Serie B ConTe.it (2016-2017)

Benevento
1-1
Pro Vercelli
65' Buzzegoli   La Mantia 34'
22:25 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:24 Triplice fischio del signor Marini di Roma 1, Benevento e Pro Vercelli si dividono la posta in palio.
90'+3 Lancio di Lopez per Venuti, palla sul fondo.
90'+2 Palla corta messa in mezzo da Ciciretti, Mussmann allontana prontamente.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Ancora un tocco di Bani e ancora calcio d'angolo per i campani che però non sfruttano il tiro dalla bandierina.
89' Cross di Venuti, Bani anticipa Cissè ma la sfera termina in calcio d'angolo per il Benevento.
86' Cross di Lopez allontanato da Mussmann, sulla ribattuta ci prova Buzzegoli che non trova la porta.
84' CICIRETTI! Tiro a giro dell'ex Messina che sfiora un gol stupendo.
83' Gara molto più equilibrata in questo finale di secondo tempo, con entrambe le squadre che provano ad attaccare senza sbilanciarsi.
80'
Ammonito Emmanuello per proteste.
79' MUSSMANN! Colpo di testa del difensore ospite che sfiora il gol.
79' CASTIGLIA! Tiro da fuori respinto da Cragno.
78'
Esce anche La Mantia, al suo posto dentro Ebagua.
78'
Cambio per gli ospiti, dentro Emmanuello al posto di Palazzi.
75' Palla messa in mezzo da Pajac, Provedel blocca la sfera.
72' Traversone velenoso di Lucioni respinto prontamente da Provedel.
69' Ci prova Pajac da fuori, tiro ampiamente a lato.
67' Ci prova ancora Buzzegoli dalla distanza, palla a lato.
66' Botta incredibile dell'ex Novara che batte Provedel dalla lunga distanza.
65'
BUZZEGOLI! Che gol del Benevento!
63' Gol annullato a Lucioni che aveva battuto Provedel con una bellissima girata al volo.
63' Azione insistita di Pajac che guadagna un corner.
62' CISSE'! Ancora un'occasione importante per l'attaccante giallorosso, servito da Venuti ma in ritardo ed incapace di indirizzare la sfera in rete.
60'
Cambio per la Pro Vercelli, dentro Mussmann al posto di Sprocati.
59' GERMANO! Botta da fuori area, Cragno blocca in due tempi non senza problemi.
56'
Ammoniti Vajushi per un intervento duro su Venuti.
56'
Primo cambio del match, dentro Pajac al posto di Jakimovski nel Benevento.
52' CICIRETTI! Sinistro da fuori area dell'ex Messina, palla di poco a lato.
51'
Ammonito Palazzi per un fallo a centrocampo su Ciciretti.
49' Problemi per La Mantia, rimasto a terra dopo un contrasto aereo con Lucioni.
49' Cross forte e tagliato di Lopez, Provedel in uscita alta blocca la sfera.
48' CICIRETTI! Traversone velenoso del numero 10 giallorosso, Germano anticipa Jakimovski.
47' Fallo in attacco di Venuti ai danni di Mammarella.
46' Ha inizio il secondo tempo del match.
21:20 Il primo tempo termina dunque con gli ospiti in vantaggio grazie al rigore trasformato da La Mantia.
45'+2 VAJUSHI! Tiro dalla distanza deviato in corner da Cragno ma non c'è tempo, si va negli spogliatoi.
45'+1 Traversone al volo di Jakimovski, Provedel fa sua la sfera.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
42' CISSE'! Occasione clamorosa sprecata dall'attaccante guineano, servito a pochi passi dalla porta ma incapace di trovare la porta.
42' LOPEZ! Tiro dalla distanza del numero 6 giallorosso deviato ancora in corner.
41'
Giallo per Luca Castiglia.
41' Cross di Lopez anticipato da Bani, ci sarà corner per il Benevento.
40' Lancio di Castiglia a cercare Sprocati, Lucioni anticipa l'ex Perugia.
38' Problemi per Luca Castiglia dopo un intervento falloso ai danni di Venuti.
35' Primo gol subito in casa dalla squadra di Baroni che ora deve cercare la rete del pareggio.
34'
LA MANTIA NON SBAGLIA! Spiazzato Cragno.
34' Dal discetto va La Mantia.
33'
Fallo di Lucioni che però è rimasto a terra dopo aver colpito il pallone con l'avambraccio anticipando La Mantia. Arriva anche il giallo per lo stopper giallorosso.
33' RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
32' Anticipo di Lucioni su un cross di Vajushi, corner per la Pro Vercelli.
32' Tentativo di Vajushi da fuori area bloccata senza problemi da Cragno.
31' Apertura di Buzzegoli per Jakimovski il cui cross termina ampiamente sul fondo.
26' CISSE'! Dopo una deviazione di Bani l'attaccante ex Albinoleffe va al tiro ma non inquadra la porta da buona posizione.
26' Apertura di Vajushi per Mammarella che sbaglia il cross, palla regalata al Benevento.
25' Gara finora equilibrata, con la Pro Vercelli che sta tenendo testa al Benevento.
22' Cross di Germano per La Mantia che non impatta bene con la sfera, rimessa dal fondo per il Benevento.
19' Azione insistita del Benevento che va al cross con Lopez, palla per Ciciretti il cui colpo di testa è facile preda di Provedel.
18' Conclusione da fuori area di Cissè prontamente respinta da Legati.
18' Cross di Vajushi per La Mantia, Lucioni anticipa l'attaccante ospite.
15' LA MANTIA! Colpo di testa dell'attaccante piemontese, Cragno blocca in due tempi.
15' Ripartenza della Pro Vercelli con Castiglia che serve Vajushi il cui cross viene deviato in angolo da Padella.
13' Nonostante qualche occasione creata, le due squadre vivono ancora una fase di studio, con la Pro Vercelli che in particolar modo imposta l'azione dalle retrovie.
10' Cross di Mammarella per Bani, spazza Del Pinto.
10' Cross di Vajushi dalla sinistra, Venuti chiude in calcio d'angolo.
9' Apertura di Mammarella per Sprocati, palla che termina in rimessa laterale per i padroni di casa.
7' Angolo battuto da Jakimovski, Germano concede un altro corner ai campani.
6' Bella giocata di Venuti che guadagna un corner dalla destra.
6' Incursione pericolosa di Sprocati, in uscita bassa Cragno allontana la minaccia.
4' Fallo di Puscas su Palazzi a centrocampo, la Pro Vercelli continua a gestire la sfera.
2' Sugli sviluppi del corner l'azione sfuma in rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.
1' CICIRETTI! Conclusione del numero 10 giallorosso che da fuori area sfiora il palo ma guadagna un corner.
1' Partiti! La Pro Vercelli batte il calcio d'inizio.
20:30 Squadre in campo, verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria del tifoso perugino scomparso sabato dopo il derby con la Ternana.
20:26 Squalificato Moreno Longo, in panchina c'è Dario Migliaccio per la formazione piemontese.
20:24 Longo risponde schierando La Mantia e Sprocati come attaccanti del suo 3-5-2 lasciando fuori Ebagua e Malonga. A centrocampo assente Budel, sostituito dal talento scuola Inter Palazzi.
20:22 Baroni schiera Puscas come prima punta e lancia dal primo minuto il centrocampista Del Pinto, pronto a fare reparto con Buzzegoli mentre Chibsah si accomoda in panchina.
20:18 Al "Vigorito" si affrontano due formazioni che per ora hanno raccolto risultato del tutto opposti. I campani sono la seconda sorpresa del campionato, con otto punti conquistati sul campo in quattro partite. La Pro Vercelli invece ha finora raccolto solo due punti, frutto di due pareggi ed altrettante sconfitte.
20:15 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Pro Vercelli, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B.