Bari
1-0
Virtus Lanciano
34' Valiani
16:51 FINISCE QUI! Il Bari batte il Lanciano grazie a una prodezza balistica di Valiani, conquista il suo terzo successo consecutivo e sale al secondo posto in classifica a pari punti con Crotone e Spezia.
90'+3 PALLONE SULL'ESTERNO DELLA RETE! Ci prova Mammarella, si salva il Bari.
90'+3 Fischi del San Nicola, barriera molto folta.
90'+2
Ammonito Di Cesare per proteste.
90'+1 Lanini fermato irregolarmente al limite dell'area. Buona punizione a favore del Lanciano.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Rosina fuori tra gli applausi del pubblico. Entra Di Noia.
87' ROSINA! Il numero 18 biancorosso ha avuto la palla buona per chiudere la partita. Murato il tiro del fantasista del Bari.
86'
Fuori Donati che ha dato tutto. Dentro Porcari.
84' E' Mammarella con i suoi spioventi a guidare l'assalto del Lanciano in questi minuti finali.
83' Meno di dieci minuti alla fine più recupero. Adesso il Lanciano ha alzato il suo baricentro per l'assalto finale.
80' Insidioso cross di Lanini: il pallone attraversa tutta l'area piccola, ma i compagni in area non erano ben appostati per raccogliere il suggerimento.
80'
Cartellino giallo per Defendi.
78'
Terzo e ultimo cambio per il Lanciano: Lanini in campo al posto di Di Francesco.
78' Maniero ci prova dalla distanza: il pallone sorvola la traversa.
78' Sansone tenta lo spunto personale, ma viene fermato al limite dell'area. Il Bari controlla la partita.
74' Succede poco in questa fase della gara. Il Lanciano non sembra avere le energie per rendersi pericoloso in attacco e il Bari, dopo aver più volte sfiorato il raddoppio, adesso si accontenta dell'1-0.
71'
Crecco in campo al posto di Di Cecco, sostituzione anche per gli ospiti.
69'
Fuori De Luca, dentro Sansone: cambio effettuato da Nicola.
67' Il Lanciano torna in attacco. La squadra di D'Aversa in questa fase è più sbilanciata e, inevitabilmente, lascia anche maggiori spazi alle ripartenze del Bari.
64' Ottima chiusura difensiva di Bacinovic che tiene Rosina in velocità e lo neutralizza quando il numero 18 biancorosso tenta il dribbling.
61' Provvidenziale intervento di Aquilanti sulla conclusione a botta sicura di De Luca. Attaccano i biancorossi.
60' Un buon Bari in questi primi 15 minuti della ripresa. La squadra di Nicola sta legittimando il vantaggio.
59' Rosina cerca l'imbucata per De Luca: tempestiva uscita di Casadei.
58'
Primo cambio della partita: Padovan prende il posto di Ferrari.
57' Arrivato il dato ufficiale sugli spettatori. Sugli spalti del San Nicola ci sono 20262 tifosi.
56' MANIERO! Il Bari sfiora il raddoppio, ripartenza rapidissima dei biancorossi col numero 19 che lascia partire una sassata dal limite dell'area: si supera Casadei, solo corner per i padroni di casa.
54' Calcio d'angolo battuto da Rosina. Non perfetta l'uscita di Casadei, ma il Lanciano riesce comunque ad evitare il peggio.
52' Sfortunato il Bari, conclusione a botta sicura di Rosina bloccata involontariamente dal suo compagno di squadra Maniero.
51' Conclusione di Di Francesco dalla distanza: tiro da dimenticare.
51' Risponde il Bari con la conclusione di Bacinovic murata dalla difesa biancorossa.
49' ROVESCIATA DI MANIERO! Bella azione del Bari sull'asse Valiani-Rosina. Sul pallone scodellato al centro arriva il numero 19 che tenta l'acrobazia, ma non trova lo specchio della porta.
48' E' il Bari a far girare il pallone senza fretta in queste prime battute della ripresa.
46' SI RIPARTE! E' il Lanciano a giocare il primo pallone della ripresa.
16:02 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro non concede recupero, gara piacevole al San Nicola col Bari in vantaggio grazie a uno splendido destro a giro di Valiani.
43' Minuti finali del primo tempo. Il Bari è fino a questo momento meritatamente in vantaggio.
42' Fuori misura il cross di Mammarella: nessun problema per Guarna che fa subito ripartire l'azione del Bari.
40' ROSINA! Bari ancora una volta vicino al gol, ci prova il numero 18 che parte dalla destra, s'accentra e tenta la conclusione a giro: pallone fuori dallo specchio della porta.
38' Adesso il Lanciano prova a reagire, Ferrari chiede un rigore ma l'arbitro ancora una volta dice di no. La decisione sembra corretta con l'attaccante numero 14 che aveva perso il tempo della conclusione.
36'
Secondo ammonito della gara, cartellino giallo per Valiani che ha steso irregolarmente Bacinovic.
35' Rete pazzesca quella che al San Nicola ha sbloccato la partita. Valiani ha ricevuto palla al limite dell'area e da posizione leggermente defilata ha lasciato partire un tiro a giro che s'è infilato sotto l'incrocio dei pali.
34'
CHE GOL DI VALIANI!!! BARI IN VANTAGGIO!!!
33' Rosina tenta lo spunto personale, l'ex Torino fa tutto bene tra le linee ma sbaglia la conclusione spedendo il pallone direttamente sul fondo.
31' Cross di Defendi e deviazione di Mammarella: corner a favore dei padroni di casa.
30' Di Cecco prova a verticalizzare per Ferrari, ma i due giocatori del Lanciano non s'intendono e il pallone finisce tra le braccia di Guarna.
29'
Primo ammonito dell'incontro: cartellino giallo per Sabelli.
28' Giropalla del Bari, Maniero prova a sfondare al limite dell'area ma trova l'opposizione della difesa del Lanciano.
26' PROTESTA IL BARI! Questa volta l'intervento scorretto è apparso decisamente più evidente. Marini, però, non ha cambiato idea tra i fischi del San Nicola.
25' Bacinovic ci prova con una improbabile conclusione da centrocampo: pallone abbondantemente a lato.
22' Protestano i giocatori del Bari per un paio di trattenute in area sulla battuta del corner. Non ha avuto dubbi l'arbitro Marini che ha lasciato proseguire.
21' Si rivede in attacco il Bari che guadagna un calcio d'angolo.
21' In archivio i primi venti minuti della gara. Spettacolo piacevole al San Nicola con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
18' Da ormai tre minuti il Lanciano stazione stabilmente nella trequarti del Bari. Ottimo momento per la squadra di D'Aversa.
17' Nulla di fatto sulla battuta del corner, ma il Lanciano resta in attacco.
15' Interessante ripartenza del Lanciano: ci prova Ferrari che guadagna solo a un corner a causa della decisiva deviazione di Di Cesare.
13' Tempestiva uscita di Casadei sullo spiovente di Rosina.
13' Rapida triangolazione tra Sabelli e Rosina fermata irregolarmente dal Lanciano. Punizione a favore dei padroni di casa.
11' Cross di Mammarella per Di Matteo che cerca la deviazione in area, ma viene anticipato al momento del tap-in vincente.
10' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo, riparte il velocità il Lanciano.
10' Risponde il Bari con Del Grosso che guadagna il primo corner della partita.
9' LANCIANO PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un corner, difesa del Bari sorpresa da un colpo di testa finito di un soffio fuori dallo specchio della porta.
7' Discreto ritmo in questo avvio di gara. La squadra di Nicola con una vittoria scavalcherebbe in classifica il Cesena, compagine che nell'anticipo delle 12.30 ha perso 3-1 sul campo della capolista Cagliari.
5' Bacinovic prova a verticalizzare per Ferrari, ma il suo suggerimento è fuori misura. Nessun problema per Guarna.
4' DE LUCA! Occasione per il Bari, difesa del Lanciano sorpresa dal recupero di Rosina. Ci prova il numero 10 biancorosso, attento Casadei che fa sua la sfera in due tempi.
3' La squadra di Nicola è reduce da due vittorie consecutive, mentre quella di D'Aversa non conquista i tre punti da circa un mese. Nelle ultime quattro partite tre pareggi e una sconfitta.
2' Nelle prime sei giornate il Bari ha conquistato undici punti, cinque in più del Lanciano fermo a quota sei.
1' Primo traversone della partita. Ci prova Defendi, ma la difesa del Lanciano è attenta e riparte subito.
1' SI PARTE! E' il Bari a giocare il primo pallone della gara.
14:59 Le squadre sono scese in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:59 Il Bari scende in campo con Rosina alle spalle di Maniero e De Luca. Il Lanciano si schiera col solito tridente con Di Francesco e Di Matteo a supporto di Ferrari.
14:58 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Virtus Lanciano, sfida valida per la settima giornata del campionato cadetto.