Serie B ConTe.it (2016-2017)

Benevento
0-0
19:26 FINALE! Finisce 0-0 tra Benevento e Ascoli. Match vibrante e intenso fino alla fine. Otto risultati utili consecutivi per i sanniti. Quarto, invece, per l'Ascoli.
90'+5 Squadre molto stanche in questa fase, si va verso il pareggio.
90'+4
AMMONITO MIGNANELLI!
90'+1 Iniziativa di Ciciretti, pallone sul secondo palo per Pajac che non riesce a rimettere il pallone in mezzo, spazza via Bianchi.
90' Sei minuti di recupero.
88'
CAMBIO ASCOLI: entra Paolini, esce Giorgi.
86'
CAMBIO BENEVENTO: entra Pajac, esce Falco.
85'
CAMBIO BENEVENTO: entra Buzzegoli, esce De Falco.
84' Ciciretti ruba palla a Bianchi, arriva in area di rigore, parte un destro quasi dal fondo, Lanni è attento e salva in calcio d'angolo.
83' Il Benevento fatica a rendersi pericoloso in questa fase, sta uscendo l'Ascoli.
82' Corner di Falco dalla destra, girata di testa di Puscas, pallone fuori.
80' Cassata allarga sulla destra per Gatto, cross sballato sul quale non riesce ad arrivare Felicioli.
78' Lancio di Bianchi per Cacia che viene anticipato dall'uscita provvidenziale di Cragno.
76'
AMMONITO CASSATA! Giallo per il centrocampista. Diffidato, salterà la sfida contro il Bari.
74'
CAMBIO BENEVENTO: entra Puscas, esce Cissé.
73' FELICIOLI! Conclusione potente dalla distanza, Cragno respinge in modo non ortodosso, ma efficace.
72' Ciciretti la mette al centro dalla destra per Chibsah che di testa da centro area non trova la via del gol.
71' PEZZI! Cross di Venuti dalla destra, la palla arriva a Pezzi appostato sulla sinistra: sinistro che viene deviato in angolo da Lanni.
70' Cross di Ciciretti dalla destra, stacca bene Cissè ma non inquadra lo specchio della porta
68'
CAMBIO ASCOLI: entra Gigliotti, esce Mengoni.
67'
CAMBIO ASCOLI: entra Bianchi, esce Orsolini.
66' PEZZI! Cross di Ceravolo, colpo di testa in tuffo sul secondo palo di Pezzi, Lanni si salva con un bel intervento.
64' Lucioni concede il sinistro a Cacia che in area si gira bene e sfiora la traversa.
63' CICIRETTI! Il numero 10 protesta in modo veemente per un possibile fallo da rigore di Felicioli.
62' Azione personale di Falco che penetra nel corridoio centrale e poi un rasoterra che termina a lato.
61' Rasoterra di Venuti dai 25 metri, Lanni non respinge nel modo migliore ma Mengoni riesce ad anticipare Chibsah pronto al tap-in vincente.
60' Giallo nel giro di un minuto per Almici e Lucioni, autori di due falli a centrocampo.
59'
AMMONITO ALMICI!
58'
AMMONITO LUCIONI!
57' CICIRETTI! Bella parata di Lanni su altro sinistro del numero 10 da posizione centrale.
56' TRAVERSA DI ORSOLINI! L'esterno dell'Ascoli, dopo un'irresistibile discesa sulla destra, colpisce il legno con un interno sinistro quasi dalla linea di fondo.
54' Nervoso Ciciretti che non sembra essere in palla. Il giocatore si è visto solo con un tiro dalla distanza. Il Benevento ha bisogno del suo estro.
53' Colpo di testa di Camporese su corner dalla sinistra, presa senza problemi per Lanni.
52' L'Ascoli, invece, prosegue nella gara attendista e molto difensiva.
50' Il Benevento sembra voler alzare i ritmi di gioco rispetto al primo tempo.
48' CICIRETTI! Il numero 10 si accentra e conclude di sinistro: palla alta sopra la traversa.
47' Benevento in pressing: cross dalla sinistra di Pezzi, Lanni è attento e in uscita fa suo il pallone.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 0-0 tra Benevento e Ascoli dopo 45'. Un palo per i sanniti con Ceravolo.
44' Buon cross di Felicioli per Orsolini ma Pezzi ci arriva ed intercetta.
42' Punizione calciata da Falco: troppo lenta la sua conclusione che viene bloccata senza alcun problema da Lanni.
41'
AMMONITO AUGUSTYN! Augustyn abbatte Ceravolo al limite dell'area, ammonito il difensore polacco, ex Catania.
40' Cassata attento in scivolata su Cisse guadagnando anche la rimessa dal fondo.
38' Possesso palla del Benevento molto macchinoso, Ascoli troppo attendista. Adesso il ritmo si è notevolmente abbassato.
36' Adesso il match è abbastanza spezzettato con poca fluidità di manovra. L'Ascoli non è convincente negli ultimi 20 metri.
35' Benevento poco fluido nella manovra di gioco con Chibsah che sbaglia un passaggio elementare regalando il possesso agli ospiti.
34' Cassata lancia Orsolini ma Pezzi è attento e sventa il pericolo.
32' Ancora nessun gol al Vigorito, ma la gara è vibrante e godibile. Il Benevento sta alzando il ritmo, l'Ascoli prova a non farsi schiacciare.
30' DE FALCO! Destro dai 25 metri, palla deviata da Ceravolo che per poco non beffa Lanni, palla a lato di poco.
29' Cross di Gatto per la testa di Orsolini, girata che si perde alta, sopra la traversa.
28' PALO DI CERAVOLO! Occasione per il Benevento. Ciciretti serve Chibsah al limite dell'area il quale a sua volta, favorisce la conclusione di Ceravolo che si stampa sul palo alla sinistra di Lanni. Sulla ribattuta, Cissè non trova la porta.
27' Falco, dopo un contrasto a centrocampo con Cassata, rimane a terra. Il giocatore comunque in grado di riprendere il gioco
25' Giorgi sbaglia completamente il lancio in verticale e regala il possesso ai padroni di casa.
23' Partita sostanzialmente equilibrata in questo primo scorcio di gara.
21' Il Benevento cerca di far girare il pallone e trovare gli spazi per poter far male alla difesa marchigiana.
19' Felicioli prova il dribling su Venuti che riesce a fermarlo senza alcun problema.
17' VENUTI! Altra bella conclusione del terzino dalla distanza: il terzino ex Brescia raccoglie una palla vagante e mette a lato di poco.
16' Splendida azione personale di Orsolini, dribbling e sinistro respinto da Camporese, poi il destro dal limite di Cacia viene parato a terra da Cragno
15' CERAVOLO! Girata su cross dalla sinistra di Falco: para facile Lanni.
14' Cacia sbaglia completamente la verticalizzazione e spreca una possibile buona occasione.
13' Il Benevento fa molto possesso palla, l'Ascoli è ben chiuso e concede poco. Gara molto tattica in questa fase.
11' Altra azione d'attacco del Benevento, stavolta, con Cissè: tiro da distanza angolata che termina sull'esterno della rete.
9' Ciciretti prova a farsi vedere sulla fascia: il suo cross, però, è sballato e termina direttamente fuori.
8' Molto attento il centrocampo del Benevento con Chibsah e De Falco bravi nel recupero del pallone.
7' Il Benevento è in continua pressione, l'Ascoli, invece non riesce a allentare l'azione d'attacco avversaria.
5' VENUTI! Tentativo dalla lunga distanza dell'ex giocatore del Brescia: palla ampiamente sul fondo.
3' BRIVIDO PER L'ASCOLI! Da calcio d'angolo, Lanni si fa sfuggire il pallone, poi lo riprende prima che un giocatore del Benevento possa mettere in rete.
2' Subito il Benevento alla ricerca del gol, l'Ascoli però non sembra concedere spazio.
1' SI PARTE! Il Benevento ha battuto il calcio d'inizio.
17:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
17:20 L'arbitro dell'incontro è Rapuano della sezione di Rimini.
17:12 Benevento in grande spolvero: imbattuti da 7 gare (5 vittorie e 2 pareggi), bene anche l'Ascoli soprattutto nelle ultime 3 gare: 7 punti contro Avellino, Latina ed Entella.
17:10 Cacia in attacco supportato da Gatto per l'Ascoli. Orsolini e Felicioli sulle fasce, con Cassata e Giorgi in mezzo. Davanti a Lanni difesa a quattro con Almici, Augustyn, Mengoni e Mignanelli.
17:09 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Benevento con Ceravolo centravanti supportato da Ciciretti, Falco e Cissè. In mezzo Chibsah e De Falco, retroguardia a quattro con Venuti, Camporese, Lucioni e Pezzi, tra i pali Cragno.
17:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Ascoli, gara valevole per la 19/a giornata di Serie B.