCASIONE CISSE'! L'attaccante riceve spalle alla porta, entra in area vincendo due rimpalli e calcia col destro. Reattivo Fiorillo col piede, corner per il Bari.
37' Mazzotta sfugge a Petriccione sulla sinistra: fallo e punizione per il Pescara. Brugman va sul pallone.
36' Fallo di Del Sole ai danni di Improta, bravo a raddoppiare il talento del Pescara: punizione per il Bari.
35' Ritmi più bassi in questa fase del match, non ci sono varchi e le due squadre, nonostante inerzie offensive, non sembrano intenzionate ad offrirne.
34' Altro recupero di Pettinari, che aiuta la squadra in fase passiva: il Pescara conquista calcio d'angolo.
32' CISSE'! Grande percussione di Andersons sulla destra, assist per la punta che calcia col destro al volo: pallone a lato.
31' Petriccione crossa dalla trequarti, colpo di testa da parte di Cissè, para senza problemi Fiorillo.
30' Mezzora in archivio, non cambia il leitmotiv del match: grande equilibrio e organizzazione tattica, poche emozioni e ancor meno azioni degne di nota.
28' Problemi fisici per Fornasier, che resta a terra sofferente per un problema alla schiena dopo lo scontro con Cissé: il difensore si rialza dopo pochi istanti.
27' Tunnel di Cissè ai danni di un avversario, decisivo il raddoppio al limite dell'area di Fornasier.
25'
Grandissimo numero di Pettinari, Fiammozzi è costretto a stenderlo al limite dell'area: giallo per lui.
24' Squadre corte e compatte, si gioco soprattutto a centrocampo: grande attenzione tattica ed emozioni che latitano, ma la gara è molto interessante.
23' Busellato viene pressato da Mancuso e decide saggiamente di ripartire dalla difesa. Manovra avvolgente per il Bari.
21' Brugman riceve tra le linee, assist filtrante per un compagno ma Micai capisce tutto e in uscita fa propria la sfera.
20' PALAZZI! Break del Pescara, avanza il centrocampista che poi calcia dal limite. Pallone a lato non di molto, ma c'è stata una deviazione: sarà corner.
19' Anderson arriva sul fondo e crossa, il traversone e basso e viene intercettato: riparte il Pescara.
18' Resiste l'equilibrio tra le due squadre, che si stanno sfidando proponendo ognuna il proprio stile di gioco. I tifosi, sugli spalti e da casa, gradiranno.
17' Dribbling di Galano, interviene Brugman che lo stende: punizione a centrocampo per il Bari.
16' Cross di Improta dalla sinistra, la sfera sta per arrivare a Cissé ma Perrotta è decisivo in spaccata nell'anticipare l'attaccante del Pescara.
14' Pressing alto da parte del Pescara, i primi a lavorare sono proprio i tre d'attacco che cercano di chiudere ogni varco.
13' Cross di Zampano, deviazione di Tonucci e Micai interviene in tuffo impedendo al pallone di andare in calcio d'angolo.
11' Grandissimo recupero di Anderson su Mancuso: applausi da parte dello stadio per il forte terzino del Bari.
10' Dieci minuti sul cronometro, partita bella da un punto di vista tattico: le due squadre si stanno studiando e giocano palla a terra.
9' DEL SOLE! Gyomber perde una brutta palla, Pettinari gliela ruba: l'azione prosegue e Del Sole calcia alto dal limite. Primo squillo per il Pescara.
8' Lancio lungo per Cissè, che però era in posizione di fuorigioco: punizione per il Pescara.
7' Pericolo per il Bari: la palla s'impenna, Palazzi prova ad approfittarne ma l'uscita di Micai è provvidenziale.
5' Pettinari spezza una trama di gioco del Bari e recupera palla, permettendo al Pescara di ripartire.
4' Si fanno sentire i tifosi del Bari che hanno offerto una straordinaria coreografia all'ingresso in campo delle due formazioni.
2' Improta riceve palla al limite, chiusura da parte del Pescara che chiude in raddoppio sull'esterno del Bari.
1' Partiti: inizia il match, calcio d'avvio affidato al Pescara.
20:29 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, gran bella atmosfera allo stadio San Nicola.
20:06 Le due squadre sono divise in classifica da tre punti: il Pescara (17) insegue mentre il Bari (20) è già in piena zona play-off.
20:03 Il Bari ha pareggiato 2-2 contro la Salernitana mentre la squadra di Zeman, che non vince dallo scorso 21 ottobre contro l’Avellino, ha ottenuto lo stesso risultato in casa contro il Palermo.
20:00 Due squadre reduci da un doppio 2-2 annunciano una gara ricca di gol ed emozioni.
19:59 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Pescara, match di chiusura della quattordicesima giornata di Serie B.