Benevento
1-1
Bari
37' Improta   Cheddira 77'
16:00 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:59 FINISCE QUI AL VIGORITO! Pareggio che sta molto, molto stretto al Benevento contro un Bari davvero stentato, ma un po' fortunato a conquistare un punto con il rigore trasformato da Cheddira. Può recriminare, però, la squadra di casa per le tante occasioni sprecate.
90'+6 Steso Masciangelo, ultima palla into the box per la Strega.
90'+5 Si arrabbia tantissimo Mignani con Salcedo, che ha chiamato un pallone essendo in palese fuorigioco pur avendo tutto il tempo per rientrare.
90'+3 Ed è ancora il Benevento a fare la partita, con il Bari che aspetta. Cosa, però, non si sa.
90'+1 Spinge ancora il Benevento, che conquista un corner.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Assurdo come sia ancora il Benevento a fare la partita nonostante l'uomo in meno: Bari veramente evanescente oggi, con il pari arrivato grazie ad un rigore estemporaneo.
88'
E dentro anche Farias per La Gumina.
87'
DOPPIO CAMBIO BENEVENTO: entra Foulon per Letizia...
87'
CAMBIO BARI: dentro Mallamo per Maita.
86'
Letizia stende Dorval in contropiede: ammonito.
85' Terzo corner consecutivo per il Benvento, che ci sta mettendo tanto cuore.
84' MIRACOLO DI CAPRILE SU LEVERBE! Ci aveva provato in maniera decisa di testa l'ex Pisa, fondamentale però Caprile a salvare il risultato.
84' SCHIATTARELLA! Sombrero e sinistro al volo dell'ex Livorno, che conquista un corner per il Benevento.
82' Ci prova al volo Vicari, regalando una rimessa dal fondo a Paleari.
80'
Ammonito anche Capellini per proteste.
79'
Ed è rosso! Fallo su Cheddira, con conseguente massima punizione. Direzione di gara davvero particolare, quella di Camplone. Molto contestata da ambedue le parti.
79'
Secondo giallo per Pastina...
79' Intuisce Paleari, che sfiora ma non riesce ad evitare il gol. Punizione eccessivamente severa per il Benevento, che però non ha concretizzato le tante occasione capitate. Bari che trova il pari alla prima azione pericolosa creata nel secondo tempo.
77'
CHEDDIRA! NONO GOL IN CAMPIONATO!
75' CALCIO DI RIGORE! Letizia la tocca col gomito in maniera alquanto sfortunata, per Camplone è massima punizione.
74' La va a vedere Camplone, on field review.
74' C'è un controllo in sala VAR per un possibile tocco di mano su cross di Dorval. Si aspetta.
73' Bari che adesso prova a reagire coi nervi, non creando però particolare apprensione al momento.
71' Bari che sta provando a guadagnare campo: Paleari mette un po' di apprensione uscendo a vuoto su Antenucci, ma è abile a murarlo comunque in corner.
68' QUASI DISASTRO DEL BENEVENTO! Incertezza in difesa tra i centrali, Paleari libera bene su Cheddira.
67'
Crampi che lasciano presagire qualche problemino per Letizia: momentaneamente in 10 la Strega.
66' DI PUNTA LETIZIA! Ci prova con la conclusione in stile calcetto l'ex Carpi. Pallone fuori di poco.
64'
CAMBIO BENEVENTO: out Karic per Koutsoupias.
63' Sta giocando un partitone il Benevento fino ad ora: arrivano, adesso, i primi cambi per la Strega.
61' Cheddira steso da un avversario: punizione Bari, recuper subito però il Bevento.
58' Viene steso Dorval: punizione Bari, che conquista conseguentemente un corner non assegnato però da Camplone. E' rimessa dal fondo, dunque.
57'
E, infine, fuori Scheidler per Antenucci.
56'
Out anche Botta per Bellomo...
56'
TRIPLO CAMBIO BARI: out Folorunsho per Salcedo...
54' Adesso Bari che è palesemente innervosito, Benevento che tiene bene il campo.
51'
Scivolata di Di Cesare su un Letizia lanciato: è giallo.
49' E' partito molto, molto aggressivo il Benvento: Bari un po' timoroso adesso.
48' LA GUMINA! MIRACOLO DI CAPRILE! Ci prova di testa l'ex Palermo, grandissimo riflesso del portiere ospite che devia in corner.
46' SI COMINCIA! Via alla ripresa, prova a lanciare Vicari ma senza risultato.
14:55 Dovrà fare nettamente qualcosa in più il Bari se vorrà rimettere in piedi la partita: davvero ottimo approccio del Benevento in questo primo scorcio di gara.
14:49 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Benevento in vantaggio alla fine del primo tempo: tante ammonizioni e gol di Improta.
45' FORTE! Mancino a giro su punizione dell'ex Venezia, pallone fuori di poco.
44'
Maiello stende ad un passo dall'area di rigore Schiattarella: giallo per lui, ammonita tutta la mediana dei Galletti.
42'
Che per Pastina.
42'
Intanto ammonizione sia per Maita...
41' Scintille infuocate tra Pastina e Maita, che si afferrano per il collo finendo testa contro testa.
40' BOTTA! Risposta immediata del Bari con l'argentino, con Paleari che risponde presente.
38' Fondamentale il pressing avanzato di Cannavaro, che lo chiamava già da inizio gara. Forte scippa un centrale troppo fiducioso nel gestire il pallone in area e serve Improta per il gol del vantaggio!
37'
IMPROTA! GOL DELL'EX!
36' Leverbe prova la conclusione, venendo murato.
34' Dorval stende Letizia a palla lontana, non c'è tuttavia alcuna sanzione per il terzino mancino del Bari.
31'
Commette un fallo su un centrale avversario Forte: ammonito.
30' Masciangelo lamentava un tocco in area, di mano, da parte di Pucino che però aveva colpito di coscia.
28' CHEDDIRA! Risponde in diagonale il Bari con il suo top player. Pallone alto.
26' LEVERBE! Primo tiro nello specchio del Bari, col francese che devia troppo centralmente su Caprile.
24' Maiello stende forte dal limite: punizione pericolosa per il Benevento.
23' Grandissima diagonale di Letizia su Botta, che rilancia conseguentemente il contropiede su progressione dell'ex Carpi.
21' Fallo di un giocatore del Bari su un avversario, coi biancorossi che poi scaricano in porta con Botta ma a gioco completamente fermo.
19' E' Folorunsho adesso a conquistare un calcio piazzato. Bari che prova a risalire.
17' Ci prova adesso il Bari a guadagnare campo, sprecando però un possesso facile per Paleari.
15' MASCIANGELO! Ci prova l'ex Pescara, blocca Caprile.
13'
Folorunsho stende Letizia sul vertice dell'area di rigore: ammonito l'ex Pordenone.
11' Benevento padrone del campo in questo primo frangente di gara, Bari più attendista.
9' Maita contrasta Masciangelo, irregolarmente. Punizione Benevento.
6' Lascia momentaneamente il campo Cheddira, dopo la botta subita da Letizia. Non sembra, però, esserci nulla di che.
4' FOLONRUSHO! Ci prova l'ex Reggina, pallone murato da Schiattarella.
2' Letizia stende Cheddira, punizione Bari.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Benevento, subito aggressivo e che conquista un corner.
13:54 Poco più di 5 minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio del Vigorito. Ultimi preparativi in corso.
13:42 Cheddira-Schneider con Botta sulla trequarti per Mignani, che vuole tornare alla vittoria e ci proverà col suo classico 4-3-1-2.
13:32 Forte e La Gumina in avanti per Cannavaro, chiamato a fare di necessità virtù coi tanti infortuni.
13:23 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Benevento-Bari, sfida valida per la 12esima giornata di Serie B 22/23!