2-0
Salernitana
41' De Luca
51' Daprelà

16:57 Da Luca Esposito è tutto, vi ringrazio per averci seguito e vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:56 Salernitana che dal proprio canto può recriminare per i due legni colpiti da Rosina e per un rigore non concesso dal direttore di gara.
16:56 Arriva il triplice fischio del signor Serra di Torino, Bari che batte la Salernitana con i gol di De Luca e Daprelà.
90'+4 Velenoso cross di De Luca per Brienza, interviene puntuale Terracciano.
90'+3 In questo finale di gara il Bari sta gestendo bene il vantaggio limitando gli attacchi della Salernitana.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Finale d'attacco per la Salernitana che prova a riaprire la partita.
86' CODA! Tiro di controbalzo sugli sviluppi di una punizione battuta da Rosina, Micai blocca senza problemi.
84' Ci prova Fedele dalla lunga distanza, palla che termina a lato.
82'
Ultimo cambio anche per Bollini che manda in campo Joao Silva al posto di Luiz Felipe.
79'
Ultimo cambio per i padroni di casa, Colantuono manda in campo Di Cesare al posto di Maniero.
78' ROSINA! Palo dell'ex Zenit con un sinistro pericoloso da fuori.
77'
Fallo di Ronaldo ai danni di Brienza punito con un giallo dal direttore di gara.
76' CODA! Sugli sviluppi del corner tiro dell'ex Parma deviato in corner a porta vuoto ma i giocatori granata volevano il calcio di rigore per un presunto tocco di mano da parte di Basha.
75' TONUCCI! Autogol sfiorato dal centrale barese che stava spedendo in porta un traversone di Coda ma è miracoloso Micai.
74'
Secondo cambio per la Salernitana, dentro Zito per Della Rocca.
72' DE LUCA! Traversone velenoso della zanzara che obbliga Busellato a metterla in corner sfiorando l'autogol.
71' TUIA! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Ronaldo la sfera viene allontanata da Micai che serve involontariamente lo stopper granata il quale cerca il tiro da fuori, palla altissima.
69' Bel cambio gioco di Coda che apre per Busellato il cui tocco di prima viene intercettato da Tonucci che poi subisce fallo dall'ex Cittadella.
68' Punizione battuta da Brienza con un cross respinto coi pugni da Terracciano, sulla sfera arriva Basha che calcia malissimo.
66'
Secondo cambio per il Bari, dentro Valiani per Romizi.
65' DONNARUMMA! Corner battuto da Rosina per la testa di Donnarumma che sfiora la traversa.
65' Incursione personale di Rosina che guadagna un corner dalla sinistra.
63' Borsa del ghiaccio per entrambi i giocatori che riusciranno a proseguire la sfida.
63' Duro contrasto aereo tra Tuia e Maniero che costringe l'arbitro a richiamare l'attenzione degli staff sanitari.
61'
Primo cambio per Bollini, dentro Donnarumma al posto di Improta.
61' Doppio tentativo di cross operato da Rosina, Cassani prima e Tonucci poi la mettono fuori.
60' Possibile ripartenza per il Bari sull'asse Fedele-De Luca ma l'azione sfuma.
58'
Ancora un giallo estratto dal direttore di gara, questa volta nei confronti di Tuia, per un fallo su De Luca.
56'
Nel frattempo il signor Serra ammonisce Micai reo di aver perso tempo prima di battere un calcio di rinvio.
54' Lancio lungo di Daprelà per Maniero, chiude in qualche modo Bernardini.
52' Punizione battuta ancora una volta da Brienza, palla toccata da Cassani per l'ex Brescia che con una zampata precisa batte Terracciano da pochi passi.
51'
DAPRELA'! Raddoppio del Bari.
51' Punizione dalla destra per il Bari dopo un fallo di Ronaldo.
49' Cross di Rosina smanacciato da Micai in rimessa laterale.
48' Cross di Improta dalla sinistra, in area riceve la sfera Perico che cerca Coda al centro ma c'è Moras pronto a spazzare la sfera.
47' Nel primo tempo complessivamente meglio la Salernitana che è andata vicina al gol in tre occasioni ma è stato il Bari a sbloccare il risultato con De Luca. Lecito attendersi dunque un secondo tempo all'attacco dei campani.
46' Ha inizio il secondo tempo al "San Nicola" di Bari.
15:50 Termina il primo tempo al "San Nicola" con il Bari in vantaggio sulla Salernitana grazie al gol di De Luca.
45'+2 RONALDO! Azione insistita dei granata e palla che giunge al brasiliano il quale tenta la conclusione di potenza, sfera di poco a lato.
45' Concessi tre minuti di recupero.
44'
Ammonito anche Cassani per un fallo su Improta.
41'
Punizione battuta magistralmente da Brienza per la zanzara che con un colpo di testa ad incrociare batte Terracciano beffando Luiz Felipe. Arriva anche il giallo per l'ex Atalanta, reo di aver esultando togliendosi la maglia.
40' De Luca pericoloso dal vertice sinistro dell'area di rigore, fallo di Perico e punizione interessante per i padroni di casa.
39' Angolo battuto da Rosina, azione insistita della Salernitana ma c'è il fallo di Bernardini su Basha.
39' CODA! Tiro dalla distanza di Busellato respinto centralmente da Micai che serve involontariamente l'ex Parma il cui tiro di prima viene deviato in corner da Tonucci.
37' MANIERO! Bell'incursione di Daprelà per l'attaccante ex Pescara che dialoga con Brienza prima di lasciar partire una conclusione facilmente bloccata da Terracciano.
33' Punizione battuta dallo stesso Rosina il cui cross viene bloccato senza problemi da Micai.
33' Della Rocca questa volta innesca Rosina che viene fermato fallosamente da Cassani sulla fascia mancina.
32' Lancio lungo di Della Rocca a cercare Improta, palla che termina sul fondo.
31' In questa prima mezz'ora il Bari ha gestito per più tempo la sfera ma è stata la Salernitana a creare le occasioni più pericolose della partita.
29' ROSINA! Improta ruba palla a Cassani, serve Coda che a sua volta apre per Rosina il cui tiro da fuori termina di poco a lato.
28' Rientra subito Luiz Felipe, ristabilita la parità numerica.
27' Botta alla testa per il brasiliano che esce dal terreno di gioco con la borsa del ghiaccio sulla nuca.
26' Attacco sulla destra di De Luca contrastato da Bernardini, sfera che termina in rimessa laterale.
25'
Esce dolorante Sabelli che fa dunque spazio a Daprelà.
24' Ancora qualche problema per Sabelli che ha chiesto il cambio.
23' Cross di Cassani deviato, prova a metterla in mezzo Romizi ma Terracciano blocca la sfera.
22'
Discesa personale di Fedele interrotta da Luiz Felipe che viene punito con il primo cartellino giallo della partita.
21' Rientra in campo Sabelli ma Colantuono non fa accomodare Daprelà.
20' Fallo in attacco di Coda su Moras, continua a riscaldarsi Daprelà ma Sabelli vorrebbe rientrare.
20' Bari attualmente in dieci mentre Sabelli riceve le cure mediche del caso.
18' Intanto gioco fermo, problemi per Sabelli e Colantuono allerta Daprelà.
18' Si riaffaccia in attacco la Salernitana con Rosina che va al cross dalla sinistra, Micai blocca la sfera.
17' Corner battuto ancora da Brienza, ci prova di testa Maniero che non trova la porta.
16' Dalla bandierina cross velenoso di Brienza, in qualche modo si salva la Salernitana ma resta in attacco il Bari.
16' Bella azione del Bari sull'asse Brienza-De Luca, la sfera arriva a Sabelli il cui tiro viene deviato ancora in corner da Luiz Felipe.
14' Cross dalla sinistra di Cassani, Luiz Felipe spedisce la sfera in calcio d'angolo.
11' Dalla bandierina va sempre Brienza, la Salernitana allontana la sfera raccolta poi da Basha che dalla lunga distanza calcia ampiamente a lato.
11' Bari all'attacco con un corner battuto pericolosamente da Brienza sul quale interviene Perico, ancora un angolo per i pugliesi.
9' CODA! Lunga azione dei campani con il numero 9 che ci prova da fuori area con un tiro rasoterra bloccato senza problemi da Micai.
8' Suggerimento in verticale di Improta per Coda che calcia la sfera su Moras guadando un altro tiro dalla bandierina.
7' Angolo battuto da Brienza, allontana Perico di testa.
7' DE LUCA! Azione personale della zanzara che arriva in area e prova a battere Terracciano che però si rifugia in calcio d'angolo.
4' Corner battuto dallo stesso Rosina, Maniero allontana la sfera.
4' ROSINA! Tiro da fuori del numero 10 granata che trova la deviazione di Micai e anche la traversa, corner per la Salernitana.
2' Punizione calciata da Brienza, Bernardini allontana la sfera che termina tra i piedi di Moras ma l'arbitro interrompe il gioco per una posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente.
1' Bari che prova subito ad attaccare con De Luca atterrato fallosamente da Ronaldo, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
1' Partiti! Gli ospiti muovono il primo pallone del match.
14:58 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio da parte del signor Serra di Torino.
14:57 I granata invece hanno ottenuto un pareggio interno contro la Pro Vercelli che ha lasciato l'amaro in bocca e che ha poi scatenato una reazione nervosa di Sannino, dimessosi un giorno dopo.
14:55 Nell'ultima giornata di campionato i pugliesi hanno ottenuto un ko di misura al "Bentegodi" contro l'Hellas Verona di Pecchia giocando comunque una buona gara.
14:52 Modulo speculare per la Salernitana, con Donnarumma escluso dall'undici iniziale. Al posto dell'acciaccato Vitale sulla sinistra agirà Luiz Felipe, in attacco l'ex Rosina comporrà il tridente offensivo con Coda ed Improta.
14:50 Colantuono sceglie il 4-3-3 con il tridente pesante composto da Brienza, Rosina e De Luca. A centrocampo sorpresa Romizi al posto di Valiani che parte dalla panchina.
14:48 Sfida resa ancora più interessante dall'esordio sulla panchina dei campani di Alberto Bollini, subentrato a Sannino dopo le dimissioni di quest'ultimo.
14:45 Sfida emozionante al "San Nicola" dove sono attesi oltre 20000 spettatori per queste sfida tra due squadre legate da uno storico gemellaggio.
14:39 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per questa diretta testuale di Bari-Salernitana, gara valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B.