TIM Cup (2013-2014)

Bologna
1-2
Siena
85' Moscardelli   Valiani 78'
Feddal 120' +3
21:36 Finisce qui, il Siena elimina il Bologna al Dall'Ara con una rete all'ultimo secondo dei tempi supplementari di Feddal. I toscani affronteranno agli ottavi di finale il Catania
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 Incredibile, ma vero, quando sembrava fatta per i rigori Feddal con uno splendido tuffo di testa su cross di Spinazzola la mette sul palo più lontano e gonfia la rete. Il Siena accede al turno successivo!
120'+3
GOL DEL SIENA!!! FEDDAL ALL'ULTIMO ISTANTE!!!
120'+2 Le due squadre stanno trascinandosi verso i rigori
120' Bravo Ferrari a stoppare la corsa di Milos lanciato a rete
118'
Evidente fallo di Feddal che si aggrappa fallosamente ad Alibec: giallo
115' A terra stavolta Rosseti. Entrano in campo i sanitari
114' Altra occasione del Siena con Feddal, ma è bravissimo Stojanovic
113' Minuti di grande equilibrio
108' Pulzetti si tocca il ginocchio. Sembra essersi fatto male
106' Schiavone ferma irregolarmente Yasien al limite dell'area
106' Ha inizio il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
21:17 Fine primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
102' Siena pericoloso! Schiavone traversone per Feddal che anticipa Sorensen e in spaccata colpisce, ma centra il palo
99' Gol annullato al Bologna! Un gran gol di Alibec con tiro di controbalzo ma che viene vanificato dalla posizione di fuorigioco di Moscardelli
95' Sempre e solo Bologna: cross di Crespo per Moscardelli, anticipato da Milos
93' Ancora Yasien al volo su cross di Alibec: palla alta
92' Yasien scatenato prova due volte la conclusione, infine l'assist a Moscardelli, anticipato da un difensore senese
91' Si riparte ancora
Primo tempo supplementare
20:55 Finiscono i 90 minuti regolamentari. Si va ai supplementari
90'+4
Yasien stende Valiani: giallo
90'+2 Ancora Yasien ci prova: tiro alto
90' Concessi tre minuti di recupero
89' Che occasione il Siena! Rosseti lanciato a rete supera pure Stojanovic ma defilato è costretto a servire palla a centroarea, dove serve Feddal che prova la conclusione ma arriva l'incredibile recupero di Crespo
87'
Cambio Siena: dentro Feddal, fuori Mannini
86' Alibec lancia perfettamente Moscardelli che si libera col sinistro di Dellafiore e col destro trafigge Farelli
85'
GOL DEL BOLOGNA!!! MOSCARDELLI!!!
82'
Carta della disperazione per Pioli: fuori Radakovic, dentro Alibec
80' Prova a reagire il Bologna con una conclusione dalla distanza di Della Rocca: palla fuori
79' Siena a sorpresa in vantaggio con l'ex Valiani che scarica un gran tiro da fuori area su sponda di Rosseti
78'
GOL DEL SIENA!!! VALIANI!!!
75' Tenta la botta Valiani, palla fuori dallo specchio
72' Yasien riceve palla al limite dell'area e manda fuori di poco
70' Cech affonda sulla fascia e mette per Acquafresca che non riesce a colpire bene
69' Subito Yasien mette un bel pallone per Moscardelli che ci prova di testa ma manda fuori
68'
Cambio Bologna: fuori Christodolopoulos, dentro Yasien
65' Cross di Rosseti per Valiani, ma interviene Crespo e salva in corner
65'
Cambio Siena: fuori Scapuzzi, dentro Pulzetti
64' Ritmi decisamente più bassi
60'
Cambio Bologna: fuori Mantovani, dentro Ferrari
52' Siena pericoloso con Scapuzzi che mette in apprensione la difesa felsinea e dopo una serie di rimpalli i toscani guadagnano un corner
50' Calcio d'angolo di Christodolopoulos e Mantovani di testa manda fuori di poco
48' Ci prova Christodolopoulos con un traversone sul quale interviene Farelli
46'
Primo cambio per il Siena: fuori Paolucci, dentro Rosseti
46' Si riparte
19:49 Finisce qui il primo tempo. Meglio il Bologna ma ancora reti bianche
44' Ancora Bologna pericoloso!!! Botta dalla distanza di Mantovani sul quale ci pensa Farelli a deviare in corner
42' Ci prova Crespo di testa ma manca di potenza e precisione: palla fuori
39' Lazaros Christodolopoulos sempre molto vivo. Il greco prova l'iniziativa personale ma il suo tiro è murato al limite dell'area
32' Ancora Bologna pericoloso!!! Christodolopoulos pennella un bel traversone dalla sinistra sul quale esce di pugno Farelli. La palla finisce a centroarea ad Acquafresca il cui tiro è deviato da Crescenzi in corner
31'
Fallo a centrocampo di Matheu su Christodolopoulos. Ammonito il difensore senese
28' Occasione Bologna!!! Traversone dalla destra e splendida girata di Acquafresca che manda fuori di pochissimo, dando solamente l'illusione del gol
27' Bologna che mantiene un certo dominio territoriale
24' Lazaros per Moscardelli che mette un traversone in mezzo sul quale non arriva il greco
22' Cech commette fallo su Mannini: punizione Siena
17' Ci prova ancora Paolucci, ma para facile Stojanovic
14' Entrata dura di Sorensen su Scapuzzi. Il danese è graziato
12' Pazienza crossa per Christodolopoulos il quale colpisce debolmente di testa
11' Buon Bologna in queste prime fasi di gioco
8' Ci prova dalla distanza Pazienza che manda fuori
5' Cech vede Crespo e lo serve. Lo spagnolo in girata manda alto
4' Sorensen dalla distanza manda fuori di poco
2' Siena pericoloso! Dagli sviluppi di corner Dellafiore da pochi passi manda alto
1' Subito Paolucci prova la conclusione trovando la deviazione in corner di un difensore
1' Si parte!
19:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Bologna in maglia verde, Siena in completo nero con banda bianca orizzontale
18:58 Stadio Dall'Ara semivuoto, a conferma dello scarso appeal della manifestazione
18:56 Dell'undici tipo rossoblù ci sarà Sorensen, considerata la squalifica rimediata in vista della sfida di campionato contro la Juventus
18:56 Molto turnover per entrambe le squadre. Pioli lancerà Robert Acquafresca davanti, che dovrà sfruttare la Coppa Italia per recuperare posizioni
18:32 Amici di Tuttomercatoweb fra pochi minuti andrà in scena la sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia fra Bologna e Siena