90' +4 Coda
  Pulzetti 1'
Bonazzoli F. 57'
Baraye 90' +2
16:54 Non basta al Padova la grandissima prova sfoderata questo pomeriggio al Vigorito, dopo aver fermato il Palermo e battuto il Lecce. Con il pareggio di quest'oggi arriva l'aritmetica retrocessione per la squadra di Centurioni.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+5 Cross di Buonaiuto dalla sinistra, Coda sul secondo palo insacca e condanna il Padova, nonostante il grande orgoglio sfoderato dagli uomini di Centurioni.
90'+4
GOL! GOL! GOL! DOPPIETTA DI CODA!
90'+2 Palo di Cherubin di testa, sulla respinta si avventa Baraye che anticipa tutti ed insacca alle spalle di Montipò.
90'+2
GOL! GOL! GOL! BARAYE RIPORTA IN VANTAGGIO IL PADOVA!
90'+1 Concessi 4' di recupero.
88' Guizzo di Vokic che arriva al tiro dal limite dell'area e conquista un corner.
86'
SOSTITUZIONE per il Padova: Pulzetti lascia spazio a Clemenza.
84' TELLO! Altra conclusione sull'assist di tacco di Vokic, palla alta.
82'
SOSTITUZIONE per il Padova: Cocco prende il posto di Serena.
81' Gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner, l'ex Inter ristabilisce così la parità.
80'
GOL! GOL! GOL! CALDIROLA PAREGGIA I CONTI!
78' Cross di Letizia da calcio piazzato, la palla non raggiunge nessun compagno di squadra.
76'
AMMONITO Cappelletti per fallo su Armenteros.
74' Conclusione di Vokic, palla alta sopra la traversa.
70'
SOSTITUZIONE ancora per il Benevento: Tello prende il posto di Bandinelli.
70'
SOSTITUZIONE per il Benevento: Vokic prende il posto di Insigne.
68' MAZZOCCO! Si libera di Volta e spara a rete, si oppone Montipò.
64' Scarico di Coda per Insigne, il cui tiro da posizione defilata non crea problemi a Minelli.
62' Ci prova anche Coda, ma la sua conclusione viene messa in corner.
61' Conclusione di Bandinelli dalla media distanza sulla respinta corta di Serena, la palla termina alta e non di poco.
58'
SOSTITUZIONE per il Benevento: Crisetig lascia spazio a Buonaiuto.
58' Conclusione a fil di palo del giovane numero 27 del Padova, Montipò non può nulla.
57'
GOL! GOL! GOL! BONAZZOLI RIPORTA AVANTI IL PADOVA!
55' CAPELLO! Conclusione a botta sicura da ottima posizione, Montiò si oppone con i piedi!
54' Cavalcata di Improta sulla destra, scarico su Insigne che però perde palla e fa ripartire gli ospiti.
51' Tiro di Improta da buona posizione, Minelli si distende e blocca la sfera.
50' Acrobazia di Armenteros che commette involontariamente fallo ai danni di Andelkovic. Nulla di grave per il difensore del Padova.
47' CRISETIG! Ha sul piede sordo l'occasione per portare in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un guizzo di Armenteros, ma spedisce la palla in curva.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:03 Calciatori di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:48 Coda ha risposto al guizzo di Pulzetti per l'1-1 maturato fino al giro di boa in Benevento-Padova. Ora squadre negli spogliatoi.
15:48 DUPLICE FISCHIO!
45'+2 Capello in profondità per Bonazzoli, anticipato da Montipò in uscita.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
43'
AMMONITO Bonazzoli per fallo su Armenteros.
41' VIOLA! Conclusione insidiosa dalla sinistra, palla a lato però non di poco.
39' Viola verticalizza rapidamente verso Coda, anticipato in uscita da Minelli.
38'
AMMONITO Volta per un fallo a metà campo.
35' CRISETIG! Il numero 34 col piattone raccoglie una palla vagante in area di rigore del Padova e di prima intenzione costringe Minelli al miracolo.
33' Colpo di testa di Adelkovic su lancio lungo di Serena, Bandinelli mette in corner.
30' Superata la mezz'ora di gioco, ritmi ora meno frenetici rispetto ad inizio gara.
27'
SOSTITUZIONE per il Padova: Lollo lascia spazio a Capello.
26'
Di nuovo a terra Lollo, tra i fischi del Vigorito. Il numero 11 non ce la fa.
25' Cavalcata per vie centrali di Pulzetti, scarico verso Serena che però sbaglia il cross e regala palla a Montipò.
23' Torna in campo Lollo con una vistosa fasciatura e prova anche lui a stringere i denti.
21' Lollo a bordo campo, mentre Baraye resiste ma ha fatto sapere di avere un problema all'inguine. Centurioni ragiona sul da farsi. Padova intanto in dieci uomini.
19' Problema alla caviglia destra per Lollo, in questo caso potrebbe essere necessario il cambio.
18' A terra Baraye, che sembra aver accusato un dolore muscolare. L'estero poi si rialza e prova a stringere i denti.
17' Prova Lollo a sfondare sulla destra con l'ausilio di Baraye, ma entrambi vengono chiusi dai difensori del Benevento.
14' Gran palla messa al centro da Bonazzoli con un guizzo sulla sinistra, nessun compagno di squadra riesce ad approfittarne però.
11' Torre di Crisetig sul traversone dalla sinistra di Letizia, Coda di testa segna l'1-1 anche grazie alla collaborazione di Minelli.
10'
GOL! GOL! GOL! IL BENEVENTO PAREGGIA CON CODA!
9' CODA! Altra occasione per i padroni di casa, grazie alla percussione del numero 9 che però spedisce la palla sull'esterno della rete da posizione defilata.
8' CRISETIG! Arriva la risposta del Benevento con l'ex Inter e Cagliari, che gira al volo un pallone con il mancino in area di rigore, ma Minelli si fa trovare pronto.
7' CAPPELLETTI! Colpo di testa sugli sviluppi del corner per gli ospiti, palla di poco a lato.
6' BONAZZOLI! Gran sinistro dalla media distanza, Montipò si oppone ricorrendo ai suoi riflessi.
4' Entra in area dalla sinistra Pulzetti e prova a servire Mazzocco, anticipato da Viola.
2' Percussione sulla destra di Baraye, cross basso che attraversa l'area e viene ribadito in rete di prima intenzione da una ottima conclusione del capitano del Padova, al suo secondo gol in stagione.
1'
GOL! GOL! GOL! PULZETTI LA SBLOCCA SUBITO!
1' SI COMINCIA!
14:58 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio.
14:37 Solo una vittoria potrebbe tenere ancora vive le poche speranze salvezza della squadra di Centurioni, reduce comunque dal colpaccio contro il Lecce di pochi giorni fa. Confermata per intero la formazione che si è imposta proprio contro i pugliesi nel turno infrasettimanale all'Euganeo. Aggregati i giovani Primavera Moro e Lovato, entrambi in panchina.
14:33 Sarà importante per gli uomini di Bucchi dare un segnale di salute alle altre candidate per un posto in Serie A dopo la sconfitta di Crotone dell'ultimo turno. I campani dovranno fare attenzione, in vista dei prossimi impegni, alla lunga lista di diffidati, composta da Di Chiara, Caldirola, Maggio, Crisetig, Del Pinto, Ricci e Coda. Panchina per Gyamfi e Tello, in campo ci sono Improta e Crisetig.
14:30 Gentili amici di TMW, ben trovati. I padroni di casa per regalare ai propri tifosi l'ultima gioia del girone di ritorno, forti del quarto posto ormai aritmetico per il pareggio di ieri del Pescara, in vista dei playoff di fine stagione, gli ospiti per onorare il primo degli ultimi due impegni stagionali che li separano da una retrocessione ormai certa in Serie C. Il Benevento ospita questo pomeriggio il Padova al Ciro Vigorito in uno dei match di Serie B in programma alle ore 15. Arbitro dell'incontro sarà il signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco.