29' Blanchard
37' Coly
43' Dall'Oglio
  Strizzolo 23'
20:54 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
20:52 FINALE AL RIGAMONTI! Il Brescia batte 4-1 il Cittadella e coglie il primo successo nel 2017! Succede tutto nel primo tempo: Caracciolo su punizione porta le Rondinelle in vantaggio, poi arrivano l'espulsione di Martin e il pareggio di Strizzolo. Alla mezzora Blanchard riporta avanti i lombardi, che dilagano nel finale di frazione con Coly e Dall'Oglio. Nella ripresa reazione d'orgoglio della formazione di Venturato, che però va ad infrangersi contro un super Minelli
90'+4 CARACCIOLO! Svetta più in alto di tutti sulla punizione battuta da Mauri dalla trequarti sinistra, ma manda alto!
90'+3 Fallo di Iori ai danni di Caracciolo. Il capitano del Cittadella cercava il pallone ma ha colpito l'attaccante avversario
90'+2 Pezzuto ha concesso tre minuti di recupero
90'+1 Angolo per il Cittadella dalla sinistra, mentre lo staff sanitario soccorre il numero 5, ancora a terra
90' Valzania è a terra nell'area del Brescia, nei pressi dell'area piccola. Venturato protesta, c'è stato un contatto tra il numero 5 e Blanchard, che si è disinteressato della sfera ed è andato addosso a Valzania
89' CARACCIOLO! Ci prova dalla distanza il capitano delle Rondinelle, ma non trova la porta. Alfonso controlla la sfera, che termina a lato sulla destra
87' PASCALI! Il difensore centrale svetta di testa sulla punizione calciata da Schenetti, ma non dà forza alla conclusione, che termina docile tra le braccia di Minelli
86' Trattenuta di Dall'Oglio su Pedrelli. Punizione per gli ospiti dalla trequarti sinistra. Il Cittadella meriterebbe sicuramente la seconda rete
84' SCHENETTI! Destro fortissimo dalla distanza del numero 7, la sfera termina alta di poco sopra l'incrocio destro!
83' UNTERSEE! Sventola dalla distanza dello svizzero, su cui si avventa Caracciolo! Deviazione dell'attaccante e palla fuori di un soffio sulla destra!
82' Incursione di Pedrelli sulla sinistra, il terzino appoggia al centro, dove Schenetti anticipa Coly e nel rimpallo colpisce la traversa a Minelli battuto!
81' TRAVERSA DI SCHENETTI! CITTADELLA SFORTUNATO!
81' Vido apre a destra per Schenetti, che mette un pallone insidioso a centro area, su cui non arriva nessuno. Non ci crede abbastanza lo stesso Vido, che avrebbe potuto sfruttare il buco difensivo
80' Ammirevole il secondo tempo del Cittadella, che ha trovato sulla sua strada un grande Minelli e un'attenta difesa del Brescia. Passivo sicuramente troppo pesante per la formazione di Venturato
79'
Ultimo cambio per il Brescia: Modic rileva Pinzi
79' Pedrelli va via a sinistra, entra in area e sull'uscita di Minelli prova a servire Vido. Bravissimo Blanchard a intervenire in scivolata e mettere in angolo
78' Sbrissa cerca Mauri sul lato sinistro del campo, ma l'ex capitano della Lazio si fa beccare in posizione irregolare
77'
Secondo cambio per il Brescia: entra Mauri al posto di Bonazzoli
76' Buon lavoro di Vido, che si libera facilmente di Romagna e prova a involarsi verso l'area avversaria. Provvidenziale la chiusura di Dall'Oglio
75' Mezzora della ripresa al Rigamonti, sempre 4-1 per il Brescia. Ripresa piacevole nonostante il match sia già chiuso da un pezzo, tante occasioni soprattutto per gli ospiti
74' CAMARA! Va via sul lato destro dell'area, arriva sul fondo e conclude in porta da posizione impossibile. Alfonso è costretto ad allontanare con i pugni!
73' Le Rondinelle non hanno alcuna intenzione di affondare, né di alzare i ritmi. La squadra di Brocchi si accontenta del largo vantaggio, maturato al termine della prima frazione
72' SCHENETTI! Ancora il Cittadella! Il numero 7 arriva al limite dell'area e cerca la conclusione con il destro. Il tiro si impenna e termina alto sopra la traversa
71' MINELLI! Bravissimo il portiere ad evitare la rete del Cittadella! Corner battuto dalla sinistra, sul primo palo c'è la deviazione di un difensore, ma il portiere, con l'aiuto del palo, manda ancora in angolo
71' Altro corner per il Cittadella, che cerca il gol che potrebbe riaprire tutto e ridare speranza
70' Schenetti serve Iori sulla destra. Giocata del capitano dei veneti, che manda al bar Sbrissa e crossa al centro, dove Vido non ci arriva per pochissimo
69' Pressione sempre alta del Brescia. Camara e Untersee non concedono spazio a Pedrelli sulla sinistra, ma c'è fallo sul terzino ospite
68'
Primo cambio per Brocchi: fuori Martinelli, dentro Sbrissa
67' SALVI! Rovesciata spettacolare del difensore del Cittadella, la sfera si spegne di un soffio a lato, sulla sinistra!
66' ANCORA MINELLI! Grande uscita del portiere, che chiude su Schenetti, servito da Pasa sul lato sinistro dell'area piccola
65' Untersee prova ad ubriacare di finte Pedrelli, che ci mette il corpo e sbarra la strada allo svizzero. La palla si spegne sul fondo, rinvio per Alfonso
64' Altro lancio di Iori, stavolta verso Vido. Blanchard è in netto vantaggio e chiude, appoggiando indietro per Minelli. Riparte il Brescia
63' Secondo grande intervento del portiere del Brescia che, a differenza del collega del Cittadella, ha compiuto parate decisive e non ha commesso errori
62' SALVI! Ancora vicino al gol il Cittadella! Altra invenzione di Iori, che trova Salvi alle spalle di Coly. Il terzino si invola verso l'area ma conclude addosso a Minelli, ignorando Vido sulla sua sinistra
62' Vido entra in campo per mettere un po' di minuti nelle gambe. L'attaccante di scuola Milan proverà ad impressionare il mister
61'
Ultimo cambio per Venturato: Vido entra al posto di Strizzolo
60' Battibecco in mezzo al campo tra Pinzi e Pascali. Si accende una piccola mischia, sedata subito da Pezzuto
59' Martinelli serve Coly a sinistra. Bel cross del terzino, Caracciolo viene anticipato da Pascali di testa. Palla verso Camara, che tenta una difficile conclusione al volo: il numero 7 impatta bene, ma viene murato
58' Un po' troppo rilassato il Brescia, forte del triplo vantaggio e della superiorità numerica. Il Cittadella ci prova con grande coraggio, ma la montagna da scalare è altissima
57' VALZANIA! GRANDE CHANCE PER IL 4-2! Iori trova il pertugio giusto per servire Schenetti, che va via sul lato destro dell'area e serve Valzania a rimorchio. Conclusione di prima intenzione, da buona posizione, ma palla altissima!
56' Schenetti va via a Coly sulla destra e crossa basso al centro. Ottima chiusura di Blanchard, che spazza via
55' Buona giocata di Bonazzoli sul lato destro. Colpo di tacco a liberare Coly, che poi sbaglia il passaggio centrale per Martinelli
53' Caracciolo prova a saltare Valzania al limite dell'area, ma il centrocampista è bravo a mettere il corpo e a fermare l'Airone. Buona la prova del numero 5 ospite
52' Valzania se la cava sulla pressione di Martinelli e conquista una rimessa dal fondo. Il Brescia attacca quasi sempre partendo dal lato destro
51' Ritmi molto più bassi in questo inizio di secondo tempo. Il Brescia pressa alto il Cittadella, cercando di non concedere troppi spazi agli avversari
50' ENNESIMO PASTICCIO DI ALFONSO! Caracciolo scodella in area per Dall'Oglio, che colpisce debolmente di testa ma manda lo stesso in crisi il portiere. Alfonso respinge verso Bonazzoli, anticipato da un guizzo di Scaglia
49' SALVI! Grande percussione di Valzania, che arriva sul fondo, sul lato destro dell'area, e serve il terzino con un tocco arretrato. Romagna si immola e respinge la conclusione da due passi!
48' Schenetti avanza centralmente, poi allarga a destra per Salvi. Cross basso del terzino, Romagna allontana anticipando Strizzolo
47' C'è Pinzi a terra dopo uno scontro nel cerchio centrale con Strizzolo. Il centrocampista riceve l'assistenza dello staff sanitario e si rialza dopo qualche secondo
46'
Comincia la ripresa! Subito un cambio per Venturato, che inserisce Schenetti al posto di Arrighini
20:00 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà la ripresa
19:49 Il rosso al terzino ospite sta sicuramente condizionando l'andamento della sfida. Meritato, però, il vantaggio dei ragazzi di Brocchi, incisivi e motivati
19:48 SQUADRE AL RIPOSO! Brescia in controllo totale del match, in vantaggio per 4-1 dopo i primi 45'. Dopo una mezzora molto equilibrata, caratterizzata dalle reti di Caracciolo e Strizzolo e dall'espulsione di Martin, le Rondinelle hanno preso il largo grazie ai gol di Blanchard, Coly e Dall'Oglio
45'+2 Palla recuperata da Pinzi a centrocampo. Il mediano serve Bonazzoli, che va a scontrarsi contro Salvi, bravo a chiudere e a far scorrere la sfera oltre la linea di fondo
45'+1 Pezzuto concede due minuti di recupero
45' MINELLI SALVA SU ARRIGHINI! Il Cittadella prova a reagire! Passaggio in profondità per l'attaccante, che gira con il destro e prova ad incrociare, ma Minelli si distende sulla sua destra e manda in angolo
44' Male Alfonso ancora una volta. Destro secco di Dall'Oglio dal limite destro dell'area, il tiro incrociato buca letteralmente il portiere ospite e si insacca nell'angolo opposto
43'
DALL'OGLIO! POKER DEL BRESCIA!
41' Il Brescia dà l'impressione di voler amministrare il punteggio in questa fase finale del primo tempo. Andare al riposo con il doppio vantaggio può essere confortante per una squadra in crisi di risultati
39' Si fa davvero dura per la formazione ospite, che sembrava aver reagito dopo lo svantaggio e l'espulsione di Martin, ma è crollata negli ultimi minuti
38' Cittadella in grande difficoltà. Caracciolo crossa al centro dalla destra, Coly non ci arriva ma la sfera termina a Bonazzoli. Controllo e cross basso dell'attaccante, Coly sottoporta non sbaglia!
37'
COLY! TERZO GOL DEL BRESCIA!
36' Lungo lancio di Untersee a cercare Bonazzoli. L'attaccante si muove sul lato destro, mentre la sfera vola centralmente tra le braccia di Alfonso
35' Dieci minuti al termine di un bel primo tempo. Il match è piacevole, ma sarà sicuramente condizionato dall'espulsione di Martin dopo 11 minuti
34' CARACCIOLO CI RIPROVA! Conclusione stavolta bassa dell'attaccante di casa, respinge la barriera. Nel prosieguo dell'azione, Martinelli cerca di nuovo il tiro da fuori, ma spara alto
33'
Fallo su Martinelli da parte di Valzania. Intervento al limite dell'area che costa il giallo al centrocampista del Cittadella
32' PINZI! Dall'Oglio va via sul lato destro dell'area e serve Pinzi a rimorchio, al limite. Conclusione potente ma imprecisa dell'esperto centrocampista, palla alta
31' Altro corner per il Brescia. Bonazzoli commette fallo in gioco pericoloso, facendo cadere a terra due avversari. Pezzuto ferma subito il gioco
30' Angolo battuto di nuovo corto. Caracciolo di tacco trova Coly a centro area, che serve Blanchard a due passi dalla porta. Tocco del difensore, deviazione di Pascali e palla nel sacco!
29'
BLANCHARD! BRESCIA DI NUOVO AVANTI!
29' Caracciolo a terra sul primo palo sugli sviluppi del corner battuto dalla destra. Ci sarà ancora corner
28' MARTINELLI! Sinistro potente del centrocampista, leggermente deviato. Palla di poco fuori rispetto all'angolino destro, Alfonso sembrava sulla traiettoria
26' Lancio di Blanchard dalla trequarti, Caracciolo prova ad arrivare sulla sfera ma non ce la fa a causa della copertura di Pascali
25' COLY! Grande occasione per il difensore del Brescia, tutto solo in area. Coly però scivola, lisciando malamente la conclusione. Alfonso blocca senza problemi
24' Gol a sorpresa del Cittadella. Troppo spazio lasciato a Pasa sulla trequarti, il numero 20 libera Strizzolo in area, che supera Minelli in uscita, depositando nell'angolo sinistro
23'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! GOL DI STRIZZOLO!
21' Ovviamente non è molto contento Chiaretti. Momento difficile per il trequartista brasiliano, che aveva deliziato nella prima parte di stagione
20'
Ecco il cambio: Pedrelli prende il posto di Chiaretti
19' Brescia pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra. Bonazzoli liscia sul passaggio di Martinelli, poi cross di Untersee respinto da Alfonso in uscita
18' Venturato sta preparando il primo cambio: Pedrelli, terzino sinistro, è pronto ad entrare per colmare il vuoto lasciato da Martin
17' Timide proteste dell'attaccante del Cittadella, che reclamava l'intervento irregolare del difensore ex Carpi e Frosinone. In effetti sembra esserci una manata evidente di Blanchard, un po' ingenuo nella circostanza
16' Untersee serve Camara largo a destra. Cross del numero 7, la difesa allontana. Contropiede del Cittadella, Strizzolo va via velocissimo sul lato sinistro dell'area ma viene fermato da Blanchard in modo regolare secondo Pezzuto
15' Pascali chiude bene su Camara, che interviene in gioco pericoloso sul difensore. Pezzuto ravvisa il fallo dell'attaccante di casa
14' Dall'Oglio è ancora fuori, costretto a cambiare i pantaloncini, strappati a causa del precedente intervento in gioco pericoloso di Martin, punito con il rosso
13' Per ora è passato Pasa nella posizione di Martin, con Chiaretti più basso sulla linea dei centrocampisti. Notte fonda per la squadra di Venturato, sotto di un gol e con l'uomo in meno
12' Rosso eccessivo di Pezzuto. Martin ha cercato il pallone ma ha colpito Dall'Oglio con la gamba alta, all'altezza del fianco destro. Non sembrava esserci cattiveria
11'
ROSSO DIRETTO PER MARTIN! CITTADELLA IN 10!
11' Alla prima vera occasione, le Rondinelle passano in vantaggio. Rete numero 116 del bomber Caracciolo in Serie B, una vera e propria leggenda del campionato cadetto
10' Sassata di Caracciolo, che trova Alfonso un po' impreparato. Il portiere si distende sulla sua destra ma non riesce a respingere la sfera, che si insacca nell'angolo!
9'
CARACCIOLO SU PUNIZIONE! BRESCIA IN VANTAGGIO! UNDICESIMO GOL DELL'AIRONE!
9' Fallo su Caracciolo quasi al limite dell'area. Punizione da posizione pericolosa per il Brescia, sono circa 25 metri dalla porta difesa da Alfonso
8' Bonazzoli va via tutto solo centralmente, arriva sulla trequarti e cerca l'imbucata per Caracciolo, sul centro-sinistra. Ottima chiusura in scivolata di Salvi
7' Un po' disattenta la difesa del Brescia in questa circostanza. Buon inizio della formazione ospite, che ha approcciato il match con grande personalità
6' STRIZZOLO! CITTADELLA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ancora Martin arriva al cross dal vertice sinistro dell'area, Blanchard lascia correre ma alle sue spalle, sul secondo palo, c'è Strizzolo, che in spaccata manda alto da due passi!
5' Gioca col trequartista, invece, la squadra di Venturato. Chiaretti si è posizionato alle spalle di Strizzolo e Arrighini. Cittadella ancora orfano del bomber Litteri, out da circa un mese e mezzo
4' Confermato il 4-3-3 del Brescia, che oggi schiera due giocatori provenienti dalle giovanili dell'Inter in avanti, Camara e Bonazzoli. Con loro il totem, l'Airone Caracciolo
3' DALL'OGLIO! Conclusione da fuori area del centrocampista del Brescia, che però si spegne piuttosto lontana dalla porta difesa da Alfonso
2' Cross di Martin dalla sinistra, Coly mette sul fondo ma c'è stata una spinta sul difensore del Brescia. Si ripartirà con una punizione per i padroni di casa
1' Comincia la sfida! Primo possesso per il Cittadella
18:54 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà la sfida dek Rigamonti
18:52 L'arbitro del match sarà il signor Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Baccini e Bresmes e dal quarto uomo Guccini. All'andata finì 3-0 per i lombardi, grazie alle reti segnate da Bonazzoli e Morosini (doppietta)
18:45 Mister Venturato deve rinunciare anche a Benedetti per una distorsione alla caviglia, oltre a Litteri e Kouame. La buona notizia, invece, è il rientro di Bartolomei e Pedrelli. Davanti ad Alfonso giocheranno Salvi, Scaglia, Pascali e Martin, con Valzania, Iori e Pasa in mezzo e Chiaretti alle spalle di Arrighini e Strizzolo
18:35 Tre assenze pesanti per Cristian Brocchi, che deve fare a meno degli infortunati Somma e Bisoli e dello squalificato Ndoj. In porta ci sarà Minelli, con Untersee, Romagna, Blanchard e Coly a comporre il pacchetto arretrato. In mezzo agiranno Dall'Oglio, Martinelli e Pinzi, mentre in avanti giocheranno Camara, Bonazzoli e Caracciolo
18:25 Momento molto negativo per Brescia e Cittadella, due protagoniste del girone d'andata che stanno raccogliendo pochissime soddisfazioni nel 2017. La formazione di Brocchi è reduce da quattro sconfitte e un pareggio, risultati che hanno fatto precipitare le Rondinelle nella parte bassa della classifica, in piena zona playout. I veneti, invece, vengono da quattro gare senza vittoria e sono scivolati in sesta posizione, dopo essere stati a lungo in lotta per il primato
18:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cittadella, primo anticipo del 27mo turno di Serie B