1-0
Pisa
31' Cissè
22:22 Finisce qui! Il Benevento batte il Pisa, finisce 1-0 al Ciro Vigorito!
90'+4 Il Pisa si riversa in avanti, ultima chance per la squadra di Gattuso!
90'+2 Palla dentro, sbagliano prima Gatto e poi Mannini che mancano l'appuntamento con il pallone.
90'+2 Punizione in proiezione offensiva per il Pisa, si buttano in area i giocatori di Gattuso.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Falco lascia partire il tiro dalla distanza, Ujkani blocca senza problemi.
88' CERAVOLO! CHE OCCASIONE! L'attaccante del Benevento sfrutta un passaggio in verticale, prova il tiro in diagonale ma trova la gran risposta di Ujkani.
87' Gatto spinge, prova l'imbucata ma risolve Camporese in spaccata.
87' Giocatori del Benevento stanchi sul rettangolo verde, il Pisa prova a tirare fuori le ultime energie.
86' Pisa in avanti, errore di Camporese che viene prontamente risolto da Lucioni che allontana la sfera.
84' Mannini trova spazio dalla sinistra, prova il cross ma c'è il solito Cragno che sale in cattedra e blocca la sfera.
83' VENUTI! Scarica la botta dalla distanza, palla che finisce sul fondo!
82'
Ultimo cambio in casa Benevento: entra Gyamfi, fuori Buzzegoli.
81' Cissè sfrutta un errore di Longhi, si accentra per il tiro ma conclude sul fondo.
80' Falco mette dentro il pallone per Ceravolo, spalle alla porta l'attaccante prova a girarsi ma trova la respinta della difesa avversaria.
79' Azione tamburellante del Pisa, palla che alla fine finisce a Cani beccato, però, in posizione di offside.
78' BUZZEGOLI! Conclusione dal limite dell'area, palla di poco sul fondo!
77' Ora la gara si fa interessante, quando manca poco meno di un quarto d'ora alla fine del match.
75' Peralta continua a creare scompiglio nella difesa avversaria.
74' MIRACOLO DI CRAGNO! Pisa in avanti dalla destra, cross dentro per Cani che colpisce benissimo angolando il pallone! Vola Cragno che toglie con una mano il pallone dall'angolino!
73'
Terzo ed ultimo cambio per il Pisa: esce dal campo Eusepi, dentro Cani.
72' Gatto ci prova subito dalla sinistra, cross dentro teso ma c'è Cragno che blocca la sfera.
71' Altro cross dalla sinistra, stavolta colpisce Camporese che non trova lo specchio della porta.
71' CERAVOLO! Palla scodellata dentro dalla bandierina, Ceravolo riceve spalle alla porta e prova la conclusione in torsione! Deviazione, ancora corner!
69'
Sostituzione per il Pisa: esce dal campo Sanseverino, al suo posto dentro Gatto.
68'
Altro cambio per il Benevento: esce Pajac, dentro Falco.
67'
Intervento in netto ritardo di Cissè, cartellino giallo per l'attaccante del Benevento.
66' Eusepi punta da solo la porta di Cragno, prova il tiro dal limite ma il pallone finisce abbondantemente fuori.
65' Azione manovrata sulla destra per il Benevento, palla per Pajac che prova la scodellata dalla destra. Il croato sbaglia tutto, pallone direttamente sul fondo.
64'
Ecco il cambio per il Benevento: esce Melara, dentro Del Pinto.
63' Gestisce palla adesso il Pisa, la squadra di Gattuso cerca gli spazi giusti per colpire.
62' Azione confusa del Pisa, palla su Sanseverino che viene chiuso all'ultimo momento da Cissè.
61' Ancora bravo Fautario che anticipa Ceravolo lanciato verso la porta di Ujkani.
60'
Buzzegoli rimedia il cartellino giallo per un brutto fallo su Peralta.
58' Ci sta provando il Pisa, i giocatori di Gattuso stanno tentando con gran coraggio a trovare il pareggio.
57' Anche Golubovic ci prova dalla distanza, palla che finisce abbondantemente fuori.
57' Gran movimento in questo minuti di Peralta che sta creando dei problemi tra le linee alla squadra avversaria.
55' Melara sale sulla destra, palla dentro che viene bloccata da Ujkani.
55' DI TACCHIO! Stavolta conclude con un tiro teso e potente, Cragno blocca!
54' PERALTA! DOPPIA OCCASIONE! L'attaccante del Pisa ci prova priva con un tiro a giro che viene respinto da Cragno, palla su Mannini che scodella dentro proprio per Peralta che ci prova nuovamente! Respinge ancora Cragno!
54' Di Tacchio prova una conclusione pretenziosa dalla lunga distanza, palla che finisce in curva.
52'
Cambio per il Pisa: entra in campo Lazzari, gli lascia il posto Verna.
51' MANNINI! CHE TIRO! Conclusione dalla netta distanza, conclusione angolata che trova la gran risposta di Cragno!
50' Prova ad impostare il gioco il Pisa, ma il Benevento concede pochi spazi. Ben messa in campo la squadra di Baroni.
49' Ancora Benevento in avanti! Melara scodella dentro per Ceravolo che prova la girata ma colpisce senza convinzione, blocca Ujkani.
48' CERAVOLO! Conclusione dal limite, Ujkani riesce a bloccare il tiro rasoterra!
47' Punizione Benevento, Buzzegoli scodella dentro ma trova la testa di Di Tacchio che mette via il pallone.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Le due squadre tornano in campo.
21:19 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio Benevento, 1-0 sul Pisa!
45'+1 Ancora palla in verticale per Cissè, sempre pronto Fautario che anticipa l'avversario e chiude.
45' MANNINI! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra, Eusepi sponda dietro per Mannini che calcia di prima intenzione! Conclusione alta, peccato!
45' Il direttore di gara concede due minuti di recupero.
44' Si accende Gattuso che dalla panchina da indicazioni ad i suoi per questo finale di primo tempo.
43' Mannini batte la punizione, cross verso il centro ma c'è Camporese che svetta di testa anticipando tutti.
42' Ancora Peralta scatenato, sfida in dribbling Cissè che lo mette giù in malo modo. Punizione Pisa.
41' Guizzo di Peralta che salta un avversario, allarga su Mannini che scodella dentro un buon cross. Arriva in ritardo Eusepi che non ci arriva per un soffio.
40' Pajac riceve palla sulla destra, lascia partire il cross che viene prontamente raccolto da Ujkani.
39' Resta in fase offensiva il Benevento, costretto a ripiegare il Pisa di Gattuso.
38' Il Pisa non ha ancora avuto una reazione convinta al vantaggio avversario, tiene in mano il pallino del gioco il Benevento.
36' Contropiede fulmineo di Pajac, palla su Cisse che viene chiuso tempestivamente da Di Tacchio.
35' Punizione in avanti per il Pisa, Mannini batte e la mette dentro ma la difesa del Benevento e mette via con Camporese.
34' Pajac scodella dentro, sfila il pallone che finisce fuori dall'area senza essere colpito da nessuno dei giocatori giallorossi.
33' Peralta commette un fallo ingenuo, punizione in proiezione offensiva per il Benevento.
32' Cross di Venuti dalla destra, respinge malissimo Ujkani che praticamente mette il pallone sulla testa di Cisse. L'attaccante del Benevento non deve far altro che spingere di testa a porta sguarnita! Vantaggio campano, 1-0!
31'
GOL! GOL! GOL! CISSE! VANTAGGIO BENEVENTO!
31' Ormai fisso il raddoppio di marcatura su Melara, temutissimo dalla difesa avversaria.
30' Ottimo intervento di Golubovic che chiude Melara lanciato sulla fascia.
29' Spinge ancora il Benevento, cross dalla destra per Ceravolo che in piena area aggancia male, sfuma l'azione!
29' CISSE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce al numero 19 che calcia da distanza ravvicinata! Piattone che finisce sul fondo!
28' Rientrano in campo Cisse e Del Fabro, ristabilito l'undici contro undici.
27' Ora il Benevento schiaccia il Pisa nella propria metà campo.
26' Si riprende a giocare, sia Del Fabro che Cisse sono momentaneamente fuori dal campo.
25' Ancora fermo il match, Del Fabro è stato medicato per un colpo sotto il collo.
24' Problemi anche per Cisse che si accascia a terra poco dopo lo scontro, entrano in campo anche i medici del Benevento.
23' Scontro di gioco tra Del Fabro e Cisse, ha la peggio il giocatore del Pisa. Entrano subito in campo i sanitari.
22' Sempre pronta la difesa del Pisa, pochi spazi per Ceravolo e compagni.
21' Buzzegoli appoggia su Ceravolo, la punta prova la sponda per Cisse ma viene chiuso dalla difesa del Pisa.
21' Cisse riceve sulla trequarti, si porta il pallone sul destro e ci prova dalla distanza, respinge Golubovic.
19' Tiro di Sanseverino pericoloso, palla sull'esterno della rete ma è tutto fermo. Offside.
18' Gara che sta aumentando l'intensità in questa fase.
17' Longhi perde palla sulla fascia, ne approfitta Pajac che crossa subito dentro ma trova Fautario che allontana di testa.
16' Capovolgimento di fronte, Chibsah mette dentro il cross morbido che finisce direttamente tra le braccia di Ujkani.
15' Longhi trova spazio sulla sinistra, prova il cross che viene ribattuto. Insiste il Pisa!
14' Spinge adesso il Pisa, si chiude nelle retrovie il Benevento.
13' Continua a spingere da sinistra il Benevento, palla su Melara che stavolta viene chiuso in raddoppio.
11' CISSE! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra di Melara, palla su Cisse che calcia da due passi ma sbaglia clamorosamente!
10' Palla lunga su Ceravolo, l'attaccante del Benevento controlla male perdendo l'attimo. Palla sul fondo e rimessa laterale per il Pisa.
9' Erroraccio di Mannini in fase di impostazione, prova ad approfittarne Melara che sbaglia a sua volta.
8' MELARA! Tiro di prima intenzione da posizione defilata, blocca Ujkani!
7' Azione confusa del Benvento, risolve Verna che mette via la sfera.
6' Più propositivo il Pisa in questo avvio di partita.
5' Prova a rispondere il Benevento, Melara verticalizza su Cissè che viene anticipato.
4' Calcio d'angolo Pisa: Mannini batte e scodella dentro, mette via la difesa del Benevento.
3' Sviluppa l'azione il Pisa, palla su Mannini che cerca il cross ma trova una ribattuta.
2' Il Pisa guadagna subito un calcio di punizione in proiezione offensiva.
1' Comincia la partita!
20:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:08 Discorso diverso per il Pisa, che pare aver trovato finalmente un tassello verso la tranquillità con l’ufficiale cambio di proprietà. Gattuso sa bene che la vittoria serve come il pane, per chiudere il 2016 so un tappeto di speranza in vista del prossimo anno.
20:04 Continua lo spezzatino della Serie B, che metterà in tavola la portata grossa stasera. Il campionato cadetto chiude l’anno con, tra le altre, la sfida tra Benevento e Pisa. La squadra di Baroni e in flessione, senza vittoria da ben tre turni, i campani sono chiamati a conquistare i tre punti per continuare a tenere il passo delle altre che corrono per un posto nei piani alti.
20:00 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuto alla diretta testuale di Benevento-Pisa, match valido per la 21^ giornata del campionato di Serie B!