Benevento
0-1
Cosenza
  Larrivey 49'
22:41 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:40 Ottima gara del Cosenza: si chiude e fa male in contropiede
22:39 Il Benevento domina, ma a segnare è il Cosenza. Errore letale di Tello per il gol di Larrivey
90'+5 Triplice fischio: finisce qui
90'+5 Piovono palloni nell'area del Cosenza, ma nessuno si avvicina a Matosevic
90'+3 Benevento tutto in attacco, il Cosenza tiene botta e protegge il vantaggio
90'+2 Butic tiene palla sulla bandierina e gioca col cronometro
90'+1 Occasione per Improta che riceve in area e calcia col destro. Conclusione masticata e spazzata dalla difesa
90' Concessi 5' di recupero
89' Ancora una volta ci prova Martino, dopo una bella azione personale. Anche questa volta palla alta
89' Il Cosenza è reattivo in questo finale e arriva primo su tutte le seconde palle
87' Cross di Insigne per la testa di Forte, ma palla alta e preda della difesa
86'
Ammonito Insigne per una trattenuta
85'
Ammonito Brescianini per perdita di tempo
85' Occasione per Brescianini dopo un'invenzione di Butic, il suo tiro viene deviato in angolo
84' Masciangelo fa partire l'ennesimo cross ma la difesa respinge al mittente
82' Ci prova Koutsoupias da fuori area, ma calcia alto
81' Il Benevento ci prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio, il Cosenza alza il muro
79' Occasione per Venturi: Brescianini salta l'avversario e scarica a rimorchio. Destro che sbatte su un difensore
78' Martino prova a mettersi in proprio e calcia col destro. Palla deviata in angolo
77' Dionigi passa al 352, vuole più densità in mezzo al campo
76'
Dentro Venturi per Brignola
76'
Fuori D'Urso per Zilli
75'
Fuori Letizia, dentro El Kaouakibi
74'
Dentro Koutsoupias per Viviani
74' Il Cosenza prova ad approfittare dello sbilanciamento avversario partendo in contropiede
73' Acampora tenta la conclusione da lontanissimo, ma la palla finisce alta
71' Assedio del Benevento che butta una serie di palloni in area di rigore, la difesa calabrese si difende benissimo
69'
Fuori Florenzi, dentro Brescianini
68' Occasione in contropiede per il Cosenza, Brignola scarica per D'Urso ma Glik con un super intervento in scivolata salva i suoi
66' Il Benevento torna a spingere e guadagna un calcio d'angolo
65'
Dentro anche Insigne per Tello
64'
Fuori Farias, dentro Improta
64'
Dentro anche Martino per Panico
64'
Cambia il Cosenza: fuori Larrivey, dentro Butic
63' Panico e D'Urso si dilettano in tandem e guadagnano un calcio di punizione molto importante
62' Florenzi guadagna un calcio d'angolo dalla destra
61' Panico tenta l'azione personale, al limite dell'area serve Vallocchia ma il suo cross è da dimenticare. Palla in curva
60'
Dentro La Gumina, fuori Karic
59' PALO DEL BENEVENTO! Letizia crossa benissimo per Farias che sul secondo palla la mette giù e calcia di sinistro. Palla sul legno
58' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva nuovamente a Florenzi che calcia col destro. Palla sul fondo
57' MIRACOLO DI PALEARI! D'Urso scappa in area di rigore, assist al bacio per Florenzi che da due passi va a colpo sicuro. Il portiere si esalta con un riflesso incredibile
56' Spinge ancora una volta Letizia, cross al veleno sul quale svetta Vaisanen che allontana il pericolo
54' Masciangelo sale sulla sinistra e crossa al centro, carambola tra due difensori calabresi che però non crea problemi a Matosevic
53' Il Benevento non ci sta e si porta in avanti con tanti uomini
51' Reazione immediata del Benevento: Forte dal limite dell'area allarga per Karic che calcia, ma viene chiuso in angolo
50' Errore incredibile di Tello che con un retropassaggio serve l'argentino. Paleari salva una prima volta, ma sulla ribattuta il Bati non perdona
49'
GOL DEL COSENZA! LARRIVEY SBLOCCA IL MATCH
48' La difesa libera male l'area e serve Letizia al limite dell'area. Il suo sinistro è da dimenticare
47' Il Benevento riparte come aveva chiuso: spingendo. Calcio di punizione in zona d'attacco
46' Si riparte al Vivgorito. Nessun cambio nell'intervallo
45'+1 Duplice fischio di Di Bello: fine primo tempo
45'+1 Rigione colpisce di testa su calcio d'angolo senza però creare problemi a Paleari
45' Concesso 1' di recupero
44' Il cross di Voca si spegne tranquillamente tra le mani del portiere avversario
43' La squadra di Dionigi fatica ad arrivare dalle parti di Paleari, la fase difensiva del Benevento è impeccabile fin qui
41' Farias riceve palla sulla sinistra, si sposta la palla e calcia col destro. Matosevic in tuffo salva i suoi
40' Karic interrompe l'ennesimo possesso avversario e fa ripartire i suoi
38' Letizia punta e salta il diretto avversario, guadagna il fondo ma il suo cross è troppo alto
36' Il Cosenza si distende sulla destra con Rispoli che crossa in area per Larrivey che prova addirittura il colpo dello scorpione ma manca la sfera.
34'
Cartellino giallo per Viviani che trattiene Florenzi
33' Viviani vicino al gol del vantaggio! Il centrocampista piazza il destro dalla lunga distanza, Matosevic si distende e devia in angolo
32' D'Urso scappa sulla sinistra e guadagna un calcio di punizione interessante dopo un fallo di Letizia
31' Il Benevento prova a sorprendere gli avversari con un rinvio lunghissimo per Forte, la difesa è incerta e costringe Matosevic all'uscita
30' D'Urso batte un calcio di punizione forte al centro dell'area, Glik svetta e manda via il pericolo
29' Buona occasione da gol per Tello: Letizia scappa sulla destra, guadagna il fondo e crossa in area, il destro dell'8 giallorosso finisce alto
28' I padroni di casa tornano a dettare i tempi con un lungo possesso, i calabresi si chiudono a riccio
26' Respira un po' il Cosenza dopo un errore in palleggio del Benevento
25' Letizia riceve palla sulla destra e crossa al centro, palla deviata che si spegne tra le braccia di Matosevic
23' Azione insistita da parte del Benevento che però non arriva al tiro. Il cross di Masciangelo viene mandato in angolo
22' Il VAR conferma la decisione dell'arbitro
21'
Azione sulla sinistra di D'Urso che crossa in area, Florenzi si inserisce e vola per terra. Di Bello lo ammonisce per simulazione
20' Il Cosenza si porta in attacco con Panico, il suo cross viene respinto in rimessa laterale
18' Dall'altro lato Forte si costruisce una chance liberando il tiro, ma il suo diagonale si spegne sul fondo
17' D'Urso scappa in campo aperto e punta la porta, il rientro di Letizia è efficace e annulla tutto
16' Fase di gioco molto confusa, tanti errori da entrambe le parti anche in appoggio
15' Il Cosenza tenta il giro palla per alleggerire la pressione ma sbaglia le misure e concede una rimessa laterale in zona offensiva agli avversari
13' D'Urso tenta l'azione personale ma sbatte contro Glik che fa ripartire i suoi
12' Rigione anticipa Forte ma riceve un colpo. Gioco che si ferma per qualche secondo
11' Dalla bandierina va Acampora che pesca Glik, il suo colpo di testa va a centimetri dal palo
10' Altra chance per il Benevento: cross dalla destra, Farias tenta l'acrobazia ma viene chiuso in angolo
9' Appoggio sbagliato da Voca, Farias corre verso la porta e guadagna un tiro dalla bandierina
8' Il Cosenza prova ad imbastire un'offensiva ma gli avversari non concedono spazio
7' Ci prova ancora la squadra di Caserta: Acampora riceve dal limite, si libera e fa partire il sinistro. Pallone in curva
6' Occasionissima Benevento! Cross dalla sinistra di Masciangelo, pasticcio di Florenzi che favorisce il tiro di Letizia. Il terzino sfiora l'incrocio dei pali
5' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Farias che prova a far girare il destro: palla alta
4' Primo squillo dei campani: Tello parte in contropiede, serve Forte che dal limite calcia col sinistro. Tiro deviato e palla in angolo
3' Gli ospiti guadagnano metri a suon di rimesse laterali, Glik fa buona guardia e spazza
2' Cosenza molto aggressivo fin da subito, il Benevento prova a far girare la palla
1' Si parte! Subito fallo del Cosenza
20:43 Le due formazioni si schierano a centrocampo: Letizia e Larrivey si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo. Tutto pronto
20:38 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo
20:30 La gara sarà diretta dal sig. Di Bello di della sezione di Brindisi
20:28 Gli ospiti partono con un 4231 con Florenzi a galleggiare tra trequarti e mediana. In avanti c'è Larrivey, con Brignola e D'Urso ai suoi lati. Voca e Vallocchia a fare da diga. D'avanti a Matosevic agiranno Rispoli, Rigione, Vaisanen e Panico.
20:25 I padroni di casa si schierano col 433; Paleari in porta; difesa con Letizia, Glik, Barba e Masciangelo. In mediana ci saranno Karic, Viviani, Acampora, mentre in avanti; Tello, Forte e Farias
20:20 Sfida importante al Ciro Vigorito, con i campani che puntano alla promozione
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Cosenza match valevole per la 1^ giornata di Serie B 2022/23