41' Ricci
43' Nasti
83' Dorval
  Diakitè 86'
15:55 Finisce la diretta testuale di Bari-Ternana. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:53 Triplice fischio di Perenzoni che manda le squadre sotto la doccia. Il Bari vince in casa avvicinandosi alla zona playoff, mentre la Ternana non riesce a staccarsi dalla zona calda della classifica
90'+2 Casasola crossa, Brenno vicino a combinare un pasticcio ma riesce a bloccare il pallone ed evitare l'offensiva avversaria
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
89' Il Bari rischia ancora, il pallone arriva in area verso Raimondo che controlla ma c'è fallo in attacco e Perenzoni fischia concedendo la punizione per il Bari
87' Il pallone arriva in area e il Bari non riesce ad allontanare, il primo ad arrivare è Diakite che di controbalzo riesce a mantenere il pallone basso e a imprimergli molta forza, innocente Brenno
86'
GOOOOLLL!! Diakite riapre la partita e rende importantissimi i pochi minuti rimasti
84' Achik viene lanciato in profondità e anticipa Sorensen saltandolo di netto. In area di rigore è bravo a rimanere freddo e servire sul secondo palo Dorval che non ha problemi ad appoggiarla in rete
83'
GOOOOLLL!! Arriva il definitivo 3-0 con Dorval
82'
Ammonito Raimondo per un fallo ai danni di Mata. Il numero 9 è entrato in ritardo sul capitano del Bari che aveva già scaricato il pallone
79'
ULTIMO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Lucchesi ed entra Boloca
78'
QUARTO CAMBIO PER IL BARI. Esce Edjouma ed entra Pucino
77'
TERZO CAMBIO PER IL BARI. Entra Lulic ed esce Nasti
75' Nonostante la Teranana debba recuperare lo svantaggio è sempre il Bari la squadra più pericolosa. Molot sfortunata la squadra di Marino che colpisce prima un palo e poi una traversa
73' ACHIK COLPISCE L'INCROCIO! Una ripartenza che poteva essere micidiale. Nasti lanciato a campo aperto viene recuperato dalla difesa della Ternana ma è molto bravo a proteggere la sfera e servire Edjouma che a sua volta offre per Achik che prova a il pallone sul palo più lontano ma è molto sfortunato
71'
Ammonito Lucchesi per un fallo vicino al centrocampo
70'
QUARTO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Carboni ed entra Favasuli
69'
TERZO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Di Stefano ed entra Zuberek
67' PALO DI SIBILLI! L'attaccante fa finta di voler crossare per poi fare uno scatto ed entrare in area e da posizione defilata tira molto bene ma colpisce il palo esterno
66' Perenzoni fischia un fallo a favore del Bari sulla trequarti della Ternana. Benali scarica per il neoentrato Achik che guadagna calcio d'angolo che però viene allontanato dalla difesa della Ternana
64'
SECONDO CAMBIO PER IL BARI. Esce un super Kallon ed entra Achik
63' Ternana prova l'offensiva con una triangolazione tra Diakite e Casasola ma è bravo Benali a capire tutte e allontanare in rimessa laterale
60'
SECONDO CAMBIO TERNANA. Esce Luperini ed entra Pyyhtia
60'
PRIMO CAMBIO TERNANA. Esce l'ammonito Labojko ed entra De Boer
58' Diakite offre per Raimondo che in qualche modo riesce a proteggere il pallone e a servire Casasola che rimette in mezzo ma di fatto concede una ripartenza al Bari con Kallon ma Lucchesi chiude molto bene
56'
Ammonito Labojko per una sbracciata ai danni di Matino che evita la ripartenza del Bari
54' Contropiede del Bari con Sibilli che dopo aver fatto diversi metri palla al piede offre un gran pallone per Nasti che controlla in maniera eccellente, fa finta di calciare e sterza ma cade a terra dopo un contatto con Labojko, per Perenzoni non c'è nulla
53' La Ternana prova ancora a spingere con Di Stefano che crossa verso Luperini ma è molto bravo Edjouma ad allontanare in rimessa laterale
49' Ancora Ternana avanti con Lucchesi che crossa lungo dove arriva Casasola che non riesce a metterla nuovamente al centro e concede la rimessa dal fondo per il Bari
47' Ternana prova ad essere subito offensiva ma viene fermata dalla difesa del Bari. Riconquista però subito palla e la gestisce avanzando piano piano
14:51 Sblocca la partita Ricci servito da un super assist di Sabilli e dopo pochissimo raddoppia Nasti servito da Kalon. Da sottolineare la gran prestazione di quest'ultimo arrivato da poco al Bari
14:49 Fischia tre volte Perenzoni e manda le squadre negli spogliatoi. Finsice un primo tempo dominato per la maggior parte dal Bari e adesso nel secondo tempo la Ternana dovrà rispondere
45'+1 Labojko si incarica di battere il calcio d'angolo verso Diakite ma è brava la difesa del Bari ad allontanare la sfera
45' Assegnati tre minuti di recupero
44' Maita leva palla a Labojko che si addormenta e serve Kallon che a sua volte offre per Nasti che è freddissimo davanti al portiere della Ternana e incrocia il pallone insaccandolo alle spalle di Iannarilli
43'
GOOOOOOOOOLLLL!!! Raddoppio immediato del Bari, segna Nasti
42' Il vantaggio del Bari arriva da un'invenzione di Sibilli che trova un corridoio perfetto per Ricci che entra in area e scarica un tiro forte e preciso dove non può arrivare Iannarilli
41'
GOOOOOOOLLLL!!! Arriva il gol del meritato vantaggio del Bari con Ricci
39' Ancora pericoloso il Bari. Sibilli entra in area liberandosi di due avversari e offre per Maita che a sua volta tocca per Nasti che in area calcia con il sinistro ma il pallone finisce alto
37' Ancora Bari in avanti con due occasioni: prima con Nasti che calcia da fuori area ma trova ancora Iannarilli nella sua strada e poi con Kallon che dopo un rimpallo prova a calciare ma trova il muro della difesa avversaria
36' SUPER PARATA DI IANNARILLI SUL TIRO DI MAITA! Il numero 4 del Bari viene servito appena fuori dall'area e lascia partire un tiro potentissimo ma Iannarilli è bravissimo a deviare con una mano in angolo
35' Calcio di punizione guadagnato da Edjouma da ottima posizione. Sibilli calcia ma colpisce la barriera e si lamenta per un possibile tocco di mano ma Perenzoni dopo essersi consultato con il Var lascia proseguire
33' Azione corale della Ternana condita da diversi uno due che porta al cross di Carboni e il successivo calcio d'angolo che però viene allontanato dalla difesa del Bari
31' Ancora Diakite che prova a ripartito ma viene fermato da Sibilli. Perenzoni fischia il fallo ma grazia il calciatore del Bari e non estrae il cartellino giallo
29' Calcio d'angolo per la Ternana conquistato da Luperini, il cross è verso Diakite che colpisce di testa ma il pallone finisce molto fuori dallo specchio della porta del Bari
27' Partita vivace quella tra Bari e Ternana che offre occasioni da una parte e dall'altra. Kallon il più vivace dei suoi, mentre la Ternana cerca di sfruttare i contropiedi
24' Contropiede che poteva essere pericoloso con Luperini che viene lanciato sulla fascia ma al momento del cross colpisce un giocatore del Bari e, di conseguenza, sarà rimessa a favore della squadra di Breda
22' Duro scontro tra Nasti e Lucchesi che entra in maniera non proprio pulita ma secondo il direttore di gara anche questa volta non c'è niente e lascia correre il gioco
20' Kallon punta Carboni ed entra in area, nel duello cade in terra ma secondo l'arbitro non c'è niente e invita il giocatore del Bari a rialzarsi
17'
Kallon dopo aver effettuato un bel contromovimento viene servito molto bene dal compagno e viene steso da Sorensen ma per Perenzoni non c'è niente e Kallon viene ammonito per proteste
16' SUPER OCCASIONE PER LA TERNANA! La difesa del Bari non riesce ad allontanare bene e viene rimesso in mezzo dalla Ternana, Raimondo si ritrova a tu per tu con il portiere ma non tira in maniera convinta e spedisce il pallone fuori
15'
PRIMO CAMBIO PER IL BARI. Esce il capitano Di Cesare ed entra Matino
14' Verticalizzazione di Casasola verso Luperini che viene travolto da Edjouma e Perenzoni fischia la punizione da posizione defilata sulla destra
12' Gioco interrotto perché il capitano Di Cesare è a terra a causa di un problema muscolare e Pasquale Marino ha già preparato il cambio. Il sostituto sarà Matino
10' Il Bari continua a gestire palla e Sibilli verticalizza per Ricci che crossa ma in area di rigore non c'è nessuno e la palla finisce direttamente in rimessa laterale
7' Kallon dopo aver ricevuto la sfera poco fuori dall'area di rigore avversaria se la sposta sul sinistro e calcia ma il tiro, nonostante sia potente è poco preciso e si spegne alto
5' Ancora Ternana in avanti. Dopo un giro palla Diakite va al cross ma è facile preda di Brenno che prova a far ripartire i suoi ma l'avanzata del Bari viene interrotta e la difesa della Ternana concede la rimessa laterale
3' Kallon prova ad avanzare ma viene pressato da Lucchesi che successivamente commette fallo, ma la punizione non viene sfruttata dal Barii
1' Subito buona occasione per la Tenana con uno spunto di Di Stefano che entra dentro l'area e prova il tiro, bravo Edjouma a deviare in angolo
13:34 I verderossi sono solo a due punti dalla salvezza e una vittoria oggi, con la caduta delle rispettive concorrenti, potrebbe voler dire raggiungere già l'obiettivo
13:33 Gli ospiti invece dopo un inizio non fantastico sono in netta ripresa, soprattutto da quando Breda siede sulla panchina. L'obiettivo adesso è allontanarsi il più possibile dalla zona calda della classifica.
13:32 Una vittoria oggi per la squadra di Marino sarebbe di vitale importanza per avvicinarsi il più possibile alla zona playoff e il tecnico si affida nuovamente a Sibilli
13:30 I padroni di casa, non stanno vivendo un momento troppo felice: nelle ultime tre infatti i biancorossi hanno totalizzato due pareggi e una sconfitta. Nonostante ciò rimangono all'undicesimo posto
13:30 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti al San Nicola scenderanno in campo Bari e Ternana pronti a darsi battaglia