Frosinone
42' Puscas
90' +3 Ceravolo
  Ciofani 57'
16:57 FINISCE QUI: Benevento batte 2-1 Frosinone in extremis grazie alle reti di Puscas e Ceravolo.
90'+3
CERAVOLO!!! GOL DEL BENEVENTO! Viola colpisce il palo, poi serve la punta di casa che fa esplodere il Vigorito sfruttando un'incertezza di Bardi: è 2-1 per i padroni di casa!
90'+3 PALO DI VIOLA! INCREDIBILE! Terzo legno del Benevento, sfortunata la squadra di casa.
90'+1 PAJAC! Bardi decisivo sulla conclusione da posizione defilata della punta del Benevento.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Maiello arriva sul fondo e crossa, pallone impreciso che si spegne direttamente fuori.
88' Ora è il Benevento a fare possesso palla nella propria metà campo, le due squadre sembrano leggermente stanche, protagoniste di un bel match con ritmi alti e gran caldo.
86'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Melara ed entra De Falco.
85'
Proteste per Pajac: giallo per il neo entrato del Benevento.
83' Possesso palla per il Frosinone: l'impressione è che possa accadere di tutto, sia da una parte che dall'altra.
82' Un attaccante per un difensore: chiaro il segnale lanciato da Marino che intende vincerla questa partita.
81'
SOSTITUZIONE FROSINONE: entra Mokulu ed esce Ariaudo.
80' Buon momento per il Frosinone che continua ad attaccare mentre il Benevento si difende con ordine cercando di non scoprirsi.
79' CIOFNAI! Punizione di Soddimo, cross teso, testa dell'attaccante e pallone alto non di molto.
77'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Puscas ed entra Pajac.
75' Ogni qualvolta ci sono interruzioni i giocatori ne approfittano per dissetarsi: fa molto caldo al Vigorito.
74'
SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Gori ed entra Soddimo.
73'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Padella ed entra Pezzi.
72' Riprende il gioco che poi viene interrotto nuovamente: stavolta problemi fisici per Padella.
70' Dionisi si scontra con Del Pinto e resta a terra: gioco momentaneamente fermo.
69'
Ammonito Cragno per aver allontanato palla.
68' Momento a favore del Frosinone che sta producendo un grande sforzo per pervenire al vantaggio, momento clou del match.
67' Il portiere del Benevento sta diventando il grande protagonista di giornata, almeno tre le parate decisive.
66' Ancora pericoloso Sammarco, stavolta la conclusione del centrocampista ospite termina sul fondo. Rinvio per Cragno.
64' DIONISI! ANCORA CRAGNO! Stavolta il portiere si supera sulla conclusione ravvicinata della punta: altro corner per il Frosinone.
63' SAMMARCO! Crivello per il centrocampista del Frosinone, deviazione di testa e il solito Cragno smanaccia in corner.
62'
Fallo di Venuti ai danni di Ciofani: giallo per l'esterno del Benevento.
60' Prova a reagire il Benevento, solita punizione, sul pallone lo specialista Viola ma in area nessuno sfrutta il suo cross.
58' Due gol da calcio d'angolo, prima Puscas ed ora Ciofani, e il risultato torna in parità.
57'
CIOFANI!!! PAREGGIA IL FROSINONE! Azione da corner, testa dell'attaccante e palla in rete: è 1-1 al Vigorito!
55' Attacca il Frosinone, il Benevento si difende e prova a ripartire sfruttando i varchi a campo aperto.
54' DIONISI! Dall'altra parte tentativo col destro della punta, parata di Cragno in corner: sugli scudi il portiere del Benevento.
53' Padroni di casa ad un soffio dal raddoppio, due legni in due minuti: si salva il Frosinone che resta in partita.
52' TRAVERSA DI PUSCAS! Altra grossa chance per il Benevento, stavolta è la punta a colpire in pieno un legno sfruttando un cross dalla destra di Melara con un bel gesto tecnico.
51' TRAVERSA DI VIOLA! Punizione del centrocampista, palla sul legno e poi sulla schiena di Bardi, infine spazzata via dal Frosinone.
49'
Fallo di Gori su Eramo: giallo per il centrocampista del Frosinone.
48' DIONISI! Corner per il Frosinone, testa dell'attaccante ma ancora una volta Cragno si fa trovare pronto e para.
46'
SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Mazzotta ed entra Crivello.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Benevento.
45' Assegnato un minuto di recupero.
43' Il Benevento aveva usufruito di tanti corner e proprio dalla bandierina è arrivato, al tramonto di questo primo tempo, il vantaggio sul Frosinone.
42'
PUSCAS!!! GOL DEL BENEVENTO! Dagli sviluppi di corner, deviazione di testa dell'attaccante su cross di Viola e palla in rete: vantaggio per i padroni di casa!
41' Tentativo di Sammarco dalla media distanza, conclusione che Cragno fa sua senza problemi: riparte il Benevento.
40' Lancio lungo di Gori per Maiello che è in ottima posizione ma si alza la bandierina: offside per l'ex Crotone.
39' Il Latina pareggia col Perugia, resta di 10 punti il distacco col Frosinone: in questo momento i play-off non si disputerebbero.
37' Tentativo di Dionisi, conclusione a lato col destro da parte della punta del Frosinone.
35' Equilibrio fin qui giusto, le due squadre non si stanno risparmiando e sin dall'inizio hanno giocato a viso aperto.
34' Ennesimo spunto di Ceravolo ed altro intervento difensivo di Terranova: interessante duello tra i due.
33' Superata la mezzora di gioco, grande equilibrio ma match che, in termini di reti, non si sblocca.
31'
Fallo di Del Pinto su Maiello, giallo per il centrocampista del Benevento.
30' Vantaggio del Perugia a Latina: si accorcia la distanza col Frosinone che ora è di 8 punti.
29' Viola suggerisce per Eramo, cross al centro ma Fiammozzi, deviando palla, concede solo corner.
28' Gran bella giornata a Benevento, fa molto caldo e questo potrebbe essere un fattore che, alla lunga, potrebbe condizionare le due squadre.
27' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Puscas ha una potenziale chance ma perde l'attimo ed interviene Bardi ad anticiparlo.
26' Ora è il Benevento a fare la partita, tanto possesso palla ma pochi sbocchi, si difende bene il Frosinone.
25' Siamo già dall'altra parte: punizione di Viola, sull'azione successiva corner per il Benevento dopo un tentativo di Padella.
23' Spunto di Dionisi sulla sinistra, tentativo di tiro-cross, deviazione e corner per il Frosinone.
21' Tiro di Venuti non troppo irresistibile, pallone deviato e Bardi lo fa suo senza problemi.
20'
Primo giallo del match: ammonito Fiammozzi dopo aver scalciato un secondo pallone presente in campo.
19' GORI! Occasionissima per il Frosinone: Viola perde palla, il centrocampista controlla e calcia dal limite, grande intervento di Cragno che salva i suoi.
17' CERAVOLO! Pericoloso l'attaccante del Benevento, azione personale e caparbia, tiro in area e Terranova mura col corpo intercettando la sfera.
16' Lancio di Maiello per Dionisi, esce Cragno ed anticipa l'attaccante. Si arriva facilmente da una parte all'altra del campo.
15' Bardi esce su un lancio lungo, fa sua la sfera e fa ripartire il Frosinone.
14' Bellissimo striscione nel settore distinti dedicato al Benevento per questa stagione da neopromossa.
13' Viola come sempre sul punto di battuta, tiro potente ma centrale, la barriera devia in calcio d'angolo.
11' Ripartenza del Benevento con Eramo che porta palla e viene atterrato da Gori, punizione per i padroni di casa.
10' In questi primi minuti è soprattutto il Frosinone a fare la partita e a gestire palla, il Benevento attende pronto a ripartire in contropiede.
8' Melara subisce fallo, va Viola sul punto di battuta, traverso al centro ma allontana la difesa del Frosinone.
7' Match divertente, pochi minuti ma squadre che si stanno affrontando a viso aperto senza troppi tatticismi.
5' DIONISI! Prima chance del match con l'attaccante che calcia dalla media distanza, respinge Cragno. Si resta sullo 0 a 0.
4' Punizione sulla trequarti per il Frosinone, va sul pallone Maiello, cross teso in area, testa di Ceravolo ad allontanare.
3' Del Pinto in chiusura su Dionisi, rinvio lungo ma pallone imprendibile per tutti, riparte il Frosinone.
2' Primo possesso di palla per i padroni di casa, si preannuncia un match divertente ed aperto a qualsiasi risultato.
1' PARTITI: è iniziato in questo istante il match!
15:00 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio Benevento-Frosinone.
14:40 Lo racconta la classifica e il regolamento della serie cadetta: se tra terza e quarta c’è un margine di almeno dieci punti, i play-off non verranno disputati.
14:40 Molte squadre tiferanno Benevento nella speranza che possa frenare la corsa del Frosinone, attualmente a quota 71 punti, a +10 dal Perugia quarto.
14:40 Sarà un match tutto da vivere in cui entrambe – a due giornate dal termine della regular season - avranno grosse motivazioni per vincere.
14:39 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Frosinone, match valido per la 41^ giornata del campionato di Serie B.