0-2
Venezia
  Bentivoglio 30'
Zigoni 58'
16:57 Grazie per essere stati con noi. L'appuntamento è su TMW a breve per pagelle e dichiarazioni.
90'+3 Miracolo di Audero! Botta da fuori di Improta, Audero devia sul palo e poi si salva.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Gran botta di Brienza dal limite: fuori di un soffio.
87' A tre minuti dalla fine al Bari servirebbe un miracolo per riaprirla.
85' Imperterrito ci prova il Bari: sponda di Tello in area di rigore, palla imprecisa.
82' Ammutolito anche il San Nicola con il passare dei minuti.
81' Tutti nella metà campo difensiva del Venezia adesso.
79' Azione insistita del Bari sulla trequarti, si difende bene la squadra di Inzaghi.
77'
Fuori Andelkovic, dentro Cernuto nel Venezia.
77' Inzaghi si sbraccia, cerca di dare indicazioni difensive.
75' Ancora servito Floro Flores in area di rigore, buon impatto sul match dell'ex Chievo Verona.
74' Audero in uscita anticipa Floro Flores. Occasione per il Bari.
73' Fabio Grosso ha cambiato, così, tutto il pacchetto avanzato.
73'
Fuori Iocolano per Cissè nel Bari.
72' Quello di Zigoni è stato il primo gol su azione del Venezia in questo campionato.
71' Prova a suonare la carica Micai, Bari demotivato dopo il gol del 2-0.
70' Venezia tutto dietro la linea del pallone.
69' Ancora cross di D'Elia, palla lunghissima per tutti.
68'
Nel Venezia fuori Zigoni per Morsura.
67' Nel frattempo in Serie B, il Carpi ad ora è primo da solo.
66' Corner per i padroni di casa, che continuano a provarci. Undicesimo calcio d'angolo.
64'
Entra Floro Flores per Nené nel Bari.
63' Tello guadagna il fondo cerca un compagno in area ma sbaglia. Sulla ribattuta D'Elia non è preciso nel traversone.
62' Doccia gelata per il Bari, nel miglior momento del match.
60'
Fuori Salzano e dentro Brienza nel Bari.
59' Lanciato a rete da Moreo, Zigoni entra in area di rigore controlla e con il destro batte Micai in uscita.
58'
RETE! GIANMARCO ZIGONI! 0-2 PER IL VENEZIA AL SAN NICOLA!
57' Prova a ripartire in contropiede il Venezia, capace di far male sulla destra: D'Elia soffre Falzerano.
54' Cercato Nené in area di rigore, anticipato l'ex Cagliari conquista un corner.
53' In piedi Fabio Grosso, preoccupato guarda il match dall'area tecnica.
53' D'Elia chiude su Falzerano ma concede la rimessa laterale. Buona prova dell'esterno del Venezia.
52' In difficoltà il Venezia, che comunque si difende con ordine.
51' Salzano ci prova dalla lunga distanza: fuori di poco.
50' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Nené devia di testa ma spedisce a lato.
50' Conclusione di Iocolano: si distende Audero e mette in corner.
49' Tiro da fuori di Nené: nessun pericolo.
49' Bella giocata tra le linee di Suciu, prova a servire un compagno ma il passaggio è lungo.
48' Pressing a tutto campo dei biancorossi, che hanno già recuperato due palloni in questo secondo tempo.
47' Cross di Falzerano dalla destra, esce Micai e in presa bassa agguanta la sfera.
46' Nessun cambio da ambo le parti all'intervallo.
46' Inizia la ripresa!
15:59 A breve in campo per la ripresa.
15:46 Fine primo tempo: Venezia in vantaggio per 1-0 al San Nicola. Rete di Bentivoglio su calcio di rigore.
45' In area di rigore Iocolano scambia con Basha, palla di ritorno troppo lunga.
44' Tiro da fuori di Iocolano: palla altissima.
42' Il San Nicola spinge il Bari. Corner battuto troppo sul portiere da parte del Bari.
41' Ultimi minuti per i padroni di casa per provare a pareggiare. Ci prova la squadra di Grosso.
39' Gioca nello stretto Iocolano, senza riuscire però a trovare lo spiraglio per un compagno.
38' Ancora un cross per Nènè, Domizzi sventa il pericolo. Il Bari preme sull'acceleratore.
35' Ancora pericoloso in contropiede il Venezia: Falzerano mette in mezzo una buona palla dalla destra, non ci arriva Zigoni.
34' Su corner esce Audero e subisce fallo. Protesta il Bari.
34' Pressing offensivo del Bari, Andelkovic chiude su un inserimento di Tello.
33' Prima rete in B dopo 12 anni di assenza per il Venezia, a digiuno di gol nelle prime due partite.
32' Servito Tello in area di rigore: fuorigioco dell'ex Juventus.
31' Secondo gol con il Venezia per Bentivoglio, in rete già nello scorso campionato di Lega Pro.
31' Freddo Simone Bentivoglio a spiazzare Micai su rigore.
30'
RETE! VENEZIA IN VANTAGGIO! GOL DI BENTIVOGLIO!
29' Calcio di rigore per il Venezia. Fallo di Basha su Zigoni.
27' Difende con grande ordine il Venezia, il Bari non trova varchi.
24' Si fa sentire il pubblico del San Nicola: partita tutt'altro che vivace.
21' In ripartenza bravo Tello a fare il break, ma il Venezia chiude.
20' Primo corner in favore del Venezia: allontana bene la difesa del Bari.
19' Tentativo di Salzano da fuori: tocco morbido che finisce a lato.
17' In piedi dall'inizio Inzaghi, piuttosto arrabbiato con la sua squadra.
14' Corner senza sviluppi in favore del Bari dalla destra. Riparte da dietro la manovra della squadra di Grosso.
12' Nenè ci prova da fuori area: respinge Audero.
10' Molto rinunciatario l'atteggiamento degli ospiti in questi primi minuti.
9' Possesso palla del Bari, senza trovare grandi spazi nella chiusa retroguardia veneziana.
6' Cercato Zigoni in area di rigore: fallo del numero 9 in maglia nera.
6' Una ventina, invece, i tifosi provenienti da Venezia.
4' Cross di Fiamozzi dalla destra verso il centro dell'area di rigore, libera Andelkovic di testa.
3' D'Elia prova a farsi vedere sulla sinistra ma sbaglia il fraseggio con la mediana e perde palla.
3' Sono i padroni di casa a fare la partita in queste prime fasi.
2' Circa 15.000 spettatori al San Nicola di Bari. Giornata soleggiata e piuttosto calda.
1' Il Bari attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale in maglia bianca. Tenuta nera per gli ospiti.
1' Inizia la partita!
15:00 Calcio d'inizio affidato al Bari.
15:00 Squadre in campo.
14:59 Curiosità: i due allenatori, Grosso e Inzaghi, si affrontano per la prima volta in carriera da tecnici. Da calciatori hanno vinto il mondiale del 2006 insieme.
14:58 Per Inzaghi solito 4-3-3, nessuna vera sorpresa rispetto alle probabili formazioni. Rimane fuori Signori.
14:58 Grosso sceglie Capradossi accanto a Marrone in difesa. In attacco c'è Iocolano, un po' a sorpresa.
14:57 Squadre pronte ad entrare in campo. A breve si parte
14:52 Bari e Venezia tornano a sfidarsi dopo 12 anni: l'ultima volta al San Nicola finì 1-0, con rete di Carrus. Era il dicembre del 2004.
14:52 Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento.
14:37 Ecco le formazioni ufficiali del match.
14:36 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Venezia da Giuseppe Andriani.