Brescia
1-2
Bari
11' Moncini   Diaw 58'
Vicari 77'
18:10 FINALE! Finisce al Rigamonti! Il Brescia cade ancora in casa: il Bari vince 2-1 contro i lombardi. Dopo due mesi i pugliesi tornano a festeggiare!
90'+5 Il Bari controlla in questo finale, il Brescia sembra non crederci più.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
AMMONITO KOUTSOUPIAS! Cartellino giallo per il centrocampista del Bari.
85'
CAMBIO BARI: entra Bellomo, esce Sibilli.
81'
CAMBIO BRESCIA: entra Borrelli, esce Paghera.
81'
CAMBIO BRESCIA: entra Fares, esce Huard.
80'
AMMONITO OLZER! Cartellino giallo per la punta del Brescia.
78' Cross dalla sinistra di Ricci, Vicari incorna di testa e mette la sfera sotto la traversa.
77'
GOOOOOOOL BARI!!! SEGNA VICARI!
75'
AMMONITO GALAZZI! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
72'
CAMBIO BRESCIA: entra Olzer, esce Bianchi.
72'
CAMBIO BRESCIA: entra Galazzi, esce Fogliata.
71'
CAMBIO BARI: entra Morachioli, esce Nasti.
67' Il Bari è più aggressivo in questa fase, il Brescia vive di fiammate. Gara ancora, però, molto equilibrata.
63' BARI ANCORA PERICOLOSO! Nasti si ritrova un pallone tra i piedi dopo un rimpallo, conclusione di prima. Palla alta sopra la traversa.
60' Diaw parte in velocità da metà campo, entra in area e con il sinistro calcia di potenza beffando Lezzerini sul primo palo. Arriva il pari del Bari, che sta giocando decisamente meglio rispetto al primo tempo.
58'
GOOOOOOOOOOL BARI!!! SEGNA DIAW!!!
57'
AMMONITO BJARNASON! Cartellino giallo per il centrocampista islandese.
55' Nulla di fatto dal corner: riparte il Brescia.
54' PAGHERA! Il centrocampista incorna di testa un cross dalla sinistra, Brenno d'istinto devia in angolo.
52' Nulla di fatto dal calcio d'angolo: riparte il Brescia.
51' Punizione per il Bari dalla linea di fondo. Sibilli serve Pucino al limite, conclusione a giro ma palla deviata in angolo.
48' BRESCIA PERICOLOSO! Ci prova Moncini, che entra in area, si accentra e calcia col il destro. Palla a fil di palo.
46'
CAMBIO BARI: entra Ricci, esce Frabotta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
17:04 FINE PRIMO TEMPO! Brescia in vantaggio per 1-0 sul Bari: decide la rete di Moncini su rigore.
45'+3
CAMBIO BRESCIA: entra Van de Looi, esce Bisoli.
45'+2
Problemi fisici per Bisoli: guaio al ginocchio per il centrocampista. Il capitano deve lasciare il campo.
44' Saranno tre i minuti di recupero.
41' Ci prova Diaw ad accendere il Bari, scatto sulla destra e conclusione a incrociare. Blocca Lezzerini. Riparte il Brescia.
38' Punizione dai 30 metri per il Brescia, Bjarnason cross in area, spazza la difesa del Bari.
35' Gara sempre combattuta, il Brescia gestisce e si affida alla coppia d'attacco Bianchi-Moncini per mettere in apprensione la difesa avversaria.
32' Superata la mezz'ora, gioco molto spezzettato con il Bari che prova ora a spingere, ma senza fortuna.
29' Brescia in avanti: conclusione di Jallow dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
26' Il Bari prova a mettere sotto il Brescia, ma i lombardi, fin qui, si difendono con ordine.
23' Ci prova il Bari, ma la squadra di Marino pare non essere molto incisiva negli ultimi 16 metri.
20' AMMONITO SIBILLI! Cartellino giallo per l'attaccante del Bari.
17' Ancora Bari pericoloso su calcio di punizione: Acampora carica il sinistro, ma non trova la porta, palla che finisce a lato!
15' Ci prova il Bari: Pucino prova a calciare direttamente in porta, ma la palla finisce a lato.
13' Prova a farsi largo Sibilli sulla trequarti, palla respinta dalla difesa, arriva Koutsoupias: conclusione che viene ribattuta!
11'
GOOOOOOOOOOL BRESCIA!!! SEGNA MONCINI! Vantaggio dei lombardi, nulla da fare per Brenno!
10'
AMMONITO DI CESARE! Cartellino giallo per il difensore del Bari.
9' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Di Cesare trattiene Bianchi, per Guida non ci sono dubbi: è rigore!
8' Tiro di Huard da oltre 40 metri, palla che finisce altissima sopra la traversa.
6' Brescia subito in avanti nel tentativo di mettere pressione al Bari, la squadra di Marino, però, non si fa schiacciare.
4' Si affaccia il Bari con il cross di Sibilli per Diaw, ma il tocco dell'attaccante non è preciso, palla sul fondo. Riparte il Brescia.
2' Ci prova Mangraviti, palla ribattuta, poi sul proseguimento dell'azione c'è il fuorigioco di Moncini. Riparte il Bari.
1' Subito Brescia in avanti con Bianchi che prova il cross ma trova la deviazione della difesa del Bari.
1' SI PARTE! Inizia la gara!
16:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
16:12 Problemi fisici per Adorni: il difensore non ce la fa, al suo posto gioca Fogliata.
16:01 Il Bari ha vinto l’ultima sfida in casa del Brescia in Serie B (2-0 firmato da Benedetti e Scheidler, il 25 febbraio scorso) e non ha mai ottenuto due successi esterni di fila contro i lombardi nel campionato cadetto.
15:52 Il Bari ha vinto cinque delle ultime sette sfide in Serie B contro il Brescia comprese tutte le ultime tre in ordine di tempo, dopo aver vinto solo due delle precedenti 15 gare contro i lombardi.
15:45 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Brescia con Bjarnason sulla trequarti con Bianchi e Moncini coppia d'attacco. 4-4-2 per il Bari con Diaw e Nasti in avanti.
15:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Bari, gara valevole per l'11/a giornata di Serie B.