Bari
0-1
Reggina
  Comi 71'
90'+6 Baiocco intercetta il cross di Polenta. L'arbitro lascia giocare.
90'+5 Spinge il Bari, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
90'+4
Riparte il Bari ma Fischnaller ferma il gioco, ammonizione per il calciatore calabrese.
90'+3 Ultimo assalto del Bari, Galeano mette al centro ma la retroguardia amaranto allontana.
90'+2
Ultime sostituzione per la Reggina: Freddi rileva Comi.
90'+1 Attacca ancora il Bari, Fedato guadagna una punizione da buona posizione.
90' Crampi per Comi, l'attaccante della Reggina soccorso a bordo campo.
89' Bari vicino al pareggio! Galano serve Fedato in area, palla al centro ma Grandolfo in scivolata non si fa trovare pronto all'appuntamento col gol.
88'
Ripartenza della Reggina con Fischnaller, Ristovski commette fallo e viene punito con il giallo.
87'
Ammonizione anche per Melara per proteste.
86'
Si accendono gli animi al San Nicola, ammonito Borghese.
85'
Ammonizione per Comi, l'attaccante fermato per una simulazione. Era diffidato, salterà la prossima gara.
84' Aumenta il ritmo il Bari ma la manovra dei galletti è confusa. Cerca di tenere il campo la Reggina.
82'
Ancora un cambio per Dionigi: Fischnaller prende il posto di Ceravolo.
81' Resta a terra Ceravolo per crampi, il capitano soccorso dallo staff medico calabrese.
80' I galletti chiedono il rigore! Caputo in area fermato da Ely, l'arbitro lascia proseguire.
79' Il Bari prova a reagire ma la difesa amaranto si salva, lucida la retroguardia di mister Dionigi.
77' Reggina ancora in avanti, punizione di Sarno ma il colpo di testa di Di Bari è oltre la traversa.
76' Fallo di Fedato su Sarno, la Reggina riesce a tenere palla nella trequarti avversaria.
74'
Risponde Dionigi richiamando Hetemaj per Castiglia.
73'
Corre ai ripari Torrente, dentro Grandolfo per Romizi.
71'
GOL DELLA REGGINA! Vantaggio degli amaranto con Comi! Passaggio filtrante di Sarno, Ceravolo prova il tiro ma Lamanna devia sui piedi di Comi che segna a porta vuota.
69' Passaggio filtrante di Galeano per Caputo, il capitano del Bari si presenta in area amaranto ma l'arbitro fischia l'offside.
68' Interessante corner della Reggina calciato da Sarno, colpo di testa di Comi ma Claiton contrasta l'attaccante avversario.
67' Ripartenza della Reggina con Sarno, il talento amaranto serve Melara. Palla per Armellino ma la difesa pugliese allontana.
66' Calcio piazzato di Galano, sinistro dal limite che viene deviato dalla barriera avversaria.
65' Caputo atterrato dal limite da Hetemaj, punizione dal limite per i galletti.
63' I calabresi ci provano dalla distanza con Melara, destro angolato ma Lamanna blocca senza problemi.
62' Risponde la Reggina con il colpo di testa di Ely sugli sviluppi del corner di Sarno, palla sul fondo.
61'
Intervento scomposto di Filkor ai danni di Melara, ammonizione per l'ungherese.
60' Ancora una chance per i galletti: Caputo serve Romizi, destro dal limite ma Baiocco si fa trovare pronto alla deviazione.
59' Schema dei pugliesi su calcio piazzato, l'esterno di Filkor non crea però problemi a Baiocco.
58' Occasione per i pugliesi, Borghese tenta il tiro che si rivela centrale per Baiocco. Facile presa per il portiere amaranto.
57' Sciaudone cerca il varco giusto al limite, Armellino regala una punizione interessante al Bari.
56' Contatto tra Melara e Sciaudone in area amaranto, corner per i galletti.
55' Ripartenza del Bari con Galeano che lancia Sciaudone di tacco, Ely in scivolata ferma l'avversario in area amaranto.
54' Improduttivo finora l'attacco della Reggina, Comi e Ceravolo non riescono a pungere.
53' Ceravolo prova a lanciare Comi, Claiton intercetta il suggerimento.
51' Il Bari riparte dalla propria metà campo, Ristovski cerca un compagno in area ma Lucioni allontana di testa.
50' Risponde il Bari con un calcio piazzato: punizione dal limite di Polenta, palla deviata che termina di poco a lato.
48' Occasione per la Reggina: Sarno lancia Di Bari sull'out mancino, palla al centro ma Claiton in scivolata anticipa Comi.
47' Riparte la manovra del Bari, Galano serve Fedato al limite. Destro a giro che termina alto.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
21:48 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Terminata la prima frazione di gioco, Bari e Reggina rientrano negli spogliatoi con il punteggio inchiodato sullo 0-0.
45'+3 Tiro di Ely deviato dalla barriera, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
45'+2 Fallo di Galano al limite della propria area, occasione per la Reggina sullo scadere di frazione.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Passaggio filtrante di Sciaudone per Galano, il barese a tu per tu con Baiocco ma l'arbitro ferma il gioco per un evidente fuorigioco.
44' Riparte il Bari con Polenta, traversone a cercare il movimento di Caputo ma la difesa amaranto intercetta il suggerimento.
43' Lancio lunghissimo di Baiocco, Comi di testa cerca un compagno ma Ristovski si rifugia in fallo laterale.
41' Calcio d'angolo per la Reggina, Ceravolo alla battuta senza creare pericoli alla difesa pugliese.
40' Di Bari per Comi sulla trequarti, cross verso l'area ma Ristovski in scivolata sventa la minaccia.
38' Chance per la Reggina con Sarno, il trequartista napoletano ruba palla a Romizi. Sinistro a giro indirizzato all'angolino ma Lamanna si allunga e devia in corner.
37' Imperversa il Bari in fase offensiva: Galano lancia Caputo a rete, palla filtrante ma Baiocco in uscita anticipa l'avversario.
36' Scambio Galano-Filkor, l'ungherese serve il compagno in area che viene fermato da tre difensori avversari.
35' Ancora pugliesi pericolosi: cross di Polenta, Galano si gira in area ma la conclusione è fuori dallo specchio della porta avversaria.
34' Incredibile occasione sciupata da Caputo! Rapido scambio con Galano, l'attaccante si presenta a tu per tu con Baiocco ma conclude clamorosamente a lato!
33' Corner di Sarno, colpo di testa di Ely che però non riesce a indirizzare la palla verso la porta avversaria.
32' Sarno alla battuta del calcio piazzato, Fedato allontana di testa in corner.
31' Ingenuità di Claiton su Comi, punizione nei pressi del calcio d'angolo per la Reggina.
30' Nitida occasione per la Reggina: Melara recupera palla a Polenta sulla fascia destra, cross basso per Comi che sbaglia il controllo e viene fermato da Dos Santos sulla successiva conclusione.
29' Punizione di Sarno da trenta metri: palla a centro area, Ely anticipa Polenta ma la sfera termina sul fondo.
28' Non è fluida la manovra ospite finora, spenti gli amaranto rispetto al maggior dinamismo pugliese.
27' Risponde la Reggina con il cross di Melara verso Comi, palla che termina tra le braccia di Lamanna.
26' Bari all'attacco, Polenta cerca il traversone dalla fascia mancina ma Lucioni di petto intercetta la sfera.
25' Caputo serve Filkor al limite, destro da posizione defilata che termina però in curva.
23' Brivido per la difesa ospite: traversone basso di Sciaudone, Baiocco e Bergamelli salvano la Reggina.
22' Ancora una occasione per Caputo: tiro dall'interno dell'area ma Baiocco si salva respingendo la conclusione.
20' Galano per Caputo sulla trequarti, Ceravolo ruba palla e cerca la ripartenza. Decisivo Polenta a fermare la ripartenza avversaria.
19' Melara pericoloso sull'out destro, Polenta si rifugia in fallo laterale.
18' Sarno pericoloso tra le linee, il fantasista della Reggina prova a calciare di sinistro dal limite ma il suo tiro viene respinto da Dos Santos.
17' Armellino prova a portare la Reggina in avanti, la difesa del Bari ferma però il calciatore amaranto.
16' Fedato per Galano sulla trequarti, il calciatore del Bari cerca lo scambio con Caputo ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
15' Di Bari cerca Comi con una verticalizzazione da metà campo, palla che termina direttamente in fallo laterale.
13' Fase di studio da parte delle due formazioni in campo, Bari e Reggina si affrontano prevalentemente a metà campo.
11' Punizione calciata da Ceravolo, tiro insidioso che termina di poco sopra la traversa.
10' Riparte la Reggina con Sarno, Ceravolo viene atterrato al limite da Dos Santos.
8'
Giocata di Fedato a centrocampo, Hetemaj trattiene l'avversario e viene punito col cartellino giallo.
7' Corner della Reggina calciato da Sarno, allontana Lamanna con i pugni.
5' Prova a ripartire la Reggina attraverso la manovra, si fanno sentire intanto i pochi tifosi presenti al San Nicola.
4'
Duro contrasto tra Armellino e Dos Santos, ammonizione per il calciatore amaranto.
3' Prima occasione per il Bari! Cross di Fedato sull'out mancino, traversone al centro per Caputi che da buona posizione spedisce oltre la traversa.
2' Il Bari indossa la classica divisa interamente bianca, Reggina in tenuta amaranto.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Bari e Reggina.
20:43 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio al San Nicola.
20:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Reggina, sfida che chiude il 14° turno di Serie B.