0-2
Reggiana
  Fiamozzi 23'
Bianco 84'
18:13 Per adesso è tutto gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com. Grazie per averci seguito e un buon proseguimento di serata da Alessio Francesco Piazza. Vi do appuntamento a breve, sempre qui su TMW, con le pagelle del match e le dichiarazioni dei due allenatori.
18:11 Finisce tra i fischi dei tifosi la partita del Bari. Squadra mai pericolosa che disputa una partita sotto ogni aspettativa. Pasquale Marino sarà costretto ad invertire la rotta già dal prossimo match.
18:11 Gli uomini di Nesta guadagnano i 3 punti e scavalcano in classifica proprio i padroni di casa.
18:10 Finisce qui il match con gli ospiti che espugnano il San Nicola di Bari.
90'+5
Cambio Reggiana: fuori Melegoni, dentro Szyminski.
90'+3 Dopo un'azione insistita di Ricci che ha portato Lulic alla conclusione è ripartita la Reggiana che guadagna secondi preziosi grazie a Varela che si prende un fallo a centrocampo.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero per questo secondo tempo.
90'+1
Altro cambio per il Bari: fuori Kallon, al suo posto Lulic.
89'
Ammonizione per Nasti che sbraccia sul volto di Antiste.
87' Matino calcia in porta e Bardi non trattiene, pallone che gli sbatte sulla schiena edn entra in porta. Ma il Check del Var annulla il gol per fallo di mano dello stesso Matino.
86'
Gol annullato (VAR) GOOOL DEL BARI!!!
84' Splendida ripartenza della Reggiana. Fa tutto Bianco, recupera il pallone a centrcampo, conduce il contropiede e calcia benissimo in porta insaccando all'angolino.
84'
GOOOL DELLA REGGIANA!!!
81'
Cambio per il Bari: Fuori Edjouma, spazio ad Achik.
78' Scintille anche tra Ricci e Antiste, l'arbitro richiama entrambi e riporta la calma.
76' Richiamo verbale dell'arbitro per Matino e Varela che non sembrano avere un ottimo feeling.
74' Sibilli dalla bandierina, svetta Matino, pallone alto oltre la traversa.
73' Riprende la partita dopo le cure dallo staff sanitario per Matino.
71' Gioco di nuovo fermo: Matino prende un colpo al volto e l'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni.
69' Edjouma raccoglie il pallone dal limite dell'area e prova a calciare in porta: tiro che finisce altissimo sopra la traversa.
68'
Altro cambio per la Reggiana: fuori Fiamozzi, al suo posto Nardi.
67'
Gondo non ce la fa: cambio forzato per Nesta che inserisce Varela.
66' Altro problema per gli uomini di Nesta, Gondo si ferma e si accascia al suolo per un problema muscolare.
65' Prova Sibilli a calciare da fuori area, tiro debole che finisce comodamente tra le braccia di Bardi.
64'
Altro cambio in casa Bari: fuori Puscas che lascia spazio a Nasti
64'
Cambio Bari: fuori Maita, al suo posto Menez
61'
Prima ammonizione in casa Bari: cartellino giallo per Ahmad Benali.
59'
Cambio per la Reggiana: Pieragnolo non ce la fa, al suo posto Libutti.
58' Gioco fermo per un giocatore della Reggiana rimasto a terra a centrocampo.
57' Punizione di Melegoni lunga sul secondo palo per Antiste che colpisce di testa ma Brenno respinge in calcio d'angolo.
56' Gran numero di Ricci sulla fascia che serve Kallon. Tiro di sinistro per l'esterno del Bari che finisce altissimo sopra la traversa.
55' Recupero palla a centrocampo di Crnigoj che calcia in porta. Tiro che esce alla sinistra di Brenno.
53' Punizione Bari guadagnata da Benali che si incarica di batterla. Bel cross al centro ma la difesa emiliana libera l'area.
50' Corner Bari battuto da Kallon: flipper in area ma Rozzio allontana con la collaborazione di Bianco.
49' Matino resta giù in area dopo un presunto scontro con Antiste. Biancorossi che chiedevano un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
47' Dialogo Sibili Maita con il primo che calcia in porta. Tiro deviato, calcio d'angolo per il Bari.
46' Si riparte! Inizia qui il secondo tempo con gli stessi 22 dei primi 45 minuti.
17:05 Termina qui il primo tempo con il Bari sotto per 0-1. Tifosi che fischiano la squadra all'uscita dal campo dopo i primi 45 minuti.
45'+1 2 i minuti di recupero decretati dall'arbitro Di MArco per questo primo tempo.
45' Anticipato in calcio d'angolo Antiste che stava per calciare al volo un altro bel cross di Pieragnolo. Dalla bandierina Melegoni ma Brenno blocca la palla.
43' Reggiana che riparte con calma, addirittura con i suoi difensori ad impostare.
41' Ammonizione anche per Nesta dopo le proteste.
40'
Altro giallo per la Reggiana: ammonito Bianco dopo una trattenuta su Kallon.
39'
Primo giallo della gara: ammonizione per Antiste.
38' Non un granchè lo schema su punizione del Bari che prova a reimpostare.
37' Trattenuta di Pieragnolo su Kallon. Punizione per il Bari dai trenta metri.
36' Ci prova anche il Bari con Maita che entra in area ma il suo servizio per i compagni viene intercettato dalla difesa granata.
35' Črnigoj imposta e riesce a firsi servire sulla destra. Ottimo aggancio, palla dentro per Antiste che calcia. Tiro debole che esce alla sinistra di Brenno.
33' Calcia Melegoni che colpisce in pieno la barriera.
32' Ottimo lavoro di Bianco che fa diversi metri palla al piede e guadagna calcio di punizione dal limite.
31' Riprende il gioco e l'arbitro dà l'ok a Sibilli per rientrare in campo.
29' Puscas resta a terra e l'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni dell'attaccante del Bari.
28' Reazione Bari che con Dorval prova a sfondare nell'area granata ma Rozzio interviene di testa e libera.
25' Ancora Reggiana. La squadra di Nesta continua a spiengere e prova subito a cercare il roddoppio ma il tiro di Crnigoj sbatte sulla difesa biancorossa.
23' Gol dell'ex per Fiamozzi che dopo aver agganciato uno splendido cross di Pieragnolo, calcia in porta e insacca alle spalle di Brenno.
23'
GOOOOL DELLA REGGIANA!!!
21' Check terminato, la gara riprende. Gondo in anticipo su Matino chiedeva il fallo in area ma dal Var non gli danno ragione.
20' Check in corso per un potenziale calcio di rigore in favore della Reggiana.
20' Resta in attacco la Reggiana che in questo momento sta spingendo di più rispetto all'inizio.
18' Črnigoj apre per Melegoni che appoggia su Gondo. Uno due ma la difesa del Bari è attenta e recupera.
16' Ripartenza della Reggiana ma Kallon ripiega e riesce ad interrompere l'offensiva granata.
15' Lancio lungo per Ricci che fa a sportellate e riesce a guadagnare calcio d'angolo.
13' Prova a sfondare il Bari con Maita ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco.
11' Prova a impostare la Reggiana con Pieragnolo ma Dorval è attento e lo ferma, guadagnando calcio di punizione.
9' Sibilli scenda sulla sinistra e crossa al centro ma Rozzio libera in calcio d'angolo. Arbitro che interrompe l'azione del Bari per posizione irregolare di Sibilli.
7' Reggiana che in questo avvio di partita lascia l'iniziativa al Bari cercando di sfruttare le ripartenze.
7' Calcio piazzato per il Bari battuto da Kallon, Bardi si allunga e in tuffo allontana la sfera.
5' Bell'iniziativa di Puscas sulla sinistra che palla piede passa in mezzo a tre uomini. Non riesce però a servire i compagni di squadra.
3' Dorval scende sulla destra, cross al centro per Puscas che addomestica ma non riesce a girarsi e cocludere in porta.
2' Da sinistra prova il Bari ad attaccare con Benali, Reggiana che si chiude. Si riparte.
1' Si parte, inizia il match tra Bari e Reggiana.
16:13 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
15:59 Ancora pochi minuti all'inizio del match tra le due squadre, divise da due soli punti in classifica.
15:57 La Reggiana di Nesta risponde con il 3-4-2-1: Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Crnigoj, Bianco, Pieragnolo; Antiste, Melegoni; Gondo.
15:55 Bari che scenderà in campo con il 4-3-3: Brenno; Dorval, Matino, Vicari, Ricci; Maita, Benali, Edjouma; Kallon, Puscas, Sibilli.
15:54 La partita sarà diretta dal signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coadiuvato da Fontani e Galimberti, mentre il quarto uomo sarà Zanotti. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Meraviglia e Cosso.
15:48 La Reggiana, dopo i due pareggi consecutivi (entrambi per 2-2) contro Como e Pisa, vuole dimostrare di poter dire la sua e allontanarsi dalla zona playoff, provando a guardare avanti nella zona alta della classifica.
15:47 Allo stadio San Nicola i padroni di casa, a due sole lunghezze dalla zona playoff, sono in cerca di risposte per capire se la stagione può prendere la direzione ipotizzata all'inizio.
15:46 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Bari - Reggiana: match valido per la 22° giornata di Serie BKT 2023-2024.