Bari
0-1
Sampdoria
  Kasami 87'
18:10 La Sampdoria vince ancora e vola in zona play-off grazie al gol di Kasami. Fischia il San Nicola: Bari contestato per la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.
18:09 FINE PARTITA!
90'+5 De Luca manda Kasami in area, ma il suo tocco per Borini viene letto dalla difesa del Bari.
90'+3 Apertura per Kallon, che sfida Murru, rientra sul destro e va al tiro: la sfera finisce lontana dai pali.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
90' Palla in profondità per Puscas, Stankovic esce fuori dall'area e va in anticipo di testa.
88'
Doppio cambio: entra Lulic, fuori Sibilli.
88'
Cambio anche per il Bari: esce Maita, al suo posto Kallon.
88'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Leoni, dentro Girelli.
87' Da Darboe a Borini, da Borini a De Luca e l'assist perfetto per Kasami in area: tocco sotto dell'ex Palermo davanti a Brenno ed è 0-1 al San Nicola!
87'
GOL GOL GOL! LA SAMPDORIA PASSA CON KASAMI!
84' PUSCAS! TRAVERSA! Stavolta il contropiede è perfetto. Sibilli fa correre ancora Puscas, che entra in area e calcia: la sfera s'infrange sulla traversa.
83' Altra ripartenza gestita male dal Bari. Sibilli sbaglia la misura del passaggio e regala il pallone alla Samp.
81' Il Bari riparte con Nasti e Puscas. L'ultimo passaggio però l'ex Genoa lo sbaglia e Ghilardi pone rimedio.
78'
Doppio cambio: entra anche Maiello al posto di Benali.
78'
Sostituzione per il Bari: fuori Morachioli, dentro Nasti.
77' Depaoli riceve sul vertice dell'area, ma il suo cross è da dimenticare: palla direttamente sul fondo.
75'
Morachioli commette un fallo su Depaoli e viene ammonito.
73'
Infine entra Benedetti in luogo di Stojanovic.
73'
E' un triplo cambio: entra anche Borini al posto di Alvarez.
73'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Gonzalez, dentro Murru.
72' STANKOVIC PARA IL RIGORE A SIBILLI! Il portiere scuola Inter indovina l'angolo, si tuffa e toglie il tiro di Sibilli dall'angolino.
71' Rigore confermato: va Sibilli dagli undici metri.
70' Lavoro al VAR per Meraviglia e Piccinini: check in corso, non è stato ancora confermato il rigore.
69' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Cross di Dorval per Morachiolòi, che fa la sponda per Pucino. Il suo tiro viene ribattuto da Ghilardi con un braccio secondo l'arbitro Perenzoni: penalty!
66' DE LUCA! Ottima palla in profondità di Kasami per De Luca. Il numero 9 ci prova da posizione defilata, ma Brenno si fa trovare pronto sul primo palo.
64' Adesso la Sampdoria attacca. Stojanovic rifinisce sui venti metri per Darboe: tiro murato.
62'
Sostituzione per il Bari: al posto dell'infortunato Matino entra Zuzek.
61'
Rientrato in campo, Matino è di nuovo per terra. Problema muscolare alla zona dell'adduttore: infortunio per il Bari.
60' Resta a terra Matino dopo il fallo: un po' di ghiaccio e tornerà in campo.
58'
Kasami sfonda in zona centrale, da dietro Matino lo trascina a terra: altro giro, altro giallo, il terzo in tre minuti.
57'
Ammonito anche Stojanovic.
56'
Ghilardi commette fallo e viene ammonito: due centrali su tre col giallo per la Samp.
54' Dorval va al cross per Maita, che però riesce solo a toccare ma non a indirizzare verso la porta.
53' Scintille tra Stojanovic e Sibilli. Interviene l'arbitro a sedare gli animi.
50'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Yepes, al suo posto Darboe.
49'
Yepes non sta bene e si accascia al suolo. Chiesto il cambio, dolorante alla testa il centrocampista della Samp, che nel primo tempo si era scontrato con Maita.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
17:03 Dopo 45 minuti Bari e Sampdoria sono ancora sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi.
17:03 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' DE LUCA! Conclusione a incrociare del numero 9 della Samp, palla respinta. Sul prosieguo l'azione si spegne.
43' DORVAL! Azione di sfondamento a sinistra di Dorval. Dopo un rimpallo vinto, il numero 93 del Bari ci prova di testa, mandando solo sulla parte alta della rete.
41' GOL ANNULLATO ALLA SAMP! Solita ottima palla di Facundo Gonzalez, De Luca davanti a Brenno mette in fondo al sacco. Ma la bandierina è alta: offside.
40' Altro uno-due tra Puscas e Morachioli. L'ex Genoa è però in offside.
37' Recupero alto del Bari con Maita, che poi si mette in proprio e va al tiro sul primo palo: palla larga.
37' Altro tentativo da fuori della Samp: stavolta ci prova Kasami, che però va a decine di metri di distanza dal palo.
36' Maita dà palla in profondità a Morachioli, ma sbaglia la misura: Stankovic esce e anticipa l'attaccante.
35' Alvarez ci prova dalla lunghissima distanza: il suo destro è debole, blocca Brenno.
34'
Di Cesare prende il solito giallo: scivolata su De luca e ammonizione.
32' Il Bari ora ha preso le redini della partita. Stavolta è Gonzalez a liberare l'area.
29' PUSCAS! STANKOVIC DICE DI NO! Il Bari va in porta con due passaggi. Puscas a tu per tu con Stankovic però si fa ipnotizzare.
27' Il Bari attacca ancora dal lato di Dorval. Sul suo traversone è Leoni ad anticipare tutti.
25'
Arriva il primo cartellino giallo della partita: se lo becca Facundo Gonzalez per un fallo su Puscas.
24' DI CESARE! CHE OCCASIONE! Sugli sviluppi del corner il capitano del Bari è tutto solo sul secondo palo: colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
23' Maita scarica su Sibilli. Il destro calcia, Leoni pizzica la sfera ed è calcio d'angolo Bari.
21' ALVAREZ! CHE SALVATAGGIO DI VICARI! La prima occasione da gol è della Samp. Giocata a due tra De Luca e Alvarez, con velo e triangolo. Da due passi l'uruguaiano calcia a botta sicura, ma Vicari in scivolata compie un intervento super che evita lo 0-1.
20' Kasami gioca in verticale su De Luca, Kasami lo tampona alle spalle e commette fallo.
19' I ritmi in questa prima parte di gara sono ancora abbastanza bassi, con il Bari che tiene di più il pallone.
16' Dorval lancia per Puscas, Sibilli dopo il rimpallo prova a sprintare su Leoni, ma si trascina la sfera fuori.
15' Benali vede l'inserimento di Puscas e lo premia, bravissimo Gonzalez a chiudere ed evitare pericoli.
13' Facundo Gonzalez cerca di ripartire veloce e lancia per Alvarez. Anche l'ex Sassuolo però si fa beccare in offside.
12' Il Bari adesso prova a fare la partita e fa girare il pallone alla ricerca di spazi.
9' Barreca va ancora profondo da De Luca: di nuovo in fuorigioco il classe '98.
8' Ennesima apertura a sinistra per Dorval. Scarico su Sibilli, poi da Benali e infine Morachioli: il suo tiro-cross viene respinto da Barreca.
6' Pucino mette un bel traversone per Morachioli sul primo palo. All'attaccante del Bari però non riesce la girata di testa.
5' Bella giocata di Barreca, che vede il movimento di De Luca in profondità e lo premia. L'ex Chievo non riesce però ad agganciare.
3' Sibilli riceve sulla sinistra, va al cross ma Gonzalez libera l'area di rigore.
2' Kasami va in verticale da De Luca, scattato però con un attimo d'anticipo: si alza la bandierina, fuorigioco del numero 9 della Samp.
1' PARTITI! Inizia Bari-Sampdoria!
16:14 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni. Saluti e poi arriverà il fischio d'inizio.
16:01 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Quasi tutto pronto a Bari-Sampdoria.
15:55 Dall'altro lato la Sampdoria di Andrea Pirlo ha cominciato a vincere. Tre delle ultime quattro partite le ha portate a casa e adesso c'è maggiore fiducia nel futuro. Dopo aver battuto Ascoli e FeralpiSalò nelle ultime due, i blucerchiati sono risaliti fino al decimo posto in classifica, alle porte della zona play-off. Un successo a Bari manderebbe un messaggio a tutto il campionato: per andarsi poi a giocare la promozione vogliono esserci anche loro.
15:50 Il Bari affronta questo pomeriggio la Sampdoria al San Nicola. Servirà una reazione ai biancorossi, reduci da tre sconfitte e un pareggio negli ultimi quattro turni. Un trend che ha fatto lievitare il pessimismo pure sulla nuova gestione tecnica che, a fronte dell'esperienza di Iachini, sembrava poter dare scosse più decise
15:45 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Sampdoria, match valevole per la trentesima giornata di Serie B.