Brescia
1-1
Cittadella
28' Ayé   Antonucci 69'
15:56 Finisce 1-1 tra Brescia e Cittadella al Rigamonti. Ad Ayé risponde Antonucci con un grandissimo gol. Brescia che sale a 16 punti in classifica, Cittadella a quota 9.
90'+5 Tolto il giallo a Visentin, Moreo ero in fuorigioco all'inizio dell'azione.
90'+5 VAR! Mieli va a rivedere il fallo di Visentin.
90'+3
Cartellino giallo per Visentin che ferma Moreo lanciato in porta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
84' Punizione Brescia. Viviani prova l'Eurogol da posizione velleitaria, sfera che termina sul fondo.
81'
Cambio nel Cittadella: fuori Varela, dentro Mazzocco.
80'
Cartellino giallo per Branca.
79'
Terzo cambio per la squadra di casa: fuori Galazzi, dentro Olzer.
78'
Secondo cambio per le rondinelle: fuori Van de Looi, dentro Viviani.
78'
Cambio nel Brescia: fuori Ayé, dentro Bianchi.
76' Chance per il Cittadella. Su sviluppo di un corner, Visentin prova la zampata vincente ma non trova la porta.
73'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Antonucci, dentro Magrassi.
73'
Altro cambio nel Cittadella: fuori Asencio, dentro Danzi.
72' OCCASIONE BRESCIA! Cross di Galazzi, ancora Ayé di testa ma questa volta Kastrati si supera.
70' Beretta appena entrato accomda per Antonucci, che sposta il pallone sul mancino e lascia partire un bolide che termina sotto il sette. 1-1!
69'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! ANTONUCCI!!
68'
Altro cambio nelle rondinelle: fuori Bertagnoli, dentro Ndoj.
67'
Cambio nel Brescia: fuori Benali, dentro Moreo.
65'
Altro cambio nel Cittadella: fuori Pavan, dentro Beretta.
62'
Primo cambio del match: fuori Carriero, dentro Mattioli.
61' Ammonito Clotet.
59' Conclusione dalla lunghissima distanza da parte di Jallow, destro che termina a lato.
55' Cross di Cassandro dalla sinistra, Lezzerini in presa alta fa sua la sfera.
52' Cross tagliati di Galazzi, palla che termina direttamente sul fondo. Riparte il Cittadella.
51'
Cartellino giallo per Cassandro, che ferma Ayé lanciato in porta.
48' Incredibile occasione per il Cittedella. Sullo sviluppo di un corner, Visentin da buona posizione calcia altissimo.
46' Si riparte al Rigamonti!
14:47 Fine primo tempo. Brescia in vantaggio di una rete a zero sul Cittadella grazie ad un gran gol di testa di Ayé. Partita a ritmi alti, ma c'è poca qualità nelle giocate dei singoli.
45'+1 Un minuto di recupero.
44'
Giallo anche per Van de Looi, il primo ammonito per il Brescia.
41'
Secona ammonizione in casa Cittadella. Varela finisce sulla lista dei cattivi di Miele.
38' Sullo sviluppo della punizione guadagnata da Branca, Antonucci lascia partire il mancino ma Lezzerini risponde presente con un grande intervento.
37' Grande lavoro di Branca, che si gira in mezzo a due e guadagna una punizione sulla trequarti avversaria.
33'
Primo giallo del match: ammonito Asencio.
31' Contatto al limite dell'area tra Mangraviti e Carriero, ma per l'arbitro non c'è nulla. Poi si accende un piccolo battibecco tra i due, ma interviene Miele a calmare gli animi.
30' Terzo gol in campionato per Florian Ayè!
29' Due minuti dopo si ripete la stessa azione. Punizione di Galazzi, palla che arriva sulla testa di Aye che in torsione trova un gol bellissimo. Brescia in vantaggio!
28'
AYE!! CHE GOL!! BRESCIA IN VANTAGGIO!
26' Punizione Brescia. Traversone di Galazzi, Aye devia di testa ma non trova la porta.
21' Antonucci entra in area dalla sinistra ma viene fermato da Papetti che fa muro e colpisce il numero 10 del Cittadella. Miele non fischia e lascia andare.
16' Molti errori di livello tecnico da parte di entrambe le squadre. L'impressione è che solamente una giocata del singolo possa aprire le danze.
10' Decimo minuto di gioco. Il Cittadella ha iniziato con il piglio giusto, mentre il Brescia fa una partita d'attesa, sfruttando le ripartenze.
7' Pavan cerca Asencio in profondità, Papetti è attento e riesce ad anticipare l'attaccante spagnolo.
4' Inizio molto intenso, soprattutto in mezzo al campo. Brescia che fatica ad uscire dal pressing alto del Cittadella.
1' Fischia Miele, si parte al Rigamonti!
13:59 Le squadre scendono in campo. Brescia con la solita maglia azzurra, Cittadella in maglia gialla. Tra poco l'inizio del match!
13:56 Cittadella che vuole evitare la terza sconfitta consecutiva. La squadra di Mister Morini si presente con il solito 4-3-1-2. Novitù sulla destra: Cassandro va a sinistra, con Vita esterno basso.
13:56 Il Brescia si presenta con diverse novità di formazione, ma senza cambiare il solito schieramento tattico: 4-2-3-1 per la squadra di Clotet, che mette in panchina Moreo. Attacco affidato alla coppia Aye-Benali.
13:52 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cittadella, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B.