Bari
1-0
Venezia
64' Bellomo
22:23 È tutto dallo stadio San Nicola di Bari, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:21 FISCHIO FINALE! Bari batte Venezia 1-0. Decide la rete di Bellomo nella ripresa. Pugliesi a -1 dal Genoa secondo, veneti in zona playout.
90'+6 Ultima chance per il Venezia, che arriverà su calcio d'angolo.
90'+5 Siamo ormai agli ultimi minuti di gioco, in cui il bari cerca di tenere il pallone e di far scorrere le lancette.
90'+3 Cheddira si lancia su un pallone servito in profondità, ma Tessmann riesce ad anticiparlo e a servire Joronen per il rinvio.
90'+1 Zampano mette in mezzo un pallone invitante, che viene allontanato dall'area da Zuzek.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89' CANDELA! L'esterno, su sponda di Pohjanpalo, calcia e trova una deviazione in angolo.
87'
NUOVA SOSTITUZIONE DI MIGNANI: Scheidler rileva Antenucci.
85'
CAMBIO NEL BARI: fuori Maiello, al suo posto Benali.
84' Pucino s'incarica di una punizione, ma il suo tentativo è centrale per Joronen.
83'
AMMONITO SVOBODA: fermato duramente Cheddira dal difensore, che rimedia un giallo.
82' Zampano parte da sinistra, rientra sul destro e calcia dal limite dell'area mandando il pallone sul fondo.
81' Maiello serve in profondità Cheddira, anticipato da Joronen e partito comunque in posizione irregolare.
80' Siamo a 10 minuti dalla fine più eventuale recupero, con il Bari che tiene un esiguo ma prezioso vantaggio.
78'
ALTRA SOSTITUZIONE DI VANOLI: Pierini per Carboni.
77'
CAMBIO NEL VENEZIA: Ellertsson al posto di Milanese.
75' Fase di grande pressione del Venezia, contro un Bari pronto a pungere nelle ripartenze.
73' Tessmann arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione, ma la difesa barese riesce a respingere.
71' Milanese tenta il tiro su una respinta sugli sviluppi di un angolo, ma non trova la porta.
70'
NUOVO CAMBIO NEI LAGUNARI: Novakovich al posto di Johnsen.
69'
VANOLI RISPONDE: Zampano rileva Ciervo.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE DI MIGNANI: esce l'autore del gol Bellomo, in campo Zuzek.
67'
CAMBIO NEL BARI: fuori Benedetti, dentro Mallamo.
66' Angolo per il Bari, con la palla che arriva a Cheryshev che calcia trovando l'opposizione avversaria.
65' Molina da destra serve a centro area Bellomo, che impatta la palla di testa e trafigge Joronen.
64'
BELLOMO!!!!!!!!!! BARI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
63' Possibile addirittura un doppio cambio nel Bari, autore di un'inizio di ripresa non esaltante.
61' Fase delicata del match per il Bari, con Mignani che sta pensando a qualche cambio e in particolare all'ingresso di Mallamo.
59' Ricci si propone sulla sinistra, venendo contenuto da Tessmann e commettendo fallo sul centrocampista avversario.
57' VAR! GOL ANNULLATO! Manata di Cheryshev ai danni di Ricci nello sviluppo dell'azione.
56' Tessmann serve al limite dell'area Pohjanpalo, che col destro calcia di prima intenzione e infila Caprile.
55'
Gol annullato (VAR) POHJANPALO!!!!!!!!!!!! VENEZIA AVANTI!!!!!!!!!!!!!!!
54' Tessmann serve in area Pohjanpalo, che calcia ma trova la provvidenziale chiusura di Vicari.
52' Milanese arriva al limite dell'area avversaria e tenta il tiro, debole e centrale per Caprile.
51' Ciervo effettua un traversone da sinistra, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
49' Johnsen viene servito in zona offensiva sulla sinistra e serve al centro un pallone, spazzato via dalla difesa barese.
48' Cambio offensivo da parte di Vanoli, che dà coraggio ad un Venezia autore di un buon avvio di ripresa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Cheryshev rileva Busio nel Venezia.
21:15 Termina il primo tempo di Bari-Venezia, con il punteggio di 0-0. Qualche occasione da entrambe le parti, ma gara fin qui equilibrata.
45' POHJANPALO! L'attaccante ha una chances su traversone da sinistra, ma di testa non trova la porta.
44' Ricci s'incarica di battere una punizione, calciando però la palla nettamente fuori.
42' ANTENUCCI! Altro tiro al volo dell'attaccante, stavolta su assist di Ricci, ma risulta centrale per Joronen.
41' Carboni rilancia in avanti per le punte del Venezia, ma Vicari le anticipa e fa arrivare il pallone a Caprile.
39' ANTENUCCI! Bellomo serve in mezzo l'attaccante, che calcia al volo ma Joronen blocca in due tempi.
38' Siamo ormai nella fase finale del primo tempo: il Bari attacca di più, ma regge lo 0-0.
36' Molina riceve palla in area e serve di testa al centro Cheddira, ben contenuto da Svoboda. L'arbitro comunque aveva fermato tutto per fuorigioco di Molina.
35' Maiello recupera palla e lancia Cheddira, anticipato in uscita da Joronen che spazza via.
34' Bellomo, in area sulla sinistra, effettua un cross che non crea problemi a Joronen anche per via di una deviazione.
32' Il Bari sta vivendo una fase di gara con una maggiore intraprendenza, contro un Venezia che si chiude e riparte.
30' BENEDETTI! Il centrocampista entra in area da sinistra e lascia partire un destro a giro, che termina di poco fuori.
29' Bellomo lancia in avanti per Cheddira, che non va sul pallone del compagno agevolando così la chiusura di Ceppitelli.
28'
AMMONITO CARBONI: intervento ad evitare la ripartenza di Cheddira e giallo per il difensore.
26' MIRACOLO DI CAPRILE! Il portiere barese si supera, respingendo il diagonale di Busio. Poi ci pensa Benedetti ad evitare il tapin di Candela.
25' ANTENUCCI! Palla in mezzo per l'attaccante, che calcia trovando la respinta avversaria. La sfera resta lì e ci prova Cheddira, trovando una deviazione in angolo.
24' Altra iniziativa sulla destra di Milanese, che però nel liberarsi di un avversario commette fallo di mano.
22' MILANESE! Incursione in area del centrocampista e conclusione, che però termina alta sopra la traversa.
21' Candela arriva sul fondo inseguito da Ricci e, nell'effettuare il cross, è sfortunato nel rimpallo dato che la sfera prima termina sul suo marcatore, poi su di lui e infine termina fuori.
20' Ritmi piuttosto bassi in questi primi 20 minuti, con ancora zero occasioni da gol da una parte e dall'altra.
18' Maiello ci prova dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene respinto da un avversario appostato in area.
17' Antenucci prova a scatenare sulla destra Cheddira, chiuso da Ceppitelli in fallo laterale prima che possa entrare in area.
15' RICCI! Percussione in area dell'esterno sinistro, che tenta il tiro e non trova la porta.
14' Cheddira viene servito in area sulla destra e mette la palla al centro, guadagnando un angolo per deviazione di Ceppitelli.
12' Ciervo serve al limite dell'area Tessmann, chiuso al momento del tiro dal Bari che poi riparte senza successo.
10' Il Bari cerca di proporsi in avanti facendo girare molto il pallone, ma si scontra con un Venezia che si difende con ordine.
8' Pucino va duro su Ciervo sulla destra, ma stavolta il direttore di gara non estrae il giallo.
6' Carboni da sinistra cerca di servire in area Candela, che però non riesce ad evitare che il pallone termini fuori.
5'
AMMONITO DI CESARE: intervento a metà campo su Johnsen e primo giallo del match.
4' Antenucci, dal lato corto destro dell'area del Venezia, crossa al centro per Bellomo che non riesce a controllare il pallone.
3' Ceppitelli tenta il lancio lungo per Johnsen, ma il suo pallone termina direttamente tra le braccia di Caprile che blocca agevolmente.
2' Candela sale sulla destra e mette subito un pallone insidioso in mezzo, intercettato da Pucino che fa ripartire l'azione da Caprile.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
20:20 La Serie B procede a ritmo spedito, avendo un nuovo turno già nel fine settimana. Il Bari andrà a fare visita all’Ascoli, mentre il Venezia giocherà in casa della capolista Frosinone.
20:15 Bari e Venezia si sono sfidate anche in Serie A, oltre che nel campionato cadetto come avverrà tra pochi minuti. Gli ultimi 4 confronti in massima serie risalgono alle stagioni 1998/99 e 1999/00, con 3 vittorie dei pigliesi e 1 dei veneti. L’ultimo di questi 4 incontri è datato 7 maggio 2000: successo per 0-1 del Bari a Venezia con gol decisivo di Innocenti.
20:10 Bilancio in perfetta parità tra le due squadre, che si sono affrontate 51 volte. Sono infatti 20 i successi conquistati da entrambe le compagini, mentre i match terminati con il punteggio di parità sono 11.
20:05 Venezia in zona playout, ma comunque in ripresa dopo una prima parte dii stagione da dimenticare. I lagunari vengono da 5 risultati utili consecutivi, con 2 vittorie e 3 pareggi. L’ultimo posto valido per evitare gli spareggi è occupato dal Perugia, che al momento ha 29 punti come i veneti.
20:00 Bari in ottima forma, essendo reduce da 3 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 4 partite. Un trend che ha portato i biancorossi al terzo posto in classifica a quota 43 punti. La Reggina quarta è distante di una lunghezza, mentre sono 3 i punti di svantaggio rispetto al Genoa secondo.
19:55 Vanoli risponde con il 3-5-2, con Joronen tra i pali e davanti Svoboda, Ceppitelli e Carboni. In mediana Milanese, Tessmann e Busio, mentre sulle corsie esterne Candela e Ciervo. In avanti la coppia formata da Pohjanpalo e Johnsen.
19:50 Mignani schiera i suoi con il 4-3-1-2, piazzando Di Cesare e Vicari davanti a Caprile in una difesa completata da Pucino e Ricci. Maiello in mezzo al campo, con ai lati Molina e Benedetti. Tra le linee Bellomo, alle spalle di Cheddira e Antenucci.
19:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Venezia: match valido per la 27^ giornata di Serie B.