4' Cheddira
45' +2 Antenucci
  La Mantia 63'
Rabbi 69'
15:59 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:58 Nella ripresa la squadra di Venturato rimonta il doppio svantaggio con le reti di La Mantia e Rabbi. Pareggio giusto per una gara nella quale non sono mancate le emozioni.
15:57 Non c'è più tempo! Finisce qui al San Nicola! 2-2 tra Bari e SPAL.
90'+4 RAUTI! Punta Terranova e calcia in porta con il destro l'attaccante scuola Toro, si distende Caprile per respingere in calcio d'angolo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1 D'ERRICO! Sul capovolgimento di fronte ci prova il numero 9 biancorosso: destro bloccato a terra da Alfonso.
90' Contropiede gestito da Rabbi, palla a destra su Dickman che sbaglia il cross. Controlla Caprile.
90' Meccariello, già ammonito, rischia qualcosa strattonando Salcedo.
88' CANGIANO! Conclusione debole troppo centrale dell'ex Ascoli, facile preda di Alfonso.
87' Cross verso il centro di D'Errico allontanato da Meccariello. Riparte da Di Cesare il Bari.
85'
Ancora un cambio per la SPAL. Finisce la partita di Dalle Mura, inizia quella di Varnier.
84' SALCEDO! Da posizione decentrata cerca il tiro sul primo palo l'attaccante scuola Inter trovando la risposta di Alfonso.
82' Benedetti mette dentro un pallone interessante, bloccato in uscita da Alfonso.
80'
Fuori pure Proia. Al suo posto entra Rauti.
79'
Doppio cambio anche per Venturato. Prati prende il posto di Finotto.
77' D'ERRICO! Rientra bene sul destro e calcia a giro sul secondo palo l'ex Monza senza inquadrare lo specchio.
75'
Esce anche Folorunsho, al suo posto entra D'Errico.
75'
Doppio cambio per il Bari: fuori Bellomo, dentro Mallamo.
74' BARI A UN PASSO DAL TERZO GOL! Salvataggio clamoroso sulla linea di Meccariello dopo la discesa di Antenucci e la conclusione da due passi di Cheddira.
72' SPAL PERICOLOSA! Tiro cross di Valzania, respinto da Caprile. Si salva in qualche modo il Bari.
70' Tripaldelli serve Rabbi che chiede e ottiene il triangolo da La Mantia, battendo Caprile con un preciso destro dal limite sul secondo palo.
69'
HA PAREGGIATO LA SPAL! GOL DI RABBI! 2-2!
66' CHEDDIRA! Contropiede improvviso del Bari innescato da Antenucci per il destro in corsa dell'italo-marocchino respinto in calcio d'angolo da Alfonso.
64' Spettacolare sforbiciata del centravanti ex Empoli che sulla sponda di Proia anticipa l'intervento di Terranova girandola alle spalle di Caprile.
63'
GOL IN ACROBAZIA DI LA MANTIA! LA RIAPRE LA SPAL! 2-1!
60' LA MANTIA! Giocata intelligente di Rabbi che la spizza di testa per l'ex Empoli. La conclusione col sinistro termina sull'esterno della rete.
59'
Esce anche Zanellato, al suo posto entra Rabbi.
58' ESPOSITO! Calcia benissimo col destro sul palo del portiere il capitano spallino, la sfera termina fuori di un soffio.
57' Cheddira colpisce Esposito al limite dell'area. Punizione molto interessante per la SPAL.
55'
Cartellino giallo per Meccariello, terzo ammonito in casa spallina. Sanzionato il pestone rifilato a Cheddira.
53' Uscita sontuosa dalla difesa di Di Cesare e palla in verticale per Cheddira che anticipa Alfonso, provvidenziale il recupero di Meccariello.
52' PUCINO! Punizione a giro che non si abbassa, lascia scorrere senza intervenire Alfonso.
50' ANTENUCCI! Sponda di Cheddira per il tiro dal limite col destro del numero 7 del Bari, sporcato nuovamente in corner.
49' DI CESARE! Sul corner calciato da Bellomo colpo di testa del capitano biancorosso, deviato ancora in calcio d'angolo.
47' Cross dalla destra di Dickmann per il colpo di testa alto sopra la traversa di Dickmann.
47'
Scatta un altro cartellino giallo, stavolta per Bellomo. Punito l'intervento ai danni di Esposito.
46'
C'è una novità nel Bari. E' rimasto negli spogliatoi Maita, sostituito da Benedetti.
15:07 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
14:53 Termina il primo tempo al San Nicola. Il Bari conduce 2-0 sulla SPAL grazie alle reti di Cheddira e Antenucci.
45'+5 Zanellato sbatte sulla difesa del Bari, riparte in contropiede la squadra di Mignani ma Antenucci non riesce a trovare Cheddira.
45'+3 Molto lucido Cheddira nel resistere alla tentazione di calciare apparecchiando per il numero 7 che ha il tempo di prendere la mira e battere Alfonso con un destro ben angolato.
45'+2
HA RADDOPPIATO IL BARI! GRAN GOL DI ANTENUCCI! 2-0!
45' Aggiunto un minuto di recupero che diventa quindi di 6.
45' Maita resta a terra dolorante dopo un contrasto con Meccariello. Non fischia il fallo Rapuano.
45' Saranno cinque i minuti di recupero.
44'
Dickmann spende un cartellino giallo per interrompere la ripartenza in campo aperto di Cheddira.
43' LA MANTIA! Colpo di testa centrale del centravanti spallino alzato sopra la traversa da Caprile.
41' Esposito verticalizza di prima su Finotto che non riesce a spizzarla per La Mantia. Ricomincia da dietro il Bari.
39' Antenucci esce dalla pressione in maniera elegante e mette in moto Pucino, cross respinto in corner da Dalle Mura.
37' Caprile esce in presa alta e fa sua la sfera. Anticipato l'intervento di Proia.
36'
Rapuano estrae il secondo cartellino giallo della partita: ammonito per proteste Maita.
35' Risponde subito il Bari: palla dentro messa da Maita sulla quale non arriva nessun compagno.
34' SPAL PERICOLOSA! Calcio di punizione di Esposito per il colpo di testa sul secondo palo di Zanellato, fa buona guardia Caprile ma la sfera è già uscita.
32' Ennesimo spunto in velocità di Cheddira, messo giù in area senza fallo secondo Rapuano.
30' Meccariello aggredisce Cheddira riuscendo a togliergli la sfera dai piedi. Prova a ripartire la SPAL.
28' LA MANTIA! Calcia subito verso la porta di Caprile col sinistro il numero 17, senza inquadrare lo specchio.
27' Sponda aerea intelligente di La Mantia per l'attacco della profondità di Finotto, anticipato dall'uscita di Caprile.
25' Antenucci tenta una giocata quasi impossibile calciando in porta da distanza siderale. Pallone ampiamente fuori.
23' DICKMANN! Prova a fare tutto da solo il terzino destro della SPAL calciando con il sinistro. Sfera a lato.
21' Attacca dalla corsia destra il Bari, Dalle Mura allunga il piede per alleggerire in calcio d'angolo.
19' Cerca di ripartire la squadra di Venturato, Bellomo si alza per andare in pressione su Meccariello.
17' Duro scontro di gioco tra La Mantia e Di Cesare. Ferma momentaneamente il gioco Rapuano per consentire l'ingresso dei sanitari.
15' PALO COLPITO DA CHEDDIRA! Si aggiusta la sfera e calcia col destro sul primo palo il numero 11 biancorosso, Alfonso viene salvato dal legno.
14' TUNJOV! SPAL vicinissima al pareggio: sinistro dal limite del centrocampista estone deviata in calcio d'angolo da Caprile.
13' FOLORUNSHO! Punizione potente deviata sulla traiettoria da Cheddira che per poco non spiazza Alfonso.
12'
Primo ammonito della partita: cartellino giallo al difensore della SPAL Dalle Mura per un intervento scomposto ai danni di Cheddira.
10' Continua a spingere la SPAL, stavolta da sinistra. Mazzotta devia in calcio d'angolo l'incornata di La Mantia.
9' LA MANTIA! Cross dalla destra di Dickmann per il colpo di testa fuori misura del centravanti biancazzurro.
8' Pucino cerca lo scambio con Cheddia, contenuto bene dalla difesa spallina.
6' Terza rete in 4 presenze per l'attaccante italo-marocchino, alla sua prima stagione in Serie B.
5' Cheddira ruba palla a Dalle Mura e serve Antenucci che colpisce il palo sull'uscita di Alfonso, la palla torna sui piedi del numero 11 per il più comodo dei tap-in.
4'
BARI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO CHEDDIRA! 1-0!
2' Primo intervento falloso di Tripaldelli che si aiuta con una spinta per spostare Bellomo. Calcio di punizione in favore del Bari.
1' Inizia il match!
14:00 Sarà la SPAL a giocare il primo pallone della partita.
13:58 Entrano in campo le squadre al San Nicola. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:45 Direzione arbitrale affidata ad Antonio Rapuano, della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Miele e Trinchieri. Quarto uomo Arena. Al VAR Minelli e Dei Giudici.
13:40 Senza gli infortunati Arena, Maistro, Moncini e lo squalificato Peda, Venturato schiera Dalle Mura al centro della difesa insieme a Meccariello. Tunjov vince il ballottaggio con Rabbi per agire alle spalle di Finotto e La Mantia.
13:35 Diamo uno sguardo alle scelte dei due tecnici: Mignani concede un turno di riposo a Botta lanciando dal primo minuto Bellomo sulla trequarti, a ridosso di Antenucci e Cheddira. Sulla corsia sinistra di difesa, al posto dello squalificato Ricci, giocherà Mazzotta.
13:30 La prima vittoria stagionale, di misura, nella gara casalinga contro il Cagliari ha portato entusiasmo e consapevolezza nell’ambiente spallino dove si punta a riscattare la deludente stagione scorsa
13:25 Dopo lo spettacolare pareggio (2-2) nell’opening day al Tardini di Parma e quello successivo nel derby del Sud con il Palermo i galletti sono riusciti a centrare il primo successo, espugnando il Curi di Perugia (3-1) grazie alle reti di Folorunsho, Cheddira e Antenucci.
13:20 La neopromossa formazione pugliese, a quota 5, è ancora imbattuta e arriva a questo appuntamento con un punto di vantaggio sugli estensi. Sei anni fa l’ultimo precedente al San Nicola, sempre nel torneo cadetto, terminato in parità (1-1).
13:15 Gentili lettori di TMW un cordiale buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Bari-SPAL, match valido per la quarta giornata di Serie B.