Brescia
1-0
Cosenza
53' Bjarnason
18:19 E’ tutto dallo stadio Mario Rigamonti di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:18 FINALE! Brescia-Cosenza termina 1-0. Bjarnason regala i 3 punti alla Rondinelle nella loro prima gara stagionale, secondo ko di fila per i rossoblù.
90'+9 Canotto tenta un tiro da dentro l'area, con palla respinta dalla difesa bresciana e poi spazzata via da Cistana.
90'+8 Borrelli gestisce male un pallone, regalando la possibile ultima chance al Cosenza.
90'+6 Punizione battuta da Bjarnason che, invece di mettere il pallone in area, lo tiene vicino alla bandierina per far passare i secondi.
90'+4 Palla di Zilli per Crespi, che si gira e calcia ma non crea problemi a Lazzerini.
90'+2 Percussioe centrale di Borrelli, chiuso dalla difesa cosentina al momento di entrare in area.
90'+1 Saranno 7 i minuti di recupero.
89' Finale tutto da vivere, con molta elettricità in campo e il punteggio ancora in bilico.
87'
GASTALDELLO RISPONDE: Besaggio entra per Fogliata.
86'
CASERTA TERMINA LE SOSTITUZIONI: Zilli prende il posto di Tutino.
85'
ALTRO CAMBIO NEL COSENZA: Viviani per Calò.
84'
Palla a Dickmann sugli sviluppi di un corner e conclusione che si spegne sul fondo. Dopo questa occasione, nel Cosenza Voca lascia il posto a Fontanarosa.
83' PALO DI BORRELLI! L'attaccante, su traversone dalla destra di Bisoli, colpisce di testa e manda la palla sul legno a Micai battuto.
81' CALO'! Punizione battuta dal centrocampista e pallone fuori di poco alla sinistra di Lezzerini.
79' Si riprende da una punizione a favore del Brescia, calciata da Bjarnason sulla barriera rossoblù.
77'
ESPULSO SGARBI! ROSSO DIRETTO! Il difensore entra male su Borrelli e l'arbitro estrae il rosso, lasciando il Cosenza in dieci.
76'
AMMONITO CALO'! Duro intervento su Papetti e giallo per il centrocampista cosentino.
75' Siamo giunti alla mezz'ora: gioco spezzettato in questa fase, prevedibile un discreto recupero.
73' Si riprende a giocare: Cosenza all'assalto in questa fase finale della partita per arrivare almeno al pari.
72' Dopo un'occasione per Calò fermato per fuorigioco, è il momento del cooling break anche nella ripresa.
71' Rispoli si propone sulla destra, con un traversone che vale un angolo per deviazione di Dickmann.
70'
AMMONITO BISOLI: duro fallo su Canotto a metà campo e giallo per il capitano del Brescia.
68'
CAMBIO NEL COSENZA: Crespi al posto di Arioli.
66' ARIOLI! Conclusione da dentro l'area e deviazione di Papetti con palla sopra la traversa.
65' Scintille in questa fase di gara, con diversi duelli e la qualità del gioco che ne risente.
63'
AMMONITO OLZER: subito un giallo, per proteste, per uno dei due subentrati nel Brescia.
62' Superato il quarto d'ora della ripresa: buona reazione del Cosenza dopo il gol subito.
60'
AMMONITO ARIOLI: il 20 cade in area a contatto con Papetti e rimedia un giallo per simulazione.
58'
ALTRA MOSSA DI GASTALDELLO: fuori Ndoj, dentro Olzer.
57'
CAMBIO NEL BRESCIA: Borrelli al posto di Moncini.
56' Rispoli dalla trequarti destra serve a centro area Voca, che di testa non inquadra la porta.
55'
SUBITO UN CAMBIO NEL COSENZA: Canotto al posto di Marras.
54' Triangolo perfetto da parte delle Rondinelle, con Bianchi che serve in area Fogliata. Assist immediato per Bjarnason e palla alle spalle di Micai.
53'
BJARNASON!!!!!!!!!!! BRESCIA AVANTI!!!!!!!!!!
51' Calò prova il cross sigli sviluppi di un angolo, guadagnandone un altro per deviazione di Ndoj.
50' TUTINO! Marras serve in area l'attaccante, chiuso al momento del tiro da Papetti.
49' Pallone sulla trequarti per Bjarnason, assist di prima in area per Bianchi e anticipo provvidenziale da parte di Meroni.
47' Subito un pallone in profondità per Tutino, ben contenuto da Mangraviti e Cistana e con quest'ultimo che allontana la sfera.
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:07 Termina il primo tempo di Brescia-Cosenza, con il punteggio di 0-0. Poche emozioni e tanto equilibrio.
45'+3 Marras serve Rispoli, il cui cross viene deviato da un avversario in corner.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' Bianchi arriva sulla linea di fondo e mette in mezzo, con deviazione in angolo da parte di Meroni.
44' Ci stiamo avvicinando all'intervallo, senza segnali di scossa da parte delle due formazioni.
42' Calò arriva nei pressi del lato corto destro dell'area avversaria e, con una sorta di tiro-cross, regala palla a Lezzerini.
41' Corner battuto da Bjarnason e pallone solo sfiorato da Fogliata, che infatti non crea pericoli a Micai.
40' Ultimi minuti del primo tempo: meglio il Cosenza in questa fase, ma gara sostanzialmente equilibrata.
38' Il Brescia prova a ripartire, con un passaggio prevedibile per Papetti che infatti viene intercettato agevolmente da Arioli.
37' Marras va sul sinistro e mette in mezzo per Tutino, che non riesce ad impattare al meglio la palla non creando problemi a Lezzerini.
35' Calò calcia dalla distanza, trovando l'opposizione di Bjarnason che poi non riesce a far ripartire i suoi.
34' Il copione del match rimane lo stesso anche in questa fase finale del primo tempo: nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il pallino del gioco.
32' Zuccon va al tiro dal limite dell'area, ma è debole e viene intercettato facilmente da Lezzerini.
31' Dickmann va al cross da sinistra per Bianchi, che non ci arriva e poi la difesa cosentina allontana la sfera.
29' Si riprende a giocare: sempre 0-0, il match ha bisogno di una scintilla per scuotersi.
27' Cooling break: le due squadre vanno a dissetarsi. Occasione per i due mister per provare a correggere qualcosa.
26' VOCA! Marras sfonda sulla destra e mette in mezzo per il 42, che calcia di prima intenzione ma non trova la porta.
24' Papetti commette fallo in area su Arioli: l'arbitro fischia il rigore, ma prima l'assistente aveva segnalato il fuorigioco del giocatore cosentino.
23' Le due squadre, le poche volte che si fanno vedere in avanti, lo fanno soprattutto sfruttando le corsie esterne. Qualche cross in mezzo, non molto pericoloso per la verità.
21' Marras premia la sovrapposizione sulla destra di Rispoli, che crossa in area e trova la deviazione in fallo laterale di Papetti.
19' Tanti duelli nella zona nevralgica del campo, più che manovre orchestrate con qualità. Match non esaltante in questa fase.
17' Superato il quarto d'ora da un paio di minuti: ritmi bassi in questo avvio e occasioni che latitano da entrambe le parti.
15' Marras va sul sinistro e mette un pallone in mezzo, di fatto regalandolo a Lezzerini.
13' Rispoli si propone sulla destra, chiudendo la sua galoppata con un cross deviato in corner da Dickmann.
11' Bjarnason allarga sulla destra per Papetti, che prova il cross e guadagna un angolo per deviazione di D'Orazio.
9' Sugli sviluppi di una punizione, Rispoli a centro area tenta una sponda di testa e poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
7' Punizione battuta da Calò, con palla in area e poi spazzata via da Bjarnason.
6'
AMMONITO BJARNASON: intervento su Arioli, con l'arbitro che stavolta estrae il giallo.
4' BISOLI! Corner battuto da Bjarnason, colpo di testa del capitano delle Rondinelle e palla alta di poco sopra la traversa.
3' FOGLIATA! Moncini da sinistra mette in mezzo per il numero 21, che calcia e trova la deviazione di Arioli in angolo.
2' Brescia subito aggressivo, con un duro intervento di Bjarnason su Calò: l'arbitro lo redarguisce, ma non estrae il giallo.
1' INIZIA LA SFIDA!
16:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.
16:05 Alla ripresa dopo la pausa per le Nazionali, andrà in scena la 5^ giornata di Serie B. Il Brescia andrà a Lecco, mentre il Cosenza riceverà la visita del Sudtirol.
16:00 Più in generale, sono 34 i precedenti tra queste due squadre. Il Brescia ha vinto 12 volte, contro le 9 del Cosenza. In 13 occasioni, infine, il risultato è stato di parità.
15:55 Il primo avversario della nuova stagione del Brescia è anche l’ultimo della scorsa. Le Rondinelle e il Cosenza si sono infatti affrontati ai playout, con i rossoblù che hanno prevalso sia all’andata (per 1-0) che al ritorno (per 0-3).
15:50 Buon avvio di campionato per il Cosenza, che ha conquistato 4 punti nelle prime 2 giornate. I calabresi, però, devono riscattare la sconfitta casalinga rimediata contro il Modena qualche giorno fa nel primo turno infrasettimanale della stagione.
15:45 Debutto stagionale per il Brescia, fresco di riammissione al campionato cadetto. Tante incognite per le Rondinelle, che avranno tempo fino al 9 settembre per completare la squadra. C’è comunque la voglia di iniziare al meglio la stagione.
15:40 Caserta risponde con il 4-2-3-1 con Rispoli, Sgarbi, Meroni e D’Orazio davanti a Micai. Zuccon e Calò in mezzo al campo, mentre l’unica punta Tutino ha alle spalle un trio di trequartisti con Arioli, Voca e Marras.
15:35 Gastaldello schiera i suoi con il 4-3-1-2, piazzando Lezzerini tra i pali e davanti una difesa con Dickmann, Cistana, Papetti e Mangraviti. Diga di centrocampo con Ndoj, Bisoli e Fogliata, mentre in avanti Bjarnason agirà alle spalle di Bianchi e Moncini.
15:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cosenza: match valido per la 4^ giornata di Serie B.