Benevento
1-0
Perugia
20' Armenteros
20:09 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Su Tuttomercatoweb troverete le pagelle e il post gara di questa partita. Da Francesco Ferrari, un saluto e l'augurio di una buona serata.
20:09 Dopo questa partita, il Benevento andrà ad affrontare il Pescara in un’altra bella partita in programma sabato 26 alle 15. Stesso giorno e orario del match dell’Arechi di Salerno, dove il Perugia se la dovrà vedere con la Salernitana.
20:09 Gaetano Letizia ha parlato a fine gara dopo la vittoria del Benevento per 1-0 contro il Perugia. “Vittoria troppo importante - ha dichiarato ai microfoni di DAZN - Dopo il rosso all’inizio del secondo tempo abbiamo fatto vedere che siamo maturati tanto. Faccio i complimenti ala squadra per il cuore messo in campo in inferiorità numerica. Sono cambiate tante cose rispetto all’inizio della stagione si è visto stasera quando, in dieci, siamo stati lì a combattere per i tre punti e sono meritati. La vittoria è tutta per la squadra: stiamo lavorando e ci siamo sacrificati, il successo è per tutti noi e il mister”.
20:04 Il Benevento, malgrado 31’ in inferiorità numerica a causa del secondo giallo di Tello (7’ del secondo tempo), mantiene la sua difesa granitica (migliore della Serie B con tre gol subiti) e soffre solo in poche occasioni in cui Montipò ha abbassato la sarcinesca. Il Perugia, tornato in parità numerica dopo il rosso a Carraro (83’), torna a macinare gioco ma non riesce a perforare la buona organizzazione di gioco degli uomini di Inzaghi anche se, nel recupero, ha sfiorato la rete proprio con Rosi nei minuti finali ma è stato l’estremo difensore a dire di no nuovamente a ogni tentativo di pareggio.
20:03 FINISCE IL MATCH: Benevento-Perugia 1-0
90'+6 Dragomir ci prova ancora, sfera deviata in corner. Ultimo assalto del Perugia
90'+5 DRAGOMIR! Conclusione altissima del giocatore del Perugia, che non preoccupa minimamente il portiere di casa.
90'+3 ROSI! Prova la conclusione dei sinistro, Montipò risponde presente.
90'+2 Espulso il team manager del Benevento, Alessandro Cilento
90'+1 Ammonito per simulazione Viola, dopo contrasto in area di rigore del Perugia
90' Otto minuti di recupero
89' Rosi se la prende con un ragazzino a bordo campo reo di stare perdendo tempo, l'arbitro ristabilisce la calma
88' Antei mette il pallone in calcio d'angolo, nuovo corner per il Perugia
87'
Sostituzione per il Benevento: esce Hetemaj ed entra Del Pinto
86' Calcio d'angolo per il Perugia, che non ha nessuna intenzione di mollare per cercare il pareggio
84' Ristabilita la parità numerica al Vigorito: brutto intervento con piede alto a martello su Viola, l'arbitro non ha potuto fare altro che sventolare il rosso al giocatore.
83'
ESPULSO CARRARO! Il centrocampista del Perugia commette fallo su Viola e l'arbitro estrae il cartellino rosso
82'
Ammonito Antei per un fallo di gioco
81' Ammonito Inzaghi per proteste nei confronti dell'arbitro
78' ROSI! MONTIPO' ABBASSA LA SARACINESCA! Bel diagonale del giocatore del Perugia, che dal limite dell'area impegna in corner l'estremo difensore dei padroni di casa.
77'
Terza sostituzione per il Perugia: esce Falcinelli ed entra Melchiorri
76' Kragl rimane a terra dopo la punizione battuta dal Perugia. Ghiaccio sulla testa per il giocatore ex Foggia
75' Fallo di mano di Antei a 25 metri dalla porta, punizione per il Perugia da posizione invitante
74' Il Perugia, dall'espulsione del Benevento, non ha mai calciato verso la porta di Montipò.
71' Il Benevento è riuscito finora a sopperire all'uomo in meno. Montipò non ha corso pericoli in questo secondo tempo se non nelle primissime battute di gara
69'
Secondo cambio nel Benevento: esce Roberto Insigne ed entra Kragl
66' INSIGNE! VICARIO DICE NO! Clamorosa opportunità per il giocatore che, servito da Coda (bravo a sfruttare errore di Falasco), calcia angolato ma il portiere risponde presente
65' Gara che vive una fase di equilibrio del match: sia Benevento che Perugia si stanno studiando per cercare di colpire nei punti deboli dell'avversario
61'
Sostituzione per il Perugia: esce Kouan ed entra Dragomir
60' IMPROTA! Prova il diagonale, dopo esser stato servito da Viola, ma la sfera viene bloccata da Vicario
57' Falzerano esce con l'ambulanza dal Ciro Vigorito: problemi al gomito sinistro per il giocatore
56'
Primo cambio anche nel Benevento: esce Armenteros ed entra Improta
54'
Prima sostituzione nel Perugia: esce Falzerano ed entra Fernandes
53' I giocatori del Benevento protestano perché proprio pochi attimi prima del fallo di Tello su Falzerano, Armenteros è stato atterrato sul centrocampo ed era rimasto a terra per diversi minuti dopo una ginocchiata di Falcinelli involontaria
52'
ESPULSO TELLO! Secondo cartellino giallo per il giocatore e conseguente rosso.
51'
Ammonito Tello per fallo su Falzerano
49' CARRARO! Bella conclusione a giro di sinistro del giocatore, sfera che termina fuori ma qualche brivido per Montipò
48' Il Perugia cerca di giocare palla a terra in questi primi momenti del secondo tempo
47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo i 22 che hanno iniziato il match
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO. Benevento-Perugia 1-0
19:08 Le squadre stanno rientrando in campo
18:55 Nicolas Viola, capitano del Benevento, ha commentato ai microfoni di DAZN il primo tempo della sua squadra. “Vantaggio meritato - ha detto il giocatore - Stiamo facendo la partita che dobbiamo fare, senza regalare niente a nessuno e lottando su ogni pallone. La B è un campionato in cui non bisogna mai arrendersi: l’abbiamo pagato anche in altre partite e ce la metteremo tutta fino alla fine”.
18:55 Il Benevento chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo. I sanniti sono passati in vantaggio al 20’ grazie ad Armenteros, che sfrutta la deviazione di Vicario e in semi spaccata mette il pallone al di là della linea. Match dove i padroni di casa hanno sfiorato la rete con Viola e Coda, mentre il Perugia è tutto in un’occasione di Falzerano nel primo dei tre minuti di recupero del primo tempo.
18:51 FINISCE IL PRIMO TEMPO: Benevento-Perugia 1-0
45'+3
Ammonito Iemmello dopo un fallo di gioco su Tuia, quarto giallo del match.
45'+2 Conclusione di Insigne dal limite dell'area, il portiere perugino Vicario blocca in presa centrale alta
45'+1 MONTIPO'! Il portiere beneventano risponde presente nel tentativo in diagonale di Falzerano. Sfera in corner.
45' Falcinelli si scontra con Caldirola in area e cade a terra, l'arbitro lascia proseguire
44' Rosi prova la conclusione dai 30 metri, il tiro debole termina di molto a lato alla sinistra di Montipò
42' Falcinelli prova il colpo di testa ma l'attaccante non riesce a inquadrare la porta. Timida reazione del Perugia
40' CODA! Conclusione dal limite del giocatore, Vicario respinge di pugno
38'
Ammonito per proteste Kouan del Perugia
37'
Ammonito Tello per il Benevento
35' Terzo calcio d'angolo per il Benevento in questo match dopo un'ottima giocata di Armenteros su Gyomber. Il corner si conclude con un tiro di Viola che termina alto
32'
Primo ammonito del match: si tratta di Hetemaj, giallo per proteste per il giocatore
30' VIOLA! Il giocatore numero 10 del Benevento ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la sfera termina di poco a lato dell'incrocio dei pali alla sinistra di Vicario
29' VICARIO! Coda supera in dribbling Gyomber ma il portiere del Perugia chiude la porta e devia il pallone in calcio d'angolo.
28' Che uscita di Vicario su Tello, che spazza via un pallone pericolosissimo messo nell'area perugina. L'estremo biancorosso è tra i migliori dei suoi
26' A terra Buonaiuto dopo uno scontro di gioco con Antei, il giocatore esce dal campo per ricevere le cure necessarie. Perugia momentaneamente in dieci
24' Iemmello prova il diagonale dall'interno dell'area, sfera deviata da Caldirola ed è calcio d'angolo per la compagine umbra. L'azione termina in un nulla di fatto
23' Il Benevento preme l'acceleratore: bella conclusione dal limite di Coda ma è Armenteros, al posto sbagliato nel momento sbagliato, a respingere il forte rasoterra
21' Il gol della formazione campana arriva nel suo miglior momento: Insigne è libero di colpire da pochi passi, Vicario respinge ma Armenteros è libero di colpire in scivolata. A nulla è valso l'intervento di Vicario che ha respinto il pallone quando aveva già oltrepassato la linea di porta
20'
ARMENTEROS! Benevento in vantaggio!
18' Primo calcio d'angolo del match in favore del Benevento
17' HETEMAJ! Il giocatore calcia fuori dal limite dell'area, dopo esser stato ben servito da Insigne. Sfera sul fondo e rinvio per Vicario
16' VIOLA! Bel colpo di testa da cross di Antei, la sfera però termina sul fondo
15' Poche occasioni finora ma alto agonismo allo stadio Vigorito, gara comunque piacevole
11' Conclusione di Buonaiuto dal limite dell'area piccola, sfera che termina fuori con il giocatore del Perugia che chiede il corner ma il guardalinee non lo assegna
9' Vicario a terra dopo aver anticipato Armenteros da cross di Roberto Insigne. Il portiere, dopo esser stato medicato, rientra in campo
8' ESPULSO PASQUALE FOGGIA! Il direttore sportivo dei sanniti, presente in panchina, è stato espulso per proteste dal direttore di gara
6' Episodio dubbio in area del Perugia: brutto passaggio di Carraro all'indietro, Armenteros prova ad anticipare Gyomber e cade in area. Per l'arbitro non ci sono gli estremi del rigore
5' Formazione ospite che è partita forte ma il Benevento non si nasconde. Due squadre che si stanno affrontando a viso aperto
4' Lo stadio Vigorito non nasconde i fischi per Iemmello e Di Chiara, entrambi con un passato a Benevento e ora in campo con la maglia del Perugia
2' La squadra di casa veste la maglia giallorossa nel match, il Perugia invece è in completo bianco
1' Colpo di testa di Iemmello dopo pochi secondi, sfera che termina alta sopra la porta di Montipò.
1' INIZIA IL PRIMO TEMPO. Parte Benevento-Perugia.
17:59 Le due squadre entrano ora in campo
17:55 Buon pubblico sulle tribune dello stadio Ciro Vigorito, presente anche una rappresentanza di tifosi umbri
17:50 Le designazioni arbitrali hanno stabilito che il match sia arbitrato da Livio Marinelli di Tivoli (Rossi-Pagliardini. IV ufficiale: Camplone).
17:44 Il Perugia dovrebbe scendere in campo con il 4-3-1-2. Falcinelli-Iemmello comporranno il duo d’attacco della compagine di mister Massimo Oddo.
17:40 Sono arrivate le formazioni ufficiali: il Benevento dovrebbe partire con un 4-4-2 con Tuia e Antei in campo, mentre Armenteros e Coda sono la coppia d’attacco.
17:34 Una sfida ‘mondiale’ dato che i due tecnici, Filippo Inzaghi (Benevento) e Massimo Oddo (Perugia), hanno fatto parte della compagine che ha vinto il mondiale 2006 in Germania.
17:31 Nella scorsa stagione i due confronti hanno visto in entrambi i casi la vittoria del Benevento: 2-1 il Ciro Vigorito mentre al Renato Curi le “Streghe” hanno vinto 4-2.
17:25 Sono in tutto 14 le sfide che hanno visto protagonista le due squadre confrontarsi. Sono 6 le vittorie campane contro i 4 successi degli umbri. Sono invece 4 pareggi.
17:21 In casa sannita due assenze: la prima è il capitano Christian Maggio, espulso nell’ultima uscita contro lo Spezia al 90’ per doppio cartellino giallo. Per lui una giornata di squalifica, che sconta oggi. Il secondo è il difensore centrale Massimo Volta.
17:18 In casa perugina indisponibile il solo Gabriele Angella, difensore centrale. Al classe ’99 è stata diagnosticata, lo scorso 16 settembre, una lesione al retto femorale.
17:15 Una partita tra le più importanti di questo inizio di stagione: i padroni di casa sono al primo posto in classifica a quota 15 punti, uno in più rispetto al Perugia secondo in graduatoria.
17:10 Amici sportivi, amanti della Serie B, la più cordiale buonasera vi giunge da Francesco Ferrari. Su Tuttomercatoweb seguiremo la diretta del big match di Serie B tra Benevento e Perugia, valido per l’ottava giornata