70' Lapadula
84' Lapadula
86' Lapadula
  Okwonkwo 13'
19:54 Finisce al Vigorito. Dopo un'ora molto equilibrata e di buon Cittadella, ci pensa Lapadula con una tripletta a regalare la seconda vittoria di fila ai giallorossi. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+4 Vita lascia sul posto Barba ma sbaglia il cross.
90'+3 Grande sponda di Lapadula per Elia, tiro a lato.
90' Okwonwko è l'ultimo a mollare: altro colpo di testa, altra parata di Paleari.
88'
Giallo per Pavan, fallo su Lapadula.
87' Altra accelerazione fulminante di Tello, apertura per Elia e cross perfetto per Lapadula che, a porta vuota, non può sbagliare.
86'
Ancora Lapadula! Tripletta!
84' Lancio smarcante di Viviani, sponda di Letizia e cross di Elia: la difesa del Cittadella si addormenta e l'attaccante, anche grazie ad una deviazione, batte Maniero.
84'
Lapadula! La chiude il Benevento.
82' Gioco fermo per due minuti a causa di un fortuito scontro tra Cuppone e Glik.
79'
E c'è anche Pavan per Cassandro.
78'
Esce Danzi, entra D'Urso.
77' Ottima occasione per il Cittadella che, approfittando di un errato posizionamento di Letizia, porta tre uomini in area di rigore. Cuppone non è preciso nel cross, la difesa salva in extremis.
74' Sta succedendo di tutto in questa fase: deve uscire fuori area Paleri per anticipare Baldini.
74' Sul capovolgimento di fronte cross di un generosissimo Elia, pallone leggermente lungo per Lapadula.
73' Che parata di Paleari! Colpo di testa del solito Okwonwko, intervento plastico del portiere giallorosso.
73' Magia di Tello a metà campo, la classica "sterzata" che lascia sul posto l'avversario e strappa applausi al pubblico.
70' Proprio quando il Cittadella sembrava in dominio del match, ecco emergere il cinismo del Benevento. Erroraccio di Benedetti, assist involontario per Lapadula che, da centro area, non può sbagliare.
70'
Lapadula! Il Benevento torna in vantaggio.
68' Splendido cross di Letizia sul secondo palo, ottimo salvataggio di Perticone.
67'
Immediata risposta del Cittadella: esce Antonucci, apparso molto sorpreso da questa scelta del mister, entra Baldini.
66'
Esce Insigne, entra Moncini. Qualche fischio dagli spalti.
65' Splendida azione personale di Antonucci e spazio per Cuppone, cui tiro viene deviato in angolo.
64'
Giallo per Benedetti per fallo su Insigne.
63' Okwonwko sta facendo una partita praticamente perfetta. Altra occasione nata dal nulla e tiro sul primo palo deviato in corner.
59'
Esce Calò, esordio per Viviani.
56'
E c'è anche l'esordio di Cuppone per Tavernelli.
56'
Esce Frare, esausto, entra l'esperto Perticone.
54' Benedetti cerca il gran gol direttamente su calcio piazzato, Paleari blocca senza problemi.
53' Sta giocando una grande partita Tavernelli, piacevole rivelazione di giornata. Il calciatore sta mettendo in grossa difficoltà un colosso come Glik.
51' Corner per il Benevento: battuta di Calò, esce bene Maniero.
47' Subito Tello in ripartenza, uno scatto di quaranta metri palla al piede prima dell'apertura per Insigne. L'esterno sbaglia il cross.
46'
Esce anche Acampora, goleador ma anche ammonito, entra Tello.
46'
Novità in casa Benevento: dentro Lapadula, fuori Sau.
18:48 Finisce un bellissimo primo tempo.
45'+1 Dopo 15 minuti di sofferenza si rivede Insigne: tiro da posizione ravvicinata e palla in curva.
45'
Intervento pericoloso di Antonucci su Ionita, giallo.
43' Chiude benissimo il Cittadella che, sulla sinistra, sta dominando. Traversone di Benedetti, nessuno riesce a toccare il pallone con la porta ormai vuota.
39' Attimi di tensione al Vigorito. Letizia colpisce Benedetti, il classico fallo di reazione. Ad ora l'arbitro non prende provvedimenti.
35'
Giallo per Okwonkwo per proteste.
35' Tra i protagonisti di questa gara c'è Mirko Antonucci. L'anno scorso il fantasista scuola Roma ha vinto il campionato con la Salernitana, ma è sceso in campo solo tre volte.
32' Azione bellissima di Vita sulla sinistra e cross per Okwomwko che, nel tentativo di smarcarsi, colpisce Barba. L'arbitro ferma il gioco, ma il centravanti è totalmente padrone dell'area di rigore.
30'
Primo ammonito della partita, si tratta di Acampora.
26' Il centrocampista ex Salernitana si è fatto male in occasione del tiro di prima.
23'
Esce Improta per un problema muscolare, entra Elia.
21' Super Paleari dice no a Tavernelli! Bellissimo gesto tecnico dell'attaccante, riflesso del portiere.
19' Cosa ha sbagliato il Benevento. Improta si è presentato completamente solo a tu per tu col portiere ma calcia incredibilmente a lato.
17' Dopo 18 minuti a ritmi altissimi, le due squadre provano a respirare un po'. La sensazione è che sarà un match davvero aperto ad ogni tipo di risultato.
14' Splendida giocata tra le linee di Antonucci e movimento perfetto di Okwonwko che, superato Calo, beffa Paleari sul primo palo. Gol bellissimo per preparazione ed esecuzione.
13'
Okwonkwo! Pareggio del Cittadella!
12' Lancio meraviglioso di Calò e stop splendido di Letizia, cui traversone non trova pronto Sau.
11' Che occasione per il Cittadella! Per almeno un minuto i granata chiudono il Benevento nella propria area di rigore, l'azione si chiude con una girata di Okwonkwo da distanza ravvicinata e con il pallone fuori per una questione di centimetri.
9' E' ovunque Acampora, decisamente l'uomo in più fino a questo momento. Azione prolungata sull'asse Insigne-Letizia, retropassaggio orizzontale e tiro al volo dell'ex Spezia che, stavolta, non inquadra il bersaglio.
7' Reazione Cittadella: altro cross di Vita e inserimento di Danzi, attento Acampora in ripiegamento. Ottima chiusura del centrocampista, galvanizzato dalla rete siglata pochi minuti fa.
5' Lo avevamo detto in presentazione: l'ex Spezia ha scalato posizioni nelle gerarchie del mister e ha garantito l'equilibrio necessario a metà campo. Splendido il tiro di sinistro, pallone all'angolino imparabile per Maniero.
5'
Acampora, la sblocca il Benevento.
4' Ancora Okwonwko dalla distanza: comoda la parata del grande ex Paleari.
2' E' subito una bellissima partita al Vigorito. Cross di Vita e colpo di testa di Okwonwko che sfiora la traversa.
2' Primo assalto del Benevento, sull'asse Insigne-Improta: il tiro dell'ex Salernitana si infrange su Adorni.
18:01 Tutto è pronto, si parte!
17:50 Il Benevento schiera la stessa formazione che ha ben figurato ad Ascoli, con Sau che vince il ballottaggio con Lapadula e Acampora confermato a centrocampo. Ampio turnover per il Cittadella che, a sorpresa, rinuncia a 3-4 titolari proprio in uno scontro ad alto coefficiente di difficoltà.
17:40 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida del "Vigorito" tra Benevento e Cittadella.